Comentarios para Estrellas en la ventana
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: mixhii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/02/13 - 03:27 pm Título: Estrellas en la ventana

awwwwn eso fue realmente muy tierno!!! me fascino! me dio risa la parte de " Síndrome Potter-Malfoy” mas conocido como “pánico a liarse con tu peor enemigo del cual te has enamorado por aquello de que los opuestos de atraen" fue simplemente OwO jejeje que lindo te quedp ^w^

Remitente: hank20 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/05/10 - 07:06 am Título: Estrellas en la ventana

¡Muy lindo!

Remitente: Isobelhawk Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/09 - 03:00 am Título: Estrellas en la ventana

No me puedo creer que no me leyera esto antes, porque no lo hice??? bueno, dejemos las lamentaciones y al grano.

Este fic es tan como tu que mientras lo leia tenia la sensacion de que me lo escribias en el mess, jajaja, esas palabras a las que ya estoy tan acostumbrada, pero que nunca dejan de arrancarme una sonrisa y a veces hasta una lagrimilla, sobre todo cuando te pones tierna. Que bonito ha sido leerlo, gracias por escribirlo cariño.

Post: cuando veas esto y me preguntes como es que estoy aqui taaaaaan tarde en el tiempo, te dire la razon, te la enseñare mejor, jeje.

Chau.

Remitente: magic_luna Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/05/07 - 10:43 am Título: Estrellas en la ventana

muy tierno...y lindo
:)

Remitente: Helena Dax Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/02/07 - 06:34 pm Título: Estrellas en la ventana

Hola, me ha gustado una barbaridad, qué historia tan bonita. Y me encanta cómo la has escrito. Un diez como una casa. Un saludo.

Respuesta del Autor: Muchas gracias. No sabes lo bien que sientan estos comentarios que llegan meses después de poner una historia cuando piensas que ya se olvido y ves que no. Un abrazo

Remitente: Roxy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/01/07 - 01:35 pm Título: Estrellas en la ventana

me encanto, sobre todo la frase "ese brillo que tienen los amantes que guardan un secreto. Ese que todos intuyen pero que nadie sabe".


Respuesta del Autor: Es la sensación que me dan algunas parejas, y que he tenido yo cuando estaba enamorada. Es la complicidad de las sesiones de alcoba que le llaman. Da gusto verte por aqui. besos

Remitente: MajoO Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 13/01/07 - 11:41 pm Título: Estrellas en la ventana

Qe fic! Realmente muy muy tierno... me ha gustado mucho. Sigue escribiendo asi, besos.

Majo

Respuesta del Autor: Ojala todo lo que escribo me saliese asi siempre. Yo de momento lo intento. besos.

Remitente: Estefania Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/07 - 06:13 pm Título: Estrellas en la ventana

esta re wena!!
muy romantica..
bye!

Respuesta del Autor: Gracias mil, de verdad. besos

Remitente: OlgaxTomFelton1 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/07 - 03:46 pm Título: Estrellas en la ventana

eS ABOSULUTAMENTE PRECIOSA... Me ha encantado... ha sido taan romantica y sin llegar a ser empalagosa... eres una escritora maravillosa...

Un besote manolote

OlgaxTomFelton1

Respuesta del Autor: Ups, me has sacado todos los colores, estoy completamente ruborizada, eso si que es subirle el ego a alguien, esta noche me acuesto con una sonrisa. Muchas gracias, un besazo mariano.

Remitente: HinoJM Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/07 - 03:28 pm Título: Estrellas en la ventana

Esta muy bueno,a mi como que tambien me van a salir arrugas de tanto sonreir pero es que no lo puedo evitar,esta chistosisimo,muy bueno la verdad,y eso de que la torre de astronomia es la sala comun de las demas casas estubo de p*** madre.

Sayunara....

P.D. :genial el fic.

Respuesta del Autor: Jajajaja, me encanta tu comentario, tu si que me has hecho sonreir, es una gozada que hayas captado la ironia, si lo has pasado tan bien leyendo como yo escribiendo ¡¡misión cumplida!! gracias. besos

Remitente: agata Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/07 - 03:16 pm Título: Estrellas en la ventana

eso fue muy romantico...ojala no pierdas el encato que dejas cuando algo sale tan bonito.

Respuesta del Autor: Hola agata, espero no perder ese encanto, o volverlo a encontrar supongo que esta historia es de esas que te salen sin pensar sin controlar la gramatica, directamente de las tripas, me alegra que te haya gustado. Y yo que siempre digo que no soy romántica...

Remitente: Aeriel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/07 - 01:51 pm Título: Estrellas en la ventana

Qué tierno ^^ Muy muy lindo, felicidades. Besitos*

Respuesta del Autor: Muchas gracias, de verdad que una hasta que los recibe no sabe la ilusión que hacen los comentarios.

Remitente: selene2000 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/07 - 01:16 pm Título: Estrellas en la ventana

Ains Hestia, leí esta historia hace tiempo y volver a leerla no le quita la emoción de la primera vez, aunque después de tanto tiempo creí que nunca la subirías aquí. y uff, es tan bonita, creo que en esta gran red que es intenet para mi esta historia siempre tendrá un lugar privilegiado, por lo que hace sentir, por el modo de contarla y ante todo porque es especial. Es de esas historias que un autor ha de leer y decir ¿eso lo he escrito yo? y sentirse orgulloso, porque obviamente es para estarlo. yo, personalmente, lo haría. Besos

Respuesta del Autor: Solo por leer esto que has escrito, merece la pena poner aquí la historia. No tengo palabras, de verdad, de lo que si estoy orgullosa es de encontrar este comentario aqui asi. Nos vemos. besos

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/07 - 01:07 pm Título: Estrellas en la ventana

Oye una pregunta personal... tu estas enamorada verdad?... solo asi entiendo que puedas escribir algo tan lindo y lleno de sentimientos... muy bonito.

Respuesta del Autor: Hola alma, siento decirte que en estos momentos no estoy enamorada pero si lo estuve, supongo que algo me queda..no se. Yo iba escribiendo y imaginaba las escenas, salió practicamente solo. Lo que si te puedo decir es que puse bastante de mi en el. Muchas gracias de verdad, por seguir ahi.

Remitente: mafi_malfoy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/07 - 11:05 am Título: Estrellas en la ventana

es... es... prexioxiximo!!!!!!!!!!!!!!

que potitooooooooo!!! que majos los dos!!! no tengo palabras! precioso!!!! glorioso!!! mosnisimo!!!!

Respuesta del Autor: Esto si que anima, maja tu. Gracias por leer.besos

Remitente: gabyKinomoto Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/07 - 10:34 am Título: Estrellas en la ventana

jejeje que tiernooo !! *-*
me encanto! *-*
fue muy muy lindoo ! *-*

Respuesta del Autor: Hola gaby, gracias por el comentario, me alegro de que te gustase, intentaba que fuese tierno, así que misión cumplida. besos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.