Comentarios para Memorias Prohibidas
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: pooky_blue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/10/10 - 06:00 am Título: Los rincones vacíos

Ok. Estoy mal. Debo aceptarlo. Cuando el correo que decía "actualización del fic..." llegó a mis manos, no solo salté sino que grité y mi mamá volteó y dijo "qué? Quién le escribió?" y yo "ehhhh... nada... algo que me van a prestar....." Estoy segura de que nadie me creyó pero bueeeno... xD Tu fic me tiene tan enamorada que hasta me sueño con el siguiente capítulo xDDD Quiero que Draco se sienta muuuuy mal y Harry lo termine abrazando!!! =D o besando... o violando xDDD lo que sea jajaja

Respuesta del autor: Hola Nuevamente!rnrnGracias por leerme, tu comentario me ha sacado una sonrisa de sólo imaginarme la cara de tu madre jaja Me alegra que te guste y eso sólo hace que me den más ánimos de continuar. Así que para que veas, me pondré ahora mismo a aprovechar que tengo el tiempo, a reescribir el capítulo siete. Por el momento, sospecho que Harry seguirá siendo un idiota, pero es imposible que con este amor de Draco, esa actitud le dure mucho ;) digo yo.rnrnEspero actualizar pronto y que cumpla alguna de tus expectativas.rnrn¡Besos!

Remitente: gabyKinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/09/10 - 06:07 am Título: Los rincones vacíos

yeeey maaaasssssssssss

Respuesta del autor: Nuevamente, gracias Gaby por darte el tiempo de comentar (:rnBesos, guapa!

Remitente: Shiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/09/10 - 05:40 pm Título: Los rincones vacíos

Bueno, yo de lo que llevo leyendo sinceramente no creo que sea suficiente castigo para harry y si es que asi lo crees es que eres Gryffindor >.>

Lo siento por decirlo pero es que si te das cuenta siempre hay preferencia con los Gryffindor, es decir "los Gryffindor son buenos y cuando se equivocan denle una segunda oportunidad, pobre Gryffindors; los Slytherin son malvados, todos son malvados siempre lo seran y no merecen ninguna oportunidad, expulsenlos".

Segun yo veo ahi Dumblendore implemento ese pensamiento porque Harry simplemente merecia que lo expulsaran del colegio y que parara ante la corte por muy heroe que sea eso no lo salva de que haya hecho un intento de asesinato.

Dumblendore esta muy equivocado si cree que ese castigo es suficiente para Harry.

Respuesta del autor: Hola!rnrnBueno, entiendo totalmente tu posición. Yo sin inclinarme hacia ninguna casa, también me irrita que los Gryffindor siempre sean bendecidos con el benéplacito de todos. En este caso, pues también caí en eso, pero siendo sincera, me parece la reacción más probable de parte de Dumbledore. No digo que sea lo adecuado, pero bueno, fue lo que creí haría el vejete, siguiendo la línea del fic. Y para qué negarlo, lo necesitaba para hacer la historia y no te voy a negar que ésta tiene muchas incongruencias estructurales ):rnrnDe todos modos, Harry aún tiene tiempo para pasarlo mal.rnGracias por comentarme a pesar de todo.rn¡cariños!

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/09/10 - 04:41 pm Título: Los rincones vacíos

kius!!
hahahhaha sufre harry SUFRE!!!

Respuesta del autor: Jaja (6) Harry aún tiene sufrimiento por delante, no lo dudes. rnGracias por leer!

Remitente: pepi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/09/10 - 06:49 am Título: Los rincones vacíos

Esta historia tuya me deja siempre un regusto extraño en la garganta... No es que no me guste, de hecho sabes que me encanta peroooo... Es rarísimo ver a Harry tan resentido y tan injusto en sus reacciones, ya que en el canon o el fandom, aparte todas la caracteristicas obvias que se le achacan, la principal, a mi gusto es siempre su eterna compasión y su comprensión innata de las fallas alma humana, y por eso mismo es rara esa furia intensa y odio amargo hacia Draco... Por Dios! su compasión alcanza incluso para la criatura deforme que es Voldemort en el limbo cuando muere... Le alcanza para perdonar de corazón a Dumby y a Snape... Por eso, algo muy malo tiene que haber pasado para que no pueda separar al muchacho herido y perdido que es ahora el rubiales, del idiota engreído y cruel que era antes...

