Comentarios para In Love With My Stalker
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: wanglili Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/18 - 04:21 am Título: Saying Good-Bye

20180505wanglilipandora charms outletmichael kors outlet clearancepandora jewelry outletoakley sunglasses wholesalecoach outletmichael kors outletralph lauren ukmichael kors outletkate spade handbagskate spadepandora charmsuggs outletpandora charmsmlb jerseys wholesalecanada gooseralph laurenpandora jewelrykate spade outlet onlinefred perry clothingcanada goose outlet onlineugg bootscanada goose jacketsnike outlet storejordan shoesadidas outlet onlinecoach factory outletcanada goosemichael kors outlet clearanceray ban sunglassesray ban sunglassescanada goose jacketsmichael kors outlet clearancenike shoes for menray ban sunglassescoach outlet onlinegiuseppe zanotti sneakersmulberry bagspandoralouis vuitton online shopchristian louboutin outletchristian louboutincanada goose ukralph lauren shirtscoach outletmoncler coatscanada goose jacketstory burch handbagstrue religion outletcoach outlet onlinenike air ma 90adidas yeezynfl jerseyspandora jewelryralph lauren ukcanada goose outletcoach outletpandoramoncler coatspolo ralph lauren outletcoach outletcoach canadambt outletnfl jerseys wholesalecanada goose outlet storelouis vuitton handbagschristian louboutin shoeschristian louboutinmichael kors outletpolo ralph lauren outletpandora outletcanada goose jackets canadabirkenstock sandalscheap nfl jerseysnfl jerseys wholesalemichael kors outlet onlineed hardy jeanscanada goose outletnhl jerseysnba jerseys wholesalecoach factory outletpolo ralph laurenlacoste polopolo ralph laurenmichael kors outlet onlinecheap oakley sunglasseskate spade handbagsmichael kors outletcheap ugg bootsmichael kors outlet clearancepandora charmspandora jewelryralph lauren outletnike air maxlouis vuitton pursespolo outletmichael kors outlettory burch handbagsoakley sunglasses wholesalecanada goose outlet storemichael kors handbagsoakley sunglassescoach factory outletmulberry outletcheap nfl jerseyslongchamp outlet onlinepandora jewelrykate spade outletugg,uggs,uggs canadapandora charmsralph lauren outletcoach outlet onlinecanada goose jacketsmoncler coatsuggs outletmoncler outletcoach outletcoach factory outletugg bootsnfl jerseys wholesalepolo shirtscanada goose jackets canadanike outletcanada goose outlet onlinechristian louboutin shoesgiuseppe zanotti outletcheap ray ban sunglassescheap jerseyspandora charmsmichael kors outlet onlinemichael kors outletmichael kors handbags salecoach factory outletpolo ralph laurencanada goose outlet storevalentino outlet storeralph lauren outletuggs outletpandora outletpandora jewelrypandora charms outletmbt outletralph laurenmichael kors outletcanada goose jacketspandora jewelry outletpolo ralph laurentrue religionpandora charmskate spade outlet storegiuseppe zanotti shoespandora charmscoach outlet store onlinepolo ralph laurenmichael kors outlettrue religion outletyeezy boostpandora jewelrykate spade outlet storemichael kors outletcanada goose jacketschristian louboutinpandora jewelrycanada goose outletmichael kors outlet online salenfl jerseysmichael kors handbagslongchamp handbagsugg boots on saleugg outletasics shoescheap ugg bootschristian louboutin salecoach outlet onlinenhl jerseyscanada goose outlet storepandora charms sale clearancecanada goose jacketstrue religion outletfred perry shirtskate spade outletpolo ralph laurentrue religion jeanscoach factory outletpolo ralph laurenmichael kors outlet onlinefitflops sale clearancekate spade outlet onlinecoach outlet onlinepandora jewelrypuma outletpandora charmstrue religion outletcanada goose outlet storeray-ban sunglassesralph lauren ukgiuseppe zanotti sneakersmichael kors outletcoach outlet onlineadidas yeezy shoes20180505wanglili

Remitente: GRIZUAZUL Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/11 - 09:40 pm Título: Kissing you is like heaven (Pretty pair)

HOLA.....

