Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: chenlili1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/11/17 - 09:40 am Título: Décima razón: Siempre es tarde cuando se quiere defender la razón

michael kors outlet clearance christian louboutin outlet ralph lauren shirts nike shoes coach factory outlet ugg boots clearance valentino shoes pandora jewelry polo ralph lauren canada goose outlet uggs outlet online mont blanc pens for sale ralph lauren uk michael kors outlet online ugg boots ralph lauren uk canada goose jackets mulberry handbags uggs outlet canada goose outlet store coach factory outlet online polo ralph lauren air max 90 adidas outlet online ugg boots michael kors official site canada goose sale ralph lauren sale ugg outlet mont blanc pens prada outlet online pandora bracelet polo ralph lauren mont blanc outlet ugg outlet ugg outlet cheap jordans for sale canada goose jackets michael kors outlet store uggs outlet coach outlet canada nike trainers asics outlet yeezy boost canada goose jackets mont blanc outlet ugg outlet pandora charms uggs outlet online kate spade outlet canada goose outlet canada goose outlet ugg outlet canada goose outlet online canada goose jackets canada goose polo ralph lauren factory store canada goose jackets polo ralph lauren outlet polo outlet polo ralph lauren cheap ugg boots ugg boots clearance cheap uggs nike outlet store ugg outlet ugg outlet kate spade outlet online ugg outlet canada goose outlet canada goose outlet store coach outlet online ugg outlet ugg outlet coach factory outlet canada goose outlet online michael kors outlet nike shoes fitflops sale polo outlet ray ban sunglasses outlet pandora jewelry outlet prada outlet store valentino outlet store ugg boots clearance hermes outlet mbt shoes outlet moncler sale canada goose uk lacoste shirts canada goose outlet coach outlet store online canada goose outlet store yeezy boost lacoste outlet kate spade sale prada outlet michael kors outlet clearance clarks outlet coach factory outlet mulberry bags canada goose jackets cheap oakley sunglasses ugg outlet stores ray ban sunglasses puma outlet canada goose ugg boots clearance polo shirts polo outlet ugg boots clearance ray ban sunglasses nike shoes for men ray ban pas cher cheap oakley sunglasses nike outlet online valentino outlet polo ralph lauren outlet michael kors outlet online tory burch shoes moncler jackets true religion outlet online uggs outlet oakley sunglasses wholesale ray ban michael kors outlet online polo ralph lauren michael kors handbags ugg boots oakley sunglasses ugg outlet ugg boots clearance snapbacks wholesale moncler outlet online ralph lauren canada goose outlet online canada goose michael kors outlet online polo ralph lauren sale michael kors outlet clearance coach factory outlet polo outlet moncler coats pandora jewelry coach outlet michael kors outlet ugg outlet michael kors outlet uggs outlet michael kors outlet nike outlet kate spade purses canada goose outlet michael kors outlet moncler outlet polo outlet mulberry outlet canada goose jackets ralph lauren uk canada goose outlet coach factory outlet polo outlet kate spade outlet ray ban sunglasses outlet air max 2017 polo ralph lauren nike air max ugg outlet nike factory store ugg outlet mbt shoes ralph lauren shirts christian louboutin outlet yeezy boost pandora outlet michael kors outlet adidas yeezy fitflops shoes michael kors outlet online nike shoes outlet ed hardy outlet uggs outlet ugg sale coach factory outlet michael kors handbags canada goose jackets true religion jeans adidas yeezy shoes uggs outlet canada goose canada goose outlet pandora jewelry uggs canada ray ban sunglasses true religion outlet nike outlet coach outlet canada goose jackets canada goose ugg outlet stores canada goose outlet nike outlet store michael kors outlet coach outlet longchamp outlet store canada goose outlet store pandora charms mulberry outlet jordan shoes coach outlet michael kors outlet uggs outlet jordan shoes michael kors handbags ugg outlet michael kors outlet clearance vintage nhl jerseys lunette ray ban canada goose outlet pandora outlet air jordan retro pandora charms sale clearance pandora outlet canada goose outlet cheap ray ban sunglasses polo ralph lauren adidas superstar canada goose canada goose outlet store jordan retro shoes ralph lauren pas cher polo ralph lauren michael kors outlet christian louboutin shoes polo shirts cheap jordans adidas yeezy boost ugg outlet ralph lauren outlet mont blanc outlet oakley sunglasses canada goose jackets cheap jordan shoes polo ralph lauren ugg,uggs,uggs canada pandora charms canada goose jackets cheap ugg boots canada goose outlet coach outlet online canada goose outlet uggs outlet ugg boots ray ban sunglasses outlet ray ban wayfarer coach canada canada goose outlet store ray ban sunglasses uggs outlet pandora bracelet ugg outlet coach factory outlet michael kors outlet polo ralph lauren canada goose jackets ray ban sunglasses coach outlet coach outlet online ugg boots coach factory outlet online ralph lauren outlet uggs canada polo shirts cheap mlb jerseys moncler coats canada goose jackets cheap oakley sunglasses ugg boots clearance nhl jerseys oakley sunglasses ugg boots clearance mulberry uk mbt shoes canada goose outlet nike outlet store canada goose outlet ralph lauren outlet coach outlet coach outlet store online ralph lauren ray ban sunglasses ugg outlet giuseppe zanotti shoes oakley sunglasses for men canada goose jackets oakley sunglasses wholesale adidas outlet store pandora jewelry ralph lauren sale clearance fitflops sale clearance uggs outlet canada goose uggs outlet michael kors outlet michael kors outlet online store michael kors outlet online ray