Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: CINADELA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/07/12 - 08:16 am Título: Capítulo 38

CELAT YA ACTUALIZA NO NOS DEJES ASIII, ME ENCANTA POR QUE LA HISTORIA EMPIEZA A TOMAR RUMBO ESTOY SUPER ORGULLOSA DE TIII WAAAA ME ENCANTA ESTA HISTORIA GRACIAS! SIEMPRE ME INSPIRAS PARA DIBUJAR XD! TE ADORISIMO!

Respuesta del autor: Waaaaa!!! Y yo que creía que ya me habías abandonado a mi suerte. Te quiero muchisimo, muchas gracias por tus palabras y por el apoyo en estos años, ultimamente he dibujado mucho jejeje y tengo ganas de ver dibujos tuyos muajajaja quiero dibujos!! Te adorisimo más!! Pronto habrá un cap especial de Kamo y Kain,te lo dedicaré jeje Besos!!!

Remitente: yeyu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/06/12 - 07:04 am Título: Capítulo 38

graasiiaas graasiiaas graasiiaas graasiiaas graasiiaas graasiiaas graasiiaas graasiiaas graasiiaas graasiiaas graasiiaas graasiiaas graasiiaas graasiiaas graasiiaas
poOr actuaaliisaar :) mee encaantoO
estee cap ii el diibujoO de koji
siigee asii tee feeliisiitoO poOr
tus graandiioOsaas hiistoOriiaas :)
espeeroO el proOcciimoO caapiituloO
yeyu (jessi)

Respuesta del autor: Oh! Muchisimas gracias a ti por leerlo y por todo el apoyo! Besos!

Remitente: Zero Yuu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/10 - 08:41 pm Título: Capítulo 34

oh!!!! OMG!!!, Estuvo bueno, nyaaaa >.<, nyaa cuando se enteren, como reaccionara zore?.  o.o Espero ansiosa el proximo capitulo, animo!!!. ^^

Respuesta del autor: Jeje, gracias!! Yo estoy animada!! Son ese par los que no se animan jajaja Besos, espero que nos leamos muy pronto!!

Remitente: Zero Yuu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/10 - 08:06 pm Título: Capítulo 31

Wooola!!!, Celat-chuan!!! e he dicho que amo tu historia, en especial la pareja kolerxzore. ¡dios, los amo!

Respuesta del autor: Muchisimas gracias je je, esa pareja me anda dando tantos problemas que es muy tranquilizador saber que van por buen camino jojojo Muchas gracias por tu tiempo! Besos!!

Remitente: JuanseCullen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/10 - 12:02 am Título: Capítulo 34

Hola :D Soy un gran fan tuyo! Un dia iba muy casual por la pagina y me encontre con esta historia y me encanto desde el comienzo :) ya ibas como por el capi 28 asi que me acostabaa muyy tarde para poder leerme todos los capis! mi mama era toda: ya acuestate ¬¬...y yo era como...mami no puedo! estoy haciendo tareas xD

Espero que la hayas pasadoo super rico en tu cumple y lo hayas festejado asi a lo grande y hayas estado con tus amigos y tu familia :D

Mira k yo ya estoy en la uni :) y ps...no t preocupes tanto por esa materia, solo estudia mas y la recuperaras ;) 

Hahahaha y ps...el cumple de Kuro podria ser el 17 de agosto! Mira que ese día es mi cumple :D y pues...agosto es 8 meses antes de abril xD jajajaja queda perfeto :)

Hahaha cuidate! Sigue posteando! :D



Respuesta del autor: Dioxxxes! Muchisimas gracias, me he puesto toda roja por las revelaciones jeje De verdad me siento afortunada y muy feliz por tus palabras je ^////^ Muchas gracias por la felicitación y por el apoyo! La pasaré a toda costa, malvada materia! Me suena muy bien la fecha, así que esta decidido! Kuro cumple el 17 de agosto!! Espero nos leamos pronto! Muchos besos y cuidate mucho!! ^///////^