DESDE HACE TIEMPO LEI TU HISTORIA Y LA VERDAD ES MUY BUENA, PENA QUE LA DEJARAS INCOMPLETA, PUES QUEDA MUCHOS INTERROGANTES QUE RESPONDER, YA ME DOY CUENTA DE QUE GEE ES UN ALMA ATRAPADA O ALGO ASI, QUE MIRA A RRANK COMO UNA LUZ QUE ILUMINA SU EXISTENCIA, PERO AHORA FRANK QUE ARA CUANDO SE ENTERE QUE ESE CHICO NO ES DE ESTE MUNDO???

QUE SERA DE GEE ??

PORFA, RETOMA LA HISTORIA SI SI SI SI.....

UN BESO QUERIDA ESCRITORA Y SUERTE ....

 

Remitente: x_XsweetdanX_x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/08 - 04:33 am Título: So complicated.

yo n veo la imagen!!!

 

 

donde esta!!!!!!

 

x cierto!

buen fick!!

Remitente: G3n3siS Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/12/07 - 07:41 am Título: Kissing you is like heaven (Pretty pair)

mas mas mas kiero leer mas me encanto tu fic esta demasiado bueno es k no me lo puedo creer me encontre una joyita aki =)

oye nose xq me tinca k gee esta muerto =( ......no lo kiero asimilar ni creer mejor prefiero seguir leyendo tu fic asik porfis continua lo mas pronto posible

 

ya chau estare esperando no demores =) 

Remitente: kiiwi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/11/07 - 07:16 am Título: Kissing you is like heaven (Pretty pair)

Me gusta mucho esto, pero demoras mucho u_u... y es enredado xD son sueños o es realidad lo de gee y frank xd, bueno adios siguelo pronto

Remitente: kiiwi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/11/07 - 07:14 am Título: Kissing you is like heaven (Pretty pair)

Me gusta mucho esto, pero demoras mucho u_u... y es enredado xD son sueños o es realidad lo de gee y frank xd, bueno adios siguelo pronto

Remitente: katty Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 24/10/07 - 05:21 pm Título: Kissing you is like heaven (Pretty pair)

<>actualizala es muy buena tu historiaterminala 

no nos descepciones 

Remitente: romina073021 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/10/07 - 10:10 pm Título: Kissing you is like heaven (Pretty pair)

Es muy bueno...

Aunque me parece que Gerard no esta muy fisicamente en este mundo que digamos y que probablemente vamos a llorar como taradas... xD!

Mikey y Bob son muy graciosos...

¡Seguilo pronto!

Remitente: kallissa Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 22/10/07 - 09:43 pm Título: Kissing you is like heaven (Pretty pair)

wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hijaza de mi vidazaaaaa, esta genial .!! amo las parejas .!! gracias a ud me gustan bob/mikey xD   ohh  hija esta genial.!! continuele por favor y no se tarde milenios xDD

 La kiere su mah

Remitente: Sascuashita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/10/07 - 05:46 pm Título: Kissing you is like heaven (Pretty pair)

MAMA ES QUE SI LE DIGO QE LA ODIO ES POCO!!!
¬¬¬¬¬¬¬¬ T^T nisiqiera me avisa qe UNO DE SUSU FICS QE YO MAS AMO ha sido actualizado (U) me rompe el corazon mami u_u qe le puedo decir... xd
naaaah BOB Y MIKEY SENTADOS EN UN ARBOL (8) xddd my god ame esa parte y apuesto a qe gee es real y apostare mas a qe mi post es desesperado y qe nisiqiera pongo signos de puntucaion pero no importa pq ud entendera igual pq si xd
la qedo mucho :aa
(10+)

Remitente: Yanny Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/10/07 - 08:10 am Título: Kissing you is like heaven (Pretty pair)

AWWWW (LL)
CONCUERDO CON QUE LA MEJOR PARTE FUE LA DE BOB CON MIKEY!...AWW, ES QUE GUE TAN TIERNO!.... Y AWW, MORI IMAGINARME A BOB CORRIENDO AL RESTAURANTE DONDE ESTABA MIKEY..*-*
HAHASDAS Y LO D GERARD CON FRNAKIE, BAJITO EL ARBOL*-*

ME GUSTOOOO (LL)
Y ESPERO QE NOO SEA
555474343543513454 AÑOS MAS PARA OTRO CAP......u_u XD

CUIDATE!!

