Comentarios para En tus ojos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: LEIDY ECHEVERRI Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 28/11/07 - 03:44 pm Título: La vigia

LA HISTORIA ME HA PARECIDO SENCILLAMENTE MARAVILLOSA TIENE ALGO DE MISTERIO, Y ES REALMENTE FASINANATE

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/03/07 - 11:30 pm Título: La prueba

Auriel que hermoso capitulo!!! No te preocupes amiga, les pedire a las musas que vuelvan a tu lado, estoy segura que pronto nos sorprenderas con otro bello capitulo asi que arriba el animo, besotes y hasta la proxima...

Respuesta del Autor: Hhhhooooollllllaaaaaaa!!!!!!!!!!!!! preciosa!!!!, ya te extrañaba, hace mucho que no sabia de ti, pense que me habias olvidado -_-!, yo a ti no, y tampoco lo que te debo, gracias por tus animos, y si, en verdad espero tenerles algo prontito, aunque no ando en optimas condiciones, pero vere que puedo hacer, besos y un abrazo linda, bye!

Remitente: kendra duvoa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/03/07 - 11:18 pm Título: La prueba

yo tambien, pobre beny, en fin, pero te imaginas que iori lo hubiese visto o se percatase de algo mas entre ellos, siempre ha dicho que a Kio solo lo toca el, entonces, quien sabe, en fin, te leo pronto, suerte.

Respuesta del Autor: Pues si, ese Iory autoritario, pero nuestro Kyo cuenta con libre alvedrio, asi que... ya dira el destino, y aparte, es imposible resisitirse a Beni cuando trae el cabello suelta, sin su peinado estrafalario... ^_^, sabes, si de por si no andaba muy inspirada, ahora atravieso una malisima racha, espero poder escribir algo en corto, gracias por leerme, besos, bye!

Remitente: Calipso Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/03/07 - 10:10 pm Título: Sorpresas

que malvado pelirrojo mira que decirle que lleve a Beni, que hara Kyo??

Besos

Respuesta del Autor: Que hara???... pensarse muy bien las cosas, ademas esta el utlimo capitulo, espero te guste y despues de eso... habra... algunos cambios, a ver que te parece, besos, bye!

Remitente: kendra duvoa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/03/07 - 09:31 pm Título: Sorpresas

gua, mira que esta celoso,cuando lo aceptara, pero y Iori, que buscaba con eso, en fin, espero leerte protno, suerte.

Respuesta del Autor: Ya veras, ya veras, la mente de nuestro pelirrojo podra ser muy retorcida... pero brillante, y es cierto, Kyo hace bastantito que esta atrapado entre esos hilos rojos, besos, bye!

Remitente: kendra duvoa Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/07 - 09:41 pm Título: La Charla

guau, que electrizante, en algun momento dejaras los indicios y me daras algo real, en fin, espero elerte pronto, suerte.

Respuesta del Autor: Mmmm... ya se, yo tambien queria algo de lemon, pero se esta atrasando un poco, sorri, aparte mi musa como que se fue de vacaciones... maldita sea la hora!... por lo pronto subo lo que sigue, bye!

Remitente: Calipso Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/07 - 05:17 pm Título: La Charla

esto esta muuy bueno que hara Iori con Kyo dormidito en su auto mmmm quien fuera Iori

Besos

Respuesta del Autor: Si verdad, yo tambien pienso lo mismo... pero a me gustaria mas tener en mi auto a Iori... gracias por leerme.

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/01/07 - 02:28 pm Título: El reto

Me encanto mucho este encuentro, esa sonrisa picaresca en el rostro de Iori promete mucho jeje!!! y Kyo parecia un perrito mojado necesitado de abrigo, ojala el pelirrojo lo tomara en sus fuertes brazos y le brindara el calor que nececita ^_^ Te mando un besote y nos vemos en el proximo capitulo, ciao...

Respuesta del Autor: Gracias nena, pues solo puedo decir que aqui te dejo el capitulo siguiente, y lo nuestro sigue en borrador... espero ya pronto darle forma y subirlo a la pag., cuidate mucho, besos, bye!

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/06 - 08:54 pm Título: Frente a todos

POR DIOS SI QUE VALE LA PENA ROBARLE UN BESO A Kyo ,ESPERO QUE PRONTO PUEDA HACERLO Iori JEJE!!! BESOTES Y QUE TENGAS FELICES FIESTAS, NOS VEMOS...

Respuesta del Autor: Lo mismo opino yo, pero vienen muchas sorpresas, ya veras, ya veras, pronto subo el siguiente capitulo, ahora solo paso rapido, y aprovecho para desearte un muy feliz año nuevo, pasatela muy bien en compañia de toda tu familia (y tu gato^_^') lo mejor de lo mejor para ti amiga, besos y abrazos, bye!

