Comentarios para Our last kiss
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ReinventLove Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/10/09 - 11:06 am Título: Capítulo 1

omfg! *O*

llore como loca con este fic u__u pero lo ame! (LL)

fue uno de los mejores oneshot qe el leido, enserio lo ame completamente, GOSH! tengo un nudo en la garganta...

el final fue lo qe hiso qe soltara lagrimas,


Me recosté a su lado en el pavimento, una de mis piernas encontró su camino en medio de las de él, uno de mis brazos se podó en su cintura y mi frente sobre su pecho. Cerré los ojos y quise quedarme dormido escuchando el atenuado sonido de las sirenas de la ambulancia.


awww! este se a convertido en el primer fic qe adore donde ryan muere.

casi no me gusta leer donde dice muerte de un personaje pero no me resisti, lo comence a leer & fue adorablemente tragico.

GRAN fic *O* hermoso :DD

Remitente: roxie_panic Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/11/08 - 12:37 am Título: Capítulo 1

T_T por q

malditas ambulancias q yegaron tarde

maldita gente averiguadora q no ase nada

maldita muerte

q orrible (la muerte no el fic, es weno m gusto a pesard q m iso llorar T_T)

weno m voy

chaito

T_T

Remitente: Camii_Leto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/06/08 - 02:49 am Título: Capítulo 1

Ay, dios santo.
estoy hecha un mar de lagrimas xDD
para empezar, estaba tan perdida leyendo que como en la mitad del fic vine a darme cuenta que alguien moría xD.
Lo tuve que leer de nuevo x)
y me puse a llorar xDDD
aaaawww, me dio mucha pena..
me dio todo pena xD
desde ryan...
pasando por la situacion...
brendon tambien T_T
Gran fic :D

Saludos!
pd: ando llorona xD

Remitente: SewTTer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/07 - 08:21 pm Título: Capítulo 1

TOT!! waaa que triste!!
n.ñU esta muy bueno de verdad espero que publiques mas fic  que este  me ha encantado ^^

saludos! ^^

Respuesta del autor: Gracias por el comentario (:rnque bueno que te haya gustado =D

Remitente: Yanny Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/06/07 - 12:00 am Título: Capítulo 1

T_T
solo eso U_U

beso

yanny

Respuesta del Autor: jejeje, como que envió dos comentarios (L) xDD Gracias, y espero que si le haya gustado D:

Remitente: Yanny Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/06/07 - 11:59 pm Título: Capítulo 1

T_T
solo eso U_U

beso

yanny

Respuesta del Autor: xD

Remitente: MsBdEnUrIe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/03/07 - 11:01 pm Título: Capítulo 1

mueeerooo!!
+sinf, sinf, se limpia los ojos con la maga dl hoodie+
Si alguno de ellos muriese..
la madre, me suicido.
en serio!!

me hiciste iorarrr!!
moebn!!
excelente.
y cuando publicas el otro d panic???
ammm===????

MaFs

Respuesta del Autor: DISCULPE por hacerla (?) llorar TT no fue mi intencio (nah, esnerio esa es la intencion del drama xD) pues trataré de pasarla a la pc (por que esta en un cuaderno) pero no ahora, por que estoy ocupada con otros proyectos Gracias por el comentario =)

Remitente: ari Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/01/07 - 08:21 pm Título: Capítulo 1

ufff....ya no aguanto mas todos tus cuentos me asen jorar es k son tan triste k el mas duro lloraria .
bueno despues de aber llorado tanto adios kisiera leer todos tus cuentos pero son triste y yo soy muy sentimental y lloro de cual kier cosa ..att: Ariela

Respuesta del Autor: gracias nena. te amu!

Remitente: leiky Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/12/06 - 05:14 pm Título: Capítulo 1

era triste pero me gusto mucho

and love is Vengeance es de gay

por eso me gusto mucho por eso

okay (*-*) anyi eres mu contenta

y por eso lo lei me gusto muchooo O.o

te quiero I LOVE YOU

ATT: Leiky

Respuesta del Autor: jajajajajaja xD!!!! que bueno que te aya gustado petiza! i bese la mano!

Remitente: Ariela Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/11/06 - 06:58 pm Título: Capítulo 1

solo tengo algo que decirte Anyi!
you're a Drama Queen!!!! i know xD
and, el fic estuvo muy bien escrito y me hiciste llorar otra vez, pero no importa :D

Respuesta del Autor: me gusta hacerte llorar (6)! por eso te recuerdo a don't leave me... mwahajaja! que bueno que te aya gustado :D...

Remitente: Alex Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/11/06 - 09:47 pm Título: Capítulo 1

Any! no te encontré en messenger hoy =(
ya quiero estar ayá!
quiero que les digas a las muchachas que se esten tranquilas y que no se limpien los mocos con los dedos, jajajajaja.
ya, encerio. el fic estuvo muy triste TT *llora hasta mojar todo el teclado y la pantalla* eres mala! se que lo eres. sino no harías algo tan triste TT
mataste a Ryan petiza!!! (yo si puedo llamarte así, Ariela no xD) pero lo mataste! pero un dia estaran junto otra vez :D cuando Bren tenga 150 años xD
ya cuidate, cuñada! I luv you!

Respuesta del Autor: you're just crazy, but i luv you bitch. yo tambien quisiera que estuvieras acá =( i miss you so much! y no era mi intención matar a Ryan, lol. solo se murió xD (sorry! toi zommbie hoy). y algo mas... estas locaAa, pero así e quiero :D

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.