Comentarios para Reencuentro
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: xiajinyi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/08/18 - 03:19 am Título: Capítulo 18: Confeción II: Accion y Reaccion

Une orthèse de pied moyen air jordan 5 black 2016 ou un guidage d'arche est vraiment un produit fantastique qui pourrait aussi aider. Pourquoi Carrefour n'embauche pas plus de personnel? quelqu'un interrogé. Maintenant, comme beaucoup d'entre nous le savent, Nike sera le plus grand fournisseur de baskets et de vêtements asics gel lyte v rouge pas cher de sport. Il va être une insuffisance pour ceux qui manquent Temple d'Athéna Nike - la 1ère composition ionique fabriquée sur l'Acropole. Les méthodes de conservation approuvées devraient découvrir les points suivants. À de nombreux égards, nike air max thea blanche promo ce sérum agit comme un antioxydant. Offre d'approvisionnement: nike air jordan 11 retro femme Reyes est certainement un écrivain spécialiste. Nike annonce qu'elle lancera une Nike Hyperdunk basket homme nike air max 2017 + en juillet 2012. Outre qu'elles sont vendues à l'intérieur chaussure adidas zx 500 des rues, ces guirlandes sont également offertes aux touristes, aux chaussure adidas zx flux femme rose nouveaux diplômés et aux lauréats des concours, soit en air jordan 11 blanche et bleu tant qu'offrandes d'accueil traditionnelles, soit en tant que symboles honorifiques de leurs asics kayano femme soldes réalisations. asics gel lyte bordeaux Ces air jordan 5 low china impacts sont particulièrement évidents chez les fabricants à forte intensité cortez nike homme gris de main-d'œuvre. À mon avis, achat nike air max bw femme ce sont certains des meilleurs asics basket course briquets à cigares là-bas pour votre air jordan 12 retro argent durement gagné. Les dessins sont à Asics Gel Lyte 3 Femme Grise la mode et ont une grande basket nike air max 90 premium popularité parmi les hommes et les femmes. Vous pouvez marcher dans un groupe d'inconfort chronique souffre ou seul par vous-même. L'avantage air jordan chaussure ville des chaussures pour l'homme n'a pas changé considérablement depuis ces premiers jours, les chaussures d'aujourd'hui peuvent également protéger de tous ces dangers, mais ils sont également en mesure de servir la mode ainsi que fournir une protection contre les dangers modernes spécifiques. L'homme ancien a couvert ses pieds avec tout ce qui était disponible pour éviter une chaleur excessive, des orteils gelés ou des piqûres d'épines. Néanmoins, tous ne seront pas en mesure d'apporter des effets efficaces à leurs populations. Hybrides et arbre de bois Woods sont mes fav out sur l'ensemble établi. Vous pouvez trouver basket nike pour homme pas cher beaucoup de chaussures de basket-ball offerts sur le marché moderne. Ils ont new balance femme gris et blanc maintenant Bumblebee de Transformers, Spongebob Square Pants, Garbage Monster de Sesame chaussures nike homme pas cher Street, Hello Kitty avec beaucoup plus. Pour profiter des avantages nike air jordan mid 1 des forfaits touristiques de Paris, procurez-vous les codes asics gel runmiles femme avis promo City Discovery disponibles en ligne. Les fouilles ont montré asics gel lyte 3 snowflake pas cher une fosse à ciel ouvert que les chaussures nike free run 2 homme Grecs de l'âge du bronze utilisaient pour verser concepts x asics gel lyte v prix du vin et pour déposer des figurines primitives avec les divinités nike air jordan spizike adorées. asics gel lyte v april showers Il définit adidas zx flux homme noir pas cher également sans pinces pour l'utilité des utilisateurs finaux. chaussure nike pour femme noir et rose Mais qu'est-ce qui rend ce sérum nike air jordan basketball sneakers si efficace pour les chéloïdes? Lorsque nous nike air jordan retro 6 homme considérons le luxe, la structure et Asics Gel Kinsei 6 les qualités des produits Urban Have cortez nike se on, nous observons des capacités illimitées nike air jordan 42.5 parmi ces accessoires. Il y a nike air jordan soldes 2015 beaucoup de ces marques en vente sur chaussures nike sb portmore Internet. Hall, Kenny Tran et Jay-Z pour adidas zx flux homme noir et blanc en nommer quelques-uns. Afin