Comentarios para EL PRINCIPE VAMPIRO
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: hikari1992 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 20/01/20 - 05:57 pm Título: Capítulo 37

Por favor continúa el fic no lo dejes que quiero saber que pasara entre Draco y Harry, si volverán a estar juntos con sus hijos como una familia o no así que por favor no me dejes con la intriga. Un saludo,
Hikari1992

Remitente: Kumiko Taisho Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/09/17 - 03:44 pm Título: Capítulo 37

Oh me pregunto q pasara ahora. Espero q actualices pronto

Remitente: Kumiko Taisho Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/09/17 - 06:27 am Título: Capítulo 32

Oh que emoción

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/08/17 - 05:45 pm Título: Capítulo 37

Me gusta mucho tu historia, ojalá algún día podamos seguir disfrutando de la misma. Que las Musas sigan a tu lado, besos

Remitente: Eolyon Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/03/15 - 08:57 am Título: Capítulo 37

Esta historia es genial pero para dos capítulos que le quedan como es que no la has terminado, me pregunto yo.
Por favor terminala que quiero saber como acaba.

Remitente: Chibi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/01/15 - 06:33 pm Título: Capítulo 1

Recordando viejos tiempos T.T

Remitente: Lorient Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 12/07/14 - 09:45 pm Título: Capítulo 37

Hooola :)

Hace muuuucho que leí tu fic y me sigue encantando, en serio :)

Solo espero que en algún momento consigas terminarlo ^^

Saludos

Remitente: escorpioad Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/10/13 - 07:20 pm Título: Capítulo 1

Me encanto tu fic y espero el epilogo con ansias

Remitente: melita_blacksan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/08/13 - 02:03 am Título: Capítulo 37

sabes he leído tu historia como 4 veces , esperando la continuación ,pero no pasa na da, espero que tu inspiración vuelva pronto ya que me gustan mucho tus fic

Remitente: Eolyon Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/05/13 - 01:38 am Título: Capítulo 37

Gracias por escribir este libro, tienes una forma de comunicarte que me encanta y divierte, espero que sigas escribiendo durante mucho tiempo y asi, yo poder deleitarme con lo que escribes.

Remitente: ratzu19 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/05/13 - 07:59 am Título: Capítulo 37

waaah, hasta ahora leo tu fic y me lo lei en un dia, me gusto mucho, y me encantaria que lo continuaras porfis, sabia que no estaba completo y lo lei a riesgo pero es que el resumen se veia tan atrayente y creeme no me equivoque, en fin espero que algun dia puedas terminar este proyecto

Remitente: selene72 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/05/13 - 06:32 pm Título: Capítulo 37

hola!! que cap mas emocionante, acabo de terminarme la historia completa,al principio pense en dejarte un comentario con mi opinion en cada cap pero es que la historia es tan interesante que no pude resistir las ganas de leer todos los cap seguidos.

espero que sigas con la historia y no me dejes con estas ansias de saber como acaban al final.

PD:espero que harry perdone de una vez ya al pobre de draco(que de pobre no tiene mucho jaja) y estoy de acuerdo majo1986 seguro que es pariente lejanoooo de gryffindor  y por ultimo mis mas sincera felicitacion por una historia tan maravillosa!!!

Remitente: Lorient Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/01/13 - 07:27 am Título: Capítulo 37

Como has podido dejarla así!!!! OoO
Espero que estés bien :D y que puedas continuarla, me ha tomado unos días pero finalmente conseguí terminar de leer xDDD

Gracias por grandiosa historia!!! :D

Remitente: lunazul22 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/05/12 - 03:52 am Título: Capítulo 37

oh entons este fic no lo bas a terminar x lo que veo q malme encanta este fic

Remitente: Zai110791 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/03/12 - 12:15 pm Título: Capítulo 37

Hola! Es la segunda vez que me leo tu fic, pues el otro dia me acorde de el, y como la primera vez me encanto, me entro sincio y lo volvi a leer. La verdad es que me parece original y diferente, y ademas muy divertido, tiene unos puntos, sobre todo ahora con esos dos pillos que tienen Harry y Draco por hijos! jijiji

Pero he visto que no lo has continuado desde hace un tiempo, y queria preguntarte si tienes intencion de continuarlo algun dia, es para estar al pendiente si asi es, la verdad es que me encantaria que lo hicieses si pudieses, esta muy bien y me has dejado con mucha intriga!

