Comentarios para ALIANZA
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: chenlina Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/17 - 09:59 am Título: .- PRÓLOGO

chenlina20170412 christian louboutin shoes ralph lauren uk timberland boots michael kors outlet louboutin pas cher longchamp pas cher asics shoes thunder jerseys seahawks jerseys louis vuitton outlet michael kors handbags canada goose jackets toms shoes michael kors handbags louis vuitton belt instyler max uggs on clearance louis vuitton handbags jordan 4 louis vuitton handbags tiffany and co adidas yeezy retro jordans rolex watches polo ralph lauren louis vuitton outlet gucci handbags adidas nmd r1 adidas stan smith jordan 13 cheap snapbacks adidas football boots louis vuitton outlet stores michael kors outletvikings jerseys cleveland cavaliers jerseys timberland outlet louis vuitton outlet pittsburgh steelers jerseys louis vuitton outlet christian louboutin polo ralph lauren adidas stan smith ray ban canada lebron shoes louis vuitton outlet coach factory outlet hollister kids ray ban sunglasses timberland boots oakley sunglasses ugg slippers beats by dre bulls jerseys oakley canada kate spade handbags louis vuitton handbags michael kors outlet kobe shoes jordan retro giuseppe zanotti shoes ray ban sunglasses louis vuitton uk chelsea jersey ralph lauren ray ban sunglasses louis vuitton calvin klein jeans oakley sunglassespolo ralph lauren ugg outlet vans shoes ralph lauren uk mcm outlet cheap basketball shoes rolex watches for sale louis vuitton handbags michael kors handbags adidas yeezy adidas yeezy ralph lauren polo christian louboutin uk toms outlet michael kors michael kors outlet nike air max pas cher omega watches coach factory outlet coach outlet sac louis vuitton michael kors outlet online oakley sunglasses abercrombie and fitch michael kors handbags louis vuitton purses michael kors uk louboutin pas cher nike soccer shoes manchester united jersey air jordan bengals jerseys ray bans uk ray ban sunglasses replica rolex watches michael kors handbags coach factory outlet michael kors canada michael kors outlet ugg boots ed hardy clothingchristian louboutin shoes vibram fivefingers ray ban sunglasses louis vuitton outlet michael kors outlet mavericks jerseysspurs jerseys asics shoes patriots jerseys ralph lauren outlet louis vuitton outlet christian louboutin sale boston celtics jerseys broncos jerseys adidas soccer shoes cheap mlb jerseys christian louboutin chaussures ralph lauren outlet louis vuitton handbags michael kors handbags louis vuitton handbags oakley sunglasses coach outlet adidas neo louis vuitton outletlouis vuitton outlet coach outlet online pandora jewelry clippers jerseys kate spade outlet louis vuitton outlet true religion sale jordan 8 chanel bags michael kors outlet oakley sunglasses mlb jerseys ralph lauren outlet abercrombie kidscolumbia sportswear gucci shoes scarpe hogan coach factory outlet beats headphones nike running tommy hilfiger outlet oakley sunglasses louboutin outlet nike roshe run pas cher ugg boots christian louboutin uk fitflops sandals ralph lauren outletlouis vuitton outlet oakley sunglasses jordan 6 chaussures christian louboutin coach outlet ray ban sunglasses lunettes ray ban giuseppe zanotti ralph lauren uk nhl jerseys jordan 3 christian louboutin outlet michael kors outlet ray ban sunglassesmichael kors uk true religion jeans knicks jerseys oakley sunglasses christian louboutin outlet celine handbags miami heat jerseys abercrombie and fitch coach factory outlet louis vuitton outlet online louis vuitton outlet christian louboutin ray ban wayfarer oakley sunglasses burberry outlet oakley store oakley sunglasses ray ban sunglasses michael kors handbags true religion outlet louis vuitton handbags oakley sunglasses ray ban sunglasses ugg boots clearance louis vuitton belt ray ban sunglasses louis vuitton outlet coach handbags louis vuitton outlet stores borse louis vuitton celine outlet toms wedgescoach factory outlet wizards jerseys michael kors coach outlet warriors jerseys polo outlet coach factory outlet michael kors uk rolex watches adidas nmd nike football boots louis vuitton handbags coach outlet kate spade outlet louis vuitton outletjordan femme pas cher seahawks jerseys nfl jerseys wholesale michael kors bags timberland boots oakley vault coach outlet canada ray ban sunglasses uk manolo blahnik replica watches hollister outlet ray ban sunglasses gucci outlet online canada goose outlet kd shoes prada outlet chenlina20170412

