Comentarios para In The Darkness
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: hhotaru Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/20 - 08:20 pm Título: Capítulo 41 - A Salvo De La Oscuridad

La ame.

Remitente: Baekchansito Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/19 - 03:22 pm Título: Capítulo 41 - A Salvo De La Oscuridad

ME SUPER ENCANTÓ! UNA EXCELENTE HISTORIA! SUPER RECOMENDADA

Remitente: Belusui Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/12/17 - 11:18 pm Título: Capítulo 41 - A Salvo De La Oscuridad

Hubieron muchas vueltas y voltereta para que estos dos no estuvieran juntos pero al final triunfó el amor siii xD

Remitente: millah Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/03/13 - 11:41 pm Título: Capítulo 41 - A Salvo De La Oscuridad

Cuanta emoción!! me la leí de un jalón porque no podía quedar en pausa!!

Una historia preciosa, me gustó mucho la relación de Faramir y Haldir, y por supuesto celebré feliz que hayan tenido gemelos, ellos se lo merecían.

Encantada de haber leido tan emocionante y romantica historia.

Besos!!



Respuesta del autor: Hola: Muchas gracias, qué bueno que te gustó. La parejita Haldir/Faramir es una de mis favoritas, nunca me sentó bien que Haldir muriera en la película y me decidí a darle su oportunidad con Faramir. Gracias por tu comentario. Besitos élficos. Prince Legolas

Remitente: Shanna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/06/08 - 02:57 pm Título: Capítulo 41 - A Salvo De La Oscuridad

Hola PrinceLegolas, como siempre y todas tus historias me ha encantado, he disfrutado mucho leyendo y en verdad siento que se acabe, sólo espero que nos deleites muy pronto con otro relato maravilloso, ya sabes que eres una de mis escritoras favoritas. Hasta muy pronto, espero que todo te vaya bien, besitos.

Remitente: morwen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/06/08 - 04:06 am Título: Capítulo 41 - A Salvo De La Oscuridad

Que lindo fic, que lindo final,te felicitos, saluditos y nos estamos leyendo =)

Remitente: WXARELISXW Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/06/08 - 12:30 am Título: Capítulo 41 - A Salvo De La Oscuridad

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!! NOOOOOOOO!!!!! no puedo creer que se halla acabado buaaaaaaa snif snif snif. Espero que tengas en mente otra historia, si es asi avisame porfis para estar al tanto.

Remitente: blackberry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/08 - 11:10 pm Título: Capítulo 41 - A Salvo De La Oscuridad

OOhhhh!!!! que bonito final he leido toda tu historia y te quedo genial espero y te animes a escribir otra de esta bonita pareja =)

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/06/08 - 09:52 pm Título: Capítulo 41 - A Salvo De La Oscuridad

Hola, amiga: Qué alegría que al fin estén todos felices como debe ser. Y Haldir que era estéril le dio gemelos a Faramir. Ahora, Aragorn se supera, mira que sentir celos de Faramir (bueno, pensándolo bien, Faramir no es un hombre que pase desapercibido, pero cómo duda de su elfito, je je je) Es que lo ama tanto que no puede con su genio de montaraz. Precioso final para un hermosa historia. Besitos élficos

Remitente: alma11 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/08 - 09:12 pm Título: Capítulo 41 - A Salvo De La Oscuridad

me alegra mucho que todo terminara bien tanto para la Legolas y Aragorn... y todos sus amigos, pero como toda buena historia tiene que terminar solo me queda felicitarte por regalarnos esta magnifica historia, besos

Remitente: 2greenleaf Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/06/08 - 08:03 pm Título: Capítulo 41 - A Salvo De La Oscuridad

de veras me gusto!!!!!!!!!.....espero que pronto empieces con otra historia tan bonita como esta jeje....ME GUSTO ME GUSTO ME GUSTO!!!!!!!!!!!!.....bueno bueno nos estamos leyendo amiga!!! saludos.... XD

Remitente: puck Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/08 - 08:20 am Título: Capítulo 41 - A Salvo De La Oscuridad

jooo se termino que pena.
Porque siempre lo bueno tiene que terminar.

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/08 - 06:31 am Título: Capítulo 41 - A Salvo De La Oscuridad

^^ gracias Prince Legolas, siempre nos das lindas historias. En esta te tardaste tu tiempito. XDD igual es maravillosa en cada capitulo. Siempre se nota tu estilo personal al ser tierna en las escenas de pareja. chaooo y espero verte pronto con otra fantastica historia. beshitos miles *_*

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/06/08 - 06:14 am Título: Capítulo 40 - Batalla En La Quinta

Ahh, ya estamos llegando al final de esta hermosa historia. Pero me alegra que la parejita al fin sea feliz y que todos los villanos hayan tenido su merecido. Me encanta cuando Aragorn defiende a su elfo de los mortales que quieren echarle el ojo, explota como el volcán de Mordor, je je je.

