Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: alexa6ds Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/01/08 - 04:14 am Título: Capítulo 13

as tardado vamos sigeee si esta super porfa no me dejes en suspenso TT.TT

Remitente: izumi_eri Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/10/06 - 03:49 am Título: Capítulo 13

kyaaaaaaaaaaaaaaaa que bueno se esta poniendo esto, solo espero que Harry no se tenga que sacrificar..mmmmmmhhh....no, mejor que si se sacrifique con Voldemort (pero que perversa soy no? )

Remitente: Dark Lady Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/08/06 - 12:20 am Título: Capítulo 13

muy bueno....me dejas intrigada.....quién será el ganador de la 2 batalla????...aunq más intrigante....quién ganará la guerra??...sin duda uno de los mejores fic que he leído......lo único malo.....son un poco cortos los cap....pero igualmente muy bueno el fic.....felicidades!!!!!....continua así......

Remitente: Lorey Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/01/06 - 11:47 pm Título: Capítulo 13

Noooooooooo!! que sigue?! *o* este fic me esta dejando loca xO . Me tienes muy intrigada!! n_n Buen fic!! eres excelente

Remitente: Reika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/06 - 09:58 pm Título: Capítulo 13

me encanta, empece aleer este fic, y son las doce menos cinco y no me eh despegado de mi compu. mas te vale actualisar pronto. es un poco contradictorio ¿no? pones a Lord Voldemort, el Dark lord, el mago tenebroso mas peligroso de todos los tiempos enamorisquiado de su peor enemigo y aparte preocupado por el y tierno (dentro de lo que cabe) con ese niño- que- vivio. y a draco como un Destripador que no se compadece con un bebe que aun no nace. esa esena mas que pena me dio asco, por favor no lo repitas. sigue, no tardes en actualisar

Remitente: werewolf Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/12/05 - 04:07 pm Título: Capítulo 13

Pues si que... me gusta el personaje del medimago, aunque me da miedo decirtelo, con lo que te gusta matar personajes... donde has estao chikilla? hacia siglos que no te veia en el messenger. ahora se buena y actualiza rapido, que kiero ver movimiento entre estos 2. chaus y petoons

Respuesta del autor: EEEEy!!!! cuanto tiempooo! jaja, tranki, qe dorian vivirá... pues por ahi, perdida en mi mundo jaja. lo del movimiento.. no se yo eh... by the mment... nada de na. A ver si te veo x el msn, chao y besitox

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/12/05 - 03:08 pm Título: Capítulo 13

Sorry, sorry, sorry, no me había dado cuenta que habías actualizado, que bueno!!!!!!! Extrañaba la historia y mucho, pero regresaste, eso es lo importante. En cuanto a la historia, creo que sospecho que intenta hacer Harry: seducir a Tom y una vez hecho asestarle un golpe de gracia, pero no creo que sea tan fácil, vamos que es Voldemort, el ojiverde debría tener cuidado. Besos.

Respuesta del autor: Azaleaaa!!! Que bien volver a verte por aki, pense que me habias abandonado!! estás perdonada, lo importante es que sigues x aki! :) jeje, weno, ya verás como se desarrolla la historia... harry no es tonto jaja Muuuchas gracias por leer, por el revi y besitoooox.

Remitente: Aryblack Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/12/05 - 02:44 pm Título: Capítulo 13

dioooooooooos!!! este fic mola!! no me va mucho el voldi x harry pero coño, si metes ostias de vez en cuando a mi me mola. A ver si metes ese harry x draco por algún lao, o voy a buscar a malfoycito por estas tierras castellanas que tan quijoteras son y lo violeo un rato pintandome una cicatriz con rotulador... que yo que sé, colega, que sigas cuando puedas, y que me agregues al msn si gustas. Yo estoy escribiendo un slash pa esta página pero hasta que no tenga más (de momento llevo tres páginas berriondas) no pienso publicar... es mi primer yaoi pero bueno, espero que el sadismo y la sangre hagan un plus y guste... a los estómagos más resistentes :P saludillos desde tierras andaluzas

Respuesta del autor: holas Aryblack!! Vaya, graciass. Si te digo la verdad el voldy/harry tampoco me gusta... me tome este fic como un reto.El harry/draco va a tardar, de haecho draco está un poco más al norte, en asturias, mas concretamente secuestrado en mi casa jaja. Oye, pues avisame en cuanto publiques, q cuando las palabras berriondo sadismo y sangre van juntas se me ponen los dientes largos ^^ muchas gracias por leer, por el revi y besitoox

