Comentarios para Anima Lupus
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/13 - 11:25 pm Título: Anima Lupus

Demonios!!! estuvo tan caliente y divertido el fic, que realmente no me esperaba semejante final...y demonios.... que no había manera de que Voldy tuviera más que unos cuantos sentimientos por Remus?? habría sido increíble que pudieran continuar juntos..... joder.... en fin una gran historia nena!!!  aunque nunca en la vida había leído a ésta pareja....  me dá que ahora estoyaficionada a ellos como al Snarry..... así que que mejor me voy a tu profile a ver si encuentro algo más de ellos...besitos y sigue escribiendo!!!

Remitente: Maniatica de quimica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/10/12 - 12:48 pm Título: Anima Lupus

 Me la lei de nuevo como autoregalo de cumpleaños, y la volvi a amar!!!

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/12/10 - 03:51 pm Título: Anima Lupus

¡Wow! Nunca me habría imaginado leyendo un lemmon con el Lord de prota Jajajaja Y sin embargo, ¡qué bueno ha sido! Felicidades. El triste final ha sido perfecto. Voldemort se ha redimido en él aceptando su muerte.

Remitente: Seth_Snape_Malfoy Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 14/12/10 - 04:44 am Título: Anima Lupus

-NO!!!! T_T (Llanto) por que mi hermoso lobo siempre tiene que perder a sus parejas y peor por que mi amado pelinegro de ojos rojos tiene que morir.... Es tan triste como ver morir a Sev cada final del septimo libro.

 

La historia es hermosa, me gustaria que hubiera mas de ellos.

Remitente: Tsubaki_Chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/10 - 03:14 pm Título: Anima Lupus

Wow... croe q io tampoko comprendo a thu musa.... jajajjaaja.... dios... escribes genial.. habia leido fics de R/V.. pero nunk con Moony de Seme... q loko.. fue genial =D en fin.,. te acabas de convertir en una de mis autoras favoritas =P me estoy dando un paseo por tus fics =) te dejare mas coments. jeje.. =P

Respuesta del autor: Hola Tsubaki Chan, un honor estar en tu lista de favoritas. Esta historia fue un desafío y presisamente que fuese Remus el seme fue lo que me animó a escribrila, porque yo tambien nunca había leido algo igual, de echo esta historia dio fruto a una idea en mi cabeza que aún no sale , pero cuendo lo haga espero estes ahí para leerla.

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/09 - 05:28 am Título: Anima Lupus

Excelente one-shot XD!!!!!!!!!!! Es la primera vez ke veo a Voldy de pasivo!!!!!!!!! y a Remus tan salvaje y tremendamente sexy jajajajaja, màs el final fue algo triste, ya ke el lobo interior de Remus lo habia elegido como pareja, màs su lado humano sabia ke eso no era posible... buenisima historia XD!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Gracias ^^ Este presisamente era un desafío de escribir a voldemort pasivo, yo tambien tengo una idea de un Voldy /Remus, de este msimo estilo, pero con todas las ideaa y al ritmo que escribo tengo para varios años antes de que vea la luz..

Remitente: Suisei Lady Dragon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/09 - 04:00 am Título: Anima Lupus

Caramba, hacía tanto tiempo que no me asomaba por estos lares. Nada, que me he leído esta que era de las cortitas y me ha gustado, felicidades y sigue así. He visto que has comenzado otra historial de los Kütral, tal vez más tarde pueda echarle una hojeada. Gracias por escribir. :D

Respuesta del autor: Hola Suisei, es un placer verte por aquí, me alegro que te gustara este one shoot.. ojala te animes a leer la venganza de kutral..bye!

Remitente: Vampira Horchatera Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/09/08 - 12:27 pm Título: Anima Lupus

se me olvidó puntuarla!

Respuesta del autor: gracias ^__^

Remitente: Vampira Horchatera Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/08 - 12:26 pm Título: Anima Lupus

Al fin lo leí TT____TT buuuuuh, ya sabía que me matabas a Tom, descubrí el fic por el fanart, pero.... TT___TT mientras leía, pensaba que el fic tenía más capítulos, como inocentemente, así que el final me llegó tan de repente....

me ha conmocionado...

Ha sido tan feroz, tan animal... ah... *suspiro*

Precioso. Genial.

 

Al fin lo he leído...lo tenía pendiente. A favoritos va, Mi Tom, que desdicha...