de résoudre ce problème, le designer Nike a rapidement trouvé des solutions pour améliorer Lunarlite. Les fibroblastes sont absolument une sorte de cellule qui synthétise la matrice extracellulaire et le collagène, le cadre structurel pour les tissus de la peau ainsi qu'un participant important dans la cicatrisation des plaies. Les gens créatifs, et même ceux qui baskets basses air max 1 essential femme nike ne se considèrent pas comme créatifs mais qui ont des idées créatives, doivent gagner leur vie. Dans l'ensemble, je crois que Nike continuera à rester le principal fournisseur de chaussures et de vêtements de sport. Avec l'activation de votre système de soutien dynamique unique, les chaussures de direction Lunar air jordan 1 blanche femme peuvent s'adapter à la situation des pieds des coureurs. Les baskets Air Jordan cinq ont fini non seulement un grand succès depuis leur conception, mais ils ont également été un grand Nike Air Max 2017 Femme succès pour la raison que dans le succès que le phénomène de basket-ball avait quand il les portait. Le principe de fonctionnement de Lunar peut être une structure très complexe. Puis, sur la base des commentaires du personnel de la tournée, le club a été conçu avec une forme de poire permettant plus de poids aux emplacements CG optimaux pour un lancement plus chaud et une rotation optimale. Une classe énorme d'hommes et de femmes pense que ces produits de vêtements sont hors de leur gamme de prix et sont généralement vendus à des prix plus élevés, ce qui n'est pas correct. Dans cette ville fascinante, les zones à visiter et les choses à faire sont illimitées, mais voici quelques attractions qui ne devraient pas manquer dans une visite à la métropole la plus romantique. Les membres de l'équipe d'Angleterre pourraient parler avec une ascension de la reine air jordan 1 mid basketball tandis que les Brésiliens, les Indiens et l'anglais chinois pourraient être fortement interrompus par une ascension locale qui peut parfois déranger. Tous les membres de l'équipe air jordan 5 grap n'auront probablement pas un accès égal à la nouvelle infrastructure de communication comme le RNIS et les logiciels mis à jour. Les hommes de personne chacun est certainement Asics Gel Lyte 3 Chaussures familiarisé avec Nike Air Max! Convient maintenant, nous regardons idéal ici parmi les produits sur la marque de frères et sœurs de Nike Air Max Air Jordan 5 Femme 2010 qui, le tout nouveau Nike Atmosphère traditionnelle BW! On dirait comme AM90! Le dernier juste un sur ce fabricant, cependant, asics gel pas cher femme beaucoup de nouvelles méthodes de couleur superbe ont tendance à être les suivants pour fournir l'usure apparaissent, Découvrez tous les! autocollants nike sb Les débouchages foncés avec une feuille tissée se réunissent pour produire la majorité des tiges réelles! La semelle intercalaire blanchie réelle obtiendra asics gel lyte 3 homme noir l'aide de l'entourer d'oeillet et également la bande qui enveloppe au sujet des chaussures totales. Certains dunks Nike sont vraiment très légers aussi! Bercer les rues en utilisant ces chaussures air jordan xx9 low france uniques. Un costume que vous avez vu sur un mannequin ou quelqu'un d'autre ne pouvait pas vous flatter basket adidas zx flux noir homme aussi bien que vous le pensiez. Au cours d'un jeu vidéo de Cleveland, la star était en mesure d'évaluer 69 détails dans un jeu vidéo. Les chaussures destinées à des fins spécifiques, notamment les chaussures de natation ou les sandales de plage, peuvent être faites de ressources artificielles qui protègent les pieds et ne sont pas endommagées par l'eau lorsque les chaussures de soirée à la mode sont souvent faites de cuir ou de daim. Avant l'application de la colle Loctite GO2 avec des métaux non ferreux tels que le bronze, le cuivre et le laiton, vous devez effectuer quelques tests afin d'assurer la compatibilité. Ce style comprend le système Tuned Air de Nike. Les ingénieurs de Micron fabriquent non seulement les articles de la plus haute qualité disponibles à partir de la terre d'échappement, mais asics femme course également certains de vos produits et solutions les plus uniques et beaux disponibles n'importe où.

