Comentarios para El Último de los Ko
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: fedeoriental Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/07/11 - 10:50 pm Título: Capítulo 18: Sangre contra sangre

Paula me encantó tu historia, acabo de leerla muchas gracias.

Federico 

Bs.As.

Remitente: fedeoriental Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/07/11 - 07:36 am Título: Capitulo 2: El mensajero.

Muy convincente tu pedido de comentario, de todos modos te lo hubiera hecho, pues me gusta mucho tu historia, escribes bien.

Federico

Bs.As.

Remitente: anitakiss546 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/10 - 08:44 am Título: Capítulo 18: Sangre contra sangre

hermosa historia gracias :D

Remitente: Sarah Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/09 - 04:50 pm Título: Capítulo 1: La invasión a Koiko

Simplemente INCREIBLE tu historia me ha encantado, me ha emocionado muchisimo. No he podido dejar de leer ni un segundo (me la he leido toda entera de un tiron) Y esque la pareja Alex/Julian es tan mona, ha estado genial en serio y te animo para que en la segunda parte escribas alguna cosa de ellos pliss!! Muchas gracias por escribir esta historia. Un besazo enorme

Respuesta del autor: Hola Sarah, ni te imaginas lo que me emociona tu cometario, este es el primer original que he hecho y es genial ver como incluso después de terminado más gente lo lee y continua leyendo la saga de "La Venganza de Kütral". Y no te preocupes que más adelante reapareceran Alex y Julian, más maduros y más enamorados... algo escribiré entre medio de ellos. Besos!

Remitente: chat noir nyo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/08 - 09:03 pm Título: Capítulo 1: La invasión a Koiko

XD de ociosa releí este fic, se me habia olvidado lo impresionantes que eran los lemon *¬*, sobre todo el primero, :3 hace tiempo que no veo tus letras por el mail, espero que estes bien y sobre todo que actualices pronto el OTRO lemon, :P ahora tengo muchas más ganas de leerlo, bye! >w

Respuesta del autor: Estoy algo atorada con eso, y ajetreada con navidad, pero vere si lo termino este fin de semana... besos y gracias por acordarte de mi.

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/09/08 - 08:36 pm Título: Capitulo 2: El mensajero.

*.*¡¡ME ENCANTAAAA!!

Tá mocionante *_*

Bss
Yoyi  =0

=)   ;D   XD



Respuesta del autor: y eso que la historia en sí, aun no comienza... ^_^

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/09/08 - 07:54 pm Título: Capítulo 1: La invasión a Koiko

Waa!! Me encanta ¡¡ME ENCANTA!!

Aprobecho para decirque que Yo espera ansiosa a que porfín cuelgues cierto fic con el que te dado la tabarra alguna que otra vez xD

Bss
Yoyi  =0

=)   ;D   XD



Respuesta del autor: Hola Yoyi, me alegra que te gustara... y tengo muchos fics en espera de ser colgados, el tuyo es una de lo menos avanzados... sorrry... -_-

Remitente: Lu77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/09/08 - 06:51 am Título: Capítulo 18: Sangre contra sangre

Me gusto mucho!!!

 Muchas Gracias :D



Respuesta del autor: Me alegro que te gustara ^_^

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/08/08 - 10:44 pm Título: Capítulo 1: La invasión a Koiko

Hola lei la historia en un solo dia me quede super atrapada con ella era angustiante, intrigante y el principe de Ko un encanto el adorable pillo, travieso y arrebatador principe y Julian si que el pobre estaba como dicen un termo por fuera frio pero por dentro estaba que ya no podia contar el dulce y astuto Alex ^-^ Es que se la ponia tannnnn dificil ^.^ Bueno ahora el final me dio mucha pena al saber que perdio al bebe pero me alegro mucho saber que aun sigue vivo y que a heredado el caracter de Alex y el orgullo y la terquedad de Julian ^-^

Respuesta del autor: Hola nany, me alegra que disfrutaras tanto de la historia como para leerla de un tirón ¿cuantas horas pasaste en frente de la pantalla?. Alex y Julian son mis primeros personajes originales y les tengo mucho cariño, tampoco queria hacerles perder al bebé, pero era necesario para crear la otra gran trama de la venganza de Kütral, que ya vi comenzaste a leer y espero sinceramente, la disfrutes tanto como esta. besos!