Respuesta del autor: Hola Vampira, el fan art de Iblis es genial. ^^ me alegra que al fin lo hayas leido y que este en tus favoritos. Y si lo sé, fue muy mala con Voldemort, pero en compensacion tengo planeada otro fic de esta parejita, que espero sea igual de feroz y animal. Aunque aún no tengo idea si tendra un final feliz o no, pero al menos será más largo, eso sí tardará muchisimo en ver la luz pues tengo muchos fic s pendientes -_- pero algun dia...

Remitente: krispy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/07/08 - 09:48 pm Título: Anima Lupus

Hola mi querida Paula!!
Hoy me quede en casa por que estoy enferma y aprobechando mi tiempo libre me dispuse a leer y me tope con "profesia" asi que de paso desidí leer el fic de Tom-Remus que me hiciste de desafío! y ADIVINA QUE??! JAJAJA hoy se cumple un año del día en que lo publicaste... no es eso de lo mas raro... el fic me llamó en su aniversario y me encanto tanto como la primera vez, note que no comenté nada de las imagenes que por cierto AMEEE y las sigo amando!! exelente el fic y con mucha razón Remsy no se podía cambiar de bando y Tom tampoco asique el final triste es justificado! estoy muy feliz de que hayas hecho este oneshot!!

Espero seguir leyendo cosas tuyas nena! que eres una de mis autoras favoritas!
xoxo
Krispy

Respuesta del autor: Hola Krispy, gracias nuevamente por tu comentario. la imagenes de Iblis son realmente fascinantes, a mi tambien me gustaron mucho, sobre todo porque las hizo precisamente para este fic... y estoy trabajando en otras historias! hace poco empece a publicar un original y en lo que se refiere a Hp, pronto sacaré un Voldemort/ Salazar Slytherin y además tengo una idea para otro Remus/Voldy... pero eso ya sería el proximo año (las idea nunca se agotan pero demoran en publicarse)..bye!

Remitente: Iblis_daementia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/08 - 08:00 pm Título: Anima Lupus

Ouch! Concuerdo totalmente contigo T^T Aún después de tanto tiempo, al releer este fic se me erizan los vellos. Pobre Voldie.

Respuesta del autor: Iblis! tanto tiempo... si en realidad a mi aun me da pena el final, pero no me arrepiento de haberlo escrito... Si te consuela, tengo otra idea de Voldemort /Remus,parecida a esta, que algún día espero salga a la luz.

Remitente: Isabellatrix Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/02/08 - 01:17 am Título: Anima Lupus

oooo =( triste pero muy bello!!

Respuesta del autor: cierto, el final de Tom fue muy triste.. me alegro que aún así te gustara.

Remitente: Danvers Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/10/07 - 05:29 pm Título: Anima Lupus

Vaya, vaya. Me encanta cuando mi Remus saca a pasear al lobo. Y me gusta que domine al Lord, es que lo pide a gritos, joder, este lo que necesita es un buen polvo y dejarse de sangres sucias o limpias.
Tienes más historias sobre el Lord? ahora voy a buscarlas, que me ha sabido a poco.
Un beso.
MARTA

Respuesta del autor: A mi tambien me encanta... pero me cuesta escribir al lobo, uno tiene demasiado metido en el cerebro el remus tierno, sonriente y sereno. Y la idea de dominar a Voldemort fue precisamente lo que me hizo decidirme de hacer este desafio,.. era una idea deliciosa. ¿Más historias de Voldy? Ninguna en que sea él el protagonista ( aunque pronto empezaré a escribir una de él y salazar slytherin)...la que más se parece a este es profecia, pero esa ya la leiste ¿verdad?

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/07/07 - 12:41 pm Título: Anima Lupus

Oo Oh....My...God!!!! OSTRAS TÍA KOMO MOLAAA!!!! ^^

:) :D XD

Respuesta del Autor: Gracias ^_^

Remitente: Reika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/06/07 - 08:26 pm Título: Anima Lupus

no m... esta genial!! es... es... WOW.

Respuesta del Autor: gracias me alegra que te gustara esta parejita tan poco frecuente..