ban sunglasses fitflops sale clearance canada goose jackets uggs outlet canada goose adidas nmd nike shoes on sale canada goose outlet cheap jerseys cheap ray ban sunglasses coach outlet online ralph lauren outlet kate spade handbags pandora bracelet ugg boots ray ban outlet cheap nfl jerseys michael kors outlet online ugg boots clearance mulberry handbags christian louboutin shoes canada goose ugg outlet uggs on sale mbt outlet michael kors outlet canada goose jackets ugg boots clearance true religion jeans sale coach outlet store online nike shoes kate spade handbags uggs on sale ugg outlet canada goose yeezy shoes canada goose outlet store polo ralph lauren outlet online nfl jerseys true religion outlet store polo ralph lauren outlet oakley sunglasses ugg outlet canada goose outlet cheap uggs ray-ban sunglasses polo outlet nike outlet store hermes belts outlet ugg outlet michael kors outlet online coach outlet online store kate spade handbags ugg outlet nba jersey uggs outlet michael kors handbags oakley sunglasses uggs outlet christian louboutin outlet uggs outlet fred perry polo shirts ferragamo outlet oakley sunglasses wholesale polo ralph lauren outlet coach outlet store polo outlet michael kors outlet online mcm bag lacoste polo mont blanc nmd adidas true religion outlet uggs outlet coach outlet coach outlet online ray ban outlet canada goose outlet coach outlet online canada goose outlet longchamp michael kors outlet pandora outlet store canada goose jackets canada goose jackets coach outlet online ralph lauren polo shirts coach outlet michael kors outlet clearance cheap ugg boots canada goose jackets canada goose jackets canada goose jackets coach factory outlet michael kors outlet ferragamo shoes sale ugg boots clearance oakley sunglasses outlet kate spade outlet online store nike air max nike outlet online uggs outlet coach outlet michael kors outlet clearance coach outlet coach outlet christian louboutin shoes ed hardy clothing canada goose uk nike shoes ralph lauren polo adidas shoes for women uggs outlet mlb jerseys coach factory outlet michael kors handbags clearance adidas outlet online ugg boots for women longchamp outlet nike outlet online ugg boots canada goose outlet store cheap authentic nba jerseys canada goose nfl jerseys oakley sunglasses polo ralph lauren outlet polo outlet air max 90 canada goose outlet store lacoste shoes adidas yeezy shoes uggs outlet coach outlet online canada goose nike air jordan 4 uggs outlet nmd adidas ugg outlet online uggs outlet polo outlet uggs outlet canada goose jackets canada goose jackets cheap mlb jerseys giuseppe zanotti sneakers polo outlet ralph lauren outlet polo ralph lauren canada goose outlet uggs outlet uggs outlet polo ralph lauren cheap ugg boots adidas yeezy boost coach outlet store online uggs outlet ugg outlet ralph lauren outlet coach outlet store online ugg outlet tory burch outlet ugg boots polo outlet stores moncler outlet ugg outlet michael kors outlet clearance ugg outlet store canada goose ugg outlet ugg boots clearance uggs outlet coach outlet clearance oakley sunglasses polo ralph lauren outlet ray ban sunglasses outlet cheap ugg boots adidas ultra boost ugg boots clearance ugg outlet ralph lauren valentino shoes uggs outlet online coach outlet pandora charms longchamp outlet online michael kors outlet michael kors outlet clearance mbt outlet canada goose kate spade handbags cheap uggs nike shoes fred perry polo shirts polo outlet ugg boots clearance ugg outlet store canada goose parka pandora charms canada goose outlet store michael kors outlet michael kors outlet clearance cheap uggs michael kors outlet online canada goose jackets yeezy boost 350 christian louboutin michael kors outlet online canada goose outlet online air jordan shoes mbt shoes air jordan 4 retro canada goose jackets oakley sunglasses wholesale ugg outlet cheap ugg boots oakley sunglasses wholesale uggs on sale  lacoste clothing cheap jordans uggs outlet canada goose outlet ugg canada ugg boots mont blanc pens canada goose jackets canada goose fred perry polo canada goose outlet stores polo ralph lauren nike outlet oakley sunglasses wholesale pandora jewelry michael kors outlet stores michael kors outlet clearance uggs outlet cheap oakley sunglasses cheap uggs fred perry polo nike outlet polo ralph lauren pas cher michael kors outlet uggs outlet cheap jordans moncler jackets fitflops sandals adidas outlet michael kors outlet coach factory outlet true religion coach outlet online ugg outlet asics shoes adidas nmd michael kors outlet clearance ray ban wayfarer cheap nba jersey ugg sale michael kors outlet clearance cheap uggs pandora outlet ralph lauren uk michael kors handbags michael kors outlet michael kors outlet online polo ralph lauren michael kors outlet online coach outlet michael kors outlet clearance hermes outlet michael kors outlet online canada goose outlet online canada goose outlet uggs outlet polo ralph lauren ralph lauren polo fred perry clothing michael kors handbags polo ralph lauren christian louboutin coach outlet store online cheap nike shoes clarks shoes michael kors outlet kate spade bags ferragamo outlet store michael kors outlet online ralph lauren fitflops outlet uggs outlet ugg boots michael kors outlet online ugg outlet store michael kors outlet online ed hardy ugg boots clearance canada goose sale uggs outlet michael kors outlet christian louboutin uk moncler outlet ralph lauren cheap mlb jerseys michael kors outlet clearance coach outlet store online uggs outlet cheap ugg boots canada goose outlet canada goose outlet store uggs on sale cheap snapbacks fred perry coach factory outlet mlb jerseys wholesale ugg boots ugg outlet store ugg boots canada chenlili20171121

