Comentarios para De cócteles y resacas.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Timothy William Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 02/01/11 - 11:12 pm Título: Cosas que pasan

OOOH, que final tan precioso :)

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/10/07 - 11:53 pm Título: Cosas que pasan

"Ese fue el instante en el que Harry comenzó a ver dos Dracos. Y no es que se quejase, el segundo le gustaba tanto como el primero". Qué punto de frase. Y qué bonito final. Me gusta el equilibrio de esta historia, su punto de humor, de sexo y de romanticismo.
Gracias por ella.

Remitente: mariza Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/07 - 05:28 pm Título: Cosas que pasan

que lindo!!
pero creo que llegue tarde a los comentarios
bye!!
^^

Respuesta del Autor: Hola guapa, nunca es tarde para hacer un comentario. Siempre es una alegria descubrir que la gente te lee y que la historia gusta. Ese es un gran regalo, de verdad. Besos.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/03/07 - 11:45 pm Título: Cosas que pasan

Facil la he leido unas 10 veces y... ME ENCANTA!!!!!!

Respuesta del Autor: Muchas gracias reina, la verdad es que fue una de esas historias que te pones a escribir y de las que tienes una idea muy clarita, no como otras veces que me lio mucho. Y además tu comentario en particular me ha hecho mucha ilusión.un besazo

Remitente: Cerdo volador Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/02/07 - 12:55 pm Título: Cosas que pasan

*O*

Denme un potter y un draco, agitado, no batido! XDDDDDDD


Gracias x el fic! es buenisimo!!!


Respuesta del Autor: ¿En vaso corto o largo? xdxdxdxd...su coctel está servido Gracias a ti por leerlo. Besos

Remitente: missginni Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 14/01/07 - 08:35 pm Título: Cosas que pasan

Así que te has unido a mi aficción por el orégano, no?? Digo, porque tenías que estar colocada al crear esta historia "no te ofendas" xD ¿¿Harry alcólico perdío, creando coctels, los profesores puntuando el buen ver de sus alumnos, Hermione y Pansy bailando sobre una mesa, y Ron susurrandole a Blaise al oído?? Bonita convinación, si señor.... xD

Lo cierto es que me ha gustado a pesar de todo eso xD, tus niños tienen algunos pensamientos que podrían hacer despertar a un elefante de la risa que me entró al leerlos. Y no es que me queje, pero vamos, menuda imaginación, wapa ¿¿En que momento se te ocurrió una historia así?? Si hasta me has hecho olvidarme por un rato del dolor de garganta!!

Me gusta la declaración de Draco, muy en su línea, fuera de lo habitual y sin ser cursi, que últimamente crear algo así está muy cotizado, ya que es raro encontrarlo xD Aunque siendo una historia cómica (porque lo es, verdad???) Hasta le hubiese pegado y todo xD Eso si, pobrecillo Neville, me lo has mandao deprimido al castillo, eso no se hace!!! Quizás si se hubiese quedado a ver la escena, o a leer este fic se hubiese animado

Y es que a veces es curioso lo que puede cambiar tu estado de ánimo leyendo un simple compendio de párrafos ^.~

Respuesta del Autor: Teniendo en cuenta que sabemos quien me pasa el oregano, deberias sentirte culpable de provocar estos desvarios en mi persona. La verdad es que cuando termine de leerlo me pareció un poco fuerte eso de Snape puntuando traseros, pero después me dije, dejalo asi y a ver que pasa. Como surgió la historia, bien, pues estaba yo con fiebre (eso explica muchas cosas) cuando me puse a escribir y puedo decir que practicamente salió solito. Si lo pasaste bien yo ya me doy por servida, (supersonrisa). Siempre acabo pasandome con Neville, tienes toda la razón. Ya voy necesitando mi dosis de oregano asi que.... nos vemos. besos besos. Es una gozada leerte por aqui. besos

Remitente: selene2000 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/07 - 03:11 am Título: Cosas que pasan

Oh, me encantó y no lo digo por decir. este fic me hubiera gustado aunque no fuera tuyo. Muy divertido e ingenioso. Y el modo en que se desarrolla, uff... En cuanto a que le den sólo un 7 al culo de Drao muy mal, muy pero que muy mal. en fin guapa, mil gracias, que con regalos como este merece la pena esperar ^_^ Te diria más cosas, pero estoy medio convaleciente en mi casa y las ideas huyen en desbandada.

PD: aún me queda por leer mi otro regalo. Besos

Respuesta del Autor: Yo ya sabes que al culo de Draco le doy más de un 7 por supuestisimo, pero ya sabes como son los leones, es pura envidia, me alegro de que te haya gustado que ese era el objetivo. ¿Te diria más cosas? wow si lo que escribes a mi ya me sonroja no quiero imaginar el resto, nos vemos en breves un besazo

Remitente: kirika Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/07 - 11:50 am Título: Cosas que pasan

no tomo, pero viendo a esta pareja, no me importaria ir un bar :P

muy bueno el fic, a ver cuando leo otro tuyo. chau.

Respuesta del Autor: Jajaja, me ha encantado el comentario, ojala pudiesemos ir a un bar con esos dos. El siguiente debería ser la mañana siguiente de la resaca. besos.

Remitente: Isobelhawk Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/07 - 10:27 am Título: Cosas que pasan

Mirala ella que callao se lo tenia ¡ ¡ , juas juas, como me he reido, mu bueno si seño, jejeje, que suerte tienes susi, ejem, mi cumple es el dos de Febrero, chauuuuuuuuuu.

Respuesta del Autor: Sorpresa, Sorpresa, la gran Isobelhawk comentando mis fics,no sabes que ilusión me ha hecho el comentario. Si te has reido (que era la idea) me doy por satisfechisima. Tomo nota de lo de Febrero. Miles de besos. Maritu

Remitente: gabyKinomoto Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/07 - 10:03 am Título: Cosas que pasan

jajjaaj buenisimo !!! *-*

Respuesta del Autor: Esa era la idea, que lo pasarais bien leyendolo, gracias. Un abrazo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.