Comentarios para Prueba de Amor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: selene2000 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/03/07 - 06:10 pm Título: Serenidad

Uff, está muy interesante, cabe decir que ha habido momento que me daban ganas de matar a éstos. De chachara en lugar de huir ¿te lo puede creer?, ufff, q mal, q mal. Lo q sí comparto con Malfoy es q debe haber algún placer de tener a ese duo sumiso acatando las ordenes sin rechistar.

En fin, una besazo guapa y hasta muy pronto.

Respuesta del Autor: Mi sistema de avisos va con la rabadilla, no se si me entiendes, asi que acabo de descubrir que dejaste un comentario. Pues bueno, si casi que nos da un infarto a todas pero bueno, ya sabes que a mi me gusta hacer sufrir aunque solo sea un poquillo. A ver como sigo esto, menos mal que tengo escrito el final que sino...besos

Remitente: tsubasa_d_elric Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/03/07 - 06:45 pm Título: Serenidad

está genial,pero te demoraste mucho en actualizar ò.ó eso no se hace.

Respuesta del Autor: Siento infinitamente el retraso de verdad pero tengo que ir acabando los fics poco a poco y no tengo mucho tiempo. besos. hest

Remitente: Murtilla Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/03/07 - 01:52 pm Título: Serenidad

kius!!!acaos era sacarle la venda de los ojos a potter y q se dera cuenta de su potencial...
cuaes la histia largaq dice ron?!!
por q es la prueba??
cont porfa!
FINis

Respuesta del Autor: Asi da gusto, gusto gustazo. Que lo vayas pillando tan bien. Mira, no tenia pensado contar la historia de Ron esa larga, pero lo voy a hacer para que la podais leer. Que ya te pueden dar las gracias. Besos mil guapa

Remitente: mariza Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/03/07 - 01:17 pm Título: Serenidad

ESTA muy bueno
espero el siguente
bye

Respuesta del Autor: Gracias, gracias. El siguiente, que increiblemente ya esta escrito, solo necesita perfilarse y ya en breves lo podrás leer. Me alegro de que te guste, de verdad. Besos

Remitente: selene2000 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/07 - 04:55 am Título: El punto de equilibrio

Bueno, pues te diré como he visto yo el fic o como lo he entendido. Para mi, Draco ha hecho lo único que podía hacer, es decir, provocar a Harry para que estallara, porque tal y como estaban las cosas Harry no parecia dispuesto a hacer nada por salir de ese infierno y sí, puede que sus amigos estén allí, pero no creo que quedarse resuelva nada y menos cuando están en manos de un asesino. Asi que bueno, a mi parecer Draco hizo lo único que podía hacer y de hecho lo que mejor se le da, sacar a Harry de sus casillas.

Chica, qué quieres que te diga, a mi me encanta todo lo que escribes, sino nunca te hubiera pedido/rogado, escribir contigo. En cuanto a que Harry sufre mucho en este fic... sabes que me encanta ^_^ jiji, ¿qué te voy a decir yo?, aunque a mi parecer sufre muy poco, es decr, nos has descrito la situación, pero tampoco es como si hubieras entrado en detalles para escandalizarnos. Lleva cuidado que entre esto y Erato te van a decir que eres unas maltratadora.

En fin ¡mil gracias por mi regalo!, cof cof y ya te puedes poner en marcha con el de nieves, yo no sé si llegaré a tiempo, pero... cof cof, qué tal si le regala Erato, mil besos.

Respuesta del Autor: Yo ya sabía que tu lo ibas a entender, quien sino. Para eso está la telepatía. Tu me pediste/rogaste que escribiese contigo? anda ya. Este es el momento de hacer la pelota, yo he tenido el honor de que quieras escribir conmigo. Como tu bien has dicho, los detalles escabrosos los dejo para el siguiente fic de Erato, además como este empezó siendo un solo capitulo y parece que se va a alargar este primero ha quedado muy resumido tendré que esmerarme más. Mil de nadas, ha sido un placer a ver si te sigue gustando lo que sigue. Recojo el guante, Nieves se lleva dos por uno en Febrero, seguro que se nos ocurre algo. Dos mentes retorcidas mejor que una. Nos vemos. Besos mil.

Remitente: Arya Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 10/01/07 - 05:10 pm Título: El punto de equilibrio

GUAUUUUU muy buen primer cap.... esto comenzó muy bien!!! :)) besos

Respuesta del Autor: Gracias Arya, no tenia muy claro el comienzo de la historia, espero que el segundo te guste igual. un besazo.

Remitente: Estefania Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/07 - 01:52 pm Título: El punto de equilibrio

oe esta super!!
me gusto..
espero otro capitulo.
ciao

Respuesta del Autor: Hola Estefania, gracias por el comentario, pronto el segundo capitulo. un saludo.

Remitente: Dark_Devil Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/07 - 11:32 pm Título: El punto de equilibrio

Mmm, se ve interesante, aunque realmente no se que pensar.. Continualo pronto a ver que tal ^^, por lo menos al parecer Harry no se va a dejar humillar y eso ya es algo

Respuesta del Autor: hola, que gusto tenerte por aquí, gracias por tu comentario, he revisado el capitulo por millonesima vez y supongo que necesita un segundo capitulo que explique mejor las cosas. Porque esta es una de esas historias que en tu cabeza tienen todo el sentido del mundo, y cuando lees lo que has escrito también, principalmente porque yo se como acaba. Pero los que leeis no, así que intentaré ser más clara en el siguiente capitulo ¿era esto a lo que te referias? Respecto a lo de la humillación de Harry, no se no se...ya sabes que me encanta poner al chico en aprietos. Gracias por estar ahi. un besazo .

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.