Comentarios para El muñeco de trapo
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: maksu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/10 - 05:04 am Título: Capítulo 9

*o*

vaya es hermoso

continualo

me encanta

kukuku

harry tan inocente

Remitente: Tamaki Black Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/07/07 - 05:08 pm Título: Capítulo 9

jjajajaj ya se va armando mas la historia , genial !! ^^

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/07/07 - 09:21 pm Título: Capítulo 9

Pobre Draco si le sale un tumor o algo va a ser tu culpa... no pueden ser sanas para el esas interrupciones!!! o_Ó

Espero que si sean magos... no concibo un Harry y un Draco sin magia.

Espero actualices pronto!!! ^^

Respuesta del Autor: si son magos!!! y el proximo capi esto se va a poner interesante pues... no... mejor no te cuento XD. Besos!!!

Remitente: Candy002 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/07 - 05:31 pm Título: Capítulo 8

HOLLAA. ME ENACNTA LA HISTORIA. Si te soy sincera al principio crei que me iva a dormir pero me fascino. El tema es tan romantico que es imposible dejar de verlo.Ya estoy esperando impaciente la proxima actualizacion

Respuesta del Autor: jaja, actualizada!!! si, el prologo es bastante terrible y algo lloron, jeje, pero avanza = rapido la historia. Ojala te guste el capi numero 9, y espero subir lo antes posible el 10, besos!!! gracias por postear!

Remitente: Lara_Maxwell Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/03/07 - 06:29 pm Título: Capítulo 8

Hola!!! nuevamente nos has dejado con la angustia de saber que ha pasado, me encantó este capítulo y como Ron salvó a Harry, aunque eso del trueque jajaja ya me imagino la cara de Harry y mas la de Hermione al escuchar eso del trueque, pero espero que pronto puedas actualizar porque me quedé con la duda de que paso con Draco, porque se desmayó?

Saludos!!!

Respuesta del Autor: jeje, prometo q no es nada malo... estoy escribiendo un one shot... asi q lo subo y ya veras un nuevo capi, esta historia me tiene muy entusiasmada!!! asi que espero terminarla luego. Besitos, gracias por leer!!!

Remitente: gabyKinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/07 - 06:16 pm Título: Capítulo 8

^^ lindooo! viva Ron, el caballero dorado! *-*
maaaaaaaaaaaaaaaasss

Respuesta del Autor: jeje, parece q sientes preferencia por Roncito ¬w¬ pues siiii, aparecera haaaarto y será parte fundamental de esta historia... aunque no prometo anda xq esto se escribe solo, juajua. Besitos, gracias por leer y comentar!!!!

Remitente: mariza Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/07 - 02:24 pm Título: Capítulo 8

me encanta!!!
me facinan los cuentas de hadas!!
y este me gusta muxo
un besote
bye!!

Respuesta del Autor: q bueno q te guste!!! recuerda q trabajo para vosotras!!! jeje... se me pegó lo de Ron XD. Besos!!!!

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/07 - 10:19 pm Título: Capítulo 8

Este capi te quedo bastante tierno... pero... k le paso a Draco?????

Respuesta del Autor: jejeje, lo sabremos en el siguiente capitulo ¬w¬ pero nada q con mucho cuidado pueda curarse, jeje, esto va a dar paso a mas personajes!!!! Gracias por leer y comentar!!!!

Remitente: Nima Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/07 - 09:44 pm Título: Capítulo 7

Quedé más metida que colaless.

..............................

Remitente: gabyKinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/07 - 08:30 pm Título: Capítulo 7

Dios santo!! *-* ya me lo mataste a Harry? tan rapido? que s euqeme y quede todo feo xD muajujaujaujua nooooo >.< que harry siga siendo tan lindo como siempre, no me hagas caso, estoy loca xD
maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaass

Respuesta del Autor: siiii lo mate!!!!! muajaajajajajajaaa... gracias por leer!!!!!

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/07 - 06:55 pm Título: Capítulo 7

Has leido el caballero de la armadura oxidada?

No deja de darme un leve aire a ese libro, que por cierto me encanta.

Respuesta del Autor: si lo he leido!!! pero esta parte se 'parece' :P el resto tendra de todo... jejeje, muchas sorpresas!!!!! besos y muchas gracias por leer

Remitente: suri Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/07 - 02:46 pm Título: Capítulo 7

me gusta tu fanc espero que pronto subas otro capitulo... es muy lindo.


Respuesta del Autor: grax!!! q bueno q te guste!!! esa era la idea ^^ intentare actualizar lo antes posible, besitos!!!