YANNY

Remitente: buffyemo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/10/07 - 11:14 pm Título: Kissing you is like heaven (Pretty pair)

estubo expectacular
pero k gee es solo un sueñño?
nooo porfi k sea real
beno me voy
besos
xoxo buffy

Remitente: angelikrocks Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/10/07 - 10:39 pm Título: Kissing you is like heaven (Pretty pair)

ahora solo te falta
ZEGUIIRLO!

=)



xoxo
ÄnGííË

Remitente: Yanny Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/07/07 - 10:00 pm Título: Where am I? (You, again?)

jsdasasdas =OOOO
sdjajsdoa actualizado hace mil años
y yo =OO
no habia leidoo
T_T.,.ajdashdsahdas y fuee =O---
xDDD ahhaahhaa...locoo...cap demasiadoo FREAK!!!!...ashgahdsadsa..muy muy muy FREAK!!..azjhasd y me encanto*-*..xDD
ahsadgashdas well..xDD
espero otro cap..xD y ahora si leere cuando lo subas U_U
josajdas cuidateee!!!

Yanny

Respuesta del autor: Gracias por el comentariornno se preocupe por comentar despues de mucho tiempo, yo actualizo como cada año xDrnjaja, ese cap me gustó, por que me recordó a un animé, pero buenornya actualicé (:

Remitente: kiiwi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/05/07 - 06:38 pm Título: Where am I? (You, again?)

aun no siges u.u, ojala lo sigas pronto q esta bueno

Respuesta del autor: sorry por la tardanza, ya actualicé, espero que le guste.

Remitente: Paula Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/05/07 - 10:35 am Título: Where am I? (You, again?)

esta super divino tu slash
me encanto,,
pero tienes q decir q es eso de gee y frank..no nos dejes con las dudas jaja
cuidate---

Respuesta del autor: gracias por el comentario, ya actualicé.

Remitente: Sascuashita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/04/07 - 04:11 pm Título: Where am I? (You, again?)

ajajaja no es vaga... si fuera vaga no se molestaria en seguir con el fic (qe ciertamente cada vez me encanta mas *-*)
si... soy una amante de lo sobrenatural, PERO... no me agradan las historias frerad de vampiros xdd (nisiqiera viene al caso eso ¬¬)
me ha encantado el capitulo, por.. la forma de escribir qe tiene, y no me cansare de decirlo ME FASCINA su forma de escribir ^^ y no es para qe se sonroje ni nada, simplemente vale la pena darle el reconocimiento :D
muchisimos saludos y siga pronto :D
(por cierto, cuando se conecte, necesito preguntarle algo... qe tampoco viene al caso con el post, pero es qe necesitoo >

Respuesta del autor: jaja, gracias hija b29;rnaww, gracias!!rneh.... seguro hablamos de eso ya :em y no recuerdo xDrnhace tanto que no actualizaba xDrnyaaa actualicé como si no fuese obvio, espero que le guste el cap (:

Remitente: kiiwi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/04/07 - 11:47 am Título: Where am I? (You, again?)

sdfakhsdkfdgsdkjdfk quede sin palabras, ame el fic, esta exelente, ash sigelo pronto

Respuesta del autor: listo xDrngracias por ambos comentarios.

Remitente: sweet_revenge Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/07 - 11:17 pm Título: Where am I? (You, again?)

Aww, ke lindo cap!!!
Ayy ke xido tuvo
Neto, me encanto, siguelo xfas.

-XoXo, D3N-

Respuesta del autor: jaja, gracias (:rnrnpor el comeentario, por leer y todo eso.rnya actualicé (:

Remitente: Java Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/07 - 06:27 pm Título: Where am I? (You, again?)

hola!!

gerard esta muerto y se viene a acostar y a visitar a frank por las noches... en sus sueños xD ajajaja cada tontera que se me pasa a mi por la cabeza xD en fin... esta muy bueno siguelo!