Con todo, esta historia me encanta. Sabes y te lo he dicho un millón de veces que escribes, no correcto, ni muy bien... Sino que llegas al Exelente... Porque sabes hacer sentir con lo que sale de tus dedos, porque le paras los pelos al lector... Así que ánimo y fuerza, y espero leerte muy pronto...

Mil besos

Mo Duinne

p.d: Leí tu fic de Merlín... Y... ¡Me encantó!... ¿Otro? (no lo comento en ff.net porque la puta pág se cayó)

p.d2: No puedo evitarlo :D... ¿Para cuando se viene "Pasado el Invierno?"



Respuesta del autor: Hola, Mo!rnLamento no haber contestado esto antes, la falta de tiempo me tiene harta ): Gracias por leerme una vez más y por darte el tiempo de comentar. Cuando retomé este fic me pasó lo mismo que comentas, a mí siempre me ha gustado el personaje de Harry y no entendía en qué estaba pensando cuando lo pinté tan iracundo y amargado. Tuve que repensarlo mucho, porque su furia era un tema central del fic y sin ella no tenía sentido, y creo que tuve que afirmarme de que así como Harry tiene un corazón inmenso para perdonar, también tiene las emociones a flor de piel. Y le cuesta controlar algunos sentimientos demasiado intensos, como la rabia. Lo que sí, también creo que así como no se tarda en enfurecer, esta ira también desaparece por sí sola, sólo resta esperar que eso le suceda con Draco. rnrnGracias por compartirme tus dudas y por tus bonitas palabras. Como siempre, ha sido un halago sentir todo tu apoyo, tanto aquí como en el fic de Merlin y en 'Pasado el Invierno' que sigue siendo mi hijo favorito y tristemente inconcluso aún ): .rnrnBesos, espero qué estés muy pero muy bien.rnrnCami.

Remitente: mishima_reika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/09/10 - 06:22 pm Título: Los rincones vacíos

Dioses! Ron es un imbécil elevado a la n potencia, del resto estoy intrigada, actualiza pronto

Respuesta del autor: Hola!rnCuando empecé el fic, sospecho que odiaba a Ron. Espero poder matizar un poco su actitud para que no se me vaya de las manos, además que ahora no me cae mal :PrnGracias por leer!

Remitente: dragon2290 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/09/10 - 03:48 pm Título: Los rincones vacíos

genial!!! ya draco no parece ser tan malo como lo pintabas en los otros capis.Tengo ganas ya de que empiece a recordar y de ver la reaccion de severus jijijijijiji.Espero con ganas el siguiente capi.

Respuesta del autor: Hola!rnSí, como dices, depende de las perspectiva. Para Harry, Draco es lo peor... pero su opinión es totalmente parcial. Y Severus... tiene mucho importante por decir todavía ;)rnEspero poder actualizar pronto. Gracias por leer.rnBesos!

Remitente: Hina18 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/09/10 - 12:28 pm Título: Los rincones vacíos

me encantaaaaaaaaa cntinualo prontooo

Respuesta del autor: Gracias por comentar. Espero tener el siguiente listo pronto, perdón por la demora.rnBesos!

Remitente: pooky_blue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/09/10 - 08:21 pm Título: Nido de serpientes

Adoro a un Draco olvidadizo *-* Pero sí, el ritmo del fic me pone nerviosa, cada dos líneas que leo mi vista gira a la barra de la derecha esperando que siga todavía muy arriba y falte mucho fic por leer. Cuando Oh!Oh! Se acabó el capítulo y no hay un link de >>Siguiente U.U Weno... Está genial... Por favor continúalo T.T y prontoooooooo que me muero de ganas por ver a Harry abrazando a Draco yaaaaaa!! xD

Respuesta del autor: Hola!rnLamento la tardanza en contestarte, muchas gracias por comentar :)rnMe imagino que el ritmo del fic debe ser horrible para la lectora, mil perdones por eso, a mí también me pasa que a veces leo un fic y nada más frustrante ver que no hay flechita para el siguiente capítulo.rnEspero actualizar pronto y debería venir pronto algún acercamiento entre ellos. La verdad, me irrita ver lo lento que pasan los días en el fic, pero no logro acelerarlos. rn¡Cariños!

