Comentarios para Depresión
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: yakumo_sayuki Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/08/09 - 08:16 am Título: Depresión

kya!!!!!!!!! muy lindo :D! me gusto el descenlace ^_^

Remitente: Iori Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/09/06 - 10:58 pm Título: Depresión

me gusto un monto, esta buenisima, sique adelante que lo haces muy bien y dice el dicho que si hay una segunda vez pronto abra una tercera historia verdad? Espero que si =^.^=

Remitente: Heineken Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/07/06 - 02:01 am Título: Depresión

Holaaa holaaaaaaa holaaaaaaaaaaaaaaaa.......!! aquí reportándose el "loco".... ¬¬u... jeje buenoo me ha gustado!, la verdad q si... bueno el único problema que te noté fue ese q te dije por el msn... (no soy experto pero es lo q se siente al leer), y otro problema que tenés es la repetición de la misma palabra en un párrafo, de eso no hay q saber mucho basta leer para darse cuenta!... jeje lo demás me encantó, el contenido tmb! muchísimo!, espero q sigas escribiendo!... Chaus!, suerte nena!, Heineken

Remitente: Paddly Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/07/06 - 07:09 pm Título: Depresión

HOLAS! AH QUE LINDO!!!! DE VERAS ME ENCANTO, ME GUSTO MUCHO EL HARRY QUE TAN MAL...Y EL DRACO TAN ENTREGADO! AH ESTA PRECIOSO! DA PARA UNA PRECUELA ^^ QUEREMOS SABER COMO ES QUE LLEGARON A SER PAREJA Y AMIGOS....;P OKS...YA ESTOY PIDIENDO MUCHO. PERO ESTA GENIAL! ^^ MUCHA SUERTE CON TODOS TUS FICS Y SIGUE HACIENDO MUCHOS YAOIS QUE TE SALEN GENIALES *-*

Remitente: OLGA Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 29/06/06 - 09:50 am Título: Depresión

me sorprende super sentimental, slash buenisimo pero sabes algo no sabia que un bebé de 5 meses pudiera sobre vivir sin nisiquiera estar en incuvadora

Respuesta del autor: Gracias, me alegra que te haya gustado ^^ y La vdd, dudo q un bebé pueda vivir de cinco meses :S aunq en el mundo magico todo puede pasar, igual... Y... si lees bien, te daras cuenta que no nacio a los cinco, si no a los siete ^^ bueeeehhh gracias por dejar rr, byebye!

Remitente: zandaleesol Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/06/06 - 06:24 am Título: Depresión

me encanto tu One Shot, es cierto que el principio en un poco dramático pero el final es genial da esperanza de que la vida siempre puede ser mejor, felicitaciones.

Respuesta del autor: Me alegro que te haya gustado! Justamente uno de los mensajes que queria transmitir es q, aunq muchas cosas malas te pasen, no es razon para quitarse la vida, quien sabe que pueda pasar!! Bueno, cuidate muchisiisisisisimo, bye!

Remitente: UtenaPuchiko Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/06/06 - 03:32 pm Título: Depresión

Muy lindo el oneshot, triston pero con final feliz ToT Felicitaciones!!! Un beso che!!!

Respuesta del autor: Hola!! me alegro que te haya gustado... La vdd es q yo planeaba matar a Draco y a Harry xD peor alguien me dijo que seria muy tragico, asi q asi lo deje! :p Cuidate mucho, byes!

Remitente: Artemis Shiro Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/06/06 - 08:58 am Título: Depresión

Pobre Harry que le toca sufrir tanto, afortunadamente presentaste a un Draco muy paciente, aunque al final, le toca a la señora Weasley sacar a Harry de su depresión jeje. Me gustó mucho este fic aunque el nombre de la bebé no me convenció.

Respuesta del autor: jejejeje me alegro que te haya gustado! ^^ El nombre de la bebé a mi tpc me convencio mucho, pero estaba escribiendo a la una de la mañana y ya estaba delirando xD Asi queee.... jajaja cuidate mucho, bye!

Remitente: RAVEN Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/06/06 - 07:11 am Título: Depresión

ESTA PRECIOSO FELICITACIONES, ME ENCANTAN LOS FINALES FELICES Y SOBRE TODO SI SON DE HARRY Y DRACO...

Respuesta del autor: Hola! me alegro que te haya gustado, a mi tb me encantan los finales felices xD cuidate mucho, wapa, bye!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.