Remitente: dongdong8 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/16 - 10:11 am Título: 15.- Bienvenido…

201612.8wengdongdong ralph lauren polo longchamp handbags coach outlet michael kors outlet ugg sale christian louboutin paris ray ban sunglasses michael kors handbags louis vuitton outlet louis vuitton outlet online prada outlet ugg boots roshe run air jordan pas cher oakley sunglasses gucci outlet online tiffany jewelry moncler outlet canada goose clothing sac longchamp ugg canada louis vuitton outlet canada goose coach factory outlet true religion jeans michael kors outlet supra sneakers canada goose outlet fitflops sale louis vuitton los angeles clippers jerseys coach outlet adidas yeezy boost 350 michael kors handbags nike nfl jerseys coach factory outlet christian louboutin shoes basketball shoes the north face michael kors louis vuitton outlet canada goose ugg outlet cheap jordans polo ralph lauren uggs on sale celine outlet mont blanc pens hilfiger outlet miami heat jerseys ray ban sunglasses oakley sunglasses kate spade outlet abercrombie cheap jordan shoes louis vuitton outlet adidas nmd adidas yeezy ugg uk oakley vault hollister outlet christian louboutin mont blanc pens cheap jordans gucci outlet hollister clothing scarpe hogan ugg boots replica rolex watches ugg boots ugg outlet moncler pas cher ugg boots canada goose denver broncos jerseys new york knicks jerseys louis vuitton outlet uggs ray ban sunglasses adidas outlet toms shoes moncler jackets christian louboutin outlet louboutin outlet chanel bags true religion outlet polo ralph lauren nike air max polo ralph lauren toms wedges adidas trainers uk polo ralph lauren uk polo ralph lauren outlet canada goose outlet nike outlet hollister clothing the north face jackets true religion jeans coach factory outlet gucci outlet canada goose nike roshe run ugg outlet cincinnati bengals jerseys michael kors uk nike outlet store nike tn pas cher gucci uk ugg outlet louis vuitton paris cheap oakley sunglasses hollister kids canada goose outlet michael kors outlet ray ban sunglasses hollister uk uggs uk oakley sunglasses pittsburgh steelers jerseys ugg boots ugg uk louis vuitton handbags canada goose outlet true religion jeans coach outlet true religion uk ugg boots cheap ray ban sunglasses michael kors outlet burberry scarf cheap uggs ugg boots adidas shoes kate spade rolex watches adidas yeezy 350 new england patriots jerseys ugg outlet michael kors minnesota vikings jerseys christian louboutin uk celine handbags louboutin shoes jordan retro mcm bags true religion outlet coach outlet online ralph lauren outlet cheap jordans prada handbags coach outlet cheap jordans moncler uk canada goose outlet nike air max pas cher michael kors outlet online coach outlet chicago bulls jerseys coach outlet online cheap ray ban sunglasses coach outlet nike roshe run michael kors outlet golden state warriors jerseys louis vuitton outlet stores ugg outlet nba jerseys michael kors outlet abercrombie and fitch ray ban sunglasses oakley sunglasses uggs outlet louis vuitton louboutin shoes louboutin shoes timberland outlet ray ban sunglasses ray ban glasses louis vuitton outlet uggs clearance adidas trainers toms shoes prada outlet coach outlet store online canada goose sale hermes scarf uggs pas cher gucci outlet polo ralph lauren ugg outlet nike outlet ray ban sunglasses moncler paris longchamp outlet tory burch outlet canada goose pas cher ray ban wayfarer ugg outlet toms shoes pandora jewelry tory burch ugg