Comentarios para Alborada
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/08 - 06:53 am Título: Capitulo 10: Yo no sere igual

;__; por fis!!! sigue escribiendo mas de esta historia que me gusta tanto!!! o.o podrias hablar mas de la situacion de harry y draco. si neville se casará con su hermanastro seguro que harry y draco tambien podrian. ^^ beshitos mil y por favor termina esta interesante historia. byeee

Respuesta del autor: sip Harry y draco tambien podrian pero no les pondre la cosa tan facil XD

Remitente: anubis Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/08 - 01:20 am Título: Capitulo 10: Yo no sere igual

ouuuuhhhh..... e empieza a poenr muy interesante el asunto mas porque nunca pense q el dulce de Neville se pusiera en ese plan, pero dime que pasa con blese y ron o con harry ,tom y principalmente con mi queridicimo dragon?

Respuesta del autor: relajate pronto sabras que pasa con todos ^^

Remitente: yami27 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/04/08 - 02:23 am Título: Capitulo 10: Yo no sere igual

El que grita ‘basta’ es callado X cien gritos más de ‘calla’.Por cien manos más q lo someten hasta q lo vuelven nada !!!uff que frase¿ sera q siempre vamos a sufrir por amor ?!!! Me encanta tu hisstoria toda la rebeldia es genial diox me encanta q maravillosa idea es muy ingeniosa para mi es demostra q sin importan como somos todos iguales y con los mismo derechos y lo q tambien me gusta es el NUEVO NEVILLE RUDO Y NADA COBARDE LO AMO A IGUA QUE LOS DEMAS DONCELES !!!

 <P> Que viva el yaoi </p>



Respuesta del autor: gracias Yami27 ^^

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/04/08 - 07:22 am Título: Capitulo 10: Yo no sere igual

Genial!!! Que tramara el dulce Neville??? Me muero por saberlo^_^
Haga lo que haga sin lugar a dudas Theo se lo tiene merecido pero aun asi me gustaria que sufriera algun "castigo", aunque al final termine saliendose con la suya^_^
Besotes Mel, nos vemos en el proximo capitulo^_^

Respuesta del autor: jeje ya veras, ya veras ^^

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/04/08 - 12:23 am Título: Capitulo 10: Yo no sere igual

Seeee....!!! QUe a hurtadillas haga que toooodos los hijos que le dé le odien y odien a la sociedad.... Y que siembre la semillita del caos.... Y que haga conspiraciones.... y le de un veneno del que sólo él tenga el antídoto y le diga:
-Si te portas bien y llegas temprano por la noche te doy el antídoto- Y a la mañana siguiente le da el veneno de nuevo sin que se dé cuenta y le repite la frase y... ¡¡MUAJAJAJAJA!! Entonces será el doncel quién tenga la sartén por el mango MUAJAJAJAJAJAJAJAJAJA!!!!
Bss
Yoyi

:) :D XD

Respuesta del autor: gracias por leer y comentar ^^

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/08 - 03:51 am Título: Capitulo 10: Yo no sere igual

jajjaja. quien iba a imaginar que el dulce y angelical Neville se volviera asi. a Theo que se cuide,o saldra bien envenenado

Respuesta del autor: cierto XD

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 03/04/08 - 10:58 pm Título: Capitulo 10: Yo no sere igual

que buen ficcc por fin resusitastes amiga

Respuesta del autor: sip, gracias por el coment ^^

Remitente: hadazul Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/08 - 04:36 pm Título: Capitulo 10: Yo no sere igual

hola! lo de Neville ha sido interesante, ojala theo se de cuenta d q no puede tratar asi a su consorte, y bueno esperaba algo de Draco y Harry, seria lindo ver a draco de parte de los donceles, tratando de defenderlos, de lograr q ellos puedan escoger a sus parejas por si mismos, esta pareja (Draco-Harry) liderara la rebelion q insinuas en el resumen del fic? ...
felicitaciones y porfis no te demores en actualizar q nos tienes en ascuas. bstos

Respuesta del autor: no creas que sera tan sensillo Draco a sido criado en una sociedad machista y su pensar bueno.... solo te dire que no sera tan facil pero todo poco a poco y en su momento ^^

Remitente: Jhowhe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/08 - 04:26 pm Título: Capitulo 10: Yo no sere igual

PROTESTO ¡! no salió Harry ni Draco... pero lo de Neville me ha encantado, muy rara vez puedo leerlo como fierilla y esta vez te explayaste.

