Comentarios para Engaños y Tinieblas
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: nebula Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/01/08 - 11:47 am Título: Traición

Pues estuvo bien aunque no paresia un one shot.

Remitente: belitsnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/07 - 05:33 pm Título: Traición

genial,simplemente genial. me has dejado con la intriga y eso no puede ser...sigueeeeee!!!

Remitente: Andra Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/07/07 - 08:27 pm Título: Traición

Muy buen final, la verdad es que aunque prefiero a Sev bueno, creo que le has cogido a la perfección el caracter al personaje como el tus otros fics

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/07/07 - 08:36 pm Título: Traición

¿Te he dicho ya que NECESITO que actualices esta historia? ¿No? Pues ale... ACTUALIZA HIJA QUE ME DA UN ATAQUE!!! XDXDXDXD

:) :D XD

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/07/07 - 08:18 pm Título: Traición

/Se ve a Yo paseando cual Gryffindo enjaulado.... digo léon, león ^^*. De repente... fija su mirada en snape white, y le salta encima, agarrándose a sus piernas mirándola con ojos llorosos y suplicantes/

Yo: POR DIOS HIJA ACTUALIZA YA QUE ME ESTOY EMPEZANDO APONER DE LOS NERVIOS Y YO SIN ACORDARME QUE ERA ÉSTE EL FIC Y BUSCÁNDOLO DESESPERADA!!!! TE LO SUPLICO ACTUALIZA DE UNA BENDITA VEZ!!!

Alterna: ¬¬ Ejem... un poco de dignidad Yo.

Yo:: ^_^' Lo siento... jajaja ^^*

:) :D XD

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/07 - 12:52 pm Título: Traición

HIJO DE *****
/Snape huyendo como lo suelen hacer Lucius y Draco en situaciones similares/ SNAPE!!!! TE LA HAS CARGADO!!! GRRRRR.....

(No suelo decir eso pork es uno de mis personajes favos pero dadas las circunstacias.....)

:) :D XD

Remitente: Opya Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 02/11/06 - 11:53 pm Título: Traición

Simplemente genial, no cabo de alegría ante tanta belleza. Una pregunta... tiene continuación? Si no la tiene igual no se pierde nada pero sería agrabable descubrir si puedes superarte a ti misma... Felicidades miles, sientete satisfecha contigo misma, está más que excelente. Jaja, hacía tiempo que no daba tantos halagos sinceros.

Remitente: Opya Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 02/11/06 - 11:52 pm Título: Traición

Simplemente genial, no cabo de alegría ante tanta belleza. Una pregunta... tiene continuación? Si no la tiene igual no se pierde nada pero sería agrabable descubrir si puedes superarte a ti misma... Felicidades miles, sientete satisfecha contigo misma, está más que excelente. Jaja, hacía tiempo que no daba tantos halagos sinceros.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.