Comentarios para LA VENGANZA
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/07 - 11:44 am Título: ¡Cayeron las Máscaras!

T_T Dracooo, snif! pobrecito; ¬¬** pero ahora sí espero que Harry sufra hasta que le reviente el hígado ¡se lo merece! y si Draco sigue vivo, con todas las partes del cuerpo en su lugar y recobra el reconocimiento, que se ponga bien difícil y que tarde años luz en perdonar a Potter >_

Respuesta del Autor: Este... mmmm... Te han dicho que eres una lectora fenomenal *-*.. En ningún momento busco endulzarte para que no me mates TT.TT... Gracias por comentar!! (Dark huye por la derecha) FINAL CHAP UP!!!

Remitente: Ruka Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/07 - 10:35 pm Título: ¡Cayeron las Máscaras!

OH....OH....OH MALDICION!!! POR Q LO DEJAS AHI!!! POR QUE JUSTO A-HI!!! O____= creo...q me a a dar algo...por cierto soy oso XD no se si lo dije ya, pero es q me olvido, es q tuve q registrarme por q no me dejaban leer las historias NC-17 ¬¬ q injusticia, no??? y ahora, VIENES TU Y LO DEJAS AHI!!! AHI MALDICION!!! AHI!!! AAHG, VOY A BUSCAR EUNA DE ESAS PELOTITAS CONTRA EL STRESS??? DE ESAS!!! POR Q ME HAS DEJADO UN HUECO!! un hueco muuuuuuuuuuuuuuuuy grande por saber, COMO VA A SEGUIR!!....stoy histerica -.- y es tu culpa ¬¬ jum


Respuesta del Autor: O.O... No me pelees TT.TT... Espero y te haya servido la pelotica XD, ¿de que color la compraste? ^^... Pues que bueno verte aquí de nuevo... Un abrazo y Gracias por comentar y recuerda que soy un ninio bueno (Dark rezando). FINAL CHAP UP!!!

Remitente: Nabiki Ukai Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/07 - 10:12 pm Título: ¡Cayeron las Máscaras!

que le hiciste a mi Draco malvadoooooo T.T. Aaaaah, espero que lo remedies pronto o sino te lanzare mil cruciatus! >.< bueno sin mas que decir te mando mil besos y que te mejores pronto,esta muy bueno y quiero saber que pasa luego...

Respuesta del Autor: O.O.. Este Nabi, mi corazón (zape del abogado) "Ouch" Este el abogado me dice que guarde distancias ¬¬... Si me lanzas 1000 cruciatus no tendrás más historias ni beta ¬¬U... Un besotote linda chilena!!! FINAL CHAP UP!!!

Remitente: Serenita_Kou Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/07 - 09:38 pm Título: ¡Cayeron las Máscaras!

-Sere aparece cn un hacha mutante y persigue Dark - Y-tu, con un demonio!!! como te atreviste a hacer eso, joderrrr!!!!!!!

es que yo te matoooo una vz lo termines, y si no es feliz, te torturo!!

Pero ia qué... me preocupé de saber kmo estabas y me siento una ingrata al no haber, por ultimo, mandado un mail...¿Qué tal sigues?

espero que estes mejorando, en cto. logre enontrar tiempo, termino el capitulo de PdlS, le faltan poco menos de 2000 palabras
cuidate muchisimo!

Kisses

Bye!

PD: te dije que fue un capitulo maravilloso???

Atte.

Sere_Kou

Respuesta del Autor: Esas han sido las 2000 palabras más largas del mundo ¬¬... (Dark corre mientras una Seren enfurecida lo persigue) Seren!!! io te quiero TT.TT (Dark aprovecha que Seren como toda mujer puso cara de corazoncitos y solto el hacha y la amarra a un arbol riendo maniaticamente) y ahora me dictas lo que falta de PDLS pa betearlo y que lo subas ¬¬... Un beso, se te quiere mucho!!! FINAL CHAP UP!!!

Remitente: samuyis Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/07 - 08:34 pm Título: ¡Cayeron las Máscaras!

O.o.........dios no puedo pensar con claridad.......HOUSTON WE HAVE A PROBLEM!!!....dioses dioses dioses dioses dioses....ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Respuesta del Autor: O.O Dios... Provoque un accidente T.T... Tierra llamando a samuyis ¡por favor samuyis reacciona! TT.TT... Recuerda que soy un ninio bueno... Gracias por comentar!!! FINAL CHAP UP!!!

