Comentarios para "SEXY BACK..."
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: yanmaneee Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/21 - 04:00 am Título: Capitulo 13: THE FINAL (PARTE II)

off white outletyeezy shoesalexander mcqueen shoesgolden goose sneakersnike off whitecurry 8hermes birkinyeezy boost 350off white shoescurry shoesjordans shoeskyrie shoesoff white outletyeezy supplyhermes handbagsjordan 12hermes birkingolden goose outletyeezy 700kyrie 7golden goose sneakerspg 1yeezy 700kd shoeslebron shoessupreme outletggdbsupremekobe byrant shoesyeezy boost 700100% real jordans for cheapkyrie 6 shoescheap jordanssupreme outletgolden goose sneakerssupreme hoodieoff white jordan 1golden goose outletoff white hoodiekd 12chrome hearts outletair jordanjordan shoeskyrie 4jordan 4curry shoessupreme clothinga bathing apemonclerkyrie 7supreme hoodiejordan sneakerslebron james shoesyeezy boost 350golden goose outletstephen curry shoesgolden goose sneakersbirkin bagkyrie 4 shoeskd13supreme clothingkyrie 5 spongebobyeezyyeezyjordan shoesjordan shoesgolden gooselebron shoesyeezycurry shoesretro jordansjordan 11curry 6hermes handbagsyeezygolden goosegolden goosekyrie 6kobe shoesyeezysmonclerkobe sneakersbape outletcurry 8 shoesbape hoodieair jordanslebron 18jordan shoescheap jordansgoyard handbagskd shoesmoncler jacketshermesyeezy 350golden goosejordansjordan shoeskobe shoessupreme outletoff white nikekawhi leonard shoesoff white jordan 1lebron 18yeezy 380nike x off whitelebron james shoesgiannis antetokounmpo shoesgiannis shoesgolden goosesupreme new yorkcurry 7a bathing apelebron shoeskd shoessupreme clothingair jordankobe shoesjordan shoessupreme clothingsupreme clothinggolden goose sneakersmoncler outletsupreme clothingkevin durantcurry 8supreme clothinga bathing apegolden goosecurry 6kyrie irving shoesoff white t shirtyeezy boost 350 v2bapegolden goosegolden goose outletyeezy boostkevin durant shoesgolden goosehermes onlinejordanskd shoesyeezygoyardretro jordansbape hoodiegolden goose salelebron james shoesoff white clothingjordan retronike sb dunkscheap jordanskyrie shoescheap jordansmoncler jacketsgolden goose sneakerskyrie irving shoeskyrie 7supreme hoodiekobe byrant shoeskd 10yeezy 350jordan shoesyeezy shoesyeezyyeezy boost 350 v2kobe basketball shoesair jordan 1supreme clothingkobe 9supremestephen curry shoesbapeyeezy supplyjordan 6kevin durant shoesoff white hoodieyeezy shoescurry 7westbrook shoesair jordankyrie 7 shoesnike lebron 16jordan shoesoff white outletjordan 1supreme clothingoff whitebape clothingrussell westbrook shoesbapebirkin bagmoncleryeezy shoesmoncleroff whitelebron james shoeslebron 17 shoeskobeyeezy boost 350 v2golden goosekd shoesalexander mcqueenalexander mcqueen outletkyrie 7 shoessupremeyeezyoff white nikelebron 18supreme clothingoff whitekobe 11lebron 17yeezy boost 350 v2curry shoesbape hoodiekyrie 6 shoesbapepaul georgeoff white nikeadidas yeezyair jordangolden gooselebron 16kd 12 shoessteph curry shoeskobe shoesgolden goose sneakersoff white hoodiekyrie irving shoesgolden goosekyrie shoeskyrie 6kyrie 5supremekd 12yeezyoff white x jordan 1paul george shoesmoncler jacketsupreme new yorkkd shoesgolden goose sneakersjordan shoesgolden goosehermescurry 7 shoesnike dunkssupreme t shirtsupreme hoodielebron james shoescurry 6 shoescheap jordanskevin durant shoeschrome hearts online storesupreme clothingkyrie 5 shoesyeezyoff whitemoncler coatgolden goose outletmichael jordan shoessupremesupreme new yorkpaul george shoesgolden goosesupreme clothingjordan 13curry 7 sour patchbirkin bagsupreme clothinghermes beltyeezysmonclerkyrie spongeboboff whitesupremeoff-whiteair jordanlebron shoessteph curry shoesyeezy boost 500supreme shirtoff white hoodiesupreme clothingjordan shoesnike sboff whitegolden goose outletgolden goose shoessupreme t shirtgolden goose sneakerssupreme new yorkyeezy 350steph curry shoescurry 6 shoesyeezy 500golden goose shoesyeezysupremepg 4yeezy boost 350jordan shoesjordan shoesoff white shoesnike off whitemoncler jacketsyeezy 350