canada canada goose jackets christian louboutin outlet giuseppe zanotti coach outlet gucci outlet online nfl jerseys wholesale canada goose nike air max ralph lauren uk louis vuitton handbags mont blanc pens for sale michael kors handbags abercrombie and fitch ray ban pas cher moncler uk replica watches ugg boots chaussures louboutin ralph lauren polo fitflop shoes ray ban sunglasses uk true religion outlet ugg boots tory burch handbags coach factory outlet oakley store louis vuitton uggs outlet christian louboutin pas cher cheap nba jerseys toms shoes moncler outlet cheap oakley sunglasses canada goose outlet gucci outlet coach outlet online canada goose clothing mbt shoes ugg italia uggs on sale boston celtics jerseys cheap nfl jerseys tiffany and co coach canada christian louboutin shoes michael kors canada chanel bags ugg slippers the north face jackets timberland boots goose outlet louis vuitton canada ugg boots ugg outlet oakley sunglasses cheap uggs outlet ugg clearance cheap ray ban sunglasses san antonio spurs jerseys kate spade coach outlet ralph lauren outlet jordan femme pandora charms timberland outlet ugg boots uggs on sale cheap ugg boots tiffany and co tory burch handbags washington wizards jerseys ugg boots burberry outlet nike roshe run cheap uggs seattle seahawks jerseys cleveland cavaliers jerseys hermes bags tods shoes adidas yeezy ugg boots tommy hilfiger ugg outlet uggs australia timberland boots dallas mavericks jerseys adidas outlet louis vuitton outlet air jordan shoes mbt shoes clearance michael kors outlet online fitflops moncler jackets michael kors oakley sunglasses replica watches louis vuitton ugg boots paris cheap jordan shoes ugg outlet louis vuitton uk mont blanc pens canada goose jackets uggs outlet fitflops sale clearance ugg australia beats by dre fitflops pandora uk nhl jerseys north face outlet toms shoes outlet ugg outlet coach outlet store online ugg boots nike air max 2016 michael kors bags fitflops oakley sunglasses gucci outlet canada goose ugg boots uk uggs outlet mlb jerseys canada goose jackets nike trainers adidas originals rolex watches louis vuitton ugg boots replica rolex watches kate spade pandora charms jordan 11 ray ban wayfarer ray ban outlet louis vuitton coach factory outlet louis vuitton pas cher ralph lauren polo ugg outlet cheap mlb jerseys coach outlet online the north face retro jordans coach factory outlet seattle seahawks jerseys coach outlet louis vuitton handbags moncler adidas nmd michael kors outlet coach handbags polo ralph lauren michael kors outlet oklahoma city thunder jerseys michael kors outlet clearance rolex watches cheap uggs cheap jordan shoes fitflop shoes coach outlet ugg outlet online christian louboutin uk louis vuitton handbags oakley sunglasses coach outlet online coach outlet louis vuitton retro jordans coach factory outlet air max sale christian louboutin shoes true religion jeans adidas nmd r1 ray ban sunglasses ugg boots canada goose outlet moncler toms wedges oakley vault ralph lauren outlet kate spade outlet cheap nhl jerseys louis vuitton handbags pandora bracelet ugg slippers louis vuitton outlet ugg boots louis vuitton outlet michael kors handbags polo ralph lauren ray ban sunglasses ed hardy clothing pandora jewelry toms sale red bottom shoes ray ban sunglasses ugg australia louis vuitton fitflops sale clearance louis vuitton rolex watches

Remitente: AngelOfDarkness Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/07/13 - 11:36 pm Título: 16.- Felicidad.