Remitente: M_ch@ Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/12/05 - 09:17 am Título: Capítulo 13

SIGUE!!! me da risa imaginarme a un Tom hormonal babeando detras de harrito.. jajjajajajajajajajajjajajaja SIGUE , me encanta este fic ... aunque me dio muxa pena lo de ron y mione..T.T....povexitos....[ ni tanto.. X3] PD: me gustaria meterme a la orden de las mortifagas pero no caxo como ... me podrias ayudar?????????????''plissssssssssssss

Respuesta del autor: holas M_ch@. Seguiré, seguiré :) Me alegro de que te guste. Ron se lo merecia, por hacer comadrejitas con otra. Weno, hace bastante tiempo que no soy parte activa de la Orden... la url es esta: http://groups.yahoo.com/group/ordendelasmortifagas/ ahi puedes ingresar. Siento no poder ser de + ayuda. Puedes intentar contactar con jaen_snape o earwen. Muuuchas gracias por leer, por el revi y besitoooox

Remitente: Alexis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/12/05 - 07:30 am Título: Capítulo 13

bueno por fin Harry esta avanzando(aunke por interes) la verdad lo has dejado interesantisimo para el prox capi me muero de ganas de leerlo ya ^^, me tiene muy intrigada lo de la pocion ojala actualices pronto muxos besos.

Respuesta del autor: Hola Alexis! Jeje sip, harry está empezando a pensar como un slytherin... me alegra crear expectación jaja. iré lo más rápido posible, pero tengo que tener cuidado con el proximo capitulo, pq será decisivo en la historia, y tengo que pensar muy bien lo que van a decir y como lo dián, apra no estropear el fic jeje. la poción para quitar los poderes?? Mmm weno, te diré que realmente no tiene mucha importancia ahora mismo, salvo para Tom. Le hace sentirse seguro pq asi Harry no podrá atacarle, pero ya viste que Harry ha optado por otros métodos mas... diplomáticos jaja. Muuuchas gracias por leer, por el revi y besitoooox

Remitente: Mcristina Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/12/05 - 06:28 pm Título: Capítulo 13

Ahhh! mi querida Vampy...genial como siempre...poquito pero picoso (o sea ...quedó con gusto a cuándo sigues??? jejeje). Por cierto, las serpientes carecen de párpados móviles y permanecen constantemente con los ojos abiertos....cómo le hace Nagi para abrir más los ojos??? jejeje....igual es gracioso. Saludos...hasta la próxima.

Respuesta del autor: Holas Mcristina!!! (vampy se pone colorada) Muchas gracias, me alegro de que os siga gustando. Estoy trabajndo en el capi, que aunque no lo parezca, es muy importante para la historia, y tengo que tener mucho cuidado con lo que dicen esos dos durante la cena. Eeeeeh Premioo Mcristina ha ganado un draquito hinchablee!!! Lo de abrir los ojos era para ver si estabais atentas jajja. No cuela, verdad?? jaja, un lapsus estupidus, muchas gracias por decirmelo, intentará arreglarlo y no volver a cometer el error. Muuuchas gracias por leer, por el revi y besitooox

Remitente: Murtilla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/12/05 - 11:09 am Título: Capítulo 13

Kius!!! grrrr... el leoncito sao las garras.... uf, menos mal q dijiste eso al final.. o estan pensando en un harry/voldi??? lo digo ara no hacerme las ilusiones de verun trio ;_;. Por q dejaras el libro pal final?? acaso no es importante!?? Europa?? no, tom creo q tom quiera solo un continuente. interesatnte!!! actualizases mas rapido ^.^ cont porfa!! FInis

Respuesta del autor: Holas Murtilla :) Sip, está empezando a pensar como un slytherin... nop, sory, no habrá trio draco/tom/harry, voldy es demasiado posesivo y entonces tendría que matar a draquito... y no queremos q eso pase, verdad?? jaja. De hecho el libro es muy importante... Y nop, Voldy quiere dominar el mundoo!! Sip, actualicé rapidito, me animaron vuestros reviews: os mereciais una actualización rapida por seguir leyendo a pesar de q hacia tanto que no actualizaba. Muuuchas gracias x leer, x el revi y besitoooos

Remitente: Alexis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/11/05 - 02:04 pm Título: Capítulo 12

Me acabo de leer el fic de un tiron y me ha gustado mucho (quitando lo de las muertes claro), la pareja Tom/Harry me encanta. En parte me da pena voldi ahora q esta enamorado el desprecio de Harry debe ser como una puñalada. Espero q Harry de un poco de su brazo a torcer (q con un elemento como Tom no cuesta tanto xD). Seria genial q pudieras hacer los capis mas largos, espero q actualices pronto muxos besos.