Remitente: Lara_Maxwell Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/07 - 01:00 pm Título: Capítulo 7

Waaaa porque lo dejas ahí???
Espero que pronto puedas subir la continuación

Respuesta del Autor: xq soy mala, jaja, naa, ya tengo escrita la continuacion, la subire en cuanto pueda, besos

Remitente: tsubasa_d_elric Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/07 - 12:27 pm Título: Capítulo 7

nooooooooooooooooooooooooooooooooo
como lo dejas ahí,eso no se hace,que mala eres,buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
que mala,buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
"_" "_" "_"

Respuesta del Autor: jeje... lo se, lo se n.nU todos me lo han dicho :(, pero prometo actualizar lo antes posible!!! u.u... besos!

Remitente: mariza Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/07 - 12:17 pm Título: Capítulo 7

eres mala!!!
nos dejas en lo mas emocionante
XD
un besote
byebye!!

Respuesta del Autor: jeje, siii, lo se soy malvada!!! pero se quedan tranquilo si les digo q ya tengo la continuacion? me falta pasarla al pc... jeje. Besitos

Remitente: Kyria Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/07 - 11:25 pm Título: Capítulo 6

jajaja

me gusto mucho!!!

cada dia me sorprendes mas!!!!

tu y willy wonka!!!jajajaja

sigue sigue... que ta muy bueno...XD

Remitente: N1m4 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/02/07 - 09:10 pm Título: Capítulo 6

Espero la continuación! Te mereces todo lo mejor del mundo por acordarte de Willy y por esa última escena.

Saludos =)

Remitente: tsubasa_d_elric Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/02/07 - 05:51 pm Título: Capítulo 6

^^ me encanta,^^ de verdad me encanta.
onegai actualizalo pronto.

Respuesta del Autor: lo intentare!!! pero todo depende de mis musas!!!!

Remitente: n_darcy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/07 - 03:58 pm Título: Capítulo 6

nooo! tenían que interrumpirlos T-T. Era la mejor parte...

ME LLEVA...

Respuesta del Autor: sooory, pero Harry es virgen y primero deben decir 'felices para siempre'

Remitente: gabyKinomoto Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/07 - 09:48 am Título: Capítulo 6

me encanto !! ^^
buenisimo !
harry tan lindo !! ^^
maaaaaas

Respuesta del Autor: jajaja, intentare actualizar pronto, creo q me tomare el dia de hoy para ver si adelanto otro capitulo o por lo menos logro escribir la mitad del siguiente. besos!!!

Remitente: Salube Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/07 - 06:30 am Título: Capítulo 6

jajaja q bueno... es genial como siempre. :)aunq hacia muxo q no te leia y hoy tuve q hacer horas extra para ponerme al día con los caps atrasados jeje. bueno no se si se puede hacer publi pero hace unos dias publique mi promer fic, titulado como un recuerdo y que me encantaría q leyeras y me dejaras tu comentario.
besos!!

Respuesta del Autor: Me dare el tiempo para leerlo ^^, por otro lado gracias por tu review y leer el fics, ojala sea de tu agrado... aunque creo q va un tanto lento, no? Besos

Remitente: draifus_malfoy Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 30/01/07 - 10:46 pm Título: Capítulo 6

BUENA HIDTORIA, ESPERO SABER QUE PASA CON HARRY Y DRACO

Respuesta del Autor: jejeje, gracias y gracias por leer

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/01/07 - 09:07 pm Título: Capítulo 6

LOS INTERRUMPISTE EN LO MAS INTERESANTE!!!!

Que cruel eres, pobrecitos!!!

Respuesta del Autor: jajajaja, pues no, se deben aguantar!!!! ¬¬ mirenla!!! hasta q el cuento no digan 'felices para siempre' no pueden hacer nada de eso... XDDDDDD, hay ñiños observando y ya es suficientemente traumante q sean dos chicos, jajajaja

Remitente: krisa_sui Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 30/01/07 - 08:47 pm Título: Capítulo 6

hola!!! he estado leyendo tu fic y me parece un muy buen argumento, me parece q estubiera inspirado en una cancion: De carton piedra- Joan Manuel Serrat, yo escuche la cancion interpretada por daniel f; en fin sigue con el fic!

Respuesta del Autor: me encanta serrat *O*, pero no me inspire en el XP, realmente no me inspire en nada, jajajaja, bueno si... en mi muñeca de trapo XDDDD, ahi comence a makinar todo y luego poof!!!! aparecio algo raro q esta tomando forma... bien rara, epro forma al finy al cabo, jajajaja

Remitente: mariza Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/01/07 - 08:44 pm Título: Capítulo 6

jaaja
ta weno
espero el proximo!
bye!!

Respuesta del Autor: jajajaja yo tb espero el prox XD... etto... nopes, yo deberia decir algo asi como 'espero tener luego el otro' XD... pero es vdd q espero el prox... vengan musas!!!!! no vienen T.T

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.