Adios!


Respuesta del autor: jajajajarn=x xDDrnbuena teoría xDDDrnya le seguí xDrngracias por el comentario.

Remitente: Cornamenta Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/07 - 04:34 pm Título: Where am I? (You, again?)

je me gustooooooooooooooooo,niña!je,aunque...yo se que esverdad!muahaha!
AMO a este Gerard!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
actualiza!
Petons i abraçades,
Júlia.
Moi

Respuesta del autor: jjajaja, seh, sabe todo D= xDDrnGracias por el comentario señorita julia xDrnya actualicé.

Remitente: AnaPansy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/07 - 10:03 pm Título: Happy new year (This is Mikey)


Ninia!, please!...no tardes tanto en actualizar!, tu historia me tiene muy emocionada!!! *.*.

Mmff mmfff?, pero que es eso que huelo??? mmmffff mmfffffffffff???...acaso sera...BOBKEY???? @w@, waaaaaaaaaa, si es asi, me emociona muchisimo!!!, ademas de la manera en que lo trataste en este chap fue muy bueno, lo juro!!!.

Me fascina la relacion (amistosa claro u.u) que tiene Bob y Frankie-amore, es linda!...y???....cuando empezara el Frerard O.O?....waaaaaa!!!...oky, oky!...me calmo y tratare de ser paciente v.v, aunque debo confesarte que no lo soy mucho *w*.

En fin!, sin nada mas que decir, que tu fic es genial...me despido de ti, esperando una pronta actualizacion XP...y deseandote toda la suerte del mundo!.

Atte. AnaPansy!.


Respuesta del Autor: xD Ya ctaulicé, disculpe por tardar tanto u-u sip, Bobkey, por que no aguanto el raykey xDD shhhh. no dije eso :/ No pude hacer mas que un relacion amistosa entre ellos dos, por que me iban a matar si los hacía darse otro beso xD (Mikey me iba a matar xD. nah, una amiga D: xDD) ya actualicé y gracias por el comentario.

Remitente: mrs_Japa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/07 - 07:10 pm Título: Happy new year (This is Mikey)

hola!!!

jajja que le ocurrio!!! se desmayo?? se le fue su alma?? que!! aparecio gerard y lo adormecio y se lo llevo para violarcelo?? xD jajaja cada estupides que hablo yo... en fin... siguelo luego!! esta muy bueno...

adios!! atte.

Java...


Respuesta del Autor: xDDD GEE HIZO QUE SE DESMAYARA PA VIOLARSELO!!!!! LOOOOOOOOLLLL! xD Me mató eso xDDDDDDDD ya esta seguido xD Gracias por el comentario =)

Remitente: Tao Shirou Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/04/07 - 02:15 am Título: Happy new year (This is Mikey)

Juro que es la primera vez en mi vida donde me han dejado en una situación en la que estoy imaginándome mil cosas... Dios Mikey, ya quiero saber qué sigue!

Siga así, yo por mientras esperaré con ansia que actualice porque me estoy muriendo de la curiosidad ¡¡y quiero bobkey!! (o.o ¿no queríamos reykey?) ¡¡quiero bobkey!! y saber qué rayos le sucede a Frank...

Respuesta del Autor: xDD Bobkey siii! Raykey no me gusta xD Bueno, gracias por el comentario y ya actualicé. tal vez tenga la respuesta a eso en este cap, aunque es algo complicado D: gracias

Remitente: Tao Shirou Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/04/07 - 01:56 am Título: OMG! You’re here!!

Waaaa!!! Eso fue realmente tierno!!! *u* me encantó, me muero por saber qué harán Bobby y Frank... awwww... qué ganas por leer más momentos de este tipo...

*¬* Aunque ya deseo que salgan los hermanitos Way...

Respuesta del Autor: xD Ya Mikey salió... Gee tambien, solo que no en mucho... Mikey y Bob son terceros y Frank y geeritu son principales =) Bueno, en todo caso, Gracias por el comentario y ya actualicé.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.