Remitente: blanqiz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/12 - 11:42 pm Título: Especial de Navidad

Esta historia me ha fascinado, primero el "cortejo" de Harry en el colegio, las penurias que pasaba el pobre cuando se quejaba con su corazón, el tiempo que pasó sin Draco, y luego el cortejo del rubio *o* y el regalo de Navidad, pff, todo me encantó

Remitente: mekare_nuance Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/10/10 - 03:43 pm Título: Especial de Navidad

Me ha gustado mucho el fic. Ha sido intrigante descubrir poco a poco que era lo que le pasaba a Draco y porqué necesitaba a Harry y de qué forma. Ha sido muy triste como acabó, el que Draco se fuera decía que había algo más que una necesidad de recuperar su magia. Me ha gustado mucho este final, que al final, pese al daño causado hayan podido estar juntos.
bss

Remitente: vura5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/05/10 - 11:31 pm Título: Especial de Navidad

te quedo muy bonito... gracias por no haberlo dejado en un final triste --_-- ya me estaba traumando (los finales tristes siempre me causan traumas porque en estos menesteres siempre me a ido mal, jeje)... me encanto la forma en que consigue hacerca a Harry y claro, las empresas Malfoy tambien salen ganando por el negocio de los gemelos es muy bueno. Pero eso no cambia el hecho de que Harry sufriera todo un año, entiendo como se sentia, pero tambien entiendo como se sentia Draco y el xk no le dijo nada antes de tiempo y xk lo busco tiempo despues, ya dicen que nunca es tarde. Me gusto mucho, gracias por escribir y compartir!! Nos estamos leyendo!!!