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/05/07 - 05:37 pm Título: Anima Lupus

Hola, Paula, sólo para decirte que tu fic me ha dejado gratamente soprendida. No comparto tu gusto por Voldemort, lo odio en casi todos los fic, menos en el tuyo, hasta me ha hecho reír junto con Nagini, sin embargo, aún así me gustó el final, aunque pocos estén de acuerdo.
Igual me ha gustado la forma en que manejaste la licantropia de Remus, te felicito. Aunque generalmente yo vivo esperando a que todo mundo recapacite y se den cuenta que Snape es el rey del universo, me gustó que Remus hiciera pareja con el Señor Tenebroso, uuuuuyy.
Seguiré leyendo tus fic y espero mandarte mas rw pronto.
Saludos y que tu musa te dé para muchos más fic de estos.

Respuesta del Autor: Hola Araleh! Primero que nada, te recuerdo que este era un desafio, a mi no se me ubiera ocurrido hacer esta pareja, pero cuando lei la idea no resiste la tentacion de hacer de Voldemort un sumiso involuntario y es que le tome cariño a los lemons de Voldemort en mi historia Profecia (donde hace pareja con Sev). Me alegro haberte hecho reir con Nagini, no se porque pero siempre hago a Voldemort con un toque de humor. Sobre el final, como repeti muchas veces, creo que era el unico final creible y viable...una relacion entre esos dos no podia durar mucho. Sobre la licantropia de Remus debo decir que incluso yo me soprendi al escribirlo, si no fuera porel desafio que pedia un Remsu así, yo no hubiese imaginado al dulce Remus en esas circunstancias y me quedaron ganas de hacer otro fic así de él, ya sea con Sirius o con Severus...ya se verá en un futuro... Y a proposito, yo tambien creo que Sev es el rey, ya sea del bando de los buenos o del bando de los malos, yo lo adoro y la cantidad de fic sobre él que he hecho lo abalan!!.. Pero de vez en cuando es bueno variar el repertorio. Bueno espero que mis demás fic te gusten y me dejes muchos comentarios... la musa da, lo que no sa es el tiempo para escribir..^^ Chau!

Remitente: Tom_Ash Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/02/07 - 03:22 pm Título: Anima Lupus

Joooooooooooo T_T Dios, me ha encantado!! Es... Buoooh sublime!! Porque le has matado?? T_T Nooo!! Dios, como es posible... No quiero que muera!! T_T En fin... en serio, me encanta!! No es raro, pues realmente adoro como escribes!! Felicidades por los fan-art, Iblis^^ Están muy bien^^ bueno, y felicidades para tí y para Krispy, por el fic y la idea^^ Adiós! cuidate!^^

Respuesta del Autor: Hola Tom! ¿No habias leido esto?..yo pensaba que sí... creo que el mayor credito es para krispy que puso tremendo desafio... Voldemort siempre me ha inpsirado grandes lemon.... y tenia que matarlo, es que no le veia futuro a esos dos juntos... Le dare tus felictaciones a Iblis... ¡besos!

Remitente: Inferno Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/07 - 09:25 pm Título: Anima Lupus

ah! me matas! me has ... de algun modo extraño, inspirado, estuvo hermoso ... ¿dije hermoso? dios, ¿ke tenian los takos ke komi? , weno, estuvo excelente, felicidades

Respuesta del Autor: Hola Infermo..algo me dice que te soprendio que esta pareja te gustara... no te culpo no muchos lo verian como pareja, pero ya vez sólo hay que tener un buen argumento y algo de talento narrativo para enganchar al lector con una pereja... espero verte en mis demás historias..Chau!

Remitente: midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/10/06 - 08:17 pm Título: Anima Lupus

Hola, Paula:

Remus es mi personaje favorito y al leer el resumen de este fic buscando alguno del lobito, no pude resistirme.

No imaginás cuánto me divertí. Leerte siempre es un placer, bueno, simplemente fantástico.

Muy bien llevados los diálogos y súper entretenido.

La verdad, yo tampoco entiendo por qué matás a Voldie cuando conseguís esos lemmons, jaja.

Besitos

Midhiel

Respuesta del Autor: Bien, Remus no es mi personaje favorito, pero sin duda es un personaje muy especial y no pude resitirme a sacar su "lado oscuro" por eso acepte este desafío. Me alegra saber que el resultado te divertió por un rato... y creeme que intenté dejar vivo a voldy, la trama original era que rescataban a Remus y voldy quedaba vivo, pero la musa dictó otra cosa... Chau!

Remitente: Anónimo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/09/06 - 12:49 pm Título: Anima Lupus

buuuuu buen final algo triste pero quien se lo imaginaria ¿Lord Voldemort namorado????? pero bueno..... pobre TT.TT Sirius

Respuesta del Autor: Hola! sé que es triste , pero es el mejor final que hayé, pues no veía a Remus pasarse la lado malo y pues tampoco queria que Voldemort quedase como un tonto... gracias por tu comentario.