Remitente: Elii98767 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/20 - 05:58 am Título: Capitulo 13: THE FINAL (PARTE II)

Lo ame! Escribes super bien!!

Remitente: G chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/12/13 - 02:15 am Título: Capitulo 13: THE FINAL (PARTE II)

he intentado comunicarme con las dueñas del foro no e podido enviar mensajes pero tal vez auqellas personas que lean esto finalmente lo sabran

Que mi hermana Ctahy fallecio hace un año atrás, y que las timosamente no podra actualizar nada, disculpen me tomo tiempo informar a aquellos que fueron sus amigas, amistades por facebook ese facebook me lo dejo a mi, como ultimo recuerdo de que ella existio.

Gracias por prestar atencion aquellas que se toman el tiempo de leer estos comentarios. 

Remitente: aliluc Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/10/12 - 03:57 am Título: Capitulo 13: THE FINAL (PARTE II)

en srio un epilogo lo podrias poner me gusto por fa

Remitente: majo1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/10 - 05:57 pm Título: Capitulo 13: THE FINAL (PARTE II)

hola... a mi me gutno... he leido de corrido tod y me gusto, creo que como lo dejaste quedo perfecto, como tu lo dijiste... todos sabemos mas o menos de que sirve, pero me hubiera gustado que luego de Regulus, hubiera podido estar con Remus.

un beso



Respuesta del autor: HOLAAA n_n muchisimas gracias espero que sea en serio XD rnn_n y pues, me gustaria que te leeas el epilogo ahi explicare algunas cositas. rnMuchas por el revies bella, que te vaya muy bien y espero que leas el epilogo. BESOS BESOS BYE BYE"!!!!

Remitente: kikimaru Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/10 - 05:36 am Título: Capitulo 13: THE FINAL (PARTE II)

¿de verdad eso es todo?

Ah si por cieto Hola!, la verdad no te iba a escribir , pero luego me dije meses y meses moliendole que actualice (no se si te acuerdes de mi )y ahora no dices naaa... Asi que bueno, por donde comienzo.

La verdad me sorprendiweronj los giros drasticos en la historia, no se al final pienso que hubo mucho sexo poca historia( lo digo por los ultimos capi)y no se por que. Al prioncipio del fic mostrabas a un Severus mas ... ¿decidido?, ¿profundo? la verdad no se explicarlo pero siento que al final lo pusiste demasiado fatalista, como muy telenovelero y de los baratos para colmo, obvio que cualquier suceso traumatico cam,bia a las personas, pero su actitud era demasiado bipolar. Por otra parte lo unico que podria rescatarse era que se quedo con Regulus, pero por que de caridad? siendo este chico tan encantador y Severus como es, por que ai de consuelo? eso no tiene ni un sentido de dignidad ni "amor", como es posible que Severus aceptara algo asi, simplemente no me lo creo. " tengo a un amante cariñoso y perfecto que jamás me haría lo que tú… " esta parte es muy extraña ... Y por lo demas,jajaja ya no se ni que decirte, si decides hacer el epilogo,