Remitente: Karlitakt88 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/02/10 - 04:09 am Título: Capítulo 33

Por dios esto está muy muy muy muy bueno mujer te arias millonaria con está historia como anime está muy buena Encerio no has pensado en vender los derechos de la historia por que te volverías famosa como salió está buenísima historia por que está de muerte Aunque tengo que admitir que a veces tantos nombres me confunden pero está super super super no puedo esperar para el otro capítulo me encanta y todos los personajes son tan lindos me enamoré de cada uno de ellos y de sus personalidades KYUUUUUmuero de amor no Demores tanto Porfis :) saludos y muxos muxos muxos besos :)

Respuesta del autor: Oh! Cielos! Me sinto tan abochornada!! Yo no creo que se vendiera, agradesco al menos que a mi nunca me han plagiado una historia -hasta donde yo se, claro- por eso me impacta tu pregunta. Mi mayor recompensa es recibir comentarios de quienes leen, con eso soy inmensamente feliz! Muchisimas gracias por el tiempo que dedicaste a leer y a comentar! Besos! (Jajaja, hasta yo me confundo con los nombres ^,^*)

Remitente: Cielo_1983 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/10 - 04:01 pm Título: Capítulo 33

POR FIN ACTUALIZASTE!!!

Me encanta el fic; ojalá pudieras actualizar más seguido... es lo malo cuando te envicias XP

Este capítulo estuvo un poco triste, pero me gustó mucho.

Extraño a Zore y Koler, qué pasará con esos dos?...mmm, a ver que les tenés preparado.

Me encantaron las imágenes!!!, te quedaron muy tiernas.
jajaja, Kamo parece un muffin; tenés que ponerle a Zore el pelo verde!!!

No te tardes mucho en actualizar, por favor; en verdad que extrañé saber de estos pequeñines ^^

Hasta pronto- espero XP-

Cielo.-

Respuesta del autor: Mis disculpas!Y el cabello de Zore es verde oscuro! Jajaja cielos, esa pareja es muy dificil de manejar... veré que puede hacerse por ellos ji Bien si te gustaron y quieres ver a algun otro personaje puedes pedirmelo ^,^rnrnMuchas gracias por tu tiempo, espero poder actualizar pronto! Besos y Gracias de nuevo!!!

Remitente: CINADELA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/11/09 - 09:10 am Título: Capítulo 32

WAAAAAAA ME ENCANTA ESTA HISTORIA UYYY LO DE TOHMA Y SERYEL ESTA SUPER LINDO TIERNISIMO WAAA TE ADORO PRIMIS ERES BUENISIMA SIGUE ADELANTE BARB-SAMA BARB-SAMA AJAJAJA ATTE TU FAN n.1 MUAMUA TE ADORO

Respuesta del autor: Oh!!! Dioxes!! No, muchas gracias a ti por leer todas mis historias raras y locas jaja me siento tan honrada ^^ Creo que me sonrojo!!! Espero poder actualizar de nuevo muy pronto para poner un regalito naivdeño jijiji besos!!!

Remitente: LaDamaDeLaOscuridad Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/04/09 - 10:47 pm Título: Capítulo 2

La conversación con su conciencia fue genial xD

Y la cita (porq aunque no quieran aceptarlo fue una cita) muy romantica *-*

Zore estará tambien enamorado de Kaji?

leeré el proximo ^^

besotess



Respuesta del autor: jaja, es algo dificil de saber jojojo Claro, Kuro a falta de amigos indiscretos se pone a platicar consigo mismo -///-* Muchas gracias por leer, te espero pronto!!

Remitente: LaDamaDeLaOscuridad Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/04/09 - 10:26 pm Título: Capítulo 1

Hola! bonito primer capítulo!

Koji y Kuro son totalmente opuestos y es por eso que se atraen. Eso de jugar a decirse cosas que en realidad sienten, pero como lo dicen en broma no creen que vaya a ser cierto, es muy real xD, pasa muy seguido con todas las personas.

