Comentarios para Razón de vida
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Inu Hound Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/03/19 - 02:42 pm Título: Capítulo XI

Holis!!!!! hace mucho que sigo tu fics... y la verdad es que LO AMOOOOO!!!! por favor espero que lo continues... entiendo que la vida nos absorbe pero siempre espero ansiosa a ver que sigue! Un abrazo y gracias por compartir esto con el mundo :)...

Remitente: LunaV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/13 - 08:05 am Título: Capítulo XI

-w- Luego de miles de años, al fin paso a actualizarme con el capítulo x3 Ay, Dido... Usted disculpará, pero estoy del lado de Seto. No me agrada. Le hincaré el diente en cuanto baje la guardia é.e Por su bien, más le vale no meterse entre el CEO y Joey -w-uU

En fin xD
Gracias por otro capítulo (: Lo he disfrutado mucho.

Estaré esperando ansiosa el próximo.

Remitente: LunaV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/08/12 - 10:31 am Título: Capítulo X (segunda parte)

XD! No sabes la sonrisa que me has devuelto al leer esto *------* Esperaba con muchas ansias la continuación y al fin la he leído x3

Espero que todo en tu vida siga en orden y que no mueras en el proceso D: ¡Que aún nos falta mucho por leer! xD

Uff..! ¿Cuánto tiempo pasará antes de que Joey, Seto y el resto se entere de la verdadera identidad de Darla? :B No puedo esperar xD Peros seré paciente :3

Mis mejores deseos :3

Remitente: Alba040389 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/07/12 - 06:56 pm Título: Capítulo X (segunda parte)

Sigo esperando tu actualizacion aunque sea 2 veces al año

Remitente: Lucila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/12 - 02:27 am Título: Capítulo IX

hola que tal
yo sigo este fic desde hace meses y lo habia perdido de vista, pero lo veo exacto donde lo dejé...
sera que habra continuacion por que a mi me gusta por donde va todo esto
saludos y exito
suerte y ciao

Remitente: Lucila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/11 - 03:51 am Título: Capítulo IX

que bonita historia, espero que la continuen pronto, esa niña roba el corazon de cualquiera y Seto tan... extrañamente paternal! jeje! pero presiso asi me lo imagino de padre, es protector con quienes ama!!!

Remitente: pooky_blue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/09/11 - 02:22 pm Título: Capítulo IX

Bueno, realmente me has alegrado el día con esta actualización =D Me encantó leerte! Por cierto, me gustaría (exijo ahora mismo!!) que Seto se entere de que Darla es su hija xDD Sería omg!!! >< Ya me lo imagino y kiero k suceda hahaha weno... ya te dejo cuidate bye!

Remitente: LunaV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/11 - 05:52 am Título: Capítulo IX

Asd! No importa que te hayas ausentado >w< Al final la espera valió la pena (: Y gracias por el capi x3... Asd!Yo lo adoré ´*----* Jajaja, aunque verás que no me imagino a Seto haciendo una novela xD Seguro le queda bien *---* Awnn x3.. ya quiero que estén juntitos esos dos, pero ..a mm.. Seto es Seto xD , sabrá callar a la prensa amarillista, ¿qué no?

Anyway~ Espero que las cosas pronto mejoren para vos. Muchos ánimos, mucha buena vibra y un abrazo de oso nwn

Remitente: Kaede Sakuragi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/11 - 11:58 pm Título: Capítulo IX

wiiiii hermosaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! primero, exelente capitulo me he reido con el cambio de actitud de seto y los desplantes mentales de mokuba XD ... segundo, ke bueno ke las musas y la vida real te dejaron un tiempo para continuar en tus proyectos, y tercero, mi mas sentido pesamen por tus dos amores, pero sabes ke ellos siempre estaran para uno donde sea ke esten, lo digo por experiencia. Besos abrazos y muchos besos michis fus chibis para ti .. matta neeeeeeeeeeeeeeee

Remitente: LunaV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/02/11 - 05:02 am Título: Capítulo VIII

Kyaaa!! XDDD amé este capiiii *w* todo monoso y bonito y Seto dispuesto a conquistar a Joey >w< asdasdasd.. pero lo que más amé fue cuando el Dr. vio los "dos pares de ojos azules iguales" fijos en él =w= Joder xD Siendo Seto un nene genio, ¿no se da cuenta? XD

 

Definitivamente el amor lo tiene mal xD

Remitente: pooky_blue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/01/11 - 05:29 am Título: Capítulo VIII

aHHH!! genial!! Pero quiero que Seto se entere que Darla es su hija!!! porque es su hija, ¿verdad? xDD
Continua pronto, cuídate!!!

