Comentarios para Alborada
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: caro_kora_neko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/04/08 - 10:19 pm Título: Capitulo 9: Una cena con mi prometido

bueno ues mira eso de harry con  tom pues¬¬ mira hija que estas oniendo en un lio a mi pobre  draquito.....por otro lado lo de ....remus...me da penitaaa si el es tan lindo...ademas igual me da rabia que lucius no evitara el castigo pero......nose solciona las cosas entre esos dos che,...que me da pena

Respuesta del autor: Lucius sigio las reglas aun cuand esto no lo hizo feliz. En cuanto a Tom... bueno Draco no tendra las osas faciles XD

Remitente: Lilit Yuu Jaganshi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/02/08 - 07:11 pm Título: Capitulo 9: Una cena con mi prometido

Oye, vas a seguir la historia, o no? Lo que pasa es que creo que es muy buena como para que la dejes así como así, pero bueno, halla tú :P Igual saludos!

Respuesta del autor: si la seguire pero yo siempre tardo ^^

Remitente: Condessa Oluha Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/07 - 04:41 pm Título: Capitulo 9: Una cena con mi prometido

 Voy tentar escribir un comentario deciente sobre tu hystoria, pero debo decir que solemente see leer en spañol, soy una desgraza para escribir...

 Perdóname por matar tu idioma TT _ TT...

 Tu fanfic és muy buena, estoy a leer esta y la traducida em portugues, por Allexa Black, debo decir que escrebes una mpreg maravillosa e sin mas rolos, atualize!!! Estoy curiosa!!!

 Un grand beso para ti e un feliz navidad e un ótimo nuevo año repleto de realizaciones!



Respuesta del autor: Muchas gracias no te preocupes por "matar mi idioma"mealegro que te guste el fic ^^

Remitente: Lilit Yuu Jaganshi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/12/07 - 05:43 am Título: Capitulo 9: Una cena con mi prometido

Awww, no has actualizado!!! ¿Cuanto más tendremos que esperar?, ¿Que no ves que muero de desesperación por leer? T.T

Respuesta del autor: Lo siento astualiso a mi ritmo ^^

Remitente: Lilit Yuu Jaganshi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/07 - 06:26 am Título: Capitulo 9: Una cena con mi prometido

Jajaja, hasta ahorita me voy dando cuenta que no subi el primer comentario, pero aquí esta xD Si lo unes con el que ya te mande, podras entender algo :P

Yo este Finc lo había leido hace algun tiempo, pero luego lo perdi de vista y no volvi a saber de él hasta hoy, me alegra saber que lo continuas, aunque espero que actualices más seguido :P A mi no me agrada para nada Tom como pareja de Harry, yo quiero a Draco, él será mejor pareja!!! Sólo espero que Tom no le haga nada a Harry, porque ya desde que lo beso cuando sabía que no debía, me hizo dudar de su integridad moral, además, es Tom, él no necesita ningun empujon, es malo por naturaleza y yo lo odio por naturaleza xD Cuidame a Harry, y por favor actualiza más pronto que me desespero!!! Y sobre todom deja a Harry y Draco juntos T.T Te sigo leyendo, pero en verdad actualiza más pronto que me desespero con facilidad y comienzo a molestar, y tú no querras que te moleste, si no preguntale a varias autoras que tengo en mis favoritos y veras que soy una pesadilla hecha real para ellas xD Saludos!!! Y actualiza!!! Más rapido!!!

Respuesta del autor: En este fic Tom sera bueno pero no es la pareja final de Harry ^^

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/11/07 - 12:34 am Título: Capitulo 9: Una cena con mi prometido

como que Viktor puso los puntos sobre las ies,no? sw dejaran los donceles maltratar y subyugar?

Respuesta del autor: sip Vicktor dejo las cosas claras no es malo pero al fin y al cabo a sido criado para crer que manda sobre los donceles.

Remitente: toki Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 23/11/07 - 11:11 pm Título: Capitulo 9: Una cena con mi prometido

Por que me tardas tanto i me los haces tan cortitos...? T.T no me kieres...

Por fi, sigue pronto!!!

Besos9



Respuesta del autor: si te quiero pero es mi modo de ser^^

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/11/07 - 11:10 pm Título: Capitulo 9: Una cena con mi prometido

Mmm.... COnque Harry y Draco.. ¿eh? Eso es incesto.. XDXDXD Aunque creo que en este mundo tan raro que te has crado sería algo casi normal XD. Lo que debería pasar es que Harry y unos cuandos donceles más se disfraces y comiencen a repartir por todas las casas mansiones y demases un montón de libros donde hablan del RESPETO al SE HUMANO porque TODOS son HUMANOS y un montón de cosas así. Luego, libros que escribieron mujeres que hablaban de los malos tratos y de cómo se combatió contra eso.
Y que poco a poco se valla sembrando la revuelta. Y en medio de una guerra, entonces sí, Harry y Draco se den un apasionado beso y todas esas cosas antes de lanzarse a la batalla preparados para vencer o morir.
¿Te gusta la idea? XD
Bss
Yoyi

