Comentarios para LA VENGANZA
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: vura5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/04/10 - 01:24 pm Título: Amantes Desafortunados

Por un momento pense que lo ibas a dejar de forma triste y en ultimo momento Draco mueve su mano!!! Si!!!! Gracias por escribir!! Me encanto la trama y la forma en como manejaste tus personajes!!!!

Remitente: anic_D Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/01/08 - 06:49 pm Título: Amantes Desafortunados

en este fic, se le ha dado mas importancia al sexo qe al amor, y aunque forma una parte muy importante no lo es todo. Y si aunque al final todos se amaron y no importo mas qe eso, su amor el fic en ratos se volvio pesado y hasta podriamos decir aburrido por tanto contenido de ese tipo.
Claro es mi opinio ya qe abra mucho gente a la qe le habra gustado el concepto qe manejaste, eso no lo dudo.
Tampoco niego qe tengas talento para escribir por lo qe te pido hagas una istoria donde no todo sea sexo, sino tambin sensualidad y amor, y qe a ese acto se le vea mas qe eso "como un acto".

se despidde
anic_D

Respuesta del autor: Básicamente fue mi primer historia completa y por lo tanto tenía muchos puntos bajos, de hecho se nota del principio al final el cambio ya que los capitulos fueron cambiando en cuanto a contenido. Evidentemente es practicamente al principio si lo quieres algo parecido al PWP pero después trate de darle un giro aunque tampoco podía cambiar todo drasticamente puesto que se perderia el sentido en si de la historia y a la gente que la seguía quizás le hubiera decepcionado. Era una historia de sexo y venganza por así decirlo aunque al final logro darle paso al amor. Gracias por comentar y es válida tu opinión aunque bueno yo como lector si hay algo que no me gusta simplemente no lo leo y listo.

Remitente: anic_D Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/01/08 - 06:49 pm Título: Amantes Desafortunados

en este fic, se le ha dado mas importancia al sexo qe al amor, y aunque forma una parte muy importante no lo es todo. Y si aunque al final todos se amaron y no importo mas qe eso, su amor el fic en ratos se volvio pesado y hasta podriamos decir aburrido por tanto contenido de ese tipo.
Claro es mi opinio ya qe abra mucho gente a la qe le habra gustado el concepto qe manejaste, eso no lo dudo.
Tampoco niego qe tengas talento para escribir por lo qe te pido hagas una istoria donde no todo sea sexo, sino tambin sensualidad y amor, y qe a ese acto se le vea mas qe eso "como un acto".

se despidde
anic_D

Remitente: Lalila Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 31/10/07 - 04:34 pm Título: El Comienzo

Es triste, es triste, pero que se podía esperar de una venganza. Mala consejera la venganza. Te seguiré los pasos cariño, tu segunda admiradora desde un rinconcito oriental en la Ruta del Sol Venezolano.

Matta ne



Respuesta del autor: Muchas Gracias! De verdad que ya no esperaba comentarios para esta historia y menos de una compatriota Venezolana ^^... Pero si, la venganza nunca es buena y siempre es necesario perdonar. Posiblemente en un futuro haya un Epílogo o una secuela con un final más feliz que este :)... Un abrazo! Chau!

Remitente: Ilia_Goldman Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/07 - 05:27 pm Título: Amantes Desafortunados

Que buena historia, me habian comentado lo buena que era, pero no habia podido leerla completa, mi novia la leia derrepente y por esas casualidades yo alcanzaba a leer algo, pero ahora tengo cuenta y prodre leer todos tus fics, Nabi- san me ha comentado que son muy buenos, ella le hace propaganda a su beta, sin más que decir me despido, me ha encantado el final, adioos.

Respuesta del Autor: Gracias! De verdad que me alegra saber que Nabi me hace propa y que no obstante al leer te ha parecido que vale la pena y me has dejado un comentario y demás ^^... Fue mi primera historia larga con un final aunque no es el que muchos querían es el único que podría tener esta historia y de verdad me alegra saber que te haya encantado ^^... Un abrazo de un Venezolano, chauu!!

Remitente: Nabiki Ukai Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/07 - 04:18 pm Título: Amantes Desafortunados

Buaaa creo que voy a llorar, que cosa más lindaaa.... igual tengo que hacer el comentario denso, p*** que es weon Harry, como no lo siente, creo que lo yo lo hubiera sentido incluso si estubiera durmiendo, solo por el ansia de sentirlo... bueno hay que entenderlo, es Harry... Buuuuuaaaaa dejaste a mi angel en coma, que cruel que eres..., aunque como dejas en suspenso asumire el resto como a mi me de la gana, osea que despierte algun día, gracias por terminar, al fin, este genial fic, un besote y un abrazo de tu fiel amiga chilena!