El club de fans de Koji está perdido xD porque como suele pasar Koji ni los registra jaja

Leo el proximo! besotes



Respuesta del autor: Waa!! Muchisimas gracias!! Jeje, espero que haya sido de tu gusto ^///^ es una historia muy queridapor mi, y hago lo posible por hacer a los personajes carismaticos para poder sostener de la mejor manera posible la trama ^^ Espero cumplir tus espectativas y que sigas disfrutando la historia Besos!

Remitente: PadFooT Lover Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/09 - 11:11 am Título: Capítulo 31

se sentía como un perro callejero, uno que recibe una caricia y lo abandonan de nuevo... me dio pena esa frase, me acordé de todos los perros qe acarició cuando voy caminando u_U y no me los puedo llevar T_T. en cuanto al fic: mwahahaha xDDD ohsí. como amo esta pareja. adoro a Zooooreee ! y a Koler demasiado xD diossses. la historia del piano de Zore me recordo a un episodio de Cold Case creo.. xD o Law & Order. en fin. triste. pero es genial de igual modo *-* yo te veia conectada de vez en cuando. pero pensaba qe andarias escribiendo.. o esforzandote por escribi r al menos xD por eso no te hablaba, aunqe ganas no me faltaban x preguntarte xDDDD aaaaaaah! y el dibujito de Kamo y Kain me ha encantadoooo. ese y el de mi Kuto son mis favoritos declaradooos desde hoy!! hahaha. creo qe si te deje un comment en el especial. Reunion de Navidad xD me gustó mucho. esta muuuy lindo xD. en fiiiin. GREAT GREAT GREAT. LOVEEEED IT. Love, Pads

Respuesta del autor: Jaja, muchas gracias!! Tu preguntame cuando quieras! Y hablame que si no te extraño! ^///^ quiero dibujar mas! Me animas muchisimo jiji Pues por fin terminé este capi y ya voy con el que sigue, dios, que todo se me viene encima!!! Muchas gracias, de nuevo!! De verdad, tu apoyo es muy especial para mí!!! Te quierurururu!!! SMUACK!

Remitente: Hoono no Naru Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/03/09 - 07:54 am Título: Capítulo 6

Muy buen fic, en serio que me ha atrapado y espero que lo termines pronto para no terminar quedandome con las ganas.

Respuesta del autor: Waa! Muchas gracias! Sip, estoy trabajando para sacar pronto el siguiente capi ^///^ pero me esta costando trabajo --* Espero que sea de tu agrado, y gracias de nuevo!

Remitente: Azulejos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/03/09 - 05:11 am Título: Capítulo 30

Eso es cruel!!!! yo quiero mas capis...XDDDD en fin, me lei tu original en un dia....increible lo se...pero es que me dio seguidilla. xD el caso es que quiero un CAPI 31 URGENTE, jajajaja.

 

Nos vemos. 

Por cierto Koler me cae muy bien. xD jajaja y Kant ni se diga...jajaja.



Respuesta del autor: Muchas gracias!! Diox... En un día... me siento muy feliz! Es todo un honor ^///^ Ya esta en creación el cap 31. Si gutas hay un especial navideño de esta historia "Reunión de Navidad" que es parte de la Serie "Cronicas del Colegio Saint Joanne" Creo que es divertido y tiene un par de spoilers *,* Jaja, espero siga gustandote la historia y la disfrutes, gracias de nuevo por tu comentario ^///^ Me anima mucho!

Remitente: Cristhen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/10/08 - 12:02 am Título: Capítulo 30

hola!!!

el capi estubo genial.

me encato lo de tohma y seryel, fue tan bonito!!!!!!!!!!!!!!!!!

ya actualiza las otras historias!!

RECUERDA:mi dibujo.



Respuesta del autor: Jeje, muchas gracias, tu haces trampa, tienes "fuentes confiables" Me apuro y dibujo rápido!! Chaus!!

