Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Hime akuma Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/12/08 - 03:07 am Título: Capítulo 1

jajajaja pue veras cuando lei tu fic estba afonica y no me pude reir xD jajajajaja

pero sin querer queriendo se me ocurrio una ecena de huida por parte de harry jajaja

te la digo jeje y pues veras  tengo la loca idea de que la forma de animago de harry sea de un colacuerno hungaro y pues me parecio divertido pensar que cuando lo acorralaran en el lago negro se transformara en dragon y que los espantara con una bola de fuego... para que luego se fuera a esconder riendose de ver las caras de todos asustados jajaja mientras hace una salida de un tipico mago "desaparecer mientras nadie lo ve" jajaja

bueno es solo una idea pero quiero decirte que me gusto mucho tus fic y que espero que subas fics tan buenos como este y su antecesor

Matta ne y nos leeremos pronto!!!

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/08 - 04:55 pm Título: Capítulo 1

No puede terminar ahí no es justo quiero saber si llega pansy y draco a cumplir su  venganza …. Y como termina la se puede llamar relación de draco y harry??.............excelente tu fics muy gracioso, divertido, entretenido…

Remitente: Okaa-san Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 02:28 pm Título: Capítulo 1

O__O dioooooooooox q hilirante fic jajajaja es muy buenooo pero no lo dejes asiiii XDDD

Remitente: Lalila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/10/07 - 02:04 am Título: Capítulo 1

Compatriota, que buen escritor eres, bueno marabino al fin, las ideas se les vienen en los genes, debe ser el agua del Lago. Me encantan tus historias, he comenzado con estos dos fics, y de verdad parecía una loca riéndome frente a la pantalla de la computadora. Espero seguir leyendo otras historias tan buenas como ésta de tu autoría, liberadoras de energías positivas, antistress. Un besote desde mi rinconcito oriental en la Ruta del Sol.

Remitente: Raven Darkholme Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/03/07 - 09:19 pm Título: Capítulo 1


Oye, pero de cuàl has fumado, eh????

Digo, para que yo tambièn lo haga y chance y se me ocurran puntadas asì de buenas...

;)...

Remitente: Rumys Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/07 - 06:25 am Título: Capítulo 1

jajajja... me ha encantado, en serio que llevan los caramelos de Dumbledore... es un misterio, pobre voldy to castigao en un rincón.. me ha gustado muchisimo.

Remitente: Yeire Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/02/07 - 09:02 pm Título: Capítulo 1

Ala, ya encontré tiempo para leerla. Y tengo que echarte la bronca ¬_¬ Para empezar, no le eches tantas flores a Potter, que Draco es 100000000000 veces mejor (mientras más ceros más credibilidad xD), y no te metas con Bella, que me cae bien. Si es que lo que yo te diga, Gryffindor insufrible ¬_¬ Donde estemos los Slys... (nono). Ah, y por cierto, hermoso, yo no soy una enferma de los churros, eh?? Sólo me pillaste el día de año nuevo porque acababa de llegar de fiesta y los compré de camino a casa... pero como mamá ya no me los compra... pos no los como T.T Ala, me reí mucho, eh?? Besos!
Yeire (o Pau-Pau, como gustes, hijo mío ¬_¬)

Remitente: Suisei Lady Dragon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/01/07 - 12:39 pm Título: Capítulo 1

Jejejeje... definitivamente, una completa locura gigantesca. Aunque no sé aún por qué razón me pareció ver en mi mente una de las historias de Mavi. Estaría perfecta para que ella la dibujara. Congrats!!! Está para morir.

Remitente: lain fiary Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/07 - 05:34 pm Título: Capítulo 1

me encatan tus historias y tmb me gustan musho esta y la cazadora de cuero y kisiera ke en la 3 kntinuacion fuera harry el seme y draco el uke(como en la primera parte) x fa!!!

Remitente: black_stasr Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/07 - 10:55 pm Título: Capítulo 1

esta genial, para ti no se puede decir q segundas partes no gustan.......esta esta genial ^^ me ha gustado mucho ^^

Remitente: andrea Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/07 - 08:46 pm Título: Capítulo 1

fatal, todavia estoy llorando te doy un 10 multiplicado por 10000000000 (exagerada la chica)realmente sos una de mis escritoras favoritas

Remitente: Nympha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/07 - 08:30 pm Título: Capítulo 1

¿eL Fin?...Ni de coña!!!! Ya estoy reclamando la continuación. Como fan{atica oficial de Dark Devil, me considero adicta a las perversiones de: el chocolatito de bellas esmeraldas verdes por ojos, cuerpo esculpido por los dioses y una mata de pelo largo azabache; Ronsy; la lagartija albina; la Sayo (jeje); el Chuchis; el Murciélago; Lord Vejestorio; Blay; la "adorable chica"; Theo; Goyle; Mami Nagi...Ay!!! QUÉ BONITO!!!
(Espera k me están diciendo k también aparece alguien con una "ligera" tendencia a repartir caramelos de limón y a leer mentes ajenas...:P)
Resumiendo chico, k me ha encantado el fic y k me he vuelto a partir de risa. Solo espero k la próxima vez te acuerdes de tu fanática número uno...jajaja.
Nos leemos. Muxos saludos de una Nympha loca y pervertida. Xaoooo

