Comentarios para Sacrificio de Amor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: TheBlondieVictoria Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/09/16 - 05:06 pm Título: Capítulo 1: El Anillo De Fânel

TuT No la actualizastes mas...porque?

Remitente: I_LOve_FreraRd Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/13 - 11:32 pm Título: Capítulo 26: El Juicio

Acabo de encontrar esta historia y me la he leído en menos de 1 dia, esta realmente increible, he leído todas (o casi todas) las historias que has publicado de legolas/aragorn... Quedo maravillada con tu capacidad de escribir sobre ellos, eres increible..!
Sigo tus historias desde hace tiempo, pero me entristece encontrar esta hasta ahora:c
Espero que sigas la historia!
Actualiza pronto!!!!!!

Remitente: kibita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/09/11 - 03:11 am Título: Capítulo 26: El Juicio

hola acabo de encontrar tu fic y  me lo eche en un solo momento!Q! esta muy bueno lo malo es que no vi que no estaba terminado ya no lo vas a trminar??? por fa afalta solo un poquito y  me encantqaria aner que paso!! por fa acualiza!!

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/12/09 - 04:59 am Título: Capítulo 26: El Juicio

hola.-diusculpa la molestia-----------------pero cuando actualizas de nuevo la historia.....................es que esta mega super......................besos,besitos,besotes

Remitente: VTHA Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 20/07/09 - 03:09 am Título: Capítulo 26: El Juicio

Wou! se llevo a Isilya! no me la esperaba de verdad ¿que castigo le iba a poner Legolas? no puedo imaginarlo, ¿la hist ya termino o aun nos daras mas? se te extraña en los fics, espero que actualizes pronto!

VTHA

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/09 - 08:36 pm Título: Capítulo 26: El Juicio

Puxa Midiel pensei que nunca irias abandonar nosso elfinho por outro fic,por favor volte a escrever somente fics de Légolas e Aragorn,amo esse casal,bjs carinhosos.

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/09 - 08:20 pm Título: Capítulo 26: El Juicio

Puxa Midiel pensei que nunca irias abandonar nosso elfinho por outro fic,por favor volte a escrever somente fics de Légolas e Aragorn,amo esse casal,bjs carinhosos.

Remitente: almitra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/09 - 02:36 pm Título: Capítulo 1: El Anillo De Fânel

Hola midhiel!! Qué grata sorpresa encontrar un nuevo capítula para este fic! La verdad es que yo estaba esperando el capítulo final de un momento a otro y de repente zas! un giro como este... espero que espiritu altruista y la preocupacion por el dolor de s padre no lleven a Legolas a aventuras demasiado peligrosas... Me encanta la actitud protectora de Aragorn, no importa qué tan valiente o fuerte guerrero sea Legolas, esa es la actitud natural en el futuro rey. Sigue actualizando! Un beso. Almitra

Remitente: Isabel_TH Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/09 - 04:35 am Título: Capítulo 26: El Juicio

Esto esta espectacular, que buen giro de la historia, pero aun me intriga que castigo pensaba darle Legolas a Isilya, me encanto escribes muy bien, siguelo pronto

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/09 - 03:49 am Título: Capítulo 26: El Juicio

OoO me quede asi como mi figurita lo dice. con la boca abierta de la sorpresa. es que sí, la verdad no esperaba ese castigo para la princesa. ^^ me alegro un poco porque a pesar de ser su hermana, estoy seguro que a Legolas le hubiera pesado tarde o temprano el castigo que le hubiese impuesto a su hermana,aunque lo mereciera. Me da muchisima pena el rey padre porque es su pequeña y aunque se porte mal era su niñita. snif que maternal estoy. jujuyyy bien, felicidade spor tan lidno fic te mando mil besos y mil abrazos. chau

Remitente: VTHA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/09 - 02:59 am Título: Capítulo 25: El Ataque

Hola Midhiel!

este fic siempre es agradable de encontrar, auqnue sea de vez en cuando, jeje. Como ha cambiado Legolas! ahora fue capaz de defender a su hija de dos atacantes, que bueno!

Ahora a ver que le pasa a Isilya, ojala que sufra mucho! jeje

VTHA



Respuesta del autor: Huy, a ver qué opinas del final de Isilya. Y en cuanto a Legolas, de ser un inocente elfo pasó a convertirse en el guerrero que acompañará a Aragorn durante la Guerra del Anillo. Besitos y muchas gracias por comentar Midhiel

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/09 - 10:28 pm Título: Capítulo 25: El Ataque

Amo suas fics sobre LÉGOLAS E ARAGORN,parabéns continue logo,bjs

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/09 - 10:23 pm Título: Capítulo 25: El Ataque

Amo suas fics sobre LÉGOLAS E ARAGORN,parabéns continue logo,bjs

Respuesta del autor: ¡Hola! ¿De veras te gustan mis fics? Muchísimas gracias. Aquí está la continuación. Besitos y gracias por tomarte tu tiempo en comentar Midhiel

Remitente: wiccangel1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/09 - 06:41 am Título: Capítulo 25: El Ataque

yuju! que buena continuacion!