Respuesta del autor: Hola Alexis! No me gusta demasiado la pareja, este fic me lo tome como un reto, pq no me gusta nada Voldy. tal vez este consiguiendo que no se note mi aversión por Voldy, puesto que os gusta, me alegra mucho que te haya gustado :) Sip, Voldy esta sufriendo en sus propias carnes lo que es el odio y el desprecio, tal vez eso lo haga reflexionar sobre la vida que ha llevado hasta ahora... y claro que harry terminara por ceder, y seguro que a muchas os sorprendera la rapidez con que va a llegar ese cambio. Sobre la longitud de los capis... de hecho siempre son más largos que lo luego subo, pero slasheaven tiene un límite de págs por capitulo, asiq me veo forzada a recortarlos. Prometo actualizar lo antes posible. Ya me he explayado mucho... muchsa gracias por leer y besitooooooooox

Remitente: murtilla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/11/05 - 10:57 am Título: Capítulo 12

kius!!! demasiado tiempo sin leerte este fic!!! q onda con el libro?? como van en españa?? y lucius desaparecido con los weasley?? cont asi!! FINis

Respuesta del autor: holas Murtilla! Si, la verdad que hacía muucho q no actualizaba, pero me alegra ver que seguis leyendo :) lo del libro es top secret jeje (de momento) no tengo intencion de explicarlo hasta casi el final, pero seguro que me pillais antes jeje. en españa todo bien, el pais esta bajo el dominio de draco, y me temo q el pobre lucius sigue de vigilante en las mazmorras. Muuuchas gracias por leer, por el revi y besitooox

Remitente: Isuki Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/11/05 - 01:14 pm Título: Capítulo 12

olaaaa wapaaaa!!!!!!!!!!!!!!!! k ganas tenia d k actualizaces este fic!!!!!^^ harry va a ser tan duro cn voldy??? espero k no!!!! ACTUALIZA PRONTO!!! muxos muakis!! ^^

Respuesta del autor: Ola wapi!!!! jeje, si ya tocaba actualizar este jeje. puesss, weno, todo lo duro que pueda ser sin poner en peligro su vida y la de voldy jeje. ayer te vi en el msn, pero taba jodio, a ver si hablamos pronto. muuuxos besitox

Remitente: Salube Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/11/05 - 07:36 am Título: Capítulo 12

pues la verdad ya casi ni me acordaba de q iba el fic y he tenido mq rellerlo entero... me gusta aunq se me hace muy extraño un voldemort tan preocupado y taaan tierno... no se... no es su estilo.

Respuesta del autor: :) Holas Salube. Weno, ten en cuenta q de la salud de Harry depende la de Voldy, y le conviene tratarlo bien ;) tierno? no se, puede q fuera la fiebre... releere el conjunto, hace tiempo q no lo hago, y tal vez tengas razón. Muuchas gracias por leer, por el revi y besitoooox

Remitente: Aura Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/08/05 - 09:43 pm Título: Capitulo once

waw ¡¡que historia tan buena!! ^^ La he leído de un tirón y me ha gustado mucho. Espero que actualices pronto y subas esos 2 capítulos que prometes XD Me está empezando a gustar la pareja Harry-Tom :o Besos!

Respuesta del autor: Hola Aura! muchas gracias. Me sorprende q despues de tanto tiempo sin actualizar sigan llegando nuevas lectoras. Intentare subir los 2 capis lo antes posible. Muchas gracias por leer, por el revi y besitoooox

Remitente: Jane Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/08/05 - 02:26 am Título: Capitulo once

que coños esperas para subir el proximo capitulo heeeeeeeeeee????????? tienes como cinco meses sin actualizar aaaa y vas a subir dos por castigo de haber tardado tanto okay? jeje el aduma es algo asi como la inmortalidad?? creo k si.. en fin actualizaaaaaaaaaaa yaaaaaaa

Respuesta del autor: Holas Jane. (Vampy agacha la cabeza) Prometo ser una niña buena y subir 2 capis lo antes posible jaja. Esque ando liada con la traduccion del sexto, por eso no actualizo, pero ya que me lo pides tan amablemente lo intentare jaja. y vas bien con las suposiciones sobre aduma! gracias por el revi y besitooooox

Remitente: Nieves Anónimo starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 02/05/05 - 07:05 pm Título: Capitulo once

Pues no he pillado lo de aduma, pero me imagino que es algun tipo de hechizo o algo asi, jeje, espero que me lo aclares en el siguiente capi. Besitos.