Respuesta del autor: XD Hola Kikimoto valgame el cielo, n_nU en serio fue tan pesimo el capitulo final. Pues tendre que leerlo de nuevo es que solo lo revise dos veces antes de subilo no hubo tiempo. T_Tu Los medicos no tenemos mucho tiempo libre espero entiendas eso, si? rnAunque no te haya gustado mucho el final, aun tengo el epilogo para reinvindicarme espero que te des una pasadita a leerlo, si? n_nrnrnSin ningun problema espero no estes molesta conmigo? Muchos besos y gracias por el reviews!!! BYE BYE o mejor dicho hasta que llegue el epilogo. n_n

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/10 - 01:54 am Título: Capitulo 13: THE FINAL (PARTE II)

HOLIS!!!

TE QUEDO GENIAL REALMENTE 

ME GUSTO MUCHO

NO DEJES DE ESCRIBIR!!1



Respuesta del autor: HOLAAAAA!! GRACIAS POR COMENTAR EN VERDAD ES IMPORTANTE PARA MI SABER QUE TE GUSTO, GRACIAS GRACIAS Y SI, NO DEJARE DE ESCRIBIR, NOS VEREMOS EN ALGUNA OTRA HISTORIA, POR CIERTO, TIENES ALGUNA EN ESPECIAL????? rnrnTe dejo mi correo: cathysasuke_uzumaki@hotmail.com rnrnMUCHOS BESOS BYE BYE!!! HASTA PRONTO!!!

Remitente: adid Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/10 - 01:51 am Título: Capitulo 13: THE FINAL (PARTE II)

*.*
Hiciste realidad unos de mis deseos, que un fic que me encanta por fin pudiera ver como termina, hay tantos buenos fics en el mundo de los que parece que nunca conoceré el final T.T
Me encantó, un poco triste, pero por fin se enteró de la verdad, y al final se quedo con regulus! Amo, a ese niño, me encanta como lo pusiste en tu fic, tan enamorado de Sev (= que yo XD)
En fin, me encantó, ya no suelo pasarme mucho por la categoría de HP, pero en cuanto me entere de esta continuación no dude en venir de inmediato, que bueno que respondiste mi comentario, si no hubiera pasado mucho para darme cuenta de la conti.
Un fic, genial que me encantó desde el principio.
Sobre el epilogo, sería GENIAL si lo hicieras, no me importaría esperar, ya espere hasta ahora despues de todo, un poco más no me matará XD.
Cuidate mucho.
Besitos ^.^

Respuesta del autor: HOLAAAAAAAAAAAAAA...!!! GRACIAS, GRACIAS DE VERDAD n_n NO TIENES IDEA DE LO FELIZ QUE ME SIENTO AL RECIBIR UN COMENTARIO COMO EL TUYO, Y CONCUERDO CONTIGO, TANTOS FICS BUENOS SINACABAR XD rnPERO ME ALEGRA PODER SATISFACER LAS ESPECTATIVAS DE MIS QUERIDAS LECTORAS Y LECTORES XDrnrnPUES BIEN, ME DARE TIEMPO PARA ESCRIBIR EL EPILOGO DE TODOS MODOS TENGO UNA HISTORIA PENDIENTE XD NO CREO QUE LA CONOZCAS "UN ANGEL, UN DEMONIO..." ETC... rnrnENTONCES DAME UN TIEMPO CORTO PRECIOSA, POSIBLEMENTE SI EL TIEMPO APREMIA ACABE EL EPILOGO EL FIN DE SEMANA O LA PROXIMA SEMANA, TE PASO MI CUENTA DE HOTMAIL: cathysasuke_uzumaki@hotmail.com rnESCRIBEME CUANDO QUIERAS Y NOS LEEREMOS, MILES DE BESOS BELLA BYE BYE!!!!!