Remitente: Kumiko Taisho Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/17 - 08:38 am Título: Capítulo 21: Va creciendo el amor

Jajaja corre draco corre! Ame a los chibis!

Remitente: Kumiko Taisho Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/17 - 08:38 am Título: Capítulo 21: Va creciendo el amor

Jajaja corre draco corre! Ame a los chibis!

Remitente: Metalica Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/16 - 02:29 am Título: Capítulo 6: Fiesta y compromiso... Comienza el plan de Padfood III

Cariño....¿Te matarás a ti mismo? :3

Remitente: Caladis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/08/12 - 01:50 am Título: Capítulo 21: Va creciendo el amor

me ha gustado mucho el fic,el ultimo capitulo me ha hecho reír de lo lindo.Es una gran historia, te felicito!!!=)

Remitente: vura5 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/10/10 - 01:56 am Título: Capítulo 21: Va creciendo el amor

me encanto!!! sobre todo el final

Respuesta del autor: gracias eso me algra mucho

Remitente: Melanie_Lupin_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/08/09 - 10:09 pm Título: Capítulo 21: Va creciendo el amor

jeje me rei muchisimo mientras TOm perseguia a Draco tratando de maldecirlo pobre XD

Respuesta del autor: yo tambien cuando lo hice... o.o por cierto... no ya habia contestado este revew?.... mmmm, me parece que no

Remitente: irveva Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/09 - 10:22 am Título: Capítulo 21: Va creciendo el amor

haa ke pecisoso fick ^^ me ha enkantado.aunke pobre drako esperemos ke no lo alkanzaran XD.

Respuesta del autor: jajajaja, sip, sobre todo Draco espera que no lo alcance, quiere ver nacer a su bebe jajaja

Remitente: Ayame Hyuuga Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/01/09 - 09:44 pm Título: Capítulo 21: Va creciendo el amor

bien. Kiero secuelaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

te kedo divino...! el fic es muy lindo, y lleno de sentimentalismo...(Ayame se seca una lagrima imaginaria de manera dramatica) lo lei de un solo tiron, claro, alternando entre... ay no, me da pereza escribirlo de nuevo todo... cuidate!!!

chaos! 



Respuesta del autor: muchas gracias, me alegra que te hayan gustado mis fics, no te preocupes la secuela esta a pocos dias de salir a la luz

Remitente: Riona Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/08/08 - 04:55 pm Título: Capítulo 21: Va creciendo el amor

jajajaja este fic ne lo reenelido 2 bvece sy adro el final jajajaja me parece unso de tus fic mas romantico, ademas de comico y mas al ver la situciones en las que ponias a tom y al ver a un Sirius sobre proctector jajajaja ademas Lucios Snape nunca me lo hubiera espero, pero tambien fue buena y muy comica xD, lo que lamento es no haberte apoyado antes o toparme con este fic antes.

Bueno Bye fue un magnifico fic n_n

Respuesta del autor: Bueno, para ser mi primer fic que acabara, me diverti mucho con el, y por ello me alegra que te haya gustado tanto, por el apoyo no te preocupes, con saber que lo leiste y te gusto, para mi es suficiente recompensa, nos leemos luego

Remitente: juliana Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/07/08 - 11:01 pm Título: Capítulo 21: Va creciendo el amor

continuacion?
final da briga?
harry y draco ficaram juntos como?
tom pega o draco?
trilizos?
reação do sirius quando se intera?
por favor continua!
amoei essa historia. chorei e tudo mais;;
bjos

Respuesta del autor: emmm... continuacion, si, en proximos dias, comenzara en el cumpleaños de Harry y bueno, ya veras donde terminara, por otro lado si quieres saber mas, tengo un side story de este fic llamado I love you baby, que te dice como es que terminaron con un bebe..., nos leemos luego!!