Remitente: tenshi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/11 - 08:09 pm Título: Capítulo VIII

espero con ansias el proximo capitulo

Remitente: Dvaita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/12/10 - 06:33 am Título: Capítulo VII

Nee Chibineko-chan....no demores más por favor...aún sigo esperando por el capítulo con acción..además de que me es realmente enternecedor el ver a Kaiba caer ante los encantos de 2 hermosos dragones negros... por favor!!! no demores más!!!

Remitente: LunaV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/10 - 01:54 am Título: Capítulo VII

Kyaaa!! >w< amo tus historias >w< Sigue escribiendo chii! No importa que tardes años xD aquí seguiremos :3

Remitente: naima Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/11/10 - 07:44 am Título: Capítulo IV

decir que tu historia me ha gustado es poco me ha encantado la he leído de un tiron me quedé con un buen sabor de boca ojala pongas pronto los nuevos capitulos o si no me va dar insomnio jajajaj gracias. cuidate ahh y toma omega para que se nutra mas tu cerebro y seguir escribiendo esta historia t5an bella. arigato.

Remitente: Sheccid Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/08/10 - 08:53 pm Título: Capítulo VII

uhhhhhhhhh muy lindo me encanto , continualo pronto q me re-encanto !!!!

Remitente: pooky_blue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/08/10 - 06:47 pm Título: Capítulo VII

wiiiiiiiiiiiiiiii ke lindooooos QUIERO ACCIÓN!!!! ¬¬ no te mato pk kiero ver la continuación xD pero staba a punto de hacerlo xDDDD adoro a Kaiba y ya kiero ke se entere ke es su hija!!! *-* (Grax x actualizar, ta muy bueno xD)

Remitente: Hada Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/09 - 04:45 pm Título: Capítulo V

Pensé que esta historia quedaria en el recuerdo y zas 11 dias despues de mi comentario subes un nuevo capitulo dejandome con las ganas de mas _ _, no importa el tiempo que pases mientras no lo dejes asi, me gusta mucho y estaré mas al pendiente.

Remitente: ALEJAMOTO DIETHEL Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/09 - 03:52 pm Título: Capítulo V

ya casi olvido este fic peroalgun dia sabran que darla es la hija perdida de seto kaiba..ya que alguna caracteristicas de los padres saldra a oflote

Remitente: Hada Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 02/04/09 - 03:37 pm Título: Capítulo IV

No entiendo porque no se ha actualizado tan buen fic, estuve mucho tiempo enferma y pense...a leer, y nada _ _, podrias decirme si lo continuaras para estar al pendiente o al contrario para ignorarlo??, gracias.

Remitente: Persephone Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/02/07 - 01:32 pm Título: Capítulo III

Por favor, por favor, por favor, POR FAVOR...!!! Actualiza pronto...!!! Me quede con las ganas de saber más...

Remitente: Shinigami_duo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/02/07 - 09:16 am Título: Capítulo III

jajajaj ya extrañaba esta historia me gusato desde el principio porf avor no tardes mucho en subir el otro capitulo si?

Remitente: kari_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/02/07 - 09:11 pm Título: Capítulo III

ayyy... super... jejejeje continua pronto!!! está super todo!!!

Remitente: ALEJAMOTO DIETHEL Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/02/07 - 10:45 am Título: Capítulo III

y ahora que apsara cuando sabran verdad de joey continua pronto porfaaaa

Remitente: AnNiD Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/07 - 07:33 pm Título: Capítulo II

me encanta!!! continualo porfavor! se que llevas mucho tiempo sin continuarla pero es una historia que encuentro muy interesante por eso te pido que la continues y no la abandones.
hasta el próximo capítulo ;)
AnNiD

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.