Respuesta del autor: Holas! jaja, pos nop, nu es un hechizo jeje. de momento no se sabrá mucho, pero poco a poco y atando cabos os daréis cuenta jaj. Aunque si no se entera nadie hasta el capitulo final mejor, mas sorpressa todavia jaja. Bueno, pues muuuchas gracais por leer y por el revi. Besitoooox

Remitente: mcristina Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/04/05 - 07:46 pm Título: Capitulo once

Pooooooooobre Harry....y más encima le espera una semana de calditos (yo odio las sopas y cremas jejeje). Niña, te está quedando REbien! Espero que actualices pronto. Byes.

Respuesta del autor: Hoolas! Jaja lo peor no son los calditos, aunque por ahi va la cosa jaja, ya verás, se le van a atragantar muajjaa. Me alegro de q te esté gustando. En cuanto a la actualización... lo haré lo más pronto que pueda, acabo de estrenar fic y empecé a trabajar, asi que estoy un poco liadilla. Muchas gracias por leer, por el revi y besitoooox.

Remitente: selene2000 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/04/05 - 01:59 pm Título: Capitulo once

Osea que Tom esta francamente preocupado por Harry, bueno sólo esperemos q el niño evolucione favorablemente mientras Tom sigue con sus asuntillos

Respuesta del autor: Holas! Pues sip. Tom está en un brete: se engaña a si mismo diciendo que solo le preocupa Harry pq a él le conviene, pero la preocupación es sincera. Por supuesto Harry se curará, no me lo puedo cargar XD pero va a dar guerra. Muuuuchas gracias por leer, por el revi y besitoox

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/04/05 - 12:59 pm Título: Capitulo once

Nones, yo aún no le he pillado, es que soy retedistraída pero supongo que más adelante lo haré. Que bueno que Harry ya desperto ahora solo resta esperar a que Voldemort no lo vuelva a dejar inconsciente aunque viendo su comportamiento dudo que eso pase. La historia sigue estadno genial, besos.

Respuesta del autor: hoolas! jaja, tranquila, supongo que he sido muy retorcida con las pistas, pero poco a poco se sabrá. XD POr el momento Voldy va con buenas intenciones, pero si Harry le provoca.... puede pasar cualquier cosa jaja. Muuuchas gracias por leer, por el revi y besitoooox

Remitente: Katherine_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/04/05 - 04:15 pm Título: Capitulo once

Hola chacha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Que tal te va????? Tu historia está como siempre genial y muy entretenida. Bueno, Bss

Respuesta del autor: Holaaassss! Nu sabia que estuvieras leyendo el fic XD. Pos gracias por leer y por el revi. Ah y a ver si actualizas tu tb eh! Besitooox

Remitente: Medea Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/04/05 - 03:51 pm Título: Capitulo once

¿Esto quiere decir que tiene cinco semanas para tratar de que Harry no intente escapar o matarlo al recuperar su magia? me alegró mucho ver la actualización y espero que pronto puedas poner la siguiente!!!

Respuesta del autor: Holas! Mmm sip, algo asi. Digamos que tiene ese tiempo para tratar de conquistarlo sin que Harry pueda matarle, ya ves la mala leche que se gasta el niño XDD Ya estoy trabando en el próximo capi pero como acabo de empezar un fic nuevo no se lo que tardaré... Muuuchas gracias por el revi, por leer y besitooox

Remitente: Maryam Anónimo starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 14/04/05 - 12:56 pm Título: Capitulo once

Sobre los comentarios y tal.. Esto tiene un tope de paginas para subir.. tal vez haya sido eso por lo que no te haya dejaro subir esa parte, pero no lo se seguro asi que no te lo puedo asegurar. De todas formas... entrando en tu cuenta tienes una opcion para contestar los comentarios directamente. En ver comentarios vas a los del fic en particular y te salen todos en cada uno tienes la opcion "responder" a la dcha y ahi puedes responder comentario por comentario ^_^ Besotes

Respuesta del autor: Holas! Sip, supongo que fue por eso, tenía casi dos pags de respuesta a revis. Suelo hacerlo en el capi pq me es más cómodo: no tengo internet en casa y así los contesto todos de golpe ^^ y además era un poco molesto ir a mirar si te habían contestado o no, pero ahora con los avisos de respuesta d revi es mucho más cómodo. Muchas gracias de todas formas ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.