Comentarios para Beloved
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: AoyagiKun Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/13 - 04:40 am Título: Capítulo 1

Nyuuuu me viste????? -se sonroja-

Remitente: takao hiwatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/09 - 12:58 am Título: Capítulo 1

me gusto mucho, estubo muy lindo,

Remitente: ohdaro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/11/07 - 01:32 am Título: Capítulo 1

Kawaiii!!! ^_^

Me gusto mucho tu fanfic!!!! Sugoiiii!!! >.< *fan de Ritsuka-kun e Soubi-san*

Remitente: macabamo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/06/07 - 12:30 pm Título: Capítulo 1

Me ha encantado como has escrito el fic, la forma tan tierna en la que Ritsuka pierde sus orejitas con Soubi y el efecto de la luz es muy hermoso. Felicidades.

Remitente: nagiza Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/02/07 - 09:56 pm Título: Capítulo 1

Hermoso! No podría haber pensado una manera mejor en q Ritsuka perdiera sus orejitas!!! Las extarñare!! jejeje! No, estuvo genial la dd, y LOVELESS es una de mis series favoritas. Felicidades!

Remitente: Morri Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/06 - 08:00 pm Título: Capítulo 1

wow!!!!! ta genial *¬* as mas!!! ^^

Remitente: Kaguya-hime Shiro Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/08/06 - 02:18 am Título: Capítulo 1

Me gusto como perdió sus orejas *¬* y que sea un "ser amado" jeje. Aunque me quedo la duda de la edad que le estás manejando a Ritzuka.

Respuesta del Autor: Hola!! Gracias! ^_^ Sip, poecito, no me gusta nada que sea "Loveless", asi tiene alguien que lo quiera. Bueno, la edad. Digamos que han pasado unos cuantos años desde el comienzo del anime, que solo de pensar en un Ritsuka de 12 añitos haciendo estas cosas me da repelus. No pense en ninguna en concreto, pero desde lueg oedad de sobra para saber lo que hace y porque lo hace. 17 ó 18 sería una buena edad ^_^ Besos y gracias por comentar

Remitente: Lynheal88 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/08/06 - 08:34 pm Título: Capítulo 1

kyaaaaaa me gustó mucho que bonito que bonito te quedó!!! jaja me emocioné un poco xD bueno ya me despido. Besos

Respuesta del Autor: Gracias!!!!!! Me alegra que te gustase y que incluso te emocionases un poco. Es que me salio esa vena cursi contra la que lucho denodadamente... pero que al final siempre gana ^_^' Besitos y muchas gracias por comentar

Remitente: Ezraer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/08/06 - 04:05 pm Título: Capítulo 1

wow!...definitivamente esto debieron haberlo incluido en el anime, eso fué lo único que le faltó...si señor!!....ais, que genial estael fic!...que por cierto a mi me gustó mucho el final...ais...esos dos me encantan!!

Respuesta del Autor: Gracias!!!!!!! Sí, yo también creo que algo asi le falta al anime, aunque dicen que el manga es mas subidito de tono... aquí una que lo espera con impaciencia, y más sabiendo que lo van a publicar este año. Pero bueno, igual en el anime Ritsuka está un poco pequeño para esto... aunque lo podrían haber alargado y asi... jejejeje... besitos y muchas gracias por comentar ^_^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.