Comentarios para Viento Negro
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: LYla Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/05/07 - 02:37 am Título: Dame un nombre

olhhhhhhhh q bien q lo abrazo, x fin un acrkmiento jeje`
M angustia lo del elfo oscuro, y tambn que Faramir ande emocionado con Legolas, q feo. Pero yosigo leyendo

Respuesta del Autor: Sii, ya lo abrazo ^^^qué tierno el muehehe. Ahh ese elfito oscuro le hará ver su suerte a nuestro Leggy O.o Ya sabrás x k lo digo. ¬¬ Y... Sigue leyendo chica. Besitos.

Remitente: Daniela Bloom Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/07 - 07:48 pm Título: Dame un nombre

Guaaa!
quede loca con lo ultimo
ayayaya
quiero leer
quiero seguir leyendo

Me dio mucha risa eso del agua en la cara, me acorde del chavo del 8 cuando le daba la garrotera
ajajjajaja xD

Remitente: Alas Negras Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/07 - 08:54 am Título: Dame un nombre

ya te tardaste

Respuesta del Autor: Hola Alas, ya vi que se te repitió tu mensajito, yo creo que a la mejor es porque no estabas "loggeada" a veces pasa con los comentarios "anonimos" n_n es solo un tipo ¿oki doki? gracias de cualquier modo. Saluditos elficos.

Remitente: Alas Negras Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/07 - 08:54 am Título: Dame un nombre

ya te tardaste

Remitente: Alas Negras Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/07 - 08:53 am Título: Dame un nombre

ya te tardaste

Remitente: Mercurio Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/04/07 - 12:45 pm Título: Dame un nombre


Que waw montaje tienes en tu perfil y también los que subiste es slasheaven arts, de pelicanos. Te estás llenando de lotr, verdad chama. Me da gusto por ti, ya luego nod leemod terngo mucho sueño.

Respuesta del Autor: Hola Mercuryy jajaja (acabo de re-bautizarte) pos, mis humildes montajitos a veces gustan, k bueno que a tí te parezcan bonitos n_n me estoy AHOGANDO de lotr como bien dijiste nuehehe. Ojala te lea mas seguido xico y espero algún días continúes con tu historia que está de poca m. ABRACITOSSSS

Remitente: morwen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/07 - 09:17 pm Título: Dame un nombre

anoooooo
vai partiendo con la conti
oki??
(o si no te mato!!!!!!!!!!!!)
^^ eso oki (ia no ai de ke preocuparse ia libere midemonio interno xD)
oki
bye
exelente fic ^^

Respuesta del Autor: Hola morwen... La primera vez que leí tu comentario, me lo tuve que repasar como tres veces jajaja XD. Y weno, pos ya subí el otro chapter (que espero te guste) para que se te quiten las negras intenciones de "matarme" muahaha. Gracias por decir que es un excelente fic n_n Saluditossss

Remitente: Aayrina Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/07 - 10:56 pm Título: Dame un nombre

Aaaaains! que lindoooo mi elfito adorado ^O^ será mucho pedir un lemmoncito pronto'si andale si y por la verdad del osito bimbo que lo dejastes bien interesante


Respuesta del Autor: Hola xica ¿un lemoncito prontito? Hmmm no sé jaja, es que Legolas todavía no quiere dar su brazo a torcer n_n pero veremos que se puede hacer en próximos capis juar juar. Saluditos élficos, espero leerte prontiux.

Remitente: Jun Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/07 - 09:56 pm Título: Dame un nombre

^_^ ¿Reyecito partiendo leña? Aaaaaay! Qué ternura! Todo enamorado el reyecito pero bien que Faramir le hecho el ojo, y el otro todo cdeloso, jejeje. Ese abrazo, Aragorn sin camisa y Legolas tan cerquita... espero algún lemmoncito o apachurro pronto ^.^

Respuesta del Autor: Hola Jun!! seee, reyecito partiendo leña jaja (qué ocurrrencias las mías)bien enamoradito del elfito. Los celos vienen gruesos por algunas partes muehehe ¬ ejem, ejem... Respecto al lemmoncito wenooo, ya verás ya verás jijiji. No quiero soltar prenda antes de tiempo. Saludos chica, espero leerte pronto. XD

Remitente: alma11 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/07 - 07:56 pm Título: Dame un nombre

oye dejaste el capitulo en su mejor parte, pero esperare con ansias el siguiente... me gusto mucho que Aragorn sienta celos de Faramir eso indica que Legolas le interesa demasiado, pero lo que dijo este sobre echar un buen polvo no me gusto para nada ... y es triste todo lo que le ocurre a Legolas con el ente oscuro o Anderiel... solo espero que Legolas confie en Aragorn

Respuesta del Autor: Hola Alma, como ves, estoy contestando apenas tu review ^^ sorry. Bien, pos si, Aragorn está celocitoo yujuu XD y vendrán más celos muehehe, soy muy mala con mis protas ¬¬ También es triste que Legolas sufra por su doble, y vendrán mas cositas malas *cof, cof* pero habrá cosas buenas también, no te espantes jajaja. Saludillos.

