Comentarios para NUEVE MESES
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: xiajinyi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/08/18 - 03:20 am Título: 04.- CUARTO MES.

Le FZ-16 Air Jordan 4 Baskets utilise un pneu radial sans chambre arrière air jordan fille soldes 140/60. Et il va redoubler la asics chaussure homme running difficulté de nettoyage s'il n'est jamais chaussure homme nike air pegasus 83 propre pendant très longtemps. Cela dit, air jordan basketball socks vous trouverez une légère variation asics chaussures de salle des coûts pour les différents types offerts. air jordan 5 3m Les dessins air jordan 11 retro rouge charmants et frais des vêtements urbains sont assez distincts basket nike wmns air max thea premium beige des autres modèles formels et air jordan 11 legend blue france autochtones. Alors vous avez pris goût asics gel noosa tri 9 herren test au superbe globe de bons cigares. chaussures running nike free 3.0 v4 homme Le mécanisme de réalignement au chaussure blazer nike homme sein du hosel sera moins évident dans nike air jordan 12 retro 46 ce club par rapport au produit précédent. asics femme gel lyte Cette NBA Time, asics gel kinsei 6 prix Rondo portait une couleur Celtics Hyperenforcer avec un n ° asics gel lyte v acheter 9 sur la langue. Vous découvrirez beaucoup d'apparences que vous air jordan 11 retro low homme pourriez atteindre comme étant une jeune mariée, avec la Adidas Zx 850 Pas Cher recherche vintage de jour de mariage blanc, vers air jordan 1 retro pas cher la jeune mariée dynamique de Bollywood, et asics gel nimbus 16 soldes même possédant une robe à thème. En 1984, Michael avis site nike free run 2 france Jordan a signé avec Nike Shox Qualify pour promouvoir Air basket nike tn pas chere homme Jordans. basket nike tn pas cher Huawei asics gel noosa femme pas cher a ensuite réengagé tout ce personnel asics gel lyte iii femme noir et signé un nouvel accord. basket nike tn homme pas cher l'interprétation correcte de rétro adidas zx 700 w chaussures noir rouge rose deux de ces termes. Le asics gel noosa tri 11 nz sac semble assez robuste nike air max thea prm camel avec des poches adéquates chaussures hommes nike tn pour que je puisse tenir chaussure nike roshe run print les balles entières et les nike air jordan acheter t-shirts que je voudrais. La qualité Micron asics gel lyte 3 pas cher chine signifie que le manchon de cartouche ne doit pas être utilisé pour un élément structurel sur le canister, car les nike dynamo free singapore cycles continus de chauffage et de refroidissement combinés aux secousses et aux chocs basket nike tn requin femme d'un silencieux font des rivets un choix médiocre et médiocre pour l'assemblage. Généralement, adidas zx flux ocean solde vous verrez les classes de poursuite dans les chaussures pour chaque sexe asics gel noosa tri 10 homme pas cher de tous les âges. Vous aurez besoin de prendre en considération assez de temps acheter asics kayano moins cher de 12 mois, vous pourriez être marié ou pour ceux qui possèdent une cérémonie de mariage à l'extérieur. adidas zx flux noir rose pas cher ou trouver des chaussures new balance a paris Il est asics gel lyte bleu et rose essentiel de savoir exactement ce qu'il convient de porter, de sorte que vous basket nike pas cher destockage pouvez intégrer de nouvelles options dans ou autour de votre chaussure montante nike blazer robe. Si un problème au pied ou au bas air jordan vi femme du dos survient dans votre vie, vous devez réagir asics chaussure femme gel positivement. Là encore, dans le cas où vous avez chaussures nike bebe pas cher juste besoin d'une fête d'Halloween sans le besoin d'un basket adidas femme zx flux leopard concept précis, il est possible de choisir parmi un grand assortiment asics chaussures de badminton de costumes d'Halloween de l'amusement et joli à terrifiant et effrayant. nike air flight huarache noir Lorsque vous êtes allé à la course, la randonnée, le nike air jordan 5 retro travail ou l'escalade, ce TN Air Max TN est votre must have. Mais la quête de trouver ce costume peut sembler assez décourageante; que ce soit en essayant de rassembler des dessins pour une robe sur mesure, ou d'avoir l'embarras du choix lors du choix d'une collection. Les problèmes de santé ont été une préoccupation adidas zx flux femme toute noir majeure pour les humains depuis les premiers âges. Les variations de couleur ne sont rien d'exceptionnel. Dans le cas où la société a commencé à démarrer, ils ont été conduits par des tenues comme leur première affaire de l'entreprise. Helix Aspersa Muller, étant donné que le sérum est scientifiquement reconnu, déclenche une procédure orchestrée de chaussures nike blanche et noir substitution mobile impliquant des cellules cutanées dysfonctionnelles et équilibrées. Les personnes qui asics chaussure de ville femme investissent dans Loctite GO2 Glue peuvent l'utiliser sans problème car c'est un produit extrêmement convivial. La capacité de stockage est nike air jordan a talon à peu près la même, sauf que le Pathfinder three.0 Kelty Child Carrier présente baskets nike tn pas cher désormais un sac à dos zippé avec deux poches à fermeture à glissière, basket nike air max 90 femme ainsi que deux poches de bouteille d'eau en filet sur les côtés. La quantité de new balance femme bleu et beige travail qui va dans votre fabrication dans le Nike Air Drive One Superior très bas est asics sakura meilleur prix rigoureuse. Si vous recherchez asics gel lyte 3 femme rouge des baskets air max classiques, achetez chez mynikeshoes.fr est votre basket nike femme roshe one meilleur choix. Votre robe de mariée coûtera probablement plus basket nike presto femme blanche que tout autre vêtement que vous possédez. Le asics gel lyte 3 femme flamingo top Flite XL 7000 Boxed 18-Piece Established peut nike air huarache algerie être l'offre globale de l'offre globale dans une seule asics gel kinsei 4 soldes boîte. Nike Shox air jordan 3 retro pour homme R3-R4 venir à votre environnement virtuel et asics gel lyte 5 dried rose acheter en toute confiance. Rajon Rondo Asics Gel Lyte 3 Femme Rose et Russell Westbrook sont quelques-uns des asics gel nimbus 15 Baskets joueurs avec des PE d'Hyperenforcer. La air jordan 12 femme forme de poire standard et chaussure nike roshe run aliexpress le profil de réduction font asics femme pour courir certainement une adresse confiante et aussi swing. asics gel kinsei 5 femme

