Comentarios para Viento Negro
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: LYla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/05/07 - 12:10 am Título: Siete negro

si, ya uiqero q se reencuentren x fa!!! M gusta y lo seguire leyendo ^_`Saludos!!!

Remitente: Daniela Bloom Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/07 - 01:00 pm Título: Siete negro

No estoy segura
mis conocimientos y pasion por LOTR se han esfumado con el tiempo... pero "Padre" en elfico, no es "Ada"?
Asi por lo menos lo tenía entendido yo. En fin, sigo leyendo ^^

Remitente: alma11 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/07 - 07:32 pm Título: Siete negro

muy interesante el capítulo... Aragorn a quedado flechado de Legolas... a ver que ocurre cuando estos dos se encuentren

Respuesta del Autor: Alma. Qué bueno leerte de nuevo. Ya prontito se van a encontrar esos dos... No desesperes, que creo que se pondrá buena la cosa jajaja. Saludos y nos vemos pronto.

Remitente: Blutengel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/02/07 - 07:12 pm Título: Siete negro

bueno, el capi mas largo ^.^ vamos!! por que aragorn no acepta que esta coladito por el elfo rubio mas bello de toda arda? XD...y vaya quien no lo estaria? yo me hago hetero por el!!xD asi que el hermanito de haldir era el amante de legolas?...aqui entonces no es tan inocentón? A.A por cierto tengo una duda... la guerra del anillo no existe aqui, esta por pasar o ya paso? besitos bye.

Respuesta del Autor: Blutengel. Poco a poco los capítulos van a ser más largos, pero trato de poner algo más o menos interesante para que no se me aburran muxo jaja. Aragorn no acepta que está flechado por Legolas, pero deja que lo vea, a ver si no se le hacen las piernas de gelatina muahahaha. Rumiel era el consorte de Leggy pero me lo eché jaja. Si no, no hay historia n_n por tal motivo el rubio no están inocentito jijiji... La guerra del anillo aquí no existe. Pasará otra, pero nada que ver con el anillo de poder. Gracias por leer. Saludos...

Remitente: Corsario Negro Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/02/07 - 11:14 pm Título: Siete negro


Hola Di. Parece que te va bien, voy de prisa, luego leo el capi. Chao.

Respuesta del Autor: Jorgeeee, ¿leiste o no leíste el capítulo? O.o

Remitente: peruanita de color negro Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/02/07 - 10:45 pm Título: Siete negro

no me jod@s, esta buenisimo!!!, felicitaciones y por favor no tardes mucho besotes!!

Respuesta del Autor: Peruanita!! que Nick tan original ^^ espero no haberte hecho esperar muxo con el capítulo. Acá lo tienes para que veas que no soy tan mala muahaha. Saludos.

Remitente: anheresu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/02/07 - 05:33 pm Título: Siete negro

Photobucket - Video and Image Hosting Bonito!! sip, ya quero ver al par junto :)
El caracter de Legolas me gusta mucho, continua pronto. Y a ver si Aragorn deja dice ¡si, me gusta el elfo más bello XD!
besitos!!

Respuesta del Autor: Anheresu!! ¿como haces para poner la caritas? ¿Copy-paste? jaja. Pásate el tip. Wenoo, en lo personal el carácter de Légolas me gusta, al igual que tú, yo quería uno así muahaha. Esos dos ya se verán, dame chance, quizás en el siguiente cápítulo (no me mates jeje)saludos y gracias por seguir al pendiente.

Remitente: Alas Negras Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/02/07 - 04:15 pm Título: Siete negro

Después de haberme comido un gran plato de verduras y mas en calma (porque iba a perder la compostura) te dire una cosa. NOOOO Ya se para donde vas NO NO NO NO NO NO NO No me lo vuelvas malo. Legolas es mi heroe. Por favor.

Respuesta del Autor: Alas!! O.o no me vayas a hackear mi pc jajaja. Naaa, aunque... No, mejor ya no te digo nada. Vas en tono tibio y eso me peocupa. Saludos jaja.

Remitente: nat_sumi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/02/07 - 12:42 pm Título: Siete negro

Hola, muy interesante tu historia, ojala la continues.

Respuesta del Autor: Hola Nat. Ya está aquí el siguiente capi. Espero te agrade. Saludos t gracias.

Remitente: nat_sumi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/02/07 - 12:41 pm Título: Siete negro

Hola, muy interesante tu historia, ojala la continues.

Remitente: Mercurio Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/02/07 - 08:29 am Título: Siete negro

Siento que este capítulo fue un poquito más largo que el anterior, me fije en el conteo de las palabras jejeje. No me huele nada bien eso de siete negro ¿que te traes entre manos chama?

Respuesta del Autor: MR. Tonyyyy holaaa, ¿que no te gustó lo del siete negro? a mi tampoco O.o muahahaha. Sabes que suelo ser muy mala con mis protas. ¿que me traigo entre manos? yoo, nada, nada, soy un pan de Dios jaja. SALUDOS

Remitente: VaniaHepskins aka Jun Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/02/07 - 12:48 am Título: Siete negro

Si, al menos el reyecito está pensando en el elfito sin nombre, y Legolas, poecito, de luto.
A ver, si mi memoria elfica no me falla, Ada es papá y Adar es padre, siempre pensé que Legolas era más cariñoso con papisuegro, digo, con su majestad el rey, XD XD XD
¡sigue pronto! quiero que al menos Legolas se acuerde del reyecito! besos

Respuesta del Autor: Juncita!!!! Que feo no saber el nombre de la persona que te gusta jaja. Porke Aragorn si keye con el elfito, que no se haga el mustio ^^ poecito el, de luto buaaa. Respecto a tus dudas Atar es padre y Adar es papá. No quise que Legolas "juera" tan cariñoso por... Cof, cof, ya sabrás después O.o muahaha sot muy mala. Gracias x estar aki. Besotes.

Remitente: Akaneliria Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/02/07 - 04:55 pm Título: Siete negro

Hola Di
que capitulo, mmmmmm no hay orcos son elfos oscuros los que atacaron la caravana, Rumiel me suena el nombre a un hermano de Haldir ayyyyy no se me pierdo con los nombres elficos, jjiji era su esposo Rumiel o falta dar mas detalles siiiiiii gracias actualiza pronto

Respuesta del Autor: Hola Akaneliria. Sii, los malos del cuento van a ser los elfos oscuros muahaha. Y Rumiel es uno de los hermanos de Haldir ^^ (yo también me hago bolas con tanto nombre raro ¬¬) Legolas y Rumiel este... jaja ya verás que clase de relación tenían :) ahh y trataré de actualizar más rápido que aprisa. saludossss.

Respuesta del Autor: Hola Akaneliria!!! gusto saludarte :) Habrá muchas criaturas malosas a lo largo del fic jeje, ya verás. Ah y Rumiel era hermano de Haldir ^^. No te creas yo también me pierdo con eso de los nombres O.o a veces tengo diccionario en mano juar juar ¿erna esposos? YES... jajaja.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.