Respuesta del Autor: ¬¬ Este vamos poniendo orden y dejando la falta de respeto hacía mi precioso moreno y las insinuaciones de despiste ò.ó... Pues que bueno que te haya gustado y no hayas amenazado con matarme a muchas personas no le gusto T.T, pero así tenía que ser, no había de otra al menos no para esta historia (mirada enigmática y sonrisa marca Dumbly con destellito de ojos y demás)... Chauuu!!! Gracias por la propa un besototote ^^

Remitente: zandaleesol Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/07 - 09:55 am Título: Amantes Desafortunados

Bueno finalmente me he dado el tiempo para leer detenidamente este último capitulo, y darte mi opinión y ser totalmente honesta al respecto, pues debo decir que no es lo que esperaba, supongo que soy muy idealista y me agradan los finales igual de ideales, pero supongo que esta historia de venganza tampoco daba como para un final de esa naturaleza, bueno al menos dejaste a Draco vivo eso ya es algo, pero bueno soy honesta no me gusto este final, un beso y bye bye

Respuesta del Autor: Bueno Sol algo muy cierto has dicho y es que una historia de Venganza con el matiz que tuvo desde el principio sería un poco ilógico e irisorio que terminara de forma feliz y rosa. Los personajes sufrieron cambios a lo largo de la trama eso es cierto pero el concepto de la historia era el sentimiento de Venganza que nos impulsa a cometer atrocidades. Pero como bien sale al final existe algo que se llama Perdon y tambien esperanza y ya ves que ha pesar de haber pasado tantos años Harry sigue allí con Draco expiando sus culpas y velando su sueño. Este era el único final que veia para esta historia pero no te estreses ^^ yo se que te digo... Un besote!!!! Gracias por estar siempre allí :)

Remitente: serendipity Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/07 - 04:32 pm Título: Amantes Desafortunados

Triste final... supongo que no podía haber otro. Bss.S.

Respuesta del Autor: Realmente por el matiz de la historia este era el único final viable al menos para esta etapa... Muchas Gracias por leer y comentar Seren me hace ilusion que me leas ^^... Como he dicho a mis lectores, la esperanza es lo último que se pierde, esten pendientes ^^... Besos!!!

Remitente: loveless_kamui05 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/07 - 08:46 pm Título: Amantes Desafortunados

Te felicito por esta tu primera historia larga terminada y la primera que leo,es relamente muy interesante y la he disfrutado enormemente desde principio hasta fin, me gusto mucho el final bastante karmatico pero ideal, no me queda mas que felicitarte de nuevo y ahora me dare a la tarea de leer tus otras historias.

Un beso muy grande y gracias por toda tu creatividad

Respuesta del Autor: Que bueno que te haya gustado y la hayas disfrutado. Pues fue bastante largo el proceso creativo de la misma y sufrió varias modificaciones a lo largo de su trama pero a la final tuvo el desenlace que esperaba tuviera. Gracias por leer y comentar, eso me alegra a sobremanera ^^... Espero verte en las demás, te recomiendo "Almas Gemelas" que es la que está recien empezando siendo mi primer historia seria y "My Soul Is In Your Body" para algo diferente.

Remitente: kagome_121 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/04/07 - 05:19 pm Título: Amantes Desafortunados

buaaaaaaaaaaa q bonito!!!!!!!!!
me e emocionado ...
es una de los fics de harry potter q mas me a gustado.
esq .. esq... no hay palabras para describirlo!!
pero..pero... me uviera guatado una continuacio >.< jeje
es muy triste, pero a la vez tan bonito, me e puesto a llorar .... >.<
muchisimas felicidaes por un fic tan fantastico espero q agas muchos mas como este ^-^

Respuesta del Autor: Que bueno ver que te gusto!!! Me alegra saber que hay algunas personas que apreciaron mi fic ^^... Gracias!!! Pasate por "Almas Gemelas" nuevo fic de mi autoria, espero ver un coment tuyo ^^, chauu

Remitente: KIRIKA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/04/07 - 01:25 pm Título: Amantes Desafortunados

ahhh, que final tan tierno para un fic que no lo fue, ojala haga una continuacion, aunque sea un one-shot.
chau, besos.