Remitente: jerudam Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/05/08 - 07:11 am Título: Capítulo 21: Va creciendo el amor

jajajajjaja me gusto elfinal nos vemos en otras

Respuesta del autor: muchas gracias, sip nos leemos luego

Remitente: herminione Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/04/08 - 05:06 am Título: Capítulo 1: Fue en un cafe

Hola!
Me ha gustado mucho tu historia... lamento saber que estas enferma... hojala mejores pronto... me han gustado mucho tus historias... he quedado prendada de la manera en que escribes... muchas gracias por compartir con nostros tus historias... gracias

Respuesta del autor: Hol.a!!!, muchas gracias, sip ando un poquito malita pero bueno, que se puede hacer, solo echarle ganas para que las cosas no se pongan peor y por el contrario, mejoren, me alegra saber que te ha gustado mi manera de escribir y por el contrario, yo te agradezco a ti, no solo por leerme sino por dejarme comentarios ^^

Remitente: 77nicolis77 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/08 - 11:10 pm Título: Capítulo 21: Va creciendo el amor

Cuando lei el mensaje que dejaste en tus ultimas actualizaciones, me di cuenta que no habia leido reencuentro.  LO QUE ME HABIA PERDIDO.

despues de esto te digo que definitivamente yo si quiero que lo sigas *.* quiero ver como paso de Haddy a Harry plisssss

cuiadte muchiiiisisisisisimo ok



Respuesta del autor: ok gracias por tu voto, me alegro que te haya gustado tanto, y en cuanto a la continuación, parece que pronto se hará realidad!!!

Remitente: Uru Yuy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/08 - 03:39 am Título: Capítulo 21: Va creciendo el amor

Con mucho gusto seguiria leyendo todo lo que quieras de esta historia ya que me encanta ^_^ asi que manos a la obra con la secuela
cariños
Uru

Respuesta del autor: Muchas gracias!!!! tal parece que gracias a ustedes las secuelas se harán realidad

Remitente: yatta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/03/08 - 07:24 pm Título: Capítulo 21: Va creciendo el amor

ja,ja,j,ja XD!! que final tan diferente? no se pero esta cool eso de Tom amenazando a Draco y Lucius intentando salvar a su hijo de el y Harry todo apapachadopor Harry ja,ja,ja XD! hasta se antoja dibujarloja,ja,jXD!!
pues buen fic! estaba bien atareada con el internado malvados!! me exclavisan en ese hispotal je,je.. pero bueno me quedaron unos minutos para mi y cuando revise mi mail que llego el siguiente cap dije algo bueno en el dia! que bien!
espero leer mas de tu fics!
moyoroshi... jane mata

Respuesta del autor: me alegra que te gustara, en serio te gustaria dibujarla?, pues si te animas ahí me avisas, yo como que mucho tiempo para dibujar, últimamente no he tenido u.u, me alegra que mi fic te haya hecho el dia, nos vemos!!!

Remitente: laromantica507 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/03/08 - 04:35 am Título: Capítulo 21: Va creciendo el amor

hola, muy buen capitulo, no sabes cuanto me eh reido, aunque casi la espera me mata, pobre Draco desde que tenin esa cara ya me lo imaginaba, Ton si que se pasa, bueno sin mas que decir me despido espero volverte pronto, nos vemos.

Respuesta del autor: hola!!!, en verdad?, me alegra que te gustara, y en cuanto a lo de Tom… pues tampoco era como para que los felicitara por el chistecito no? Jojojojo, nos leemos luego!!!

Remitente: Jassi_Pottera Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/03/08 - 01:17 am Título: Capítulo 21: Va creciendo el amor

ahhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!

estoy bien emocionada, tanto que espere por este capitulo, me encanto el final... pobre Drackie-pooh... me encanto espero que renueves pronto o escribas un nuevo fic...

Respuesta del autor: Jajajaj, pues ya vez, parece que si voy a hacerle una secuela, en cuanto a nuevos fics, tengo algunos proyectos, pero… bueno no puedo lanzarme a publicarlos aun, seria mucho problema y no tendría mucho tiempo u.u tendré que esperarme un tiempito antes de publicar otro, primero necesito terminar los que ya estoy publicando, pero gracias por tu apoyo

Remitente: KarWeasley Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/03/08 - 08:46 pm Título: Capítulo 21: Va creciendo el amor