Remitente: Auriel Jophiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/03/07 - 02:23 pm Título: Dame un nombre

No.. de colgarte no quedan ganas... luego quien nos sube una continuacion...^_^, lo que si, es que, ese pobre elfito mio, me da tanto gusto que en medio de su tragedia tenga al menos un rato de consuelo, Aragon ya est amas que perdido por el y ahora con el abrazo lo amara locamente y por supuesto sera todo un caballero, como hasta ahora!!... sabes tu elfo oscuro me recuerda a un personaje de Annie Rice, no por eso deja de ser muy interesante y estoy anciosa de saber que esta tramando O_o!, espero el proximo capitulo, besos, Namarië...

Respuesta del Autor: Nooo mi elfito oscuro nada tiene que ver con Goblin. Queen y el compartían algo más que la onda gemelar, sino la sangreeee. Ya verás pork te digo que no hay punto de comparación. ^^ gracias x leer.

Remitente: corsario Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/03/07 - 10:41 am Título: Dame un nombre


Bueno, bueno, bueno Si, me llama mucho la atencíón, uno de tus reviews ¿porque tanto amor por el elfo oscuro eh? será, será seráa.. que te llevaste algoo de miii, y tuuu jamás te enamoraste de miii y tuuu jamás te enamoraste d emii jejeje, ando oyendo esa canción, no tomes atención a mis pentontadas. so ahi nos estamos leyendo ahora tengo mas time

Respuesta del Autor: No voy a soltar prenda contigo jorgiux jajaja, ya te conozco, tendrás que esperar a los demás capis para ver k pex. Y eso de la tonadita a la José jose jajaja Ay chico yas reloco tu también,andas in love u que?

Remitente: blut_engel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/03/07 - 02:19 am Título: Dame un nombre

yupi!!!!!!!!! vaya ahora si q no te tardaste nadita justo como nos gusta ^^ bueno, el capítulo con más acercamientos ¡estupendo! y largo, si!! haber, haber, por que te refieres al elfo oscuro con tanto cariño, algo bueno traera'¡ tal vez convertira a legolas en un elfo provocativo, sexy, caliente, jajaja xD bueno, bueno dejaré de tomar esa cosa @_@ que me hace escribir tantas pendejadass jaja espero tu actualización rapidina! no te tardesss besotes preciosa!

Respuesta del Autor: XD XD XD Hola de nuevo, ya viste que hay más acercamientos?? yujuuu y habrá más no te preocupes, pero habrá sorpresitas muehehe. AHH y lo del elfito oscuro, si le tengo aprecio aunque por ahora es un hijo de su pink floyd (ya no digo mas) no se sí legolas se vaya a convertir en una maquina sexual, quizas.... Ya iremos develando el misterio ñaca ñaca Saludossssssssss

Remitente: juliett sophie Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/03/07 - 12:12 am Título: Dame un nombre

aaa precioso apenas encontre tu fic y me encanto aaaa

espero que la sigas la vdd por que si esta muy buena y merece mucho la pena leerla

besos


Respuesta del Autor: Hola y bienvenida a mi fic ^^ gracias por decir que vale la pena leerla, me esfuerzo mucho, ya que LOTR no es mi fuerte, pero ahi la llevo. Besos igual para ti también y nos vemos pronto.

Remitente: Crazyfantasia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/03/07 - 05:12 pm Título: Dame un nombre

No manches, Di... hiciste que todo el mundo se me quedara viendo cuando solté una carcajada con eso de que sólo le faltó darle la talla de sus calzoncillos, jajaja... ¡estuvo fenomenal! ... todo el capítulo me gustó muchísimo y mi Legolas es tan tierno que... ahhhhhhhh ... hace latir más fuerte mi corazoncito, jejeje... que bueno que no tardaste en actualizar ; ) ... seguimos por aquí... beshitos

Respuesta del Autor: jajajaja, Ay Crazy ya me imagino tu risotada, esa cosa de la talla de calzoncillos se me ocurrió en un momento de locura XD toy reloca ya sabes. Te parece tierno Legolas? k bien!! disfrútalo porque no creo que te dure muxo cof cof... Ya mejor me quedo calladita jejeje.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.