Remitente: SaraMeliss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/08 - 01:51 pm Título: Capítulo 18: Sangre contra sangre

Me ha encantado el fic, me lo he leído todo de un tirón! Admito que me atrapó totalmente ^^ Muchas felicidades!

Respuesta del autor: Hola Sara, no sabes lo feliz que me has hecho con ese " me atrapó totalmente" pues creo que ese es el objetivo de cualquier escritor... gracias por tu comentario.

Remitente: Athenna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/05/08 - 11:52 pm Título: Capítulo 18: Sangre contra sangre

Hola!!! He visto esta hhistoria y el resumen me cautivo. Si te digo que apenas unas frases me gustaron, puedo asegurarte que la historia al completo ha ido mas lejos de lo que esperaba, en el buen sentido ^^

Me encanto!!! es preciosa. Una de mis favoritas^/////^

Te dejo solo este review porque me he leido la historia de un tiron y no keria dejarte un  comentario hasta terminarla.

Tiene de todo: aventura, risas, amor, romanticismo, accion y mpreg!!!! es k me encanta ^^UU jiji

Muchas gracias por esta hjistoria

HASTA LUEGO!!! y besicos 



Respuesta del autor: Hola Athenna, me alegro que te haya gustado la historia, fue mi primer original y era mi idea que no se aburrieran al leerla, por eso le puse de todo... Espero verte en la secuela, que espero pronto publicar.

Remitente: Rarifica Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/03/08 - 02:02 am Título: Capítulo 18: Sangre contra sangre

estuvo muy bueno
mi lindo alex * ¬ *
(primer original?? en serio?, es que te quedo genial)
espero ansiosa esa segunda parte
actualiza pronto n.n

Respuesta del autor: Hola Rarifica, ^^ si fue mi primer original, así que me alegro que te halla gustado.. y descuida que estoy trabajando en la segunda parte, aunque tardara unos meses en aparecer; pero te aseguro que la espera valdra la pena..chau!

Remitente: chat noir nyo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/01/08 - 09:16 pm Título: Capítulo 1: La invasión a Koiko

:3 ok, mándamelo, cuanto antes mejor, owo !¿ya tienes el primer capitulo?! owo ya muy ansiosa. por otra parte creo que voy a actualizar pronto, -w- tengo que aprovechar las vacaciones antes de entrar de nuevo a arquitortura, :3 me pongo a trabajar en seguido, nos vemos!

Respuesta del autor: Sí hace dos dias que termine el 1º capitulo y el prologo lo tengo desde mucho antes del final de El Ultimo de los Ko y como te dije intentaré enviartelo el fin de semana, despues de pulirlo un poco para saber tu opinion.... Y ojala que actualices pronto, ya quiero ver de nuevo al hermano de Lupo y ojala al zorrito..^^

Remitente: chat noir nyo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/01/08 - 04:15 pm Título: Capítulo 18: Sangre contra sangre

:3 wou, buen final!,-w- y espero que esa segunda parte aparezca pronto, aun que me da miedo de que sea algo así como "el hijo de alex y julian perdió a sus padres a temprana edad por causa de la guerra contra el imperio". asi que, úsame de beta cuando quieras para la segunda parte tambien, :3 !la historia debe continuar!. (y pronto, TwT me encanta eso de seguir las historias con los hijos de los protagonistas y no muchas lo hacen, además de que será interesante vez que clase de pareja tendrá este príncipe :3).

Respuesta del autor: Hola amiga, me alegro que te gustara el final... accion hasta el final..y sobre la segunda parte, llevo escrito el prologo y el primer capitulo, aunque aún debo pulirlo.. y andas cerca en tu idea pero no es exactamente igual, pues ni julian ni alex estan muertos... ¿te lo mando este fin de semana? cuando ya lo haya pulido un poco más

Remitente: Alexa Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/01/08 - 09:57 pm Título: Capítulo 18: Sangre contra sangre

Hola!!!!
Adorei el "final" da fic, mas ya estoy hiper curiosa para ler la continuaccion de la fic. Estoy muy curiosa por saber o que será del bebé de Alex y Julián, y sobre la guerra.
Buena sorte y espero que haya tido belas festas!
Besos
Alexa

Respuesta del autor: Hola Alexa, me alegro que te gustara el final, estoy trabajando en la segunda parte, que se trata del hijo de Alex y Julian y estoy segura tambien te gustara. Besos!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/08 - 04:04 pm Título: Capítulo 18: Sangre contra sangre