Remitente: PadFooT Lover Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/10/08 - 07:06 am Título: Capítulo 30

wow hace tanto qe no actualizabas, realmente no importa el por qe. lo importante es qe ya lo hiciste y yo casi me muero del gusto xD me asuste cuando pense en Seryel T__T waa, pero ahora tengo un mal presentimiento con Zoree, no me digas qe se muere T__T moriria yo tmb. ahora qiero veer qe pasa con la nueva parejita. y Dweeen? shiiit. me muero de ansias. oh si, y me encanto lo de "camina como pollito" xDDD fue tan awww. GREEAT GREEEAT GREEAT ya qieor ve qe pasa, me alegra qe hayas vuelto a actualizar, estaba muriendo pensando a veces en cuando lo harias. GREEEEEEEEEEEEEAT. no demores muchoo sii? aunqe si lo haces entendere xDD LOVED IT. Love, PaD. P.S: ah si, una mas. PEQEEEÑO ZORRIIITO xDDDDDDDDD AWW NO SABE CUAN CERCA DE LA REALIDAD ESTA xD



Respuesta del autor: Nee... nada mas intento matar a un personaje y ahora dudas que deje vivir a mi racadero favorito... nop, no le tengo planeada tal suerte ^////^ Por qué dices lo de pequeño zorrito así... suena feo... jajajaja Pues mi niña, ya alcanzamos los 30y me siento viejita jajaja, muchas gracias por acompañarme hasta este tramo, yo creía que a estas alturas me iban a mandar a freir esparragos pero nop, muchas gracias por el apoyo y por ser la unica que me dice que no es taaan preocupante si me tardo jejeje Solo eso! Hay un dibujo pendiente para la proxima entrega jajaja Chaus!!!

Remitente: Karlita Ate Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/08 - 12:25 pm Título: Capítulo 30

Regañarte!? por queee??? Salvaste a Seryel, salvaste a Tohma.... ¡¡¡CASI ME MATAS DE UN INFARTO!!! ¬.¬ ¿porque habría de regañarte!? -.- Psicopata, casi me muero frente a la pantalla de mi compu T.T cuando pense que Tohma iba a morir a cambio de Seryel (y no es por nada, pero Tohma me cae mucho mejor que Seryel -.-')
jejej ya quiero ver que pasa con Zore en esa fiesta =P y su Koji termina de decidirse y viola a Kuro XD
Bye, beshoss!! nos leemoss!!!

Respuesta del autor: Sep, dice que Koji que gracias por apoyarlo en la idea de la violación jajaja Gracias!!! Tu comentario es siempre tan bonito!!nyaaa, me anima mucho!!! Ah, nuestro pequeño cachorrito Zore anda de latoso en un sitio peligroso, no te parece? jejeje TOnces una gracias enorme por tu tiempo y espero sigamos juntas... ya el 30, me siento antigua jajaja chaus y besitos!!!!!!

Remitente: PadFooT Lover Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/05/08 - 10:46 pm Título: Capítulo 29

pues qe decir del "Legendario capítulo 29" xD qe: MIEEEEEEERDA. Kamo a sus 15 fue el primeriiito * * wiiiiiiiiiiiiiii, hsata le gano al travieso de Koji. LO ADOOORO. me encanto el lemmon, demaaaasiiado tieeerno y hot al mismo tiempo. amo a Kamo, diossss. y Kaiiin,awww ** lo bien qe me lo trato. shiiit. En cambio nuestro pobre Kuuuro se tiene graniitos de agua en toooda la cara, tu sabes, de agua-aguantado!!! jajaja. pobree. xD un poco mas y se vuelve loco. lo qe me preocupa es Seryel, se va a morir? no puede hacer nada Tohma??? MIERDA. si Seryel se muere me muero yo tmb. qiiiero veer qe pasara con Koler y Zoreeeeee * * uhhh, eso es amooor. xD  y Dwen? ira a buscar a Kuuuro? shiit, todo se complica. No demores muhco. GREAT GREAT CHAP! siiiguelo * * GREEEAT. Love, PaD. 