Remitente: yatta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/06 - 06:44 pm Título: Frente a todos

genial espero no hacerme vieja como dice je,je... esta suave el fic espero y ver que pasa con el pelirrojo, mendiga vieja por ue lo besa!! :O

Respuesta del Autor: Jajajajaja, bueno, no e tenido mucho tiempo y ahora paso rapido, pero prometo subirte pronto el sig. capitulo, cuidate, besos y buenos deseos para el año venidero, bye!

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/11/06 - 11:42 am Título: La reunion

al fin se van a encontrar el pelirrojo y Kyo bueno al menos frente a frente por decirlo de alguna manera estoy ansiosa por saber que sucede

Respuesta del Autor: Bueno... pues te subo la siguiente parte, pero no esperes mucho, hay tantas cosas atravezadas en el camino del castaño y del pelirrojo que la verdad ya ni se como va a terminar todo esto, gracias por leerme, besos, bye!

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/06 - 10:37 am Título: La reunion

Simplemente genial!!! cada vez esos niños me gustan mas ,gracias por brindarnos un hermoso capitulo ,me encanta la idea que tu respondas al desafio que hace tiempo habia lanzado ,yo tambien me puse a buscarlo y no encontre ni rastros de el ,con razon nadie me respondio snif snif!!! te hare llegar un e-mail contandote de que se trataba, te cuento que empeze a escribir una historia , ahora entiendo cuando las chicas dicen que sus musas las han abandonado ,empeze barbaro pero luego me quede en un punto fijo ,igual tengo tiempo de sobra para cumplir con el plazo de entrega, estoy segura que con un poco de descanso y un par de Daikiris de Frutilla mi musa va a regresar jaja!!! te mando un besote y hasta pronto...

Respuesta del Autor: Hola otra vez!!!!, pues solo te digo que te subo el siguiente capitulo, con todo y los deseos de que te agrade mucho, cuidate mucho, besos, bye!

Remitente: FALANCH Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/11/06 - 10:01 am Título: Capítulo 3

Auriel querida estos capitulos estan de pelicula, adoro como Beni acosa a Kyo ,aunque el no comparta mis pensamientos jeje!!! me encanto como empezo a volar la imaginacion de Kyo sobre la otra faceta de mi amado pelirrojo ,siempre crei que ese niño era fuego puro y no me refiero precisamente a sus llamas ,tu me entiendes jeje!!! ; Con respecto a tu pedido lamento no poder satisfaserte pero yo no he escrito nada , hace un tiempo lance un desafio pero nadie me respondio por lo que hice algunos bosquejos de lo que quieria pero aun no me aventuro por ese camino ,eso fue mas que nada un intento de "Hagalo usted mismo" no se si te suena la frase,te prometo que si algun dia escribo algo te hare llegar una copia , por lo pronto seguire siendo una lectora empedernida jaja!!! sigo muchas historias ,algunas muy diversas entre si pero siempre crei que hay que tener la mente abierta asi que le seguire dando a la lectura y a su vez rogando a las musas para que las sigan inspirando , te mando un besote y nos vemos en el proximo capitulo,ciao...

Respuesta del Autor: Bueno, dejame decirte, que despues de leer sobre ese reto que nadie respondio... me puse a buscarlo como loca, pero fue intento fallido, te propongo algo... dejame conocer que era lo que querias, hasta ahora solo e respondido a un reto, dejame conocer el tuyo, asi saldremos beneficiadas las 2, tu tienes tu historia, yo me pruebo en una nueva aventura, que dices?, piensalo y luego me dices, besos, bye!

Remitente: firesexboy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/10/06 - 10:21 pm Título: El Pelirrojo

me ha gustado este primer capi.. haha me encanta como kyo pelea con benimaru y sobre todo lo impresionado que se quedo de que iori fuese acompañado... ya quiero que se encuentren!!


Respuesta del Autor: Hi!! disculpa que tardara tanto en responder... puros problemas tecnicos, sobre estos chicos hermosos... me temo que faltan muchas cosas por que pasar... ya te daras cuenta, vienen muchas sorpresas, ojala continues leyendola, gracias, bye!

Remitente: FALANCH Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/09/06 - 05:32 pm Título: El Pelirrojo

Auriel creo que esta historia es muy interesante ,promete bastante y estoy dispuesta a seguirla ,siempre Iori y Kyo fueron una de mis parejas favoritas y disfrutare mucho de esta nueva aventura de estos adorables niños ,besotes y hasta pronto...

Respuesta del Autor: Hola, que bueno que te agrade este fic... es de los que mas placeres me a dejado, tambien es viejo asi que mi estilo era diferente... capitulos mas adelante notaras diferencias de redaccion, pero gusta y eso me agrada mucho, pero que onda contigo.. dejame leer algo tuyo, please!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.