Respuesta del autor: Muchas gracias. Aquí está ya el final de Isilya. Y ya se acaban los problemas. ^^ Muchas gracias por comentar Besitos Midhiel

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/05/09 - 02:44 am Título: Capítulo 25: El Ataque

Por fin esas dos elfas del mal recibieron su merecido ¬¬ ahora solo falta que la bruja elfa reciba lo suyo ¬¬

 



Respuesta del autor: Y aquí está el merecido de la bruja elfa. Espero no te dcepcione, je je je je. Besitos y gracias por comentar Midhiel

Remitente: morwen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/05/09 - 01:59 am Título: Capítulo 25: El Ataque

que hermoso, saludos, y nos seguimos leyendo ^^
Bye

Respuesta del autor: Me alegro que te guste. ^^ Aquí hay un nuevo capi. Besitos y muchas gracias por tus comentarios Midhiel

Remitente: almitra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/05/09 - 02:21 pm Título: Capítulo 25: El Ataque

Hola!!! Pues que agradable sorpresa encontrarme de nuevo esta historia! Muchas gracias...

Respuesta del autor: ¡Hola, almitra! Aquí hay un nuevo capítulo que espero te guste. Muchas gracias por leer y comentar y espero ansiosa tu fic Besitos Midhiel

Remitente: VTHA Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 23/03/09 - 01:25 am Título: Capítulo 24: Al Fin En Casa

Hola!

a esas dos perversas seguro ahorita las encuentran, ojala que lsa ejecuten junto con Isilya, para que todos terminenos felices  :D

VTHA



Respuesta del autor: Hola, amiga: Perdón por la tardanza. Huy, aquí, con retraso, están los finales de estas serpientes. Mil gracias por comentar Besitos Midhiel

Remitente: morwen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/03/09 - 11:23 pm Título: Capítulo 24: Al Fin En Casa

buen capi, espero con ansias el siguiente capitulo.slaudos.Bye

Respuesta del autor: Hola, Morwen: Perdón por el retraso. Aquí estamos cerca del final. Espero te guste y muchas gracias por comentar Besitos Midhiel

Remitente: wiccangel1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/03/09 - 10:26 pm Título: Capítulo 24: Al Fin En Casa

snif, snif, que ternura, me gustan los bebés de los fics, jajaja siempre tienen personalidad propia y son muy inteligentes.

Respuesta del autor: Hola, wiccangel: Primero perdón por la tardanza. Sí, son una ternura, especialmente los engendrados por estas dos bellezas, Aragorn y Legolas ;) Besitos y espero te siga gustando Mil gracias por comentar Midhiel

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/09 - 04:17 am Título: Capítulo 24: Al Fin En Casa

woooh... ha pasado el tiempo... pero ya regreso esta historia.

Respuesta del autor: Hola, Angeli: Mil perdones por el atraso. Pero aquí continúa la historia. Espero te guste. Besitos y muchas gracias por leer Midhiel

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/07/08 - 03:09 am Título: Capítulo 23: Antes De Partir

Wou!

eta hist aunq la escribiste hace tiempo la recordaba completamente, recordaba a la perfida de la hna de Legolas, claro que si, que bueno que hallas retomado la historia!

VTHA



Respuesta del autor: ¡Hola, amiga! Aquí está un nuevo capítulo. Sí, la pérfida Isilya no se cansa de molestar a Legolas pero ya su castigo está muy cerca. Muchísimas gracias por comentar Besitos Midhiel

Remitente: Milimoni Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 25/07/08 - 06:16 pm Título: Capítulo 23: Antes De Partir

Hola... Gracias, muchas gracias... ¡Por fin!... Acabo de leerla y espero que no demore mucho el capítulo 24. No pude esperar a llegar a la casa y dejé un par de cartas pendientes para poder ponerme al día.

Besos, cuídate.
Milimoni.

Respuesta del autor: Hola, Milimoni: Mil disculpas por el retraso en actualizar, pero aquí está al fin el nuevo capítulo. Espero te guste. Muchísimas gracias por seguir la historia y por tu apoyo Besitos Midhiel

Remitente: Milimoni Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/07/08 - 05:48 pm Título: Capítulo 22: La Transformación

Hola Midhiel,
¡Caramba! ¡Lo dejaste en un momento muy especial! ¡No se vale! ¿Crees que podrás algún día terminarla? Te diré que la empecé a leer hace dos días y lo he hecho en el trabajo, en mi casa, mientras como, en el bus... lástima que no exista el computador o el papel a prueba de agua, porque sino lo hubiera terminado antes, ya que lo habría leído hasta bajo la ducha.

Por favor, si puedes terminala. Una admiradora de esta y otras histos tuyas...

Cuídate, besos.

Respuesta del autor: Hola, Milimoni: No imaginas lo feliz que me puso tu comentario, saber que te entusiasmó así. Lo que me escribiste me incentivó a escribir el capi que, aunque tenía las ideas, no juntaba tiempo para escribirlas. No te preocupes que pienso terminarla, si hace más de un año que tengo el final en borrador. Espero te guste y disculpa la demora. Muchas gracias por tomarte el tiempo de contestar Besitos Midhiel

Remitente: VTHA Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 17/03/08 - 03:41 am Título: Capítulo 22: La Transformación

Que sorpresa que actualziaste esta hsiroita! y que bueno!

continuala por favor!

VTHA

 



Respuesta del autor: Hola, amiga: Aquí está la conti, disculpa por la demora pero entre mi vida y varios fics, la dejé de lado un tiempo. Me encantó el final de tu historia Besitos y gracias por comentar Midhiel

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.