Me encanto *w* que lindo Harry XD y que graciosa su actitud de ''No me casare con ESE'' pero loquito por el xD que picaro :3
y que bueno que Cho se murio -w-' ella no me cae bien para nada >w<

y que mono los hijos de Draco y Harry *w* y los de Blaise y Ron *w* que dindo! me encanto!

Respuesta del autor: Me alegra que te gustara la historia, hace mucho que no escribo. Por ello me alegra que mis historias se lean todavía.rn

Remitente: ratzu19 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/05/13 - 04:34 pm Título: 16.- Felicidad.

es una historia interesante, me gusto esa faceta y que hayas creado un universo alterno a los personajes, personalmente me encantan las historias medievales y megusto ver a draco y harry en esa epoca.

Respuesta del autor: Me alegra que te gustase la historia, a mí también me encantan las historias de época. Esta historia es una adaptación de la novela romántica "Novia Accidental" de Jane Feather, seguramente si lees el libro lo disfrutaras.rn

Remitente: Lunatica77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/12 - 12:18 am Título: 16.- Felicidad.

Una estupenda historia... Muy dulce en algunos aspectos... =)

Respuesta del autor: Gracias ^^ siglos desde que escribí esta historia, me alegra que aun guste.

Remitente: EsperanzaKapranos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/08/11 - 11:07 pm Título: .- PRÓLOGO

Sinceramente, no me gustó.

Pudiste explotar más la historia de fondo, hubo errores con la fecha (1642 a 1947), palabras incompletas, errores ortográficos importantes que cambian totalmente el significado (y sentido) de las frases, la personalidad de los hombres estaban un poco afeminadas....

Tmabién faltó la descripción de los ambientes y los paisajes, se dejó demasiado a la imaginación. Sí, en cierto punto es beneficioso para el escritor pero creo que con un poco de detalles hubiera quedado bien.

No quiero dar a entender que la historia fue mala pero pudo haber sido mejor. Creo que las parejas propuestas, la intención de entablar un verdadero matrimonio y mostrar el lado humano son puntos muy interesantes.

Espero no haber molestado. Gracias por subir tu historia =).

Respuesta del autor: Gracias por tu comentario.rnYo también creo que pudo ser mucho mejor, detalles, ideas que desarrollar con mas profundiad y siempre he tenido la idea de mejorarla, pero tengo poco tiempo (trabajar y estudiar es un lío)rn^_^

Remitente: vura5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/10 - 01:23 pm Título: 16.- Felicidad.

Antes de empezar, necesito decirte que la historia me facinooooooo!!!! mil gracias por escribirla, quedo muy bien
!!! me encantooooo!!!... y bueno, ahora... la sociedad que recreaste es producto frivolo de un calculo o solo salio devido a las circustancias??? Me parece muy buena la vuelta que le diste a nuestra sociedad a una en donde los matrimonios homosexuales como los heterosexuales estan permitidos de la misma forma. Tambien me parecio muy bueno el equilibrio que le diste a ambos, es decir, que ocurrian casi con la misma frecuencia ambos tipos de uniones. Esto ilustra muy bien los trabajos de Foucault y Guasch sobre la sexualidad humana, es decir, que en nuestra sociedad esta dictada por el sistema, y en esta sociedad que recreaste creaste una sociedad con un regimen jerarquico perfectamente bisexual con sus respectivos sexismos, cosa que no se a registrado que yo sepa en la antropologia, porque o bien, tienden a crearse regimenes heterosexuales o regimenes homosexuales y eso, los ultimos, solo para la adolescencia, en su mayoria. En segundo lugar... me gusto la idea del complemento de que los hombres podian embarazarse, pero no comprendi ¿todos podian embarazarse o solo unos cuantos? Me parecio interesante que unos hombres fueran mas serviciales que otros. ¿eso se debia a el papel que jugaba el que podia kdar embarazado? ¿los roles de genero iban con dicho papel?... y por ultimo, el juego de apeidos me parecio bueno, sin embargo, no estoy de acuerdo en que alguien pierda su apeido en funcion de otro alguien... o al menos eso deberia quedar a consideracion de las personas... pero en fin... me encanto la historia ¿ya te lo habia dicho? gracias por escribir!! a favoritos!!!