Bueno espero que puedas contestarme. Muchas gracias!

Besos

Zaira

Remitente: anali_snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/11/11 - 05:23 am Título: Capítulo 1

Oh oh oh!

Estaba yo buscando fics Universos Alternos para el Drarrython y recordé el tuyo. Y tuve que volver a leerlo, jajaja, porque una vez entré a tu cuenta, no pude aguantar la tentación. 

Aw, cómo me encanta el Vampiro Draco!!!

Remitente: Kaito Hatake Uchiha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/08/11 - 11:55 am Título: Capítulo 37

esta muy bueno

Kaito tiene hambre quiere comer

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/11 - 09:39 pm Título: Capítulo 37

hey tenias mucho tiempo sin actualizar en verdad te has tardado con lo que me gusta el fic, asi que plis actualiza pronto si caio

Remitente: lekue Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/11 - 10:04 pm Título: Capítulo 37

Bua! Que ilusion me ha hecho ver que estaba actualizado el fic, hacia tanto que no actualizabas que creia que el fic estaba abandonado. Por favor! siguela! Tengo muchas ganas de saber que les pasará a Draco y Harry, realmente espero que Harry perdone a Draco todo lo que le esta haciendo pasar.

Remitente: Kaito Hatake Uchiha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/07/11 - 05:58 am Título: Capítulo 36

esta muy bueno

Kaito tiene hambre quiere comer

Remitente: nerak_d3 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/07/11 - 10:22 pm Título: Capítulo 1

estasss vivaaaaaaaaaaaaaaaaa, buaaaaaaaaaa ya te extrañaba, pensaba empezara poner carteles con se busca peor el problema es que no tengo fotos de ti T_T asi qeu desisti XDDD, ok ya dejo mis locuras tanto tiempo sin leerte me afecta, bueno me da mucho gusto que haya sido por que estas progresando en tu trabajo y no por salud o alguna otra cosa, el que te hayas ausentado tanto tiempo y mas gusto me da uqe nos vuelvas a deleitar con tus hermosos fics, siiiii estas de vuelta y espero que sea por mas tiempo.

bueno ya estoy debrayando mucho jajajajja, espero que las cosas te sigan saliendo bien y nos estamos leyendo

cuidate

au revoir cherie

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/07/11 - 06:29 am Título: Capítulo 37

hola chica! me gusto el cap, solo espero q harry ya deje sus temores a lado y se quede con draco, aunq draco sin duda lo ha hecho sufrir... regresando a otras cosas, adoro tu trabajo y me da gusto q regresaras, animo y suerte con lo q haces besos

Remitente: Ross_rice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/07/11 - 03:06 am Título: Capítulo 14

aver yo se que estos capitulos son muy biejos, casi tres años o mas, pero, el problema es que encontre algunos detallitos que no cuadran, en este y el anterior capitulo, solo que como los estoy leyendo de corrido se me olvido decirlos, aver bueno, primero lestat tiene o tubo hermanos, 6 en realidad xD por eso su nombre lestat, en lestat el vampiro lo dice, su nombre fue inventado con las iniciales de los nombres de sus hermanos xD o algo así si mi memoria no me falla, y si no habra que preguntarle a su mama que fue la primera en ser convertida jijiji, el segundo cuando blaise contesta lo llama ron y yo me quede de o_o¡? porque se supone que no conoce su nombre real jiji solo eso, luego sigo checando byebye, me gusta tu fanfics cuando lo iniciaste lo empese a leer, despues lo perdi y cuando vi que seguias actualizando no pude evitar seguir leyendo xD jajaja

Remitente: Lillith Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/07/11 - 01:51 am Título: Capítulo 37

Bueno, es difícil... Harry tiene derecho a estar nervioso, pero de una manera Draco dijo la verdad... el merece ser perdonado, neh... Bss

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/07/11 - 01:27 am Título: Capítulo 37

cuanta informacion para Harry, que decidira este? nos leemos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.