Respuesta del Autor: Gracias!!! Creo n.nU... Pues bueee como dice Bella, la esperanza es lo último que se pierde y para no dañar el matiz de los personajes su final debía de ser así, pero quien quita y la historia siga más adelante ^^... Gracias por comentar!!

Remitente: Suisei Lady Dragon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/04/07 - 08:30 am Título: Amantes Desafortunados

Tal vez aún no haya leído toda la historia, tal vez no me guste la forma en que se tratan los personajes, que es más cruel de lo que puedo aguantar. Pero me ha gustado el final. No todos los finales son perfectamente felices. Pero quedan los sueños y las esperanzas y de eso también se vive. Así que... felicidades por esta historia, espero que continúes escribiendo, no te desanimes, no te quedes sin crear. Besotes y te me cuidas mucho, zorrito. Muacks!

Respuesta del Autor: ¬¬U Eres una freak (zorrito mirando feo) pero buee se te agradece al menos leer lo que leiste y que a pesar de todo te haya parecido aceptable el final, ya eso es algo ^^... Pues si, los sueños y esperanzas siempre quedan n.n.. Por cierto casi me matan en la uni hoy (gatito cayendose) voy llegando y no me pude inscribir, eso fue horrible, hoy ire a las 2 de la mañana a hacer vigilia... Y eso que es una Universidad Privada y carísima ¬¬... Gracias por leer!!! No llegue a los 100 coments :(...

Remitente: shivita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/07 - 11:18 pm Título: Amantes Desafortunados

.....SIMPLEMENTE NO ENCUENTRO PALABRAS...ES HERMOSO, TRISTEMENTE HERMOSO, Y AUN ASI TAN O MAS PERFECTO QUE SIEMPRE...
GRACIAS POR TAN BELLA HISTORIA, AUNQUE SI NO ES MUCHO PEDIR ME ENCANTARIA UN EPILOGO;)
BUENO, PERO YA ENSERIO, HA SIDO UNA DE LAS MEJORES HISTORIAS QUE HE LEIDO

Respuesta del Autor: *-* Gracias!!! Muchas Gracias!!! Nunca me habían dicho palabras tan lindas y de verdad lo aprecio mucho!!! Pues como dice Bella "la esperanza es lo último que se pierde" así que pendiente de cualquier cosilla ^^... Gracias de verdad por tus comentarios. Tengo dos historias más en proceso, una se llama "My Soul is in your body" y la otra "Almas Gemelas" si puedes pasate por ellas... Chauu ^^

Remitente: Karlita Ate Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/07 - 11:03 pm Título: Amantes Desafortunados

O.o Bellatrix doctora??? maternal??? vaya, eso nunca se me hubiera ocurrido XD me ha gustado este cap!!! aunque algo triste, pero termino bien!!! n.n
Espero que continues escribiendo cosas asi ya que lo haces genial ;)
Bye, beshos y ya nos leeremos en algun otro review :D

Respuesta del Autor: Enfermera y sip, muy maternal, Bella es alguien importante ;)... Que bueno que te ha gustado y bueno un fic que trata de Venganza, odio y rencor no podía tener un final rosa, por eso quedo de esta manera, pero no desesperen que pueden tener en algún momento una sorpresa ^^... Gracias!!! Tengo fic nuevo, se llama Almas Gemelas, si puedes leetelo ^^, un abrazo y muchísimas gracias por leer!!!

Remitente: Serenita_Kou Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/07 - 10:53 pm Título: Amantes Desafortunados

-Sere queda completamente en blanco - ¿Eso fue todo? joer, io keria ver a Draco despierto, m dio tanta penita, y el final aww,hermosoooooooooooooo, no hay epilogo??

bubu

nuse vale..

me ha encantado leer cada palabra de ste fic, he disfrutado cada frase y cada capítulo, espero quue no kede asi kmo asi...
Cuidate muxo, espero que ya stés mejor.

kisses y abaxooosss

byeee

pd. tomé en cuenta tu comentario en PERTYCE (Problemas en relaciones......) y y estoy viendo si escribo un One-Shot de cont y como lo voy a plantear mientras me desbloqueo para PdlS

Respuesta del Autor: (Dark se retuerce las manos tembloroso) Es que así tenía que quedar TT.TT... Recuerda siempre pueden haber sorpresas!! (Dark silba)... Gracias Seren, mirá que me ha alegrado ver que leiste el fic y fuiste mi primer comentario del capítulo final *-*... Ya me siento un tilin mejor ^^, tengo historia nueva, se llama Almas Gemelas, quizás la quieras leer!!! Un abrazo y cuidate mucho!!! Gracias por tu apoyo!!! P.D: Siiii continuación de tú fic con Harry dominando a la serpiente rubia *¬*

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/07 - 11:44 am Título: ¡Cayeron las Máscaras!

