Comentarios para Viento Negro
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: LYla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/05/07 - 11:57 pm Título: Pesadillas vueltas realidad.

me va gustando tu fic, y creo q s tard para opinar pro preferiria las palabras traducidas a continuacion, sino no entiendo bien jeje. Muy bien y seguire leyendo!

Remitente: Daniela Bloom Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/07 - 12:42 pm Título: Pesadillas vueltas realidad.

Guau!
que genial
como sabes tanto Sindarin?!?!?!
yo con suerte se decir "mi amor" y "bienvenidos"
jajaja

Sigo leyendo ;)

Remitente: anheresu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/07 - 07:52 pm Título: Pesadillas vueltas realidad.

Me encantó! ^^, leí una de tus historias cuando publicaste q ya no seguirias en Hp XD... pero que se va hacer, sólo espero te vuelvas a animar ^^. Con referente a esta, ¡wow! me encanta, así como te digo, hace poquitito y acabo de leer con lo mucho dos historias del señor de los anillos, no me llamaba la atención, pero weee ahora: babas XD. Espero ansiosa la actualización, creeme yo tambien sufro con algunas cositas, yes que el mundo de Tolkien es inmenso ^^.

Te felicito :)

Respuesta del Autor: Hola anheresu. Ya luego que me de mis vacacioncitas Potterianas regresaré con más ganas, lo prometo ^^ Oye que honor que leas mi historia, espero no defraudar tu confianza y me sigas durante todo lo que dure... No te espantes espero no hacerla muy grande jajaja. Espero que te agrade el capítulo. Saludillos.

Remitente: VaniaHepskins Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/07 - 03:14 am Título: Pesadillas vueltas realidad.

Oh! Entonces si era mi Legolas, ^_^, al menos Aragorn se quedo con un recuerdo, jejeje, espero que Legolas le busqué o al menos se entere que tiene que agradecerle, me muero por que vuelvan a verse. ^_^


Respuesta del Autor: Juncitaaaa, ya estoy dando lata de nuevo jajaja. Ya prontito se van a encontrar esos dos, dame tiempito si??? ahh y gracias de nuevo por los diccionarios, son muy útiles. Besotes.

Remitente: Mercurio Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/07 - 10:49 pm Título: Pesadillas vueltas realidad.


Los haces muy cortitos Diiii, hazlos más largos ya quiero que haya acción entre L Y A pero ese elfo oscuro se va a entrometer jejeje vas bien, me intrigas.

Respuesta del Autor: Tonyyyyyy, chico, sii, ya se que los hago muy cortos, pero creeme que es más fácil para mi escaso tiempo ¬¬ sino, olvídate. Pero espero que te guste el capitulo aunque este pequeño.

Remitente: Corsario Negro Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/01/07 - 05:10 pm Título: Pesadillas vueltas realidad.


Hi Di, no te pude dejar comentario en el capítulo anterior. Pero creo que vas cool mujer. Tú siguele que yo si te leeré. By de way jejeje ¿y Amaly?

Respuesta del Autor: Jorgeeeee, ¿voy cool? graciasssssssssss, espero verte de vuelta. Un besote.

Remitente: Blutengel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/01/07 - 02:50 am Título: Pesadillas vueltas realidad.

xuxassssss q m dejas asiiiiiiiiiii, aragorn cayo ennn el encanto ddel elfito ^^ actualizaaaaaa pliss

Respuesta del Autor: Hola Blutengel. Ya está el siguiente capítulo para que no te enojes juar jua. Aragorn cayó en las garras de apasionamiento O.o. Si, a ver qué pasa con esos dos.

Remitente: Paummy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/07 - 09:29 pm Título: Pesadillas vueltas realidad.


Muy interesante la historia. Ya quiero leer más mas mas mas mas mas mas mas ¿leggy estaba casado? XD XD XD XD XD

Respuesta del Autor: Hola Paummy. Si, Legolas estaba casado O.o buaaaa, poecito ¿verdad? ni modo. Ya ves que soy muy mala jaja.

Remitente: alma11 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/07 - 09:16 pm Título: Pesadillas vueltas realidad.

es verdad dejas a uno picado con los finales, pero en fin eso es bueno porque uno espera con ansias el siguiente capitulo... y del capítulo Legolas estaba casado... Aragorn quedo prendado con él y el gran malo es un elfo oscuro... muy interesante

Respuesta del Autor: Hola Alma. Ya subí el siguiente capítulo juar juar. Ya te enterarás quien era el queridito de Legolas O.o espero que te guste.

Remitente: kao Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/07 - 06:51 pm Título: Pesadillas vueltas realidad.

cruel realmente muy cruel, dejarnos de ese modo, pero me lo haces mas interesante espero el proximo capi , esta genial la historia siguele que tienesuna admiradora mas.


Respuesta del Autor: Hola Kao. Me gusta ser cruel y dejarlas con la incertidumbre jaja. Pero ya compencé con el nuevo capítulo :) Espero te guste.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.