Remitente: Liz_severus Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/12/09 - 06:15 pm Título: SEXY BACK

HOLA, ESPERO Q POSTEES PRONTO YA Q ME GUSTA MUCHO TU FIC. NOS LEEMOS PRONTO (ESPERO). BESOS

Respuesta del autor: HELLO!!!rnHOLA LINDA, YA FINALICE EL FIC XD NO SE SI SERA DE TU AGRADO, PERO PASA Y LEE EL CAPITULO FINALrnMILES DE BESOS Y MIL GRACIAS POR SEGUIR EL FIC!!!!rnrnBYE BYE!!!!

Remitente: adid Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/09 - 12:33 am Título: SEXY BACK

*.*
Wow...
No sabes lo feliz que me hace saber que la espera no ha sido en vano. Es bueno tenerte de welta^^.
Entiendo perfectamente que el trabajo es primero, y ha sido una gran alegria saber que esta historia que es una de mis favoritas regresará pronto y no se quedara en el olvido como muchas otras que desafortunadamente no se lo merecen U.U, me emocione tanto cuando vi el titulo entre los actualizados recientemente*.*.

Cambiando de tema, la perdida de un ser querido siempre es muy dolorosa y deja un vacio increible q pase lo q pase y aunque con el tiempo deje de doler, nunca puede volver a ser llenado, pero la resignacion llega tarde o temprano y la alivia un poco, solo nos queda seguir adelante hasta el dia en que los alcancemos aya donde ayan ido.

Cuidate mucho y suerte con el trabajo. Nos leemos luego ^^

Respuesta del autor: HELLO!!!!rnMIL GRACIAS POR TUS MARAVILLOSAS PALABRAS, BELLArnrnAL FIN AL FINrnrnrnn_nrnrnrnMI FIC YA LLEGO A SU FIN, PLEASE PASA A LEERLO!!!!rnBESOS Y GRACIAS, BENDICIONES PARA TI TAMBIEN BELLA!!!!rnrnBYE BYE!!!!!!!!!!!

Remitente: mimesis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/12/09 - 10:59 pm Título: SEXY BACK

hola! acabo de terminar de leer lo que llevas escrito de la historia, la encuentro buenisima , es realmente una pena que no hayas actualizado en tanto tiempo, ojala la retomes , como has prometido.

esperando que actualices me espido.

cuidate. Bye



Respuesta del autor: HELLO!!!!!rnn_nrnrnHOLA MIL GRACIAS POR HABER SEGUIDO LA HISTORIA HASTA AHORA!!!rnY TE DIGO QUE FINALMENTE HAY UN FINAL!!!!rnrnSIIII...!!! n_n ASI QUE POR FAVOR PASA A LEERLA, BESOS Y ABRAZOS ESPERO QUE TE GUSTE BYE BYE!!!!

Remitente: adid Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/08/09 - 12:52 am Título: SEXY BACK ONE

Hola!
Por favor, por favor, por favor, actualiza este es uno de los mejores fics que eh leido, no recuerdo si ya te habia comentao pero llevo años esperando la continuación. Por favor no me agas sufrir mas T.T

Respuesta del autor: ADID!!!!rnHELLO!!! MIL PERDONES POR HABERLO DEJADO POR TANTOS MESES XD rnME DISCULPO DE CORAZON POR ELLO, Y TE DIGO QUE AL FIN ACABE EL FIC, SI TE PASAS A LEERLO Y ME DEJAS TU COMENTARIO SI TE GUSTO O NO, SERIA MUY FELIZ. GRACIAS, MILES DE BESOS Y ABRAZOS BYE BYE!!!!

Remitente: NezalXuchitl Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/07/09 - 05:41 am Título: No es igual… No hay igual.

Jejeje, algo bueno de llegar tarde a los fics es que ya los encuentras completos o muy avanzaditos, jijiji, ahora solo tengo miedo de que lo hayas dejado inconcluso, no!!!

Besitos y ha sido un placer leer por fin lo quepaso la noche en que todos poseyeron a Sev ;)

Remitente: NezalXuchitl Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/07/09 - 05:29 am Título: Sed de venganza…

Wiii!

