Comentarios para Viento Negro
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Mercurio Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/10/07 - 03:09 pm Título: Alianzas

Pa que no se vean tan pokitos jeje

Remitente: LYla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/07 - 02:13 am Título: Alianzas

oh q bien q ya se ncontraran. Y m gusto como Aragorn piensa en cosas indecentes jeje, y ahhh. Seguire leyendo mañana. M gusta, m gusta!!!!!

Respuesta del Autor: LYla!! (Qué bonito nick) espero que los capítulos que te faltan por leer te agraden XD nos estamos viendo por aki (espero)sale y vale?? CHAOOOO

Remitente: Daniela Bloom Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/07 - 06:00 pm Título: Alianzas

Ahors volvia leer
habia ido a la U
y volvi recien jeje
continuo :P

Remitente: CORSARIO Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/03/07 - 10:38 am Título: Alianzas

Perdón por no haberme podido dar una vuelta por este capítulo, pero ando muy liado jeje. Me voy al siguiente

Respuesta del Autor: Ok Jorgiux no te preocupes te contesto allá.

Remitente: Crazyfantasia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/03/07 - 02:09 pm Título: Alianzas

Sencillamente... precioso!!!!!! ... ¡ay! que gusto que se hayan encontrado Legolas y Aragorn... me gustó mucho esa parte en que Aragorn pensó cosas sucias e indecentes porque Legolas dijo que estaba a su entera disposición, jejeje... yo haría exactamente lo mismo, jajajaja... seguimos al pendiente de las dos historias, ¿eh? ... beshotes

Respuesta del Autor: Hola crazy, ya leiste el capitulo que siguió, pero acá andamos atrazadas contestando comments ^^ nos leemos en el siguiente.

Remitente: Tony Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/03/07 - 08:58 am Título: Alianzas

(A Tony le dio flojera entrar a su cuenta) Buen chapter, I like it. Más largo y lleno de cosas interesantes ( si sbaes buscar con lupa jejeje) No quiro decir que no me haya parecido importatn eh sucede que contigo hasta la última palabra insignificante tiene importancia, ya te voy tomando la medida jejeje. No te tardes. En cuando a la salud pues como siempre, como yoyo

Respuesta del Autor: Tonyyyy, que no te de flojera ninio jaja. Ahhh tu ya me vas conociendo eh? voy a tener más cuidadito ^^ no quiero echarte a perder la sorpresa antes de tiempo muahaha. No me tardé en actualizar viste??? y lo de la salud no me gusta na de na ¿pos k tienes pues? SALUDOS Y CUIDATE MUXO.

Remitente: VaniaHepskins Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/03/07 - 12:35 am Título: Alianzas

El rey está impaciente, quiere más con el elfito que ni se da por entendido, jeje. ¿tres días? Jejeje, yo pensé que quedaba a 3 meses, pero me gusta esa cercanía, al menos no está lejos de Adar.^_^ Sigue pronto, no la dejes olvidada, mira que estoy viento Rotk por el canal 5 y me volvió el amor por el elfito, que nunca me ha dejado, jeje.... (Y "Piratas" por el Disney :-P)

Respuesta del Autor: Juncitaaaaa, Aragorn está a 100 con el elfito, pero Legolas todavía nope ¬¬ esperemos que no se tarde muxo jaja. Lo de la distancia de 3 días es que fue a vuelo de Nazgul XD ya urgía no?? tu también viste la pelicula?? cuántas veces ya? muehehe. Saludos.

Remitente: Blutengel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/03/07 - 10:06 pm Título: Alianzas

holis ^^ Te tardaste muxo sniffffffffffff T_T eres una desalmada!! pero weno, valio la pena, me gusto muxo, muxo, muxo, sobre todo el reencuentro vayyyyyya aragorn ya cayo en el encanto del elfitoo!! pero esa arwen espero q no sea una piedra en el camino porq yo la mato!!, la vdd creo q ira a gondor o quien sabe ojala y no XD y wenooooooooo buaaa preesiento q aragorn pasara celitosss por queee legy entrenara a sus hombres y quien podra resistirse a la belleza elfica del principe de mirkwood? nadieeeeeeeeeee jajajaja weno, weno me calmo xica XD, por fis has asi los capis de largos y tardate menos es mucho pedir?? T.T besototes y actualiza rapidin sipsss? bye!!

Respuesta del Autor: Holaaa, como tas¡ aca yo contestando el review del capítulo anterior jijiji. Pues a estas alturas ya habrás leído lo que pasí ^^ pero no podía dejar pasar por alto cu comentario. Graciasssssss mil.

Remitente: alma11 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/03/07 - 07:27 pm Título: Alianzas

que bueno que continuaste la historia... ya la extrañaba... lo mejor de todo fue el encuentro... por fin estos dos se volvieron a ver... Aragorn esta loquito por Legolas... ahora hay que ver cuanto tarda Legolas en fijarse en el

Respuesta del Autor: Hola Alma ^^ ya ves, que hasta actualicé casi al doble jaja. Qué bueno que te haya gustado el encuentro, fue medio frio, pero ya leerás en el siguiente, hay más... calorcito juar juar. A ver cuánto tarda Legolas en fijarse en el rey O.o

Remitente: Aayrina Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/03/07 - 06:32 pm Título: Alianzas

Siii al fin huelo a am-ooour soy feliz. Pero te tardas mucho en subir jooo

Respuesta del Autor: Siii huele a moooour jajajaja pero no todo es miel sobre hojuelas O.o pobre de mi elfito, lo haré sufrir muxo?? quizás ñaca ñaca. Saludos.

Remitente: Auriel Jophiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/03/07 - 02:13 pm Título: Alianzas

Graciaaaaassss!!!!, por fin puedo estar tranquila, bueno, mas tranquila... esto a que por fin se han reencontrado ^_^.. soy tan pero tan feliz!!!!, gracias, gracias!!!!!, y por supuesto que se nota que para el elfito nuestro guapisimo reyecito no le pasa despercibido, por los Valar... esos dos nacieron para amarse!!!, sabes, cambiando un poquito de tema, no te habia comentado (soy olvidadiza, que le voy a hacer) que yo empece a leer tu fic en Amor-yaoi, pero alla nos avandonaste -_-', mas no sabes que alegria me dio encontrarte por aca, alla tambien te deje review, me encontrarias como "crawlingbutterfly", bueno, por lo pronto me despido y me dejas con mi corazoncito de pollito estrujado... quiero leer mas, mucho mas de tan bella pareja, besos, bye!

Respuesta del Autor: Hola chica, no tienes que darme las gracias por haberlos encontrado jaja, ya me urgía a mí también ^^ Respecto a que Legolas se sienta atraído hacia el reyecito, digamos k por el momento está agradecido muehe. Por cierto ya te contesté el review wn amor -yaoi, graciassssss

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.