Comentarios para Alborada
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Corvinense Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/09 - 10:26 pm Título: Capitulo 13: Amor de niño

Síííí! por fin vuleves a escribir!! Me muero por las ganas de seguir leyendo esta fic, entonces PORFIS no pares otra vez!

Respuesta del autor: Gracias por leer ^^

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/10/09 - 06:03 pm Título: Capitulo 13: Amor de niño

Sin dudas Denis es unico jeje!!!
Me encanto el pequeño^_^
Nos vemos en el proximo capitulo, besotes^_^

Respuesta del autor: si lo es XD

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 12/10/09 - 03:53 am Título: Capitulo 13: Amor de niño

jejje sigue sikii

Respuesta del autor: ok ^^

Remitente: ncdz_john_cena Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/09 - 12:27 am Título: Capitulo 13: Amor de niño

que hermoso te quedo el cap...me a gustado mucho y que bueno que por lo menos uno de los chicos le vaya a ir bien en su vida amorosa estoy ansiosa de que subas el proximo cap el sabado, suerte con tus musas que no se te escapen jaja



Respuesta del autor: espero que este nuevo cap tambien te guste ^^

Remitente: UtenaPuchiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/10/09 - 09:12 am Título: Capitulo 13: Amor de niño

Brrr~ este te quedó muy... shota. Me hizo temblar, porque no me gusta ese género ú.u

En fin... vi muchos errores :S No son muchos, pero muchos hasta dificultan el entender una oración... así que ando medio perdida, hasta que lo releo XD

Sonaré pesada, pero a prestar atención.

Un beso~



Respuesta del autor:

Oh vamos no es tan shota todo niño en algun momento se a enamorado de un adulto (yo recuerdo que de niña decia que queria casarme con mi papa ^^U) ademas Reg esperara a que Denis sea un adulto XD

 

En caunto a los errores sabes que no puedo hacer nada, la semana antes de publicar ese capitulo y el de ahora te estuve buscando por msn para ver si les podias echar un vistaso a la ortografia pero no te encontro a si que me toco resolver con mi amiga asi que no le puedo exigir mucho se que tiene menos errores ortograficos de que si simplemente lo hubiese publicado sin que ella lo revisara ^^

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/10/09 - 04:23 am Título: Capitulo 13: Amor de niño

Hola amiga!!

Muy bueno es bonito el amor de niño espero que sea correspondido mas adelante nos vemos en el siguiente cuidate besos bye.



Respuesta del autor: lo sera mas adelante cuando MOkuba tenga la edad adecuada ^^

Remitente: Jhowhe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/10/09 - 03:54 am Título: Capitulo 13: Amor de niño

Qué capítulo tan tierno! me gustó aunque no hayan aparecido ya sabes quienes ^^ 

Respuesta del autor: jeje gracias ^^

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/10/09 - 03:31 am Título: Capitulo 13: Amor de niño

AYYYMELANIII, TE TENGO QUE PONER TACHE PORQUE TE HAS TARDADO LA ETERNIDAD Y OTRO CACHITO. XDDDDDDDDDDDDDDD PEROBUENO, IGUAL ESTOY CONTENTA, PERO YO QUIERO CAPITULOS MUCHISIMOS DE HARRYTO Y SU PROMETIDO Y SU AMADO. XXDDD TA CLARO? XDDD ANDELE CHAMAQUITA CORRALE Y ESCRIBA MAS QUE QUEREMOS VER TERMINADO EL CHORRO DE FICS QUE NOS TIENE EN PENDIENTE. BESOS Y CUIDATE MUCHISISISISISISISIMO. BYE

Respuesta del autor: jeje gomen por la tardansa pero espero que aigas disfrutado del capi ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.