Respuesta del autor: JAjaja XD Dios, me encanta dejarlas asi!! Jaja, no, muchas gracias, dios, creo que siento que lloró, tu siempre me dejas emocionada... Si, sucedio, Kamo le gano a Koji! Jajajaja y no se que piense Tohma... Dwen, claro que buscara a Kuro, si no para que ha estado trabajando en el sistema?rnrnEn fin, de verdad te agradezco todo el apoyo en estos capitulos!GRACIAS!! De las mas grandes de mi repertorio!!!

Remitente: Karlita Ate Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/05/08 - 08:39 pm Título: Capítulo 29

Buaaa!! Celaaattt!! tanto tiempo sin leerteee T.T.... XD me emociono :P
O.o cómo que va a morir Seryel??? Por quée?? si no le hizo nada a nadiee!! T.T pobrecitoo T.T
Estás completamente perdonada después de un cap como este XD
Bye, beshoss!! nos leemoss!!

Respuesta del autor: Waa! Gracias, pense que naíe me volvería a leer despues de mi retardo! >///< Gracias!!!rnPues no se que vaya a pasar... Tienes razón, Seryel... Buaa! ¿Que opinas del lemon? Esa fue la causa principal de la tardanza ^^* En fin, nos leemos pronto y un besito para ti! Muack! Chaus

Remitente: SOUSEISEKI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/05/08 - 09:03 am Título: Capítulo 1

hola

hasta que encontre tu fic es que en la otra paguina no entra jejje asiq ue me di a la tarea de buscarlo y  aqui estoy ...como siempre estan muy buenos los cap ..pero por favor actualizalos anda si ....y le de contacto zero tambien y el de alexiel por favor

 

gracias



Respuesta del autor: Mi pequeña emigro hasta Slash! Bien, pero no dejes de comentar en Amor Yaoi! Oki? Gracias, me siento halagada por tu busqueda... ^///^ pues como vez aqui esta bastante mas adelantado todo, este fue el primer lugar donde subí mi historia... MUCHAS GRACIAS de nuevo, me pondre a llorar de felicidad... TT_TT jejeje

Remitente: Zielity Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/08 - 12:45 am Título: Capítulo 28

ne mi comentario es muy general porque ya te he dejado en capitulos anteriores

 

ne tkm 

 

 

"

QUEDATE CONMIGO, NOME DEJES, MIRAME SOLO  A MI

MI AMOR POR  TI ARDE EN MI PECHO

ABRAZAME NO TE DEJARE MARCHAR

NADIE VA A SEPARARNOS

PODRIA DESAFIAR HASTA A LOS DIOSES

NO ME IMPORTA DAR LA VIDA SI TE TENGO A TI "

minami ozaki



Respuesta del autor: Gracias!!!!

Remitente: Zielity Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/08 - 12:42 am Título: Capítulo 28

nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

 

por fin el fic con el que te conci,

 

sabes es te fic me ha hecho que me adicciones jeje sobretodo ya sabes que mis parejas favoritas son

 kain x kamo

y dwen x kuro

 

lemon lemon lemon!!!!

 

bueno  pienso que tu historia es muy buena pero demasiado lenta, creo que debes ponerle mas fluides,  no estoy diciendo que sea mala es solo que  muchas ocasiones cae en la monotoia por lo mismo larga que es,  le pones sucesos que la levantan y luego se cae, esas dos semanas  por ejemplo 

son 28 capitulos donde ni una a pasado,  y ala vez por dia pasan tantas cosas que en ocasiones no  te las crees, 

no se  creo que  deberias ponerle un poco mas de rapidez,  para que tu historia tenga una secuencia  perfecta, porque si no cuando llegue al climax,  no sabra el lector  si es ese el climax o es otro hecho que alza la historia.