Remitente: fleur de lune Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/09 - 08:35 am Título: Especial de Navidad

Hola

Primero que nada gracias por escribir y compartir este fic; lo he disfrutado mucho.
Me sorprendio el capítulo anterior, me tomó con la guardia baja (como todo enamoramiento, cuando me di cuenta de que Harry tenia con el corazón roto, yo me descubri con el mismo sentimiento; no lo negaré, esperaba un final feliz.
Sin embargo leer una historia de un amor no correspondido me gustó y alegró; a mi también se me ha roto el corazón por amar a una persona que jamás corresponderia mis sentimientos. El dolor fue ...muchisimo... tarde meses en recuperarme (más porque me negué a buscar desahogó en las lágrimas), el tiempo pasó y sin darme cuenta (nuevamente) me encontré enamorada de nuevo(afortunadamente esta vez el sentimiento es mutuo).
Así que leer el capítulo anterior fue agridulce; lo amé (me sentí identificada).
Después leí este "extra" y sabía que en este encontraría el final feliz que tanto había deseado, sólo para descubrir, que, después del momento de empatía con Harry, ahora ya no deseaba un final feliz. No obstante es bueno saber que todo terminó bien para Harry y para Draco (otro inocente, que cayó victima de ese "ingrato hospedado en su pecho").
Y gracias otra vez por está encantadora historia.

Remitente: littleN Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/08 - 11:48 am Título: Especial de Navidad

Me ha gustado mucho :) Pero más con este final, soy más de finales felizes :) ¡un beso enorme!

Remitente: Egcle Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/03/08 - 03:35 am Título: Décima razón: Siempre es tarde cuando se quiere defender la razón

Lol. No acostumbro a dejar comentarios, por mas k me guste la historia. Pero esta merece un homenaje!

Sorprendentemente, encontre esta historia cuando....digamos... "estaba sufriendo por amor"

No es mi primera vez, ni la ultima, pero a pesar de todo lo k e sufrido, encuentro el amar y no ser correspondida una de las facetas mas importantes en nuestra vida.

Lo sorprendente de todo fue k me hiciste reflexoinar y comenzar a pensar k la vida es una ilusion, y k ves en realidad lo k kieres ver. Ya sea una puerta abierta o un precipicio.

Te doy mis mas sinceros agradecimientos y te exorto a k sigas escribiendo. Dicen k de cada depresion de consigue algo bueno. Nunca dejes de escribir y recuerda k por aki tienes a una fiel lectora k agradecera k la vuelvas a poner a pensar! thanks! xD



Respuesta del autor: Que suerte que hallas dejado uno para mí. aunque te comprendo. Yo tampoco dejo comentarios... Son escasos los que escribo. rnCreo que tienes razón, siempre estamos expuestos a lastimar al corazón, viendo cosas que no están y un montón de señales equivocadas. A mi me pasó también, esmás, parte de los hechos en este fic fueron sucesos que me ocurrieron. No todos, gracias al cielo, pero si estuve expuesta. Pienso también que salí "bien parada", tal como lo mencioné... hace meses (cuando puse el final). Al igual que tú, tuve que reflexionar, pero esa reflexión me costó años y años... para verla plasmada en un fic, donde pude decir con serenidad "que bueno que me pasó a mí". rnEn fin, gracias por el comentario. Yo seguiré esforzándome por acá.

Remitente: SARAHI Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/08 - 11:11 pm Título: Especial de Navidad

PARA MI FUE COMO UN REGALO DE NAVIDAD, ESTE ES EL FINAL QUE TANTO ESPERABA PARA ESTE FIC.

Respuesta del autor: Lo sé. Lo anterior fue una maldad mía... No digo que me arrepiento, porque... la verdad no es así.rnrnBesitos

Remitente: belldandy_black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/07 - 10:46 pm Título: Especial de Navidad

Saludos y muxos holas!!!

Wooooooooooooo, un final happy ahhhh,y romantico...aunk si me gusto el otro "final" este hace k mi conciencia kede trankila jajaja,weno k se llene de florecitas y sea feliz y crea k todo es posible, dieee jeje weno tal vez el ponche tenga algo k ver,pero tmb tu historia xD

Muy bonito regalo navideño,y k bien k esperaste a estas fechas de paz y amor,de dar y recibir y todo eso ;)

Thanks por tu historia!!

Te cuidas

Muxos besos

ciao ;)

Respuesta del autor: De algún modo mi consciencia también queda tranquila xD. No niego que no me divertí, pero quedo tranquila ahora.rnGracias por leer.rnBesos

Remitente: Aeriel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/07 - 05:47 pm Título: Especial de Navidad

Definitivamente, éste final sí que me gusta!! jejejeje No es que el otro no me gustara... pero me pareció muy triste. Gracias por este final decisivo!! ^^ FELICES FIESTAS, Akiko! Leeré todo aquello que escribas. Un besazo*

Respuesta del autor: Si, lo sé... Este dejó menos lágrimas por el camino XD... mi maldad ha quedado resarcida xD. Besos

Remitente: Aitza_Yaretzi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/07 - 08:11 am Título: Especial de Navidad

Estoy muy contenta que hayas puesto este Especial de Navidad y es que como habia quedado la historia me deprimio tanto que preferi no hacer ningún comentario pues lo minimo que queria hacer en ese momento era matar a alguien jejejeje tal parece que situaciones asi aflora mi lado oscuro.