T_T Dracooo, snif! pobrecito; ¬¬** pero ahora sí espero que Harry sufra hasta que le reviente el hígado ¡se lo merece! y si Draco sigue vivo, con todas las partes del cuerpo en su lugar y recobra el reconocimiento, que se ponga bien difícil y que tarde años luz en perdonar a Potter >_

Respuesta del Autor: Este... mmmm... Te han dicho que eres una lectora fenomenal *-*.. En ningún momento busco endulzarte para que no me mates TT.TT... Gracias por comentar!! (Dark huye por la derecha) FINAL CHAP UP!!!

Remitente: Ruka Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/07 - 10:35 pm Título: ¡Cayeron las Máscaras!

OH....OH....OH MALDICION!!! POR Q LO DEJAS AHI!!! POR QUE JUSTO A-HI!!! O____= creo...q me a a dar algo...por cierto soy oso XD no se si lo dije ya, pero es q me olvido, es q tuve q registrarme por q no me dejaban leer las historias NC-17 ¬¬ q injusticia, no??? y ahora, VIENES TU Y LO DEJAS AHI!!! AHI MALDICION!!! AHI!!! AAHG, VOY A BUSCAR EUNA DE ESAS PELOTITAS CONTRA EL STRESS??? DE ESAS!!! POR Q ME HAS DEJADO UN HUECO!! un hueco muuuuuuuuuuuuuuuuy grande por saber, COMO VA A SEGUIR!!....stoy histerica -.- y es tu culpa ¬¬ jum


Respuesta del Autor: O.O... No me pelees TT.TT... Espero y te haya servido la pelotica XD, ¿de que color la compraste? ^^... Pues que bueno verte aquí de nuevo... Un abrazo y Gracias por comentar y recuerda que soy un ninio bueno (Dark rezando). FINAL CHAP UP!!!

Remitente: Nabiki Ukai Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/07 - 10:12 pm Título: ¡Cayeron las Máscaras!

que le hiciste a mi Draco malvadoooooo T.T. Aaaaah, espero que lo remedies pronto o sino te lanzare mil cruciatus! >.< bueno sin mas que decir te mando mil besos y que te mejores pronto,esta muy bueno y quiero saber que pasa luego...

Respuesta del Autor: O.O.. Este Nabi, mi corazón (zape del abogado) "Ouch" Este el abogado me dice que guarde distancias ¬¬... Si me lanzas 1000 cruciatus no tendrás más historias ni beta ¬¬U... Un besotote linda chilena!!! FINAL CHAP UP!!!

Remitente: Serenita_Kou Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/07 - 09:38 pm Título: ¡Cayeron las Máscaras!

-Sere aparece cn un hacha mutante y persigue Dark - Y-tu, con un demonio!!! como te atreviste a hacer eso, joderrrr!!!!!!!

es que yo te matoooo una vz lo termines, y si no es feliz, te torturo!!

Pero ia qué... me preocupé de saber kmo estabas y me siento una ingrata al no haber, por ultimo, mandado un mail...¿Qué tal sigues?

espero que estes mejorando, en cto. logre enontrar tiempo, termino el capitulo de PdlS, le faltan poco menos de 2000 palabras
cuidate muchisimo!

Kisses

Bye!

PD: te dije que fue un capitulo maravilloso???

Atte.

Sere_Kou

Respuesta del Autor: Esas han sido las 2000 palabras más largas del mundo ¬¬... (Dark corre mientras una Seren enfurecida lo persigue) Seren!!! io te quiero TT.TT (Dark aprovecha que Seren como toda mujer puso cara de corazoncitos y solto el hacha y la amarra a un arbol riendo maniaticamente) y ahora me dictas lo que falta de PDLS pa betearlo y que lo subas ¬¬... Un beso, se te quiere mucho!!! FINAL CHAP UP!!!

Remitente: samuyis Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/07 - 08:34 pm Título: ¡Cayeron las Máscaras!

O.o.........dios no puedo pensar con claridad.......HOUSTON WE HAVE A PROBLEM!!!....dioses dioses dioses dioses dioses....ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Respuesta del Autor: O.O Dios... Provoque un accidente T.T... Tierra llamando a samuyis ¡por favor samuyis reacciona! TT.TT... Recuerda que soy un ninio bueno... Gracias por comentar!!! FINAL CHAP UP!!!