Remitente: kagome_121 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/07 - 03:52 pm Título: ¡Cayeron las Máscaras!

O.o
diox no!!!!!!!!!!!
daco no se puede morir ahora q se a descubierto todo no puede buaaa!!!!
socorreo continualo porfa no puedo esperar la continuacion >.

Respuesta del Autor: O.O Mejor me escondo!! Este... recuerda que yo soy un ninio escritor muy bueno (mirada angelical)... Un abrazo y gracias por comentar!! FINAL CHAP UP!!!

Remitente: Karlita Ate Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/07 - 12:08 pm Título: ¡Cayeron las Máscaras!

O.o COMO DIABLOS PUEDES DEJARLO ASIII!?!?!? TT.TT buaaaaaaaaa ahora tengo intrigaaaaaaaa!!!!
Yap... me calme XD pero en serioooo tremendo final de cap, me has dejado con curiosidad T.T
Bye, beshos ;)

Respuesta del Autor: (Dark se esconde para evitar represalias pro el capítulo final)... Este... Bueno ya el capítulo final está arriba n.nU, recuerda que me quieres y envias beshos *.*... Gracias por comentar!! FINAL CHAP UP!!!

Remitente: Suisei Lady Dragon Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/04/07 - 10:32 am Título: ¡Cayeron las Máscaras!

Je... es que como quiera te las ingenias ehhh... ¡zorro manipulador! Pero bueh, voy a aprovechar y a pedir, porque yo sí puedo pedir, ehhh. Quiero que Luciusito tenga final feliz en esta historia. En pocas palabras, no me lo dejes ni muerto, ni loco... (a menos que me convenzas de lo contrario). No sé qué decir luego de tanto lemon... jejejeje. Nah, todo bueno, como siempre. Siguen algo violentos y sabes a lo que me refiero, jejejeje, pero ya me voy acostumbrando. Besotes, muchas gracias por la dedicatoria y por ser un ninio tan bueno siempre, siempre. Abachos.

Respuesta del Autor: ¬¬ Ellos no son violentos, solo un poco rudos ^^ (zorrito riendo)... Yo no he manipulado a nadie (zorrito rezando)... Pues ya viste que tú Luce no quedo ni muerto ni loco pero bien que se lo hubiera merecido ò.ó... Un beso, TQM!!! (gatito bailando)

Remitente: shivita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/07 - 10:04 am Título: ¡Cayeron las Máscaras!

HERMOSO
COMO SIEMPRE
AUNQUE NOS DEJAS ES UN PUNTO DE INSERTIDUMBRE, PORFAVOR ACTUALIZA LO MAS PRONTO POSIBLE

Respuesta del Autor: Me alegra saber que pienses eso de este fic. Es una alegria saber que alguien gusta de este fic que a pesar de todas las adversidades y altos y bajos tuvo su necesaria culminación. Un abrazo y gracias por comentar, me alegra mucho saber que hay gente que me lee!! FINAL CHAP UP!!!

Remitente: zandaleesol Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/07 - 08:30 am Título: ¡Cayeron las Máscaras!

Mi querdísimo amigo, el ver que has continuado con esta magnífica historia me hace penasar que quizá te encuentres mejor, no sé si recibiste el mensaje que dejé en tu Messenger pero aún así insistó en que cuides muchísimo para que muy pronto estes bien... bueno ahora va mi comentario para tu historia, que puedo decir me has emocionado hasta las lagrimas con este capítulo, bueno ya sabes que soy una chica muy sencible, pero es que tu tienes una maravillosa forma de manejar las emociones en esta historia y en otras de tu autoría más que FELICITACIONES, mi chico bello aunque me temo que esta historia ya toca su final... pero bueno estoy segura que nos seguriras regalando magníficas historias, muchos pero muchos besos y cuidate mucho tu amiga que te quiere mucho... Sol bye bye

Respuesta del Autor: Gracias Sol!!! Siempre es una alegria para mí verte aquí acompañándome desde hace ya bastante tiempo. Claro que leí tu mensaje y me dio mucha alegria verte al pendiente de mí y saber que tengo una linda mexicana que me da energias positivas siempre. Ya se nos fue La Venganza, pero siempre hay sorpresas ten eso presente siempre. Hay una pequeña historia nueva que suplirá el hueco que dejo con esta historia, se llama Almas Gemelas y espero verte por allá. Un abrazo y espero te guste el capítulo final!! Besos, se te quiere!! FINAL CHAP UP!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.