A pesar de no aparecer ni mi moreno ni mi rubio, el capítulo estuvo muy bueno, seguro que Neville le dará batalla a Theo. Un abrazo amiga, hasta cualquier momento ¡! ^^



Respuesta del autor: Draco y Harry se tardaran otro ratito en salir linda ^^

Remitente: UtenaPuchiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/08 - 03:53 pm Título: Capitulo 10: Yo no sere igual

¡Wow!

¡¡¡ME ENCANTA ESTA NEVILLE!!!

¿Todos van a ser así a partir de ahora? ¿Hasta Ron, Ced y los otros? ¡Espero que sí! XD

Por cierto, me hubieses pedido que te beteara el chap, yo no tengo problemas en hacerlo ñ.ñ

¡Un beso che! 



Respuesta del autor: No me gusta molestar linda ^^

Remitente: CECILIA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/08 - 09:56 am Título: Capitulo 10: Yo no sere igual

¡Hola!
Este Neville da miedo, como se ha espabilado.
Bueno, espero que actualices pronto, y no tardes tanto como ahora.
Saludos, y hasta pronto, bye bye.
C.

Respuesta del autor: gracias ^^

Remitente: Rarifica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/08 - 06:04 am Título: Capitulo 10: Yo no sere igual

MUAJAJAJJAJAJJAJAJJA
si Neville
dale lo que se merece ( podria pasar algo estilo lo de terra nostra, con una de las hermanas, ??.. no se si al viste, pero ella era sumisa, no sbai nada de sexo ni de nada, pero cuando su marido le empezo a ser infiel ella cambio y luego llevaba la batuta en la casa n.n, bueno me fui en blabla,
actualiza pronto :D)

Respuesta del autor: no, no lo e visto XD

Remitente: Lilit Yuu Jaganshi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/08 - 06:03 am Título: Capitulo 10: Yo no sere igual

Holas!!!

Pues estaba corto el capitulo, y no aparecio Harry y Draco T.T Pero bueno, estuvo bien. Y si, sé que actualizas a tu ritmo, yo también lo hago, pero te tardas mucho T.T Espero que puedas actualizar más pronto.

Saludos!!!

Respuesta del autor: ya dije que antes de que ellos volvieran a pareser dedicare un cap a cada una de las parejas para conoserlas ^^

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/08 - 04:08 am Título: Capitulo 10: Yo no sere igual

*__* wwoooo!! ya extrañaba este fic. >< a ver jovencita donde estabas? porque no habias seguido con tus maravillosos fics? eh? a ver? y no quiero que seas como neville de rebelde y sumisamente me explicas ahora mismo porque no me habias seguido las historias que me hacen feliz? o.o a ver, expliqueme... (alym cruza sus bracitos esperando) ^^ sigue escribiendo que me moria de ganas de leerte. beshitos y no te tardes mas he? tsk, tsk, tsk,-_-

Respuesta del autor: simple y sensillamente no tenia inspiracion pero volvio asi que disfruta el nuevo cap ^^

Remitente: andy24 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/08 - 04:02 am Título: Capitulo 10: Yo no sere igual

Vamos Neville!!!! Así se habla!!! me ha encantado esta actitud!!! besos XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Respuesta del autor: jeje si Neville se solto el pelo literalmente.

Remitente: magic Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/08 - 03:50 am Título: Capitulo 10: Yo no sere igual

hola melanie, que sorpresa me diste, al revisar mis rewies favoritos y encontrarme q´has actualizado tu historia continuandola,ha pasado tiempo he?, pero está perfecta.

Respuesta del autor: gracias XD

Remitente: Lyofar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/08 - 02:44 am Título: Capitulo 10: Yo no sere igual

que miedo neville me da miedo....pero esta genial jasuajsu

( sale corriendo a jugar a su play....




mentira se va a hacer los trabajos para la U T_T, mientras esccha como si hermano juega en la playu)

Respuesta del autor: jeje mal suerte la tuya XD

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/08 - 02:10 am Título: Capitulo 10: Yo no sere igual

hola amiga muy bueno vaya neville si tiene agallas me gusto su forma de ser que no se deja de nadie, esperemos que los pobres donceles se les respete mas adelante nos vemos en el siguiente bye besos

Respuesta del autor: Neville va por a revancha XD

Remitente: ALEJAMOTO DIETHEL Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/08 - 02:09 am Título: Capitulo 10: Yo no sere igual

da miedo ese neville que tramara??

Respuesta del autor: Venganza

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.