Respuesta del autor: Woh! tu comentario me sorprendió y más aun por el tiempo transcurrido desde que escribir y publique esta historia.rnEl entorno de la historia nació por un libro que leí, el cual es la base de la historia, pero como este estaba enmarcado en un contexto histórico investigue de este para saber en que lugar iban a interactuar los personajes.rnCon el tiempo he desarrollado la idea de que si algunos hombres pudiesen tener hijos, se verían de cierta manera subyugados a ciertas reglas como nos hemos visto las mujeres en las diversas etapas de la historia, no perdiendo su "masculinidad" pero si viéndose más limitados.rnEn otras naciones se acostumbra a tomar el apellido del esposo, hoy en día esta traducción es más abierta y las mujeres pueden decidir o no dejar sus apellidos de soltera o agregar el de sus esposos al suyo. En esa época simplemente debían tomar el de su esposo, una de las tantas maneras de subyugaran al sexo débil. =PrnGracias por comentar, saludos!!rn

Remitente: Chocolate Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/10 - 10:23 pm Título: 16.- Felicidad.

Me fascino, Nunca entendi los problemas con el rey y eso y la verdad no me importaba. Solo me importaba drarry. Felicidades



Respuesta del autor: Los problemas con el rey son hechos históricos, son como el fondo del escenario. Me alegra que te gustara, saludos!

Remitente: Lovercortes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/09 - 05:18 am Título: 13.- Los Weasleys.

Bueno se me hacwe medio rara esta pareja,, pero me guto la trama,, ii me hubiera gustado qe los gemelos le hicieran mas travesuras XD

Respuesta del autor: Gracias por tu comentario ^^ a mí también me hubiese gustado, pero la inspiración no siempre acompaña.

Remitente: Lovercortes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/09 - 04:55 am Título: 01.- El mal menor.

bueno eso no es realmente odiarlo,, es mas bn sentirse mal porqe no lo hacepta hahahha qe tonto,, la muy experta segun yo,, bueno va bn me gusta no va ni muy rapido ni muy lento es agradableXD

Respuesta del autor: Gracias por tu comentario, disculpa por responder tan tarde. He estado algo ocupada ^^

Remitente: Lovercortes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/09 - 04:34 am Título: .- PRÓLOGO

hehehehe tiene un comienso historico,, eso es bueno ii luego la paciencia de Draco, no me imaginaba qe seria Harry el qe huiria por ser un gry

Respuesta del autor: ^^ gracias por leer y comentar.

Remitente: EsperanzaKapranos Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 31/12/07 - 01:53 am Título: 16.- Felicidad.

me gusto pero fue como muy rapido para mi gusto xD aun asi, (con sueño y sin muchas ganas de kerer escribir) era necesario dejarte un comentario owo... hay algunos errores ortograficos, y me quedo la duda de "escoses" o.o pero bueh... sigue escribiendo! =)

Respuesta del autor: o.Ó? este comentario es casi igual al que me dejaste en La Boda… bien acá los escoses mantenían fuertes disputas con los ingleses por motivos religiosos, hoy en día aun existen tales disputas.  

Gracias por comentar.

 

Remitente: loves harry Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 21/10/07 - 10:28 pm Título: 16.- Felicidad.

y es por eso q esta hisotria m enamoro
cdt

Respuesta del autor: Gracias por leer ^-^ 

¡Nos leemos!