Sigo la historia esta muy entretenida, eso que dijo Malfoy de que en su hermosa cara no me hizo desternillarme de la risa xd!!! ay que ser cojonudo o gilipollas para decir eso, jajaja, o increiblemente guapo!

solo una cosa que a lo mejor ya te habian dicho, Theodore Nott era un chico de la edad de Draco y su padre, el sr. Nott (sin nombre) era un vejestorio que posiblemente fuera coetaneo de Voldy.

Igual esto solo es un fanfic pero te lo queria hacer notar, si es que todavia andas por esta web del slahs. Besitos!

Remitente: NezalXuchitl Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/07/09 - 05:16 am Título: Desenfreno total…

OMG! mas emociones que la telenovela de las 5, love it!!!

Respuesta del autor: HOLAA...!!! PRECIOSA pues aqui pasando para responderte y decirte que ya esta acabado el fic XD si te lo mencione sorry que ando informando a todos!!! mIles de besos y gracias, miles de gracias por la paciencia espeor que te guste el final XD y comenta si te gusto o n PLEASE!!!!rnrnBESOS Y ABRAZOS BYE BYE!!!

Respuesta del autor: HOLAA...!!! PRECIOSA pues aqui pasando para responderte y decirte que ya esta acabado el fic XD si te lo mencione sorry que ando informando a todos!!! mIles de besos y gracias, miles de gracias por la paciencia espeor que te guste el final XD y comenta si te gusto o n PLEASE!!!!rnrnBESOS Y ABRAZOS BYE BYE!!!

Remitente: NezalXuchitl Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/07/09 - 05:06 am Título: A que no te atreves...

Wow, esta muy bueno, jajaja.

no desesperes de los comentarios, a la postre llegan y lo bueno sale a flote

besitos ecchis!

Remitente: NezalXuchitl Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/07/09 - 04:58 am Título: "Por fin eres mió..."

Oh lalá!

Pues con el primer capi me has enganchao, me ha gustado mucho. Al que sigue!



Respuesta del autor: HELLOOOOO!!!rnQUE BUENO QUE TE HAYA GUSTADO HASTA EL MOMENTO XD SIENTO NO HABERTE RESPONDIDO ANTES, PERO BUENO. HOY FINALMENTE DESPUES DE HABERME PERDIDO POR TANTOS MESES XDrnrnLLEGO A DECIRTE QUE HE TERMINADO EL FIC Y ESPERO QUE POSTEES Y ME DIGAS SI TE GUSTO O NO!!!!rnMILES DE DISCULPAS Y GRACIAS POR LA PACIENCIA!!!rnMILES DE BESOS Y ABRAZOS!!! BYE BYE!!!

Remitente: nebula Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/07 - 11:17 pm Título: SEXY BACK ONE

Me ha gustado todo de este fic,que solo puedo mas que esperar con ansias la continuacion,por favor apiadate de tus lectores y continualo prontoT-T.

Respuesta del autor: HELLOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!rnrnHOLAAAAAAAA MILES DE GRACIAS POR HABER LEIDO Y HABER TENIDO SANTA PACIENCIA!!!rnPUES TE COMUNICO QUE FINALMENTE ACABE EL FIC Y ME HONRARIAS MUCHISIMOOOOO!!!rnSI TE PASAS A LEERLO Y ME DEJAS TU COMENTARIO PARA SABER SI TE GUSTO O NO!!!!rnMIL GRACIAS, BESOS Y ABRAZOS BYE BYE!!!

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/12/06 - 10:12 pm Título: SEXY BACK ONE

TE ENTENDEMOS QUERIDA , NO ERES LA UNICA CON QUIEN LA VIDA SE HA ENSAÑADO, ARRIBA ESOS ANIMOS QUE NO HAY MAL QUE DURE CIEN AÑOS, BESOTES Y HASTA PRONTO...