Te quedó precioso
Besitos Midhiel

Respuesta del autor: Hola Midhiel:rnOh sí, la parejita vuelve a ser feliz, y Aragorncito vuelve a sus celos, ja, ja, ¿Pero con ese elfito como pareja quién no estallaría de celos a cada mirada? Ja, ja.rnQué bueno que te gustó la historia. Espero que el final te guste y que nos podamos encontrar en el MSN prontito.rnBesitos élficosrnPrince Legolas

Remitente: kasue Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/08 - 11:07 pm Título: Capítulo 40 - Batalla En La Quinta

Me ha gustado bastante este fic =)

a lo mejor puedes hacer una historia que se enlaze con esta... nu se, de como se conocieron, algunas anecdotas divertidas... como decidieron casarse antes de la Guerra y lo que les paso en su viaje con la Comunidad... me encantaria leer algo asi  y me encanta la manera que tienes de escribir =)

ojala lo hagas



Respuesta del autor: Hola Kasue:rnrnMuchas gracias por tus palabras, no lo había pensado pero quizá pueda hacerlo. Voy a ponerme a pensar y tal vez escriba una precuela . . . rnMientras tanto, espero que el final te guste.rnMuchas gracias por leer y saluditos élficosrnPrince Legolas

Remitente: Shanna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/06/08 - 08:04 pm Título: Capítulo 40 - Batalla En La Quinta

Hola PrinceLegolas. Como siempre lo he disfrutado cantidad, es una pena que termine, al menos ya todos van siendo felices... Espero que te salga todo bien, un abrazo.

Respuesta del autor: Hola Shanna:rnrnEfectivamente, esta historia se acabó. Snif. =s . . . sin embargo, ya tengo otra cociéndose en el caldero, nada más que debido a la escasez de tiempo va despacio . . .rnMuchas gracias por seguir esta historia y espero que el final te guste.rnNos estamos leyendo.rnSaluditos élficosrnPrince Legolasrn

Remitente: 2greenleaf Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/08 - 06:09 am Título: Capítulo 40 - Batalla En La Quinta

mas fino!!1 este capitulo!!!!!!!...tiene preimo nobel jajaja me gusto aragorn haciendo el papel de protector...que digo sobreprotector!!!...mas tiernos los dos!!! Y que bueno que haldir ya tenga su bebito creciendo en su vientre...Faramir debe de estar tan feliz al = que Haldir!!!...como ya dije PREMIO NOBEL para PRINCELEGOLAS ...namarië nos vemos !!!!

Respuesta del autor: Hola:rnrnJa ja, me encantó lo del premio nobel, muchísimas gracias. Celebro que te haya gustado y espero que el último capítulo también cuente con tu aprobación.rnGracias de nuevo y saluditos élficosrnPrince Legolas

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/06/08 - 05:44 am Título: Capítulo 40 - Batalla En La Quinta

^^ yo tambien espero que haya más de tus historias. aun no me canso de los fics de legolas y quiero leer mas aventuras asi como la que nos cuentas tu. lastima que termine ya, pero si que nos haces sufrir esperando el siguiente capitulo. beshitos bye

Respuesta del autor: Hola Alym:rnrnHe aquí finalmente el último capítulo. Snif. Qué triste, pero bueno, espero que esta historia te haya gustado. Ya estoy escribiendo algo más, pero voy despacito porque apenas y tengo tiempo. Sin embargo ahí va. rnMuchas gracias por leer esta historia y nos estamos leyendo.rnSaluditos élficosrnPrince Legolas

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/04/08 - 06:21 am Título: Capítulo 39 - Dicha y Castigo

¡Hola, amiga! ¡Qué hermoso y sabroso lemon! A mí también me encantaría alimentar así al gallardo Rey de Gondor

La historia sigue genial

Felicidades ^.^

Respuesta del autor: Hola Midhiel:rnJa, ja, ja, sabía que te iba a gustar este lemmon. Desafortunadamente esta historia llega a su fin y como sabes aún no tengo nada escrito mas que los fragmentos que te he mandado. Pero espero ponerme pronto al día.rnBesitos élficosrnPrince Legolas

Remitente: Shanna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/08 - 09:29 am Título: Capítulo 39 - Dicha y Castigo

Hola PrinceLegolas. Como siempre una delicia de leer, me ha encantado, al fin juntos... lo escribes tan bien que dan ganas de seguir leyendo para siempre. Siento que estes tan ocupada que no tengas tiempo para ti, espero que todo te salga bien... Tus historias son muy especiales para mi, estoy volviendo a leer "Todo por amor" es fascinante... Un abrazo.