ME ENCANTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ese es mi saludo hoy, estuvo precioso!!
La boda, la ceremonia y sobre todo la canción estuvo súper, fue tan tierno que casi me derretía!!!!!!!! Jejeje incluso tenemos Lemon!!! XD fue perfecto, este es uno de los mejores fics q he leído, y créeme que no es solo por alagarte, no es mas que la veres verdad y el final estuvo al nivel de todo el fic!!!!!!! ( no puedo decir lo mismo de el desastroso, horrible y traumático final de “Harry Potter” aun sigo sufriendo por ello TT_TT. Oye por cierto, no se por que, este capi rehizo llorara, me hizo recordar la muerte de Sirius, Remus y Severus, creo que voy a deprimirme de nuevo, maldita Rowlling!!!) voy a extrañar tanto esta historia!!!!!!!
Todos en el fic se dedicaron a procrear como conejos, mas la pareja principal, jajaja. Noté el nombre del primogénito de Siri y Rem, hubiese preferido que lo cambiases, pero no se puede todo en la vida XD, además de que Ted Tonks fue un buen personaje Y_Y.
En fin… harry va a ser papa!!! Se vera tan adorable! Jajajaja me encanto la reacción de Tom, no esperaba otra cosa, fue genial!!! Emmh lo único q te hizo falta fue la palabra “fin” jajajajaja estuvo hermoso, todo el fic lo estuvo!
Besotes y gracias por alegrarme la semana!
Karweasley

Respuesta del autor: En serio?, genial!!!!, jajaja, sip, muchos me dijera que por que no ponía mas lemon si era NC-17, pero si hubo, pocos pero hubo. Me siento alagada de que pienses que mi historia quedo bien, en cuanto al final de la saga de Potter pues… TToTT a mi tampoco me gusto… ósea, no conformes con matar a James y Lily y mas aun a Siry, como se atrevieron a matar a Remise y Sev TToTT por que TToTT, en cuanto a extrañarla, pues parece que me han convencido de hacerle secuela así que no creo (espero) que la extrañes tanto. Tienes Razón, todos tuvieron hijos… aunque no como conejos, es decir Tom y James solo tuvieron 2 niños mas, lo mismo que Siry y Remus, en cuanto a Lily y Cissa, y a Sev y Luc, pues ellos tuvieron un bebe únicamente (bueno Los Malfoy tuvieron un niño aparte de Dray). Ted… bueno me gusto, realmente me hubiera gustado mas que fuera Siry el otro papa pero ya vez como estuvo el asunto asi que me dije que Ted sea de Siry también!!! Y ahí lo tienes, es que Ted daba ternura no?, digo salio poco pero, por lo menos a mi, me robo el corazón. Sip Harry ya hizo abuelito a Tom jojojojo, me alegro que te haya alegrado la semana y nos leemos en otro de mis fics!!!

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/03/08 - 06:54 pm Título: Capítulo 21: Va creciendo el amor

Hola!!! me encanto jajaja biesitos chau!!!

Respuesta del autor: gracias!!!

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/03/08 - 06:34 am Título: Capítulo 21: Va creciendo el amor

Sin dudas has cerrado esta historia con un broche de oro...Me encanto la bomba que tiro Draco en su cumpleaños jeje!!!
Fue un placer acompañarte en esta aventura, gracias por compartirla con nosotras^_^
Que la vida te sonria y que las musas sigan a tu lado, Besotes^_^

Respuesta del autor: Muchas gracias!!! pues si, es que ya no podian esperar mas, Harry es delgadito por eso no se le notaba… mucho, pero ya tenia unos cuantos mesecitos jojojo, y al contrario, fue un placer para mi que me acompañaran ustedes, es gracias a su apoyo que este fic fue, por lo menos para mi, un gran éxito y una gran satisfacción, gracias, en verdad, y besos a ti tambien!!!