:) :D XD

Respuesta del autor: No serian insesto por que son hermanastro no hermanos. Lucius no es padres de Harry y Remus no es pa de Draco ^^

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/11/07 - 03:32 pm Título: Capitulo 9: Una cena con mi prometido

XDDD o.o claro victor como te va a ver mal cedric si lo obligas a comer y es la primera cita? y no digamos si le tomas su muñequita fuertemente? noooo que va. Eso le encanta a todo el mundo XDDDDDDDDDDD. bien, a mi me encanta este fic y espero que nos escribas màs capitulos. Sobre todo de harry y voldemort y Draquito bonito. porfisss te lo ruego. anda se buena y escribe mucho mas byeeee

Respuesta del autor: bueno antes a dedicarle un api a cada pareja y vuelvo con Harry y Draquin ^^

Remitente: Lilit Yuu Jaganshi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/11/07 - 06:15 am Título: Capitulo 9: Una cena con mi prometido

Y sabes?, no estaría de más que los capitulos fueran un poco más largo si tardas tanto en actualizar, aunque es sólo un consejo que te da una aficionada de hueso colorado a los Finc Slash de Harry y Draco xD Y en verdad espero que este termine siendo un Harry/Draco, en verdad va bien la historia y no quiero dejar de leerla :s

Saludos!

P.D: Jajaja, te lo dije, apenas termine de leer la historia y ya llevas dos comentarios mios xD Y preparate que vendran más xD SObre todo si no actualizas :P

Saludos ahora si :P

Respuesta del autor: bueno para el Harry/Draco tendras que esperar esos ni siquiera son consientes aun de que se aman ^^

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/11/07 - 02:12 am Título: Capitulo 9: Una cena con mi prometido

Las cosas se ponen muy interesantes con esta linda parejita jeje!!! Me gusto el capitulo, besotes^_^

Respuesta del autor: gracias ^^

Remitente: CECILIA Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 22/11/07 - 08:13 pm Título: Capitulo 9: Una cena con mi prometido

¡Hola!

Ya te había dicho en otro comentario, que se debió borrar, que me gustaba la historia.

Aunque, es increible, como casi todos los varones, son tan machistas.

No me digas que Harry, va a acabar con Tom, por que es una de las parejas que no me gusta nada.

Acabara con Draco, ¿verdad? esa pareja sí me gusta.  

Sigue pronto, por favor.

Bye bye 



Respuesta del autor:

Pues a mi me encanta la pareja de TomxHarry pero en este fic no seran pareja ^^

Remitente: electra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/07 - 03:43 pm Título: Capitulo 9: Una cena con mi prometido

este a estado bien,a1k te as tardado muxo en subirlo muy mal eh!!
oye m gustaria k los capis (a ver si xa el proximo) se pudiesen centrar mas en la pareja harry y draco(es k son mis prefer)porfis??xao

Respuesta del autor: pienso consentrar un capitulo en cada parjea antes de centrarme en Harry de nuevo ^^

Remitente: UtenaPuchiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/07 - 03:06 pm Título: Capitulo 9: Una cena con mi prometido

Ey... este chap lo betee hace un montón y recien lo subes ¬¬

Je... aca en Argentina no celebramos "Día de Accion de Gracias", pero igual feliz día para ti ñ.ñ

Un beso che!!! 



Respuesta del autor: gomen, gomen en aquel momento habia olvidado subirlo ^^

Remitente: magic Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/11/07 - 12:06 pm Título: Capitulo 9: Una cena con mi prometido

muchas gracias por desearnos un felíz día por el acción de gracia, lo mismo te deseo a tí y a toda tu familia.Aunque en mi país no se celebra.Pensé que ya no seguirías escribiendo, pero me alegro que continúes ésta historia,personalmente a mí me tiene prendida y la tengo anotada en mi cuadernos de historias especiales del slash, espero querido Lupin que sigas subiendo más de estos capítulos y hacernos saber , si Harry se casa con Tom o Draco se avienta y decide pedirle a su padre a Harry como su esposo.

Respuesta del autor: jujuju Draco y Harry tedran que luchar para poder estar junto... en cuanto a dejar de escribir... pues yo me tardo pero no abandono ^^

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/07 - 06:48 am Título: Capitulo 9: Una cena con mi prometido

hola estuvo muy bueno pobre cedric mas que nada no quiere alejarse de su hogar pero con eso que los probres donceles no tienen ni voz ni voto no le queda mas que apechugar nos vemos en el siguiente capitulo suerte un hasta luego

Respuesta del autor: bueno vicktor no es malodeveria de tratar de buscarle la vuelta ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.