HOLA, COMO ESTAS, EXELENTE CAP ME GUSTO MUCHO CASI Q NO SALEN CON VIDA DE ESTA FUE ESPECTACULAR EL ACTUAR DE LA MAMA DE ALEX, AQUI SE DEMUESTRA LO Q UNA MAMA PUEDE HACER PORSU HIJO.
ES UNA LASTIMA Q SE HAYA ACABADO PERO COMO DICEN TODO LO BUENO SE ACABA Y ESPERARE CON ANCIA LA CONTINUACION DE ESTA HISTORIA TAN MARAVILLOSA ME IMPRESIONO DE PRINCIPIO A FIN FUE MUY BIEN REDACTADA CON UNA TRAMA GENIAL Y UNA PAREJA ENCANTADORA EN TODO EL SENTIDO DE LA PALABRA.
TE DEJO CUIDATE Y Q TUS MUS@S TE SIGAN INSPIRANDO A CREAR HISTORIAS MARAVILLOSAS.NOS VEMOS....

Respuesta del autor: Hola Angelsky, como siempre intento mantener la accion y el suspeso hasta el final. Ayumn es un personaje en el que siempre quise adentrar, pero no logré ponerla tanto en la historia como quisiera, pues no se dio la ocacion, pero en este final se robo el capitulo. Y la continuacion, no será muy pronto, pero vendrá y estoy segura te gustara... me alegro que te gustara la trama y la redaccion, pues eso es la escencia de una historia y el trabajo de un escritor.. nos leemos..besos!

Remitente: Sheccid Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/07 - 12:42 am Título: Capítulo 18: Sangre contra sangre

Que bella historia !!!
me encanto ... es muy interesante ... me emociono increible .
Felicidades te quedo muy bonita y me encanta la pareja que hacen Alex y Julian
thanx ... Bye n.n

Respuesta del autor: Hola Sheccid, me alegra que te halla gustado tanto la historia y sobretodo Alex y Julian que han sido mis primeros personajes originales.. chau!

Remitente: Ann Magus Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/07 - 04:15 am Título: Capítulo 18: Sangre contra sangre

¡Excelente! Creí que nunca actualizarías. debe haber sido difícil... el último capítulo!!! A mí no tienes que preguntarme si quiero una segunda parte. Igual me da pena que abandones a Alex, era un gran personaje y me encariñé con él.
Espero verte pronto. ¡Besos!

Respuesta del autor: Hola Ann..si costo mucho, pero el fin llego al fin..^^ Y Alex ( junto a Julian) sale en la segunda parte, claro que como personaje secundario... besos!

Remitente: Nabiki Ukai Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/07 - 08:52 pm Título: Capítulo 18: Sangre contra sangre

AAAAAH no porque se acaba, y yo que hasta ahora me anime a leerlo y tu que lo terminas, que crueldad, pero jaja te estare esperando para leer la segunda parte y no te perdonare que te atrases jajajajaja(perdonala se esta volviendo esquisofrenica) que malo eres muso(no no soy malo, soy tu musa y soy honesto) ¬¬, bueno eso da igual, te felicito por tu historia y te deseo muchas inspiraciones futuras, unas buenas vacaciones y felices fiestas! besos!

Respuesta del autor: Hola Nabiki, me alegra verte en este ultimo capitulo, llegaste al final, pero llegaste que es lo importante.. y espero tambien estes presente en la segunda parte que llegara lo más tarde por marzo o abril. Muchas gracias por tus deseos...feliz año nuevo y felices vacacioens a ti tambien! besos!

Remitente: Amaly_Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/07 - 04:10 am Título: Capítulo 18: Sangre contra sangre

Wow!!!! vaya final! en lo personal ha valido la pena la espera. Deja un grato sabor de boca y mas aun al saber que viene una segunda parte... aunque nuevos personajes, espero no te olvides de Alex y Julian. Gracias por permitirnos disfrutar de tu talento y esperaremos la secuela. Pasa felices fiestas y los mejores deseos para el año que esta por comenzar.