Remitente: kagome_121 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/07 - 03:52 pm Título: ¡Cayeron las Máscaras!

O.o
diox no!!!!!!!!!!!
daco no se puede morir ahora q se a descubierto todo no puede buaaa!!!!
socorreo continualo porfa no puedo esperar la continuacion >.

Respuesta del Autor: O.O Mejor me escondo!! Este... recuerda que yo soy un ninio escritor muy bueno (mirada angelical)... Un abrazo y gracias por comentar!! FINAL CHAP UP!!!

Remitente: Karlita Ate Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/07 - 12:08 pm Título: ¡Cayeron las Máscaras!

O.o COMO DIABLOS PUEDES DEJARLO ASIII!?!?!? TT.TT buaaaaaaaaa ahora tengo intrigaaaaaaaa!!!!
Yap... me calme XD pero en serioooo tremendo final de cap, me has dejado con curiosidad T.T
Bye, beshos ;)

Respuesta del Autor: (Dark se esconde para evitar represalias pro el capítulo final)... Este... Bueno ya el capítulo final está arriba n.nU, recuerda que me quieres y envias beshos *.*... Gracias por comentar!! FINAL CHAP UP!!!

Remitente: Suisei Lady Dragon Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/04/07 - 10:32 am Título: ¡Cayeron las Máscaras!

Je... es que como quiera te las ingenias ehhh... ¡zorro manipulador! Pero bueh, voy a aprovechar y a pedir, porque yo sí puedo pedir, ehhh. Quiero que Luciusito tenga final feliz en esta historia. En pocas palabras, no me lo dejes ni muerto, ni loco... (a menos que me convenzas de lo contrario). No sé qué decir luego de tanto lemon... jejejeje. Nah, todo bueno, como siempre. Siguen algo violentos y sabes a lo que me refiero, jejejeje, pero ya me voy acostumbrando. Besotes, muchas gracias por la dedicatoria y por ser un ninio tan bueno siempre, siempre. Abachos.

Respuesta del Autor: ¬¬ Ellos no son violentos, solo un poco rudos ^^ (zorrito riendo)... Yo no he manipulado a nadie (zorrito rezando)... Pues ya viste que tú Luce no quedo ni muerto ni loco pero bien que se lo hubiera merecido ò.ó... Un beso, TQM!!! (gatito bailando)

Remitente: shivita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/07 - 10:04 am Título: ¡Cayeron las Máscaras!

HERMOSO
COMO SIEMPRE
AUNQUE NOS DEJAS ES UN PUNTO DE INSERTIDUMBRE, PORFAVOR ACTUALIZA LO MAS PRONTO POSIBLE

Respuesta del Autor: Me alegra saber que pienses eso de este fic. Es una alegria saber que alguien gusta de este fic que a pesar de todas las adversidades y altos y bajos tuvo su necesaria culminación. Un abrazo y gracias por comentar, me alegra mucho saber que hay gente que me lee!! FINAL CHAP UP!!!

Remitente: zandaleesol Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/07 - 08:30 am Título: ¡Cayeron las Máscaras!

Mi querdísimo amigo, el ver que has continuado con esta magnífica historia me hace penasar que quizá te encuentres mejor, no sé si recibiste el mensaje que dejé en tu Messenger pero aún así insistó en que cuides muchísimo para que muy pronto estes bien... bueno ahora va mi comentario para tu historia, que puedo decir me has emocionado hasta las lagrimas con este capítulo, bueno ya sabes que soy una chica muy sencible, pero es que tu tienes una maravillosa forma de manejar las emociones en esta historia y en otras de tu autoría más que FELICITACIONES, mi chico bello aunque me temo que esta historia ya toca su final... pero bueno estoy segura que nos seguriras regalando magníficas historias, muchos pero muchos besos y cuidate mucho tu amiga que te quiere mucho... Sol bye bye

Respuesta del Autor: Gracias Sol!!! Siempre es una alegria para mí verte aquí acompañándome desde hace ya bastante tiempo. Claro que leí tu mensaje y me dio mucha alegria verte al pendiente de mí y saber que tengo una linda mexicana que me da energias positivas siempre. Ya se nos fue La Venganza, pero siempre hay sorpresas ten eso presente siempre. Hay una pequeña historia nueva que suplirá el hueco que dejo con esta historia, se llama Almas Gemelas y espero verte por allá. Un abrazo y espero te guste el capítulo final!! Besos, se te quiere!! FINAL CHAP UP!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.