Gracias por este regalito que alegro mi Navidad.

Respuesta del autor: Hubieras dejado una amenaza... Alym lo hizo XD... Sin embargo te comprendo, es como... ¿qué frase usa mi amiga?... "quedar con la miel en los labios"... si, creo que esa...De todas maneras lo otro fue una maldad mia... por eso no aclaré ninguna duda en el capítulo pasado, pese a que quedaron algunas.

Remitente: Haruko_FLCL Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/12/07 - 07:20 pm Título: Especial de Navidad

Debo informarte que mi odio hacia ti se ha doicipado completamente. Adoro que terminen felizmente, auqnue creo que podrías haber señalado la futura existencia de un epílogo.

Tu no ta del capítulo anterior me sigue provocando  dolor y el poema que escribiste arriba me ha parecido genial.

En fin. Espero que hayas pasdo una feliz navidad, Akiko. Ahora debes terminar Nada y continuar tus otros proyecto, ¿he?  que yo no olvido. Siempre he seguido tus fics.

 atte

 ..:::Haruko!



Respuesta del autor: ¿Pero lo del odio era en serio?... aps... Bueno... ejem... si no señalé la existencia de este epilogo fue por una buena (Y malvada) razón... Culpa mía xD.rn"nada"... si, debo responder también por allá...rnBesos.

Remitente: Chocolana Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/12/07 - 09:00 am Título: Especial de Navidad

Ummmm *-* Que lindo!!

¬¬ mala persona que habias subido otro final XD! ME HICISTE SUFRIR! NOS HICISTE SUFRIR! (leo el fic con una hija mia) T_T mala, pero totalmente aparte...

ESTA MUY LINDOOOOOOOOOOOOOOO!!!! Que romantico y sabio que es mi Drakis

Ne, falta de inspiracion para tu señor review... aun asi...

FELIZ NAVIDAD MALA PERSONA! CUIDATE!! TE DESEO LO MEJOR!

^^ y eso!

Bai bai!



Respuesta del autor: Una disculpa, por el sufrimiento... por lo del final notanto, porque ya lo había planeado asi xD.rnUn poco retrasado, pero gracias por los buenos deseos.rnSaudos a ambas

Remitente: madness Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/07 - 07:45 am Título: Décima razón: Siempre es tarde cuando se quiere defender la razón

Buenas noches , me encanto el final , bueno en relidad toda la historia, pero ene spcial el final. Tal vez por que refleja l realidad o po que no acaba en un final rosa, sea como sea, ojala sigas escribiendo historias asi ,ya que historias como etas , son de certa manera, angeles de alas negras , que brillan como ningun ser de luzlo hara , dueños de la oscuridad que te hacen sonreir. Disculpa la hora ..suerte

Respuesta del autor: Que bueno que halla sido de tu agrado. Me gusta la manera en que lo expresaste... "angeles de alas negras que brillan como ningún ser de luz lo hará..."... simplemente me llenó de emoción... Creo que ambas comprendemos la intención de la historia. Gracias por todo

Remitente: HinoJM Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/12/07 - 05:24 am Título: Especial de Navidad

No me lo creo,esta hermoso,te adoro,me alegraste aun mas la navidad. Wiiiiiiiiiiii toy feliz (imagen mental de un muñequito bailando). Besos, te adoro. Ahora voy a volver a leerlo todo de nuevo. Chaos y FELIZ NAVIDAD!!! JO JO JO :)

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/12/07 - 02:31 am Título: Especial de Navidad

*_____* waaaa!!! que lindo final!! ;____; muy lindo en verdad. snif....;___; (me guto)

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/07 - 02:24 am Título: Especial de Navidad

la verdad que pense que la historia habia acabado en el capitulo anterior, pero me alegra saber que no fue asi y que la historia aun seguia.me encanto este regalo de navidad. el capitulo sigue no? nos leemos,feliz navidad

Respuesta del autor: Era la intención... que pensaran eso, pero ya tenía planeado hacerles este humilde presente (después d emi malvado movimiento).rnEl especial de navidad si es el último. rnBesos

Remitente: enlasnubes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/12/07 - 01:23 am Título: Especial de Navidad

mierda!!! en verdad la hiciste!!!