Remitente: remi Anónimo half-star [Reporta esto]
Fecha: 07/08/06 - 08:34 pm Título: Anima Lupus

me encanto estubo magnifico siguele me encanto esa pareja amiga siguele siiiiiiiiiiiii...puedes aser un ficc cn ello otro

Respuesta del Autor: Hola Remi! Me alegro que te gustara, lametablemnte por execso de ideas para otras historias ( y falta de ideas en esta pareja) no voy a continuarlo ni , por el momento, hacer otro Remus-Tom.... ¡besos!

Remitente: Anita Piña Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/06 - 04:34 pm Título: Anima Lupus

Holitas! Aqui estoy dejando el review prometido... asi que empecemos: Wow!!! es una parejita rara (la había leído a lo sumo dos veces y nunca la había visto en español) pero creo que resultó ser muy buena... es decir, a lo mejor uno no piensa que Remus sea muy compatible con Voldemort, pero es que casi todo el tiempo ignoramos que es un licántropo y que hay cierta oscuridad y una actitud violenta detrás de la mirada amable. Creo que eres de las primeras personas que explotan esa característica del personaje (al menos sin que parezca un demente) y mas aún en el plano sexual. Las escenas intimas entre Remus y Voldie fueron increíbles... tenían mucha pasión y eran ¿como decirlo? mmm... vigorosas, pero tambien estaba ese elemento del "algo más que un revolcón"... en fin, me pareció una historia increíble, con sus dósis exactas de humor (Nagini estuvo maravillosa) y drama, creo que el final fue ciertamente apropiado aunque me entristece que Voldie siempre tenga que irse (es un mal necesario, como diría Fudge) pero no se porque me quejo si yo tambien suelo exterminarlo, jeje. Espero que quede mejor parado en una próxima historia tuya y ¡oh, sorpresa! tengo lo que parece ser un one-shot de mis queridas PrincessofTime donde Voldie juega un papel importante (y mejor aún, triunfador) y donde una extraá teoría de ellas sale a relucir. Creo que cuando logré ponerme al corriente con todas las historias inconclusas me pondré a trabajar en reconstruir ese ficsillo y publicarlo. Pero basta de mis lucubraciones... yo estaba aquí para comentar TU historia y creo que ya lo hice, asi que me despido, no sin antes pedirte que felicites ampliamente a Iblis por las ilustraciones tan maravillosas que hizo y tambien a Varda Elentári (o Undomiel 24) por las de "Alguien que me ame..." Miles de besos, nos estamos leyendo ^,^

Respuesta del autor: Hola Anita! si es una extraña pareja, ni siquiera yo la había imagiando y es que tienes razon, generalmente uno tienen en cuenta más el caracter dulce de Remus que la oscuridad que surge en la luna llena y que esta siempre allí latente, por eso cuando leí la idea del desafio no lo dudé, a proposito me parece que hay 2 fic más que han contestado al desafió, pero yo no quise leerlos para no mezclar mis ideas con las de ellas y despues alguien me acusara de copiona jaja... Bueno te diré que me costo bastante tiempo, creo que más de un mes en lograr sacar el licantropo de remus y me basé un poco en un fic que estan traduciendo aquí y que yo leí en ingles, no me acuerdo el nombre ahorita pero es un harry/ lucius dodne son licantropos pero del tipo felino... allí salian escenas como estas cargadas de pasion, con el sentido del olfato jugando un rol importante y bueno con Voldy supuestamente renuente a ser sumizo, tenian que ser escenas más vigorozas .. quizas ese "elemento" que hacia que fuese más que un revolcon era no sólo la pasion si no una pincelada de ternura y cuidado que remus mantenía aún en su estado más euforico, es decir rasgaba su ropa y lo empujaba algo violentamente pero no le pegó nunca ni lo penetró haciendole daño, pues siempre lo preparó un poco ¿podría ser eso? ... la parte del humor, es innato en mi, siempre intento poner gotitas de humor cuando se puede y en profecía adquirí la costumbre de nagini con sus comentarios sarcasticos e intrometidos... es un gran personaje humoristico, cuando hay que quitarle " maldad " a Voldy y hacerlo un poco más humano, pues creo que a su serpiente es a la unica que trata como persona... y la parte final fue triste, no logré pensar en otra cosa, en realidad lo hice, pero el otro final no me gusto para nada, este era el más logico... pero descuida que hay otro fic en que Voldy no sólo será protagonista sino que lograra su más anhelado sueño.."gobernar el mundo" y el corazon de cierta personita ... jejeje hay! pero no se cuando tendré tiempo de escribirlo... así que espero pronto puedas subir tu historia one shoot, aunque la parecer saldrá tan tarde como la mia jajajaja..... Iblis tiene un talenzato para el dibujo y cuando se trata de sus personajes favoritos , Severus o Voldemort, aún más..le encanta dibujar personajes más oscuros; Undomiel en cambio es su contra luz, con dibujos tan tiernos y encantadores... cada uno adecuado a la historia.. ¡un beso y no desaparezcas!!

