Comentarios para HISTORIA INCONCLUSA
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: luisa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/15 - 05:57 am Título: Capítulo 5

Me pregunto que pasara con Hiei y Kurama ahora, pero eso solo se puede saber si subes el siguiente capitulo. Por favor te lo suplico termila, me conformo con que solo subas uno y ya!. Pero por favor sube el proximo cap... No quierio quedar me con la duda de "que pasara despues"...

Remitente: luisa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/11/15 - 05:00 pm Título: Capítulo 5

Me gusto muchooo, espero que lo continues algun dia si es que claro tienes tiempo, chao :3

Remitente: la_maldicion_de_la_luna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/11 - 10:14 pm Título: Capítulo 1

si  mal  no  me  acuerdo  ya  han  pasado  años  d e tu  ultima  actualizacion. seria  bueno  que e sta  historia  pudieas  concluirla  con un  capi  mas. digo  de  ser  posible.

el  titulo  me  da mcho  en que  pensar, pero me  fasinaria  que  la historia  no  quedara  inconclusa

Remitente: maki Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/05/08 - 06:29 am Título: Capítulo 5

T_T buuaaaa ke malo es kurama ToT buuaaa se pasa, eso de utilizar a yukina si esta medio bajo XD jejeje ora si lo pusiste bien maloso jejeje

pobre heisito U-U sgufre shufre, oajla ke le vayamejor mas adelante n-n ya hasta me pone triste verlo sufrir tanto T_T

sigue actualizando profa esto ta muy interesante n-n
cudate

Remitente: Majito_Chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/01/07 - 11:33 pm Título: Capítulo 1

Muy buen fic... me ha gustado.

Continua asi!

Besos!

MajoO

Remitente: janendra Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 06/10/06 - 04:26 pm Título: Capítulo 2

Este es el Kurama que me gusta, esa crueldad, ese utilizar al otro, me encanta, pero me sostengo en que puede tener final feliz XDDDD quiero que Hiei se enamoré del bastardo que es y sea feliz!!! ^^ felicidades por tu primer fic publicado.Besitos.

Remitente: sonya_chanchan17 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/09/06 - 05:03 pm Título: Capítulo 1

Wow... OoO... la verdad es que no me canso de decirlo, tu fic es genial ^O^! me gusta mucho la historia nn escribes muy bien nn.

Aunque por otro lado hay que reconocer que kurama se esta comportando como un verdadero bastardo ¬¬...
no hay duda de que su naturaleza youko prevalece u.u...

Pero bueno... si mas adelante haces que se enamore de hiei espero que este le haga pagar con creces todo lo que kurama le ha hecho nwn.

Bye nn!

Remitente: Opya Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 05/09/06 - 03:47 pm Título: Capítulo 1

PROMETE SER INTERESANTE. ESTE KURAMA ME SUENA CONVINCENTE. EL LOBO (YOUKO) EN PIEL DE OVEJA (NINGEN).

Remitente: Opya Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 05/09/06 - 03:45 pm Título: Capítulo 1

PROMETE SER INTERESANTE. ESTE KURAMA ME SUENA CONVINCENTE. EL LOBO (YOUKO) EN PIEL DE OVEJA (NINGEN).

Remitente: KidCat Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/09/06 - 08:47 am Título: Capítulo 1

wooooooooooooooooo este primer cap me ha encantadooooo ^0^aunque Kurama se porta como un bastardo en serio... Me encantaaaaaaaaaaaaaaaaa *¬* waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa esepro muy pronto la continuacion por fa no te demoresssss hasta muy muy prntoooooooo n_n

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.