Remitente: AngelOfDarkness Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/13 - 11:25 pm Título: Prólogo.

Muy bonito :3
que tonto Draco al comportarse de esa forma, pero me alegro que regresara con Harry y formaran tan hermosa familia *w*

Respuesta del autor: Gracias =)rnrnEs una gran historia principalmente gracias a los lectores.

Remitente: Lunatica77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/12 - 01:00 am Título: Epílogo

jeje que bonita historia, aunque estuve un poquito en ascuas jaja.... Me parece tan divertido cuando comienzan a gritar a su parejas que les odian o que le harán cosas cuando están teniendo los babys juju )=-) También divertida la history...

Respuesta del autor: Gracias por comentar ^^rn

Remitente: vura5 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/10/10 - 06:14 am Título: Epílogo

me encanto!!! muchas gracias por escribir y compatir!!!

Respuesta del autor: Esta historia la escribí hace mucho tiempo. Me sorprende recibir comentarios a pesar del tiempo.rnrnGracias, me alegra que te gustara.rn

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/07/08 - 03:50 pm Título: Epílogo

que divertido!!!! mwe gusto mucho.... aunque yo no creo que draco aceptara tna mal ser padre... pero bueno....

gracias por la historia

besos 



Respuesta del autor:

Draco no es un mal padre, solo que le costo aceptar la noticia. El cambio iba hacer muy grande y eso lo asusto, pero luego se dio cuenta que no podía perder ese gran tesoro, su familia.

Gracias por comentar.

Remitente: loves harry Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/07 - 07:46 pm Título: 02.- SEGUNDO MES.

sipi comrepndo

cdt

Respuesta del Autor: O.O

Remitente: loves harry Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/07 - 07:13 pm Título: 01.- PRIMER MES.

HOLA, YA SE CUAL ES LA PELI!!
CDT

Respuesta del Autor: La película es una comedia, Nueve Meses (Nine Months) con Hugh Grant y Julianne Moore como protagonistas.

Remitente: loves harry Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/07 - 06:57 pm Título: Prólogo.

hola tu!!! pobe draco...

Respuesta del Autor: Draco sufrió su poco en esta historia ^^”

Remitente: Melanie_Lupin_Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/04/07 - 11:56 am Título: Epílogo

jeje disfrute mucho este fic estubo comico y bonito ^^

Respuesta del Autor: Intente mantener el aire de comedia, que bien que te gustara ^-^

Remitente: yakumo_sayuki Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/01/07 - 02:40 pm Título: Epílogo

me gusto el fic al comienzo tenia unas ganas de matar a draco si no se hacia responsable del "niño" que bueno al final resultaron ser dos jeje :P que bonito te quedo tu final ^^

Respuesta del Autor: A Draco le tomo su tiempo, pero al final entendió que su familia era mucho más importante que cualquier otra cosa ^o^ Gracias por leer!

Remitente: gabyKinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/06 - 04:18 pm Título: Epílogo

jejejejje
buenisimo !!

Respuesta del Autor: ^-^ Gracias por leer.

Remitente: NoxyPotterMalfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/12/06 - 02:37 pm Título: Epílogo

Jajajajaja, me encanto!!! Otra, otra (XD) nos leemos pronto

Respuesta del Autor: Se acabo! ^o^ lastima, no más u.ù

Remitente: misato evans Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/11/06 - 05:32 pm Título: Epílogo

que lindo te quedo, aunque nunca me hubiera imaginado a snape con bill pero si resulta, jejeje ;)

Respuesta del Autor: Yo tampoco había pensado en un Bill/Sev, pero mezcle los ingredientes y me gusto el resultado ^^v

Remitente: Amaly_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/11/06 - 05:56 pm Título: Epílogo

Lindo final, aunque seamos sinceras, Harry perdono facilmente al rubio, pero aun asi ha sido lindo leer tu fic. Cuidate y uqe estes bien y no olvides tus otros fics.