Remitente: sombra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/07 - 08:13 pm Título: Capítulo 1

jajajajajajajaj hay si en la primera parecia tarada por reirme sola creo que ahora ya estan llamando al hospital mental jajajajajajajaja es que solo imaginarme la cara de hagrid al encontrarse al murcielago_graciento y al chuco (babas por parte de sombra) jajajajaja no me puedo contralar ya que tal eso de la sayona jajajajaja pobre de harry (baba al cuadrado) jejejeje deseguro que do traumado de por vida jajajajajajja es que de verdad no me reia asi desde mmmm O_o hace buen tiempo pero si que anda bueno con eso de la mama moderna nagini jajjajajajajajaja siguela que yo quiero leer como resulta la carrera de blaise-ron-hermione-theo jajajajajajajja

Remitente: Guri_moon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/07 - 08:49 am Título: Capítulo 1

jajaja la vedad archibueno sobre todo con la canción XD... besos!!

Remitente: kirika Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/01/07 - 12:15 am Título: Capítulo 1

dios, como me hizo sonreir en esta noche de insomnio, realmente muy graciosa e ingeniosa :P

a ver como sigue, hay mas, no?

Remitente: mafi_malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/01/07 - 10:34 am Título: Capítulo 1

a ti se te va la pinza, verdad???????????????

jajajajajajja, ta mu bien, Muxos BSS!!!!

Remitente: araceli Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/01/07 - 12:13 am Título: Capítulo 1

¿el fen?

a mi me parece que no mi draco (no preguntes) a un no recupera SU cazadora de cuero, Potter a un no recibe la lección de su vida por ser nino malo, y... ¿quien es el hermanito menor de hagrid? (me perdi, me perdi!!!)

sludos. hasta la proxima. ☻

Remitente: araceli Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/01/07 - 12:13 am Título: Capítulo 1

¿el fen?

a mi me parece que no mi draco (no preguntes) a un no recupera SU cazadora de cuero, Potter a un no recibe la lección de su vida por ser nino malo, y... ¿quien es el hermanito menor de hagrid? (me perdi, me perdi!!!)

sludos. hasta la proxima. ☻

Remitente: katto Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/01/07 - 10:55 pm Título: Capítulo 1

esta buenisimooo!!!!!siguela plis!!!!jajaj tovias m sigo riendo!!!!!porfa no la vayas a dejar asi!!!no seas cruel!!!!jojo..aunq lo voa apnsar con eso de tu cuchillo afilafo..¬¬...jeje

Remitente: Nabiki Ukai Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/01/07 - 09:54 pm Título: Capítulo 1

muy bien lo continuaste, me ha encantado a estado muy comico el doble que el anterior si cabe ser señalado, y tu fan aqui presente comienza a obacionar "tercera parte, tercera parte", asique pon esas manos a escrijir...jajajaja a lo mami nagi jajajaja, que estes bien y que las musas esten con tigo, jajajaj besos

Remitente: Evhans Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/01/07 - 09:15 pm Título: Capítulo 1

Jejeje, vaya ocurrencia! estuvo bueno aunque sorprendiste al no poner de dominante a Harry (como "normalmente" pides), no sé creo que por ahí ya te comiste un caramelito de Dumbledore! ¬¬ aunque se se trataba de una venganza del rubio... estuvo bien!!!

Remitente: agata Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/01/07 - 08:41 pm Título: Capítulo 1

eres genial con los fic de humor ojala yo tenga tu talento para escribir ,pero por ahora aprovecho de reir de buenas ganas....espero el capi "3"....cuidate y nos leemos.

Remitente: Aeriel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/01/07 - 08:17 pm Título: Capítulo 1

Jajajajajajajajajajajaja Menudas locuras las tuyas!!! jajajajajajaja Me he reído un montón y espero ESPERO que no termine aquí, quiero más!!!!!! ^^ A ver si finalmente atrapan a Harry y qué pasa con Draco, jejejeje. FELIZ 2007!!!! ^^ Besitos*

Remitente: Karlita Ate Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/01/07 - 06:16 pm Título: Capítulo 1

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA y... ja ^.^
Estubo MUY copado jajaj Tommy castigado :P jajaj escribis bien ;) segui haciendolo :)
Bye, beshos

Remitente: Serenita_Kou Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/01/07 - 06:11 pm Título: Capítulo 1

O.O o.O y eso fue...

lindo beta mío...

que fumaste o ingeriste para escribir esto?

te quedó buenísimo, pero no está como muy ¿safado?

¿Fuera de sus cabales?

es solo una pregunta...

XD

en todo caso, me gusta.... y mucho!!

te me cuidas
y si lo sigues... no me enojo - Sere aparece con un rostro de ángel sincero mientras que Shinigami aparece detrás suyo y la saca de la pantalla para ponerse ella - Si NO lo sigues ME ENOJO, lindo! - Shinigami sonríe y toma una espada y con la otra mano un revolver - son mis mejores amigos! - sonríe

cuidate... - mientras puedas si no contínúas

byeee!


besosssss

Atte.,

Esta vez: Shinigami al mando

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.