Comentarios para Accidentally in love
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/07 - 06:23 pm Título: oneshot

me encanto este songfic,no soy muy dada a estos,pero este estuvo genial,muy bueno.

Respuesta del Autor: muchisimas gracias por tu review, y me alegro que te haya gustado el songfic ^^ fue muy divertido hacerlo. Kissus para ti chibi

Remitente: Haruko_FLCL Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/06/06 - 02:36 pm Título: oneshot

xD! que bonito! *-*!!! me ha encanto....es todo tan feliz que me hizo sentir feliz tb ^^! os felicito ;D!

Respuesta del autor: T-T no puedo evitarlo... adoro la felicidad, trato de vivir en una nube de felicidad eterna a pesar de los eternos y cotidianos problemas y hacer felices a los demas, asi que saber que te sentiste feliz me hizo aun mas feliz... GRACIAS!!!, adoro tu review!. Un beshito para ti CHU!

Remitente: Lasher Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/06 - 10:05 pm Título: oneshot

Chica, te kedo re-lindo tu fic!!!......la verdad ke esta cancion a mi tb me encanta!!!...........byes!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Creo que como me dijeron por alli, es poco probable que la canción no le guste a alguna persona, es una canción genial. Gracias por el comentario y un beshito con cariño para ti chibi

Remitente: gabyKinomoto Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/06 - 06:56 pm Título: oneshot

me encantooooooo ! *-*

Respuesta del autor: Que bom que te gusto! Gracias por el review nena, y nosh andamosh viendo! chibi

Remitente: ladyelizabethblack Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/06 - 06:31 pm Título: oneshot

buen fic, me encantó el draco con 3 padres! y sirius y remus tan tiernos!!

Respuesta del autor: Gracias gracias!, pues que decir... Sirius y Remus siempre son tiernos si estan juntos, o por lo menos eso segun yo. Y Draco con tres padres era algo que no podia dejar de poner. Un besho para ti y gracias por el review chibi

Remitente: Janendra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/06 - 06:29 pm Título: oneshot

Pobre Draco , si que debió ser una maldición tener tantos padres, pero ya con Harrysito todo miel sobre hojuelas *-* me encanto el fic! adoro esa ternura tan mosha que le sabes dar a tus historias. Un beso y un abrazo.

Respuesta del autor: xD Seeeeh, Draco la estaba pasando mal, pero como dices con su Harryto ahora todo esta bien. Gracias por tus palabras Jane amiga mia de miiiiii, que bueno que te haya gustado el fic. Un beshito felino con cariño para ti y nosh andamosh viendo chibi

Remitente: kari_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/06 - 04:33 pm Título: oneshot

y... por qué no haces un epílogo? porfis... hazme ese regalo de cumpleaños... aunque cumpla dentro de 6 meses pero no importa quiero regalo de cumpleaños ^^ nooo, en serio, un epílogo sería muy bueno no? me encantó!!! me gustó muchísimo!! y la canción también es bien bonita ^^ ay dale! haz un epílogo o 2? bueno 2 no me pongo brava ^^ -kissu- bye

Respuesta del autor: xD hacer un epilogo?... no se, tendria que pensarlo. Pero por lo pronto, me alegra muchisimo que te haya gustado el fic y la canción, a mi me encanta esa canción, la adoro literalmente hablando. Un beshito felino para ti y gracias por el review. chibi

Remitente: _Psique_ Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/06 - 11:19 am Título: oneshot

oich!!!!!!!!!!!!!! chibiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii *-* adorable... simplemente adorable... *-* buscando palabras para describirme a mi saltando en mi sillita frente a Suby... y a mi padre enfrente mirandome como si estuviera loca XD... gracias!!!! justo en estos dias en que mis animos andaban medio caidos, me has dado razones muy lindas para reir *-*, felicitaciones por tus dos fics, ya ves, cuando menos te lo imaginas salen cosas nuevas y lindas (y bueno... aunque eso no te sirve para actualizar las antiguas T-T, sad, mis fics abandonados...) Un besoteeeeeee, un abrazooooo, gracias porhacer un fic tan lindoooo, chibiiiiiiii

Respuesta del autor: Psiqueeeeeeee ^^ pues que bueno que te gusto el fic y más me alegra aun saber que anime tu dia, soy una chibi felish. Un abrazo tb para ti nena, y estamos iguales... yo tb tengo fics abandonados. Beshosh taveshos con cariño chibi

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.