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/06 - 02:32 pm Título: Anima Lupus

Wow, ha sido una de las historias más eroticas que he leido en mi vida y a pesar de que fue una especie de violación, una relación forzada nunca cato en lo vulgar, niña, eres una mestra haciendo esto, ufffff, al terminar de leer había tanto calor que ni el aire acondicionador funcionaba, al principio me reí con la conversación de Tom y Nagini, me parecio muy graciosa y al final casi llore por lo que no pudo ser, no estoy a constumbrada a leer finales donde no se quedan juntos pero en esta se entiende, ambos son enemigos además de que uno es Lord Voldemort, nunca a amado y dudo mucho que pudiera amar, es triste, tal vez con el tiempo hubiera funcionado pero lo dudo, en fin, que me ha encantado la historia, besos y nos estamos leyendo

Respuesta del autor: Hola Azalea! jajaja por eso digo que escribo buenos lemons con Tom... tienes razon es casi una violacion, pues al final termina cediendo y disfrutando, y creo que por eso no termina siendo algo bulgar o grotesco. Agradesco el titulo de maestra pero exageras con lo del aire acondicionado jajaja... y bueno al principio lo puse, fue un fic algo extarño con humor y drama, yo lo culpo a que lo escribí en dos epocas diferentes y pues por eso me salio partes tan distintas... realmente fue una escena final muy triste y dramatica, pero no podía hacerlo de otra forma Krispy pidio si era posible que Remus se pasara al lado malo, pero por el caracter del lobito eso para mi no era posible y la otra alternativa que daba era matar a Voldy, así que eso hice y como dices es muy logico y comprensible, esos dos no hubisen logrado algo más allá de la cama...Bueno me alegro de que te gustara..¡¡Un besote!!

Remitente: Arekel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/06 - 12:56 am Título: Anima Lupus

Me encanto!! que buen fic, super original por cierto! Felicidades porque esta muy bueno ^^

Respuesta del autor: Hola Arekel! gracias me alegro que te gustara, aunque la idea tan original de poner a Voldy de sumiso fue de Krispy..¡Un beso!

Remitente: Krispy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/07/06 - 10:53 pm Título: Anima Lupus

Holaaaaaaaaaaa!!!! Pau!! WAOOOO!!! me has dejado de piedra!!! pues llevo dos meses de vieaje y sentarme en una computadora es imposible y hoy mi querida amiga AuraSly me dijo que habias respondido a mi desafio... Dios casi lloro de la emosion!!! NENA ME HA ENCANTADOOOOOOOOO!!! WAOOOO!!!! estroy sin palabras!!! todo a sido genial has desarrollado la trama de lo mas expectacular!! y el fin te quedo de bomba!!! hasta tuve unas cuantas lagrimas en los ojos!!! fue hermoso!!! nena eres la mejor!!! eres lo maximo!!! gracias por responder el desafio has sobre pasado mis expectativas!!!! YOU RULEZZZ!!!!! jajajaja kisses and huges!! atte Krispy

Respuesta del autor: Krispyyyyyyyyyy!! Hola querida, estaba esperando tu comentario, me alegro haber superado tus expectativas a pesar de que no logré poner el final que tu más deseabas, es que no me veía a Remus pasandose al lado malo, y tampoco lo segui muy al pie de la letra porque Voldemort no era un sumiso muy voluntario jajaja... pero me alegro que ese pequeño cambio te gustase... el final fue algo triste ¿verdad? pero no encontré ningun otro que fuese más satisfactorio y estaba entre los finales que habías puesto.... bueno me tarde mucho pero supongo que valio la pena y logre publicarlo además con las imagenes de Iblis como bonus por la demora...¡Un besote!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.