Remitente: pislib Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/09/10 - 10:57 pm Título: Nido de serpientes

 

Hola¡¡¡

Me he leido el fic de un solo jalón jejejejej y esta fantastico *-* y espero con ansias la conti *-*

No te preocupes que suelo ser muy paciente =) pero espero que si lo termines porque la curiosidad me mata y quiero saber que va a pasar jejejje y bueno no creo que quieras ser la responsable de que me quede sin uñas verdad????? jejejjeje

Sale estare esperando la actu *-*

Amo a tu Draquito *¬* tan inocente aunke pobrecito T-T el pobre no sabe porque todo el mundo lo kiere golpear, es verdad es imposible ser malvad@ cuando malfoycito esta desmemorizado y no sabe como actuar jejejejje

MMM bueno espero la actu *-*

PISLIB n_n



Respuesta del autor: Hola!rnrnMe alegra que te gustara y también que tengas paciencia ): yo de verdad me siento fatal de demorarme tanto y como lectora, no sé si me aguantaría. Pero lo que sí puedo decirte, es que aunque me haya demorado años, siempre hago mi mayor esfuerzo por volver. A veces estoy en clases y se me ocurren cosillas que agregar y me dan ganas de gritar por no poder dedicarme a ello de inmediato.rnrnY Draco, pues te confesaré que es el principal motivo de mi demora. Me cuesta muchísimo escribirlo así, dulce e inocente, sin llegar a ser patético. Eso es lo que más me atasca, pero no lo dejaré (: . rnrnMil besos, linda y espero que nos leamos pronto.rnCami.

Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/09/10 - 05:18 pm Título: Nido de serpientes

esta bn la historia espro q continues pronto

bss dew



Respuesta del autor: Hola!rnGracias por comentar :Drn¡Besos!

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/09/10 - 06:10 pm Título: Nido de serpientes

hola!!!
entonces si tiene amigos entre las serpientes... q hagan sufrir un poquito a harry...
draco nunca tuvo un pensadero.. asi podria ver como era direta,ente!
contr pfao1
FINis

Respuesta del autor: Hola!rnGracias por leer. Y lo que comentas del pensadero no se me había ocurrido nunca :P es realmente una muy buena idea, que si se me da el espacio, me encantaría incluir en algún lado. Sería la manera perfecta para un desmemoriado como Draco de entender su vida.rnEspero poder actualizar pronto.rnBesos!

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/09/10 - 09:07 am Título: Nido de serpientes

holaaa!!
mm esta genial mm ahora no se si lamentarme el haberlo leido o no mm digo por un lado esta genial pero por otro me dejo en duda y eso de algun dia lo continuaras hehe solome trauma y hace sospechar que tal ves antes aparesca la virgen y eso es cosa que tambien dudo T.T en fin tendre FE Y talves algun dia venga la continuacion

Respuesta del autor: Hola!rnrnGracias por darme la oportunidad y de verdad, perdón por todas las demoras. Sólo puedo decir que aunque me demore aún más, no tengo pensado olvidar mis historias, aunque quizá deba dejar una advertencia al comienzo, sobre todo el tiempo que me tardo. Gracias de todos modos y qué estés muy pero muy bien.rn¡Besos!

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/09/10 - 07:33 am Título: En territorio de leones

woeee linchenlos a todos como que hacerle daño a el lido e draoo!!
asi com era la exprecion "cortenele la bcabeza"!! jaja mm sip los weasley mm no me caen mal pero cualquiera que ose estar encontra de draco merece morir lentamente haha XD esta genial en fin bye

Remitente: gabyKinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/10 - 09:53 pm Título: Nido de serpientes

bueniiiisimo..!!
maaaaaaaaaaaaaaaaas

Respuesta del autor: Gracias por los ánimos, Gaby (: Espero estés muy bien.rnBesos!

Remitente: Zeiriyu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/10 - 06:03 pm Título: Nido de serpientes

Mujer! por el amor del cielo, esto si fue una grata sorpresa! Tengo años sin saber de ti años! a ver si me recuerdas todavía xD.

Bueno hay algunas que pueden a otras les cuesta, no te desanimes sino tienes tiempo, una buena historia puede tardar tiempo en terminar, pero eso jamás le quitará su calidad.

A mi me gusta, no recuerdo haberla leído, me gusta la trama y como la vas desarrollando y simplemente es atractiva. Así que si tienes otra q tiene la misma tematica, q importa!! Hay muchas historias con misma tematicas, y como ya dije, eso jamás quitaran que sean buenas, si te gusta como va quedando, lanzala en cuanto puedas.

