Comentarios para Viento Negro
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Daniela Bloom Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/07 - 01:24 pm Título: Yo, soy tu...

Ya estoy ansiosa por ese encuentro! :D Me gustas como escribes, está demas decirte que te fuiste directamente a mis historias favoritas =)

Remitente: Paummy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/03/07 - 08:40 pm Título: Yo, soy tu...

coollllllllllllllllllll XDXDX loca loca

Respuesta del Autor: YEAAAAH jajaja. ¿A quíen le dices Loca, a mi? juar juar

Remitente: Auriel Jophiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/03/07 - 01:20 pm Título: Yo, soy tu...

Ya quiero ver el encuentro entre el bello elfito y el rey de gondor, no tardes mucho, por fa!

Respuesta del Autor: Ya se dió el encuentro, a ver que te parece ^^ creo que fue cortito pero sustancioso, luego vendrá lo mejor. Muehehe, espero ya no tardarme tanto la próxima vez. SALUDINES.

Remitente: Aayrina Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/03/07 - 08:52 am Título: Yo, soy tu...

Dios santo un doble de Legolas. Nunca había leído algo como eso y a eso le sumas que es un elfito oscuro huuu que lindooooooooooooo quiero quiero quierooooooooooooo

Respuesta del Autor: Hola Aayrina ^^ pues no se si por ahí haya otra historia con un doble de Legolas oscuro, porque no he leido a muxo a otras autoras :) espero k el chap te guste. Nos vemos.

Remitente: Crazyfantasia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/03/07 - 08:24 pm Título: Yo, soy tu...

Ya tengo los dedos cruzados para que ese encuentro se dé, pero en realidad no me corre mucha prisa... estás llevando la historia muy bien y no es bueno adelantarse a lo que tienes planeado escribir ; ) ... todo... en serio... ¡todo! está super interesante : ) ... nos vemos pronto !!!!!!

Respuesta del Autor: Crazyyyyyyyy, me dejaste review en todos los capis, que linda!! ^^ ¿como te va pareciendo la historia? es fácil de leer, si no sabes mucho de LOTR (Como yo)verdad? ahi poco a poco voy descubriendo cositas. En cuanto al reencuentro, lo hice pekeñito y un poco impersonal, pero luego viene lo bueno muehehehe. Nos leemos pronto eh? ya voy escribiendo también el original.... Besos

Remitente: Mercurio Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/02/07 - 11:15 am Título: Yo, soy tu...

Bien!!! toma un rumbo diferente. Legolas con un doble oscuro ¿realidad o ficción? solo tu sabes jejejeje.

Respuesta del Autor: Hay eso de los comentarios repetidos ¬¬ ¿qué raro no? en fin. ¿Realidad o ficción con el doble oscuro de Legolas? ohh es top secret jijiji. Gracias chico por leer. Cuidate muxo ¿como va la salud? '¡

Remitente: Mercurio Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/02/07 - 11:15 am Título: Yo, soy tu...

Bien!!! toma un rumbo diferente. Legolas con un doble oscuro ¿realidad o ficción? solo tu sabes jejejeje.

Remitente: Mercurio Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/02/07 - 11:14 am Título: Yo, soy tu...

Bien!!! toma un rumbo diferente. Legolas con un doble oscuro ¿realidad o ficción? solo tu sabes jejejeje.

Remitente: VaniaHepskins Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/02/07 - 03:20 am Título: Yo, soy tu...

Son las 2:23 am, así que no prestes atención a ortografía.
Pobre elfo, ¿Así que tiene su doble? Espero que Elladan no se aproveche del elfito y su secreto, y ¡Sí! Quiero que reyecito pueda encontrar al elfo, no tardes en actualizar, please! ^_^

Respuesta del Autor: Juncitaa ^^ ¿Elladan aprovecharse del secreto d Legolas? muahaha quien sabee, una nunca sabe (y menos conmigo) Elfito y reyecito ya se encontraron, siii, q lindo, aunque fue breve por el momento. Me da gusto leerte por acá, saludos chicuela.

Remitente: Blutengel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/02/07 - 08:13 pm Título: Yo, soy tu...

buaaaaaaaaaaaaa nooo mis sospechas son ciertas T_T legolas caera en la oscuridad buaaaa ojala y esté equivocadaa buaaa, y weno pobre aragorn lo que le espera al mortal u_u y el capi mas largo!! excelente me gusto, pero ansio que ese par ya se encuentre, xica la paciencia no es una de mis virtudes acaso queres que me quede sin uñas? u.ú espero que no te tardes y nos complazcas sipi? besotes bye!!

Respuesta del Autor: O.o Legolas puede caer en la obscuridaddd seee ¬¬ poecito, pero las cosas pueden cambiar ^^ ya lo verás. Gracias por tu comentario.

Remitente: alma11 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/02/07 - 06:27 pm Título: Yo, soy tu...

es lamentable ver a Legolas tan triste se que se entiende por la muerte de su esposo, pero en fin... el ser que le hablaba fue real y era su doble o solamente fue un sueño... este elfo oscuro ya ataco a elfos y ahora gente de Gordon... solo espero que pronto Legolas y Aragorn se encuentren

Respuesta del Autor: Hola Alma ^^ Legolas estás triste, poecito snif°° El doble del elfito ¿es real? Hmm muehehehe, ya lo verás. Saca tus propias conclusiones. Y pos ya se encontraron :) a ver que pasa. Saludos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.