Respuesta del autor: FALANCH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rnMI DIOS, CUANTO TIEMPO SIN SABER DE TI, SIN PODER COMUNICARME CONTIGO!!! TE PIDO PERDON Y MIL DISCULPAS QUE CREO QUE NO SON SUFICIENTES TU SIEMPRE AQUI APOYANDOME Y ANIMANDOME EN TODO, TE DEBO MUCHO, MUCHO MUCHISIMOOOOOOOO Y POR ESO ESTOY FELIZ DE PODER COMUNICARTE QUE FINALMENTE HE TEMRINADO CON MI FIC Y QUE ESPERO TE PASES A LEERLO Y ESPERO QUE TE GUSTE XDrnrnMILES DE BESO Y ABRAZOS, MUCHAS GRACIAS POR TU PACIENCIA MI QUERIDA AMIGA!!!!!!!!!!!!!!!!rn

Remitente: Koneko Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/11/06 - 10:24 am Título: Capítulo 11: Verdad, mentiras, humillación y desamor…

JOOOOOO, ya creia que te habian raptado los marcianos, pero por lo visto fueron las tareas, oye como es eso que vas a alargar el fic.... CUANDO SE VA ENTERAR SEV DE LA VERDAD.... que onda james y sirius, en verdad quieren conquistar a sev o solo es calenton... antes crei que en realidad estaban enamorados del lindo sevy, pero ahora ya no sé.

Chauuuuuuuuu

PD: lucius confienza?

Respuesta del Autor: Hola n_nU ya se entero, si lees de nuevo el comienzo solo esta recordando y tan solo habra uno o dos cpais mas, eso sera todo. Pues por Lucius no t preocupes, pero al momento T_T creo q dejare la historia hasta poder cumplir con mis cosas, primero. GRACIAS POR EL REVIEWS, Y SORRY POR TARDAR TANTO... n_nU...

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/11/06 - 03:04 pm Título: Capítulo 11: Verdad, mentiras, humillación y desamor…

Brindo por esa decicion que has tomado , sin dudas la historia da para mucho mas y creo que Sev nos sorprendera con una verdadera venganza ,Cathy me gusto mucho el capitulo ,se que estas a las corridas y tu tiempo es limitado pero me sorprendes cada vez que sacas un capitulo como este ,lo que me lleva a pensar ¿cuan grande seria tu potencial si dispucieses de mas tiempo? te felicito por el excelente trabajo que estas realizando ,un besote y nos vemos en el proximo capitulo,ciao...

Remitente: reina lunar Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 16/11/06 - 02:22 pm Título: Capítulo 11: Verdad, mentiras, humillación y desamor…

vaya me encanto¡¡ sobre todo la parte de remus¡¡ eres muy buena escritora¡¡ please sigue as¡¡ animo¡¡

Remitente: reina lunar Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 16/11/06 - 02:22 pm Título: Capítulo 11: Verdad, mentiras, humillación y desamor…

vaya me encanto¡¡ sobre todo la parte de remus¡¡ eres muy buena escritora¡¡ please sigue as¡¡ animo¡¡

Remitente: gAbel_nigthlord Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/11/06 - 01:34 pm Título: Capítulo 11: Verdad, mentiras, humillación y desamor…

Cathy sta bonito, m prgunto q s lo q le dijo ese Remus pa q st así.

Remitente: Arekel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/11/06 - 02:47 pm Título: SEXY BACK ONE & ONE

Guaaaa que buen fic, por fin me decidi a leerlo y esta muy peor muy bueno! mi mas sentido pesame por tu cuenta, e verdad lo lamento mucho. Espero que te recuperes y sigas escribiendo, porque comoya te habran dicho todos, es un fic muy bueno!!!

Respuesta del autor: HELLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!rnSIENTO MUCHO HABER TARDADO MESES XD EN TERMINAR MI FIC, PERO YA ESTA ACABADO Y SERIA UN HONOR Y UN PLACER QUE PASARAS A LEER Y ME DEJES UN COMENTARIO SI TE GUSTO O NO XD!!!rnMILES DE GRACIAS POR LA PACIENCIA Y SORRY POR TANTO RETRAZOOOO... n_nUrnrnMILES DE BESOS Y ABRAZOS BYE BYE!!!!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.