En fin mujer, me agrado mucho saber de ti después de muchos años :3 y esperare ansiosa la siguiente actualización 



Respuesta del autor: Zei!!! ¡Tantísimo tiempo!rnrnPuees si me acuerdo de ti :D, pero juraría que tu nick tenía algo distinto ¿Cierto? Eso o mi memoria está llena de agujeros, que también es probable.rnrnGracias por el apoyo, es que es tan frustrante tener todas las ideas y no ser capaz de condensarlas, pero lo que sé es que así me demore diez años más, no dejaré hasta terminar mis historias. Y también por los ánimos con la otra historia, lo que sí tengo clarísimo es que no la publicaré hasta que esté terminada, no cometeré el mismo error dos veces. rnrnEspero nos leamos pronto y también me alegra mucho saber que estás bien y todavía andando por aquí. Cuídate mucho y besos!rnCami.

Remitente: Ariyoshi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/10 - 02:43 am Título: Nido de serpientes

Amei *__* e ficarei torcendo para que o continuem ^_~

Draquito segue genial e não vejo a hora de ver quando Harry vai deixar seu lado raivoso para um cheio de amore para Malfoy *_*

ja ne ^__^ v



Respuesta del autor: Hola!rnrnMuchas gracias por leer y comentar. La verdad tuve que usar el traductor de google para entender tu review :P pero me alegro mucho que a pesar de las complicaciones idiomáticas, me dieras una oportunidad. Pronto Harry dejará su ira para darle una oportunidad al amor de este nuevo Draco. rnrnMuchos cariños!rnCami.

Remitente: Ariyoshi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/10 - 02:11 am Título: En territorio de leones

Ooh então Ginny suicidou-se por causa de Malfoy ??? O_O Ele provoucou isso ??? Draco realmente êm culpa??? ;__;

p.S. Também não gosto muito dos Weasley, exceto os gêmeos ^_^

Remitente: Ariyoshi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/10 - 01:40 am Título: Una conversación sobre cierta pelirroja

UAU!!! O__O sério q levou 3 anos para continuar o fic??? Bom... só posso dizer que ótimo q retornaste pois o fic está GENIAL *__*

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/10 - 01:36 am Título: Nido de serpientes

holis reina,

esta muy buena tuhistoria, realmente

pero me muero por saaber que paso con la mini comadreja

que pinche corta drake en eso???

acaso el rubio le lanzo un avada??????

no tardes en actualizar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 



Respuesta del autor: Hola!rnLamento la demora en responder.rnGracias por leer y pues tus dudas aún faltan capítulos para ser aclaradas. Espero poder actualizar pronto para ir esclareciendo estos temas.rnBesos, que estés muy bien!

Remitente: Ariyoshi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/10 - 01:14 am Título: Inocencia y perdición

Harry está bem chatinho né?! ¬¬ pobre Draco T^T

Remitente: Ariyoshi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/10 - 12:59 am Título: El despertar en un día de sol

Genial *__* Fiquei com muita pena de Drakito quando levou pancada sem saber de nada ;_;

Remitente: acm2099 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/09/10 - 12:06 am Título: Nido de serpientes

Hola corazón.

Me presento, soy acm2099. Tengo relativamente poco en el mundo del Slash. Me he encontrado con fics buenisimos. Unos concluidos, otros no y no sabes la rabia que me da cuando hay fics tan buenos, sin terminar.

Tu fic es bunisimo, en serio y te juro que esperare lo que sea para verlo concluido. Sé, creeme, lo sé la RL no siempre nos ayuda.

Te mando un abrazote. Mucho animo corazón.



Respuesta del autor: Hola (:rnrnLamento la demora en contestarte, como tú misma dices la RL a veces nos atrapa ):. Espero hayas tenido unos buenos comienzos en el mundo del slash y disfrutado todos los chicos guapos que tiene para ofrecer. Espero no hacerte esperar mucho más, pero no puedo asegurarlo lamentablemente. De todos modos, que sepas que agradezco muchísimo el tiempo que te tomaste en leer y comentarme, sobre todo viendo que esta historia tiene sus años.rnrnBesos y qué estés muy, pero muy bien.

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/09/10 - 11:18 pm Título: Inocencia y perdición

jaja que miedo si ese era la salvacion mm cual sera la forma contraria jeje XD

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/09/10 - 10:56 pm Título: El despertar en un día de sol

woeee pobre Dracoo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.