Respuesta del Autor: Sinceramente, me hubiese gustado otro final, eso si que conste que me fascinan los finales felices, pero tenia que cumplir con el desafio y seguir los hechos de la película, que es una comedia.

Remitente: Nadeshiko Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/11/06 - 04:39 pm Título: Epílogo

que lindo fics, me ha gustado mucho y hasta me a servido un poco puesto que realizo una tarea sobre el matrimonio y le saco un poco para poner drama. pero en fin me alegro que todo se solucionara y acabara de esta linda forma.

Respuesta del Autor: Me alegra que la historia te sirviera para algo más que pasar un momento de ocio ^^

Tenia que haber final feliz ^-^ todos felices, aunque estuve tentadísima a cambiar el final ^^"

Remitente: UtenaPuchiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/11/06 - 09:20 am Título: Epílogo

Ohhhh... fin ù.u Pero se que es por un bien comun así que no me enojo XD
Guto mucho beta-sama!!! T^T Espero que Haddy y Daco tengan tantos hijos como los Weasley O.O
La proxima vez el embarazado deberia ser Daco para que sienta todo lo que paso el pode Haddy cuando estuvo en estado ¬¬
Un beso che!!!

Respuesta del Autor: Ship... fin. Tines razón es por un bien común, satisfacción personal, por cumplir un caprichoso, etc., etc. XD

*-* muchos, muchos hijos... rubios, morenos y tal vez un pelirrojo ^o^

Nos leemos ^^v

Remitente: remi *-* Anónimo half-star [Reporta esto]
Fecha: 20/11/06 - 09:13 pm Título: Epílogo

me encanta amiga sigue siiiiiii jejejejej muy buena

Respuesta del Autor: Finito... se termino la historia ^^v

Remitente: Chibyginnny Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/06 - 07:42 pm Título: Epílogo

estubo de perillas, me encanto tu fics!!!!!, te luciste, a mi tambien me guista escribir adaptaciones de mis peliculas favoritas!!!, pero la tuya fue genial, te seguire leyendo, tienes una fans en mi!!!! un beso

Respuesta del Autor: Me alegra que te gustara la adaptación de la película. esta película me gusta, aunque no pensé en escribir la historia, hasta que leí el reto ^^v

Remitente: artemisa Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/06 - 04:17 pm Título: Epílogo

draco me ha parecido que se quedaba blanco mira que si el siguiente parto tambien fuera multiple? muy bien besos artemisa


Respuesta del Autor: Si vuelven a tener a mellizo o gemelos o trillizos O.O vana necesitar una casa grandeee~ XD pero eso es harina de otro costal ^-^

Remitente: agata Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/06 - 03:58 pm Título: Epílogo

yyyyyyyyyyyyy fin algo flojo pero quemas podria pasar?...espero que subas mas fic bien relajados....

Respuesta del Autor: Solo faltaba sellar la historia y colocar fin.

Remitente: kirika Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/06 - 12:40 pm Título: Epílogo

muy tierno, como suelen ser tus fics, asi que espero leer otro tuyo pronto, besos, chau.

Respuesta del Autor: Tengo dos fic que terminar n.n" Además de otros proyectos en conjunto XD tengo cuerda para rato.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/06 - 12:21 pm Título: Epílogo

Que bonito me encanto y por suerte Bill se quedo on Severus...Uff.



Respuesta del Autor: Y fueron felices… todos lo fueron ^o^

Remitente: artemisa Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/11/06 - 01:33 pm Título: 09.- NOVENO MES

Pobre harry lo mal que lo ha pasado me recuerda mi segundo parto nunca se me olvidara lo que me dolio pero mi hija me hasce olvidar lo que dolio porque es un bicho. besos artemisa . te espero en el siguiente

Respuesta del Autor: Los niños son la recompensa a los nueve meses de espera y al trabajo de parto ^^" aunque no en todos os casos son iguales.

Remitente: agata Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/11/06 - 08:34 pm Título: 09.- NOVENO MES

estoy emocionada...pero es que fuistes muy rapido y tu fic acaba pronto ojala tengas otro en mente...pero algo con humor ya que la veta la tienes de sobra.

Respuesta del Autor: Los nueves meses se fueron volando, una lastima me gustaba mucho esta historia ^^

Verdad que tengo veta humorística? XD jojojojo~ sobre una nueva historia... tengo dos por terminar n.ñ una en conjunto, otra que es un borrador y un desafió o.Ò

Remitente: gabyKinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/11/06 - 07:48 pm Título: 09.- NOVENO MES

maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssss

Respuesta del Autor: solo el final ^^"

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.