Remitente: Gwendolyn Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/03/08 - 12:00 am Título: Capítulo 21: Va creciendo el amor

me encanta esta historia y es una lastima que se acabe n o conciderarias hacer la historia de harry y draco (ojitos del gatito de shuek)
en fin me encantan todas tus historias ojala escribas pronto

Respuesta del autor: Muchas gracias, y pues gracias a ti, me entro el gusanito de hacerle secuela, lo propuse y al parecer esta siendo bien aceptada la propuesta asi que… pues parece que tendrás tu historia jojojoo, muchas gracias, nos vemos

Remitente: bianx Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/03/08 - 09:06 pm Título: Capítulo 21: Va creciendo el amor

waaaaaaaaaaaa me encantó wapisima!!!!!
ya ves k si es largo, jejejej pero son los k mas me gustan, asi tienes mucho pa'leer jejjejeje ^^
k mono k es harry (5 añitos) en la boda >////////< yo kiero uno igual y cuando tom les canta, k amor x dios, con lo gilipolla k llega a ser en ciertos momentos al menos tiene cosas monas, menos mal jejeej
y cuando draco le pìde la mano de harry XDDD casi me caigo de la silla de tanta risa jajajajaj entre esto y cuando lucian les dice a sus padres lo del sexo y james intento contarle a su niñita de 11 años la definición jausjuasjaus al igual k james, antes de l aboda con su niñito jajajajaj
se nota k son potters ;P
en definitiva, te ha kedao wapisimo, en serio, "excellance" (con acento francés XD)keda mas glamuroso jajajaj
ya pensaba k no seguirias el fic, y despues me distraje un poko y de golpe leo "finalizado" y yo, ay k acaber de leerlo, ya k me kede en el 17 creo...
weno, k muy chulo ^^
bsos

Respuesta del autor: me alegra que te haya gustado, sipi, Harry no podia faltar con alguna de sus cositas en la boda, y sip, tom tambien tiene su corazoncito jojojojo, y esa cancion me parecio mas adecuada para mostrar el amor que le tiene a James. En cuanto al final, pues sip, la pedida les callo de bomba y Lucian… digamos que se junta mucho con Ted y Joseph, son una bomba!!! En cuanto a la niña bueno, lucian y Joseph son los que tienen once años, Gab tiene ocho es por eso que pregunta que es sexo con el padre que tiene es algo difícil que sepa a su edad sobre eso jojojo. Y pues si leiste I love you baby, pues te daras cuenta del por que tiene un bebe antes de la boda. Pues si, ya vez ya acabo, aunque a petición de muchos va a haber continuación y espero volverte a leer y que me acompañes en la continuación de esta historia

Remitente: bianx Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/03/08 - 08:37 pm Título: Capítulo 20: El reencuentro de nuestras almas

vivaaaaaaaaaaaaaa^^!!!!!!!
menos mal, por fin ha acabo bien esta relacion >//////<
k mono sambos, k preciosidad!!!! k kosas mas kukas k se han dicho
y como he llorado TT_TT en el capitulo anteriror y en el otro Y_Y
pobre james, mira k lo pasado mal snif snif, pero al meno, la serpiebte ya se ha dado cuenta de sus errores (yo le hubiese dado una patada en los huevos y no un puñetazo XD)
a ver komo acaba el fic, supongo k "molt macu" jejejjej
besos

Respuesta del autor: jajaja, pues sip, y con su toque de humor, y bueno, tienes razón, la a pasado mal pero… al final todo salio bien. Jajajaja, sep tal vez pero… pues así como lo quiere supongo que por muy dolido que estaba pues, no quería hacerle daño.

Remitente: Uru Yuy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/03/08 - 06:10 pm Título: Capítulo 21: Va creciendo el amor

Felicidades por tan buena y entretenida historia, en realidad como todas que leo de ti jejejeje, te cuento que cuando empece a leer el ultimo capitulo me dije podria escribirle para que escriba de los muchos ya mayores y zas me encuantro con que ya lo habias escrito jejejejeje, muy buen final. Espero seguir leyendo mas de todas tus historias.

Uru

Respuesta del autor: Muchas gracias!!! , me alegra que te haya gustado y que te gusten mis fics, me hace sentir, no se… honrada?, sip eso, la verdad es que he leído algunos de tus fics y nunca habia tenido la oportunidad de dejarte algún comentario (u.u soy muy penosa y algunas veces no tengo tiempo, incluso la primera vez que publique mis fics tarde casi dos días para decidirme a subir el primer capitulo u.u, pero una amiga me convenció) pero a mi también me gusta mucho como escribes ^^, en cuanto a lo de seguir leyendo pues… al parecer me convencieron de continuar con una secuela de este fic, y de senti tu ausencia, espero que me acompañes también en esas aventuras!!!. Besos Wilon

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.