 

se que eres una excelente escritora, toma el reto, y no abandones tu historia  una vez te escuche decir que   esta asi continuaria,  pues creo que deberias  renovarla, sino quedara como una narracion mas que  vale la pena, pero pasara desarvertida como esas novelas de tv que son larguisimas y no pasa nada

 



Respuesta del autor: Je, a veces me da miedito lo que me pones... yo no se exactamente como va mi propia historia, pero lo que si sé es que no puedo dejar de hacerla como la estoy haciendo, es algo por lo que podría sentirme mal... pero no puedo pasar de día a dia por capi porque, o hago los capitulos de 12 000 palabras o dejo a todas las parejas de lado para centrarme en una. No esoty dispuesta a sacrificar a los personajes que tanto quiero solo porque me llegue a dar flojera escribir...rnrnNo soy buena para los lemons, y mis personajes son muy curiosos porque esperan al momento en que el lemon de verdad se da por su propio gusto... es una creencia mia: hacer un personaje que puedas comprender lo suficiente y que haga las cosas de acuerdo a su personalidad... Por eso deje de hacer fanfics propiamente dichos, porque no podía o no me sentía completamente capaz de usarlos, porque no quería que se sintieran nada mas como "le pongo el nombre de la serie y hago lo que quiero con el" porque me estaría traicionando a mi mismarnrnOjala y me entiendas, soy todavía inexperta y me gusta que mi historia este llana de curvas porque nadie la aguantaría con un solo climax... habra una parte importante donde cada pareja pase por algo muuy especial, he incluso puede que mate personajes y traume mas a los que quedan vivos... Puedo hacerlo ! Jejejeje (pareciera que los tengo de rehenes ^^)rnrnGracias por tus observaciones! Chausrn

Remitente: Kyoko Himura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/03/08 - 03:09 am Título: Capítulo 19

Este capitulo me gusto tambien muchote. n.n.

el Lemmon te quedo precioso y lo del partdo de futboll estuvo genial, muy bien hehco, espero que sigas escribiendo así de lindo.

Nyaaaaa!!!!, no sabes cuanto me sorprendi cuando Kuro beso a Koji frente a todos me kede O.o!!. Pero ke bonito se vio eso!!!!

todo bien precioso!!!

cuidate mucho T.K.M n.n 



Respuesta del autor: A que horas estaban jugando futbol! Era basquet! Pero bueno... muchas gracias, te agradezco montones que me dejes tu comentario, me da muchos animos!!

Remitente: Kyoko Himura Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/08 - 03:06 am Título: Capítulo 22

Bien te di clasificacion, nos e que signifique epro te la di.

Celat!!!!, este e s mi capitulo favoritoo!!!!, de losq eu llevas este es mi favorito. n.n

Me enamore de la pareja de Zore y Korel nyaaa son tan bonitoss!!!! n//n T.KM peke!! n.n 



Respuesta del autor: Oh! Gracias ¿clasificación de que? Bueno... me suenas conocida... pero no dire nada mas Muchas gracias por el comentario y ojala sigas leyendo ^.^

Remitente: Kyoko Himura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/03/08 - 05:23 am Título: Capítulo 28

Nyaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!, ke boito >///

Respuesta del autor: Nee, me alegra que te haya gustado, voy a apurarme!! Asi que tu espera que biene algo muy interesante...

Remitente: Pernod de Lioncourt Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/03/08 - 03:53 am Título: Capítulo 28

Nyaaa me gusto tu historia, muy bonita, me pregunto que pasará cuando Dwen vea a Kuro *o* seguro sera interesante.
Por otro lado la apreja de Koler y Zore me encanto, ojala puedas actualizar pronto apra asi poder leer mas de tu historia.

Respuesta del autor: Jeje, muchas gracias por tu comentario, ya casi termino el siguiente capi así que no desesperes. ¿Entonces esas son tus parejas favoritas? Es el encanto de la relacion alumno y profesor... *¬*

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.