Aún estoy en shock, mis neuronas andan dando botes de alegría por todos lados!!! woah!!! Esto fue demasiado inesperado, abrir la página y ver esto, por un momento creí que era un error y después *.* hahahaha, creo que en este momento estoy saltando de felicidad, esto si es un buen regalo de navidad, y se agradece.

Después de todo, quien no quiere finales felices?, aunque debo decir que realmente te pasaste, ¡maldad, maldad! cómo esperaste tanto para subir esto! T___T todas tus lectoras sufriendo, aunque bueno, la sorpresa no se puede negar.

Bueno, lo dije en mi review anterior, lo tuyo es la realidad, y que mejor realidad que esa que te da segundas oportunidades =)

En general, gracias por el fic, y por supuesto, mil gracias más por este...eeh final? (supongo que este es el final cierto?) hahaha, en fin, gracias, gracias, y mil gracias.

Feliz Navidad para ti también


Au revoir

Respuesta del autor: Si, lo hice, tal como has notado xD. rnSoy fan de los finales felices, tal como dices, pero soy más fan de los brincos literarios, supongo. Justo hoy, uno de mis lectores me acusó, diciendo que conmigo no se sabía... Me sentí bien xD. rnEste ya es el final final... aunque ya lo habrás notado, supongo.rnSaludos

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/07 - 12:59 am Título: Especial de Navidad

Este final si le gusto a mi vena romanticona!!!

Es un bello regalo de navidad, gracias!!!

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/12/07 - 12:58 am Título: Especial de Navidad

kius!!!!
bueno, relamente no me esperaba un "verdaero fianl" a tu fic... pero personalemtne no me senti enojada i nada por el estilo.. solo puese lo q sentia...
naa q decir q me encanta los finales felices... la vez anterior me dio l a sensacion de incompleto....
felices fiestas!!!

Respuesta del autor: Sentiste bien: estaba incompleto. Pero no lo iba a decir tan facilmente, ¿no? xDrnPrometo portarme "medianamente" bien, a partir de ahora.rnSaludos

Remitente: Lady Orapma_S_B Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/12/07 - 12:44 am Título: Especial de Navidad

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii este final me ha gustado más si señor. Un bonito reencuentro. Menos mal que no lo dejaste de la otra manera.

Remitente: halliwell Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 11:39 pm Título: Décima razón: Siempre es tarde cuando se quiere defender la razón

eres mala... muy mala.... aunque es bueno ver un final no feliz para variar... felicidades....

Respuesta del autor: Lo sé, pero a estas alturas ya me habrás perdonado, ¿verdad? XD... Besitos y gracias

Remitente: Azi Chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/11/07 - 05:08 am Título: Décima razón: Siempre es tarde cuando se quiere defender la razón

Estoy llorando como una desgraciada. Es muy triste, pero muy lindo el fic. De cierta forma me siento identificada... la persona q quise no me correspondio y no volvi a verla pero el haber sentido todo lo q senti x él me hace no arrepentirme.

Te felicito y espero leerte pronto ^^

Remitente: magic_luna Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/07 - 07:13 pm Título: Décima razón: Siempre es tarde cuando se quiere defender la razón

totalmente inesperado, pero me gusto...
cierto, amar no significa ser amado..., me gusta!
bye te cuidas

Remitente: HinoJM Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/11/07 - 05:18 pm Título: Décima razón: Siempre es tarde cuando se quiere defender la razón

Hola,realmente me siento identificada con tu comentario final,yo tambien ame a alguien que nunca lo supo,fue mi primer amor y si lo supo nunca lo dijo. Sufri mucho por el y prometi nunca mas vlver a enamorarme,pero hoy sigo adelante,y la vida me enseño que las cosas hay que lucharlas y el amor sin sufrimiento es una vaga ilusion. Por eso hoy estoy dispuesta a abrir mi corazon y amar de nuevo.

Gracias por ese fic maravilloso que me hizo recordar muchas cosas,me hizo llorar el final y mas ahora que una persona importante de mi vida y de mi familia acaba de morir. Pero tambien me saco una sonrisa en medio de esas lagrimas.

Por cierto,le haras segunda parte? Porque tambien creo en la luz al final del camino y se que no todo es sufrimiento,y si nosotras sufrimos ese amor no correspondido, Harry y Draco podrian tner el final que a nosotras nos gustaria haber tenido.

Besos y otra ves GRACIAS.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.