 

Remitente: jerudam Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 10/10/07 - 11:26 pm Título: 16.- Felicidad.

woaoo

Estubo bien .felicitaciones



Respuesta del autor: Oooh ^o^ Gracias!rn
rn¡Nos leemos!rn

Remitente: Anónimo Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 07/10/07 - 01:19 am Título: .- PRÓLOGO

oye! me encanto tu fic, una historia muy interesante y no tenia nada ke ver con la magia =D primera vez ke me llama la atencion un libro de epoca antiguas sera ke me lo puedes enviar a mi correo (luisi.crazy@gmail.com)

Respuesta del autor: ^-^ me alegra que la historia haya sido de tu agrado, es bueno saber que no estuve haciendo por completo el loco al escribirla.rn

Remitente: Feery_kurty Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/10/07 - 04:56 am Título: 16.- Felicidad.

kyaaaa hermoso, hermoso, hermoso, me gusto mucho tu historia, el hecho que mezclaras con hechos reales te da meritos... y no la deja como flotando por la vida jajajaj

felicitaciones...

Respuesta del autor: Gracias por tu comentario, me gusto mucho meterme en la historia inglesa para darle más consistencia al relato ^^rn

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/10/07 - 02:27 am Título: 16.- Felicidad.

una lastima que se borraran los comentarios,igual te dejo el mio nuevamente. me encanto esta historia y me gustaron todos los capitulos,el final esta para babear.nos leemos

Respuesta del Autor: Shiii, poshitos mis comentarios…s e fueron u.u Gracias por volver a comentar y por haberme acompañado en esta historia. ¡Nos leemos!

Remitente: UtenaPuchiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/10/07 - 01:36 am Título: 16.- Felicidad.

*suspiro*
Ya te lo dije... lindo final!!! XD
Un beso beta-sama!!!

Respuesta del Autor: ¡Ship, lindo fina! Adoro los finales felices ^o^ y vivieron felices... *.*

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/10/07 - 11:11 pm Título: 16.- Felicidad.

Quehistoria tan bella, para mi gusto supera on creces a la original (que me hiciste el favor de mandarme.... gracias!)

Espero leerte pronto en otra de tus historias, porque son maravillosas!!!

Respuesta del Autor: Gracias por comentar, es una lastima que allá perdido mis comentarios u.ú y sobre todos los comentarios del cap. final. ¡Nos leemos en otra historia... espero!

Remitente: YUKI_SHUICHI Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/08/07 - 08:35 pm Título: 15.- Bienvenido…

me gusta tu fic espero lo actualizes pronto

pd:me podrias mandar la novla de novia accidental porfis

moniyazs@yahoo.com.mx

Respuesta del Autor: o.o Creo que este comentario ya lo respondí… será un efecto secundario del fallo de SH? ^-^”
Bien, estoy subiendo los dos caps. Que se perdieron, si no los leíste es el momento ^o^

Remitente: Nadeshiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/07/07 - 08:36 pm Título: 15.- Bienvenido…

aaaaaah, que lindo el nacimiento del bebe, el nuevo miembro de la familia es adorable.

Respuesta del Autor: Un pequeño trayendo esperanzas ^^

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/07/07 - 04:50 pm Título: 15.- Bienvenido…

hola estuvo muy bonito el capitulo hay que darle la bienvenida al peuqeño malfoy espero que nos veamos en el proximo capitulo suerte

Respuesta del Autor: El pequeño Lian ya ha sido recibido con los brazos abiertos por sus papis ^^
¡Hasta el Próximo Cap.!

Remitente: Tamaki Black Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/07/07 - 05:02 pm Título: 15.- Bienvenido…

*-* q nunito ya tienen un hijo xD aber si es parece bonito a lso dos meses cuando lloran y se hacen del baño caa dos por tres, avientan la comida etc...jajaja ^^ nunitu fic

Respuesta del Autor: Si, ambos ya tiene a su bebito ^^” el heredero… que les enseñara de las noches sin dormir, problemas de pañales... XD

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 11/07/07 - 07:00 am Título: 15.- Bienvenido…

que lindo amiga jejejeje

Respuesta del Autor: Un lindo cap. ^^

Remitente: Ann Magus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/07/07 - 12:39 am Título: 15.- Bienvenido…

Oh, qué lindo...

Respuesta del Autor: Ok., Hasta el siguiente cap.!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.