Respuesta del autor: Hola Shanna:rnHe vuelto por fin. Ya presenté mi exámen, pero estuvo tan perro que no sé si aprobé. Ya lo sabré en Julio, que es cuando dan los resultados. Mientras tanto, aquí está el penúltimo capítulo de In The Darkness. Desafortunadamente, con tanto que he tenido que hacer no tengo nada más escrito, pero ya estoy empezando a aplicarme a la tarea, ya tengo varias ideas en mente y Midhiel me está ayudando. Espero pronto tener algo.rnMientras tanto, te envío saluditos élficosrnPrince Legolas

Remitente: txiri Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/04/08 - 12:10 pm Título: Capítulo 39 - Dicha y Castigo

holas!
esta genial el capitulo ¿pero que dice el mensaje? un besote
txiri

Respuesta del autor: Hola Txiri:rnQué bueno que te gustó el capítulo. Lamento haber desaparecido por un rato, pero tenía un examen muy importante que presentar y estas últimas semanas estuve estudiando, espero haberlo aprobado. El mensaje básicamente decía eso, que me iba a tardar un poquito, pero ya estoy de regreso. Espero que los capítulos que siguen te gusten, pues ya son los últimos.rnSaluditos élficosrnPrince Legolas

Remitente: morwen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/08 - 11:25 pm Título: Capítulo 38 - De Vuelta del Todo

esta muy buena tu historia, espero la continuacion con ansias

Respuesta del autor: Hola Morwen:rnrnMuchas gracias. Desgraciadamente no tengo mucho tiempo para actualizar con frecuencia. Espero que en compensación por la larga espera este capítulo te guste, ya que tiene un pequeño lemmon.rnrnSaluditos élficosrnrnPrince Legolas

Remitente: Shanna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/03/08 - 01:35 pm Título: Capítulo 38 - De Vuelta del Todo

Hola PrinceLegolas. Es un placer leer lo que escribes, disfruto cantidad. Al fin Legolas ha recuperado la memoria, está feliz con Aragorn y su familia, pero los malvados siguen ahí, espero que vaya alguien rápido a ayudar... me encanta, espero que aún no se acabe o que tengas otra historia preparada, si nó me da algo... un abrazo.

Respuesta del autor: Hola Shanna:rnrnSiií, nuestro dulce elfito por fin se ha recuperado del todo y su reyecito no podría estar más feliz. Los malos recibirán su castigo, aunque todavía hay uno por ahí que está dando lata . . . pero ya le ajustarán las cuentas.rnPues sí, me temo que esta historia está llegando a su fin. Lamentablemente no tengo nada más escrito debido a la falta de tiempo, estoy trabajando, tomando cursos y yendo a la escuela, tengo que estar estudiando y pues ando muy estresada, a veces no tengo tiempo ni para comer bien, pero en fin, en unos tres meses termino el curso y habré presentado mi examen final, por lo que espero ya tener un poco más de tiempo para escribir. Ideas no me faltan, lo que no tengo es tiempo =srnEn fin. Mientras tanto disfrutemos lo que queda de este fic.rnUn abrazornSaluditos élficosrnPrince Legolas

Remitente: 2greenleaf Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/03/08 - 11:42 pm Título: Capítulo 38 - De Vuelta del Todo

hey que bien que leggy ya este del todo sano XD... me gusta mucho esta historia

Respuesta del autor: Hola:rnrnYa era hora de que Legolitas se recuperara del todo . . . el pobrecito ya había durado bastante en el limbo y su esposo ya había sufrido demasiado . . . ahora a ser felices como perdices, claro, después de haber castigado a los malos.rnGracias por leer.rnSaluditos élficosrnPrince Legolas

Remitente: alma11 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/03/08 - 08:45 pm Título: Capítulo 38 - De Vuelta del Todo

me alegra muchisimo que Legolas haya recuperado la memoria y ahora la familia entera esta reunida...lo que quisiera es que por fin le den un escarmiento a Reymard para que deje en paz a su hermano y al resto de la familia... lo unico que me preocupa es como toda buena historia esta llegando a su final

Respuesta del autor: Hola Almall:rnrnSí, la pequeña familia Real de Gondor ya está junta y sana . . . son un amor. Adoro a esta pareja. En cuanto a Reymard, merece que lo muelan a palos, y nuestro reyecito se encargará de eso muy pronto, mwhahah. rnLamentablemente esta historia está terminando, pero bueno, espero en un futuro poder subir otra. Es que casi no tengo tiempo por el trabajo, los cursos y la escuela, pero en unos tres meses espero tener un poco más de tiempo libre para tomar la pluma y volver a escribir.rnTe mando saluditos élficos y gracias por leer.rnPrince Legolas

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.