Respuesta del autor: Hola Amaly, me alegra que la espera valiera la pena (fue mucha espera) y esa la segunda parte es uan noticia que alegra a muchos. Saldran Julain y Alex, pero esta vez como personajes secundarios, pero al menos sabrán que fue de ellos. Para mi siempre es un placer escribir (cuando tengo tiempo), orgullosa que hayas disfrutado de la historia y espero que el proximo año, sea un gran año para ti.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/07 - 05:12 pm Título: Capítulo 18: Sangre contra sangre

HOLA LAS TIMA Q LA HISTORIA LLEGUE A SU FIN CUIDATE Y Q TENGAS UNA FELIZ NAVIDAD Y U PROSPERO AÑO NUEVO Y Q TUS MUS@S TE SIGAN INSPIRANDO

Respuesta del autor: Hola Angelsky, pues no se porque yo siempre me alegro cuando logro terminar una historia, además esta como que no acaba aqui todavia, continua con otros personajes... Te deseo un feliz año nuevo a ti tambien.. y realmente ruego a que la inspiracion no me abandone.

Remitente: AnyT Grandchester Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/07 - 08:27 pm Título: Capítulo 18: Sangre contra sangre

Ohhh wow, estoy sorprendidisima de que este haya sido el final, tendra epilogo? porque quedo como que muy incoconcluso (no que sea malo), pero si dices que tendra segunda parte me imagino que sera la continuacion de la lucha y es por esto que esta parte quedo tan abierta a posibilidades.

Soy una fan de esta historia, cada vez que actualizabas en serio que me emocionaba, ayer fue mi cumpleaños y vi que actualizaste, asi que lo tomare como regalo, aunque tu ni en cuenta, jeje.

Gracias por esta historia tan emocionante.

Feliz Navidad!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor: Hola Any Feliz navidad y Feliz cumplaños, me alegra haberte dado este regalo, aunque fuera completamente una casualidad. Epilogo no hay, pues ¿que más pondria? Alex y julian quedaron juntos y Koiko fue liberado de las fuerzas imperiales... cierto que la Guerra contra Kütral sigue, pero no sabria como hacer un epilogo de ello. Potr si te interesa, en la segunda parte imperiales y rebeldes siguen en lucha, pero los protagonistas son otros, aunque Julian y Alex volveran a salir por allí... besos..

Remitente: Undomiel24 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/12/07 - 06:49 pm Título: Capítulo 18: Sangre contra sangre

Hola Pau!!!

Muchas felicidades por terminar una nueva historia, me encantó, apesar de que hubo mucha guerra T_T

Pero estuvo genial, siempre he dicho que escribes divino y lo seguiré diciendo XD Espero verte pronto por aquí con nueva historia, son fantásticas.

Cuidate mucho, Pau. Que pases una hermosa Navidad al lado de tu familia y de los seres que amas. Nos seguiremos viendo por aquí, linda. Besitos!!! ^^

Respuesta del autor: Hola Pao! Bueno la guerra era parte importante de la trama, por ello inevitable. Estoy recien comenzando a escribir otras historias( muchas a la vez) y actualmente no tengo mucho tiempo para escribir, así que cualquier publicacion tardará un poco... pero te aseguro que no perderan de vista. Besitos a ti tambien!

Remitente: sigipotter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/07 - 06:19 pm Título: Capítulo 18: Sangre contra sangre

Paula te superaste con este capitulo... debo admitir que la espera mata pero vale la pena, este original es una de los mejores que he leido y me alegro muchisimo que pienses continuarlo y no dudes que alli estare para seguir disfrutando de tus buenas historias.

Te deseo una muy Feliz Navidad y un Prospero 2008... y unas musas muy activas para el proximo año.

Respuesta del autor: Gracias Sigipotter, me alegra saber que la espera valio la pena... estare esperando tus comentarios para la segunda parte. Y espero realmente que las musas no me abandonen.

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/12/07 - 04:07 pm Título: Capítulo 18: Sangre contra sangre

La verdad es que yo pensé, al comenzar a leer el capitulo, que al final de este encontraría una nota de … “esta vez tampoco se acabo” pero ¡Si! Se acabo y shock o.o

 

Respuesta del autor: ¡Ah era por eso! jajaja... La verdad es como tardaba tanto en actualizar, estuve a punto de poner la mitad del capitulo, para no hacerlos esperar , pero ya habían sido demasiadas falsas alarmas entes y ya queria finalizar la historia antes de que acabara el año... No se si lo notaste, pero fue un capitulo muy largo..mi musa realmente no queria terminarlo.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.