Comentarios para OMOI
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Ana Maria Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/08/19 - 09:21 pm Título: Capítulo 30, Ningyoutsukai. Continuación. II

Querida Mirna,
Que alegria es tener noticias de ti, ya podemos respirar, nos tenias preocupadas, que bueno que volviste y que estes bien, aunque todavia la situación de Venezuela no se resuelva y sigan pasando por todas esas penurias, eso nos entristece a todas y rezamos para que las cosas se arregle.
Cambiando de tema, estoy feliz con Omoi, el regreso de Sebastian me sorprendió y asusto cuando Serafan lo agarra, casi me da algo, ya mucho nos has castigado, no mas muertes plis, siento que la relación de Gabriel y Richard ya no es la misma, prefiero ver a Gabriel con Jeremy, el no se cohibe como Richard, que bueno que Scott y los compañeros de Jeremy le hallan llamado la atención a Gabriel, Miguel con el tio de Scott, eso seria lindo, hacen una buena pareja y ya quiero leer como termina su reunión de ellos jojo, me asuste cuando Drake no recordaba que era pareja de Cristian, pero despues de su Te Amo, si que lo recordo jaja, espero que el papá no sea un obtaculo para ellos, viendo como se puso Drake al hablar con Cristian, Dante si que busca deshacerse de Serafan, olaja y lo haga rápido antes que el cometa otra fechoria, Forrester casandose, que pena, el comandante Harris no tiene suerte, no seas malita mandale a alquien que lo quiera, ya quiero leer cuando el Harris se entere de la boda, va a estar con el corazon destrozado, ya si no encuantras pareja para el que tal un trio entre el tío de Scott, Miguel y él, seria alucinante, espero que Heller este mas pendiente de Brandon para que no le pase nada.
Voy a esperar con muchas ansias los capitulos po venir, por favor cuidaate mucho, besos y abrazos.

Respuesta del autor:

Hola de regreso, mi querida Ana María,

Aquí me tienes, poniéndole corazón y empeño a “Omoi” que tenía bastante relegada, uuufff, y lo lamento, en verdad. También me apenan las preocupaciones que ocasionó mi largo silencio, hubiese querido mantenerme en contacto tan frecuente como antes pero, la situación en Venezuela cambió de manera desastrosa tan rápido, que apenas tuvimos tiempo para ajustarnos a sobrevivir y luchar a brazo partido por no sucumbir. Cosas tan cotidianas como salir a la calle para meterse en un cyber y chatear quedaron arruinadas y completamente vetadas, si no era por las protestas era por los recortes de la electricidad o porque la carestía hizo imposible el poder dedicar tu dinerito a esos menesteres, lo que puso a sufrir terriblemente mis historias. Aparte, que ya no se consiguen cuadernos en donde poder escribir, si, señora, esos artículos tan básicos y cotidianos, ya no los puedo adquirir con la facilidad de antaño, así que escribir con la holgura de antes, tampoco lo tengo.

No obstante, no me detengo, a pesar de que ya no dispongo del tiempo de antes ni las facilidades, sigo escribiendo y de a poco le voy añadiendo partes cortas o extensas a mis historias, ya sean la adaptación de “la Casta Nocturna” a un libro, “La Casta Indomable” o “La Casta De La Vida” o “La Saga De Las Lunas”, o “Embrullo” o “Anatema”, allí voy, desglosándolos con cada ataque de inspiración que me acomete de repente, je, je, je, je, je, en fin, que aquí dejo una entrega más de “Omoi”, que después de tanto tiempo, estaba nerviosa de que sus admiradores hubiesen dejado de seguirle, uuufff, es que ya se cumplió un año desde su última actualización, uuufff, TwT, Gomen kudasai.

Y bueno, entrando de lleno con los detalles explicativos de “Omoi”, me encanta y alegra enormemente que te haya gustado.  El regreso de Sebastián Newman era una sorpresa que tenía fraguando desde hace mucho, je, je, je, je, y era uno de los eventos claves para poner inquieto a Nathaniel Seferan, ji, ji, ji, ji, ji, y dejarle en claro a Dante Cole que es un peligro que tiene que arreglar, por el bien de su Leopold. Ja, ja, ja, ja, ja, y sí, mi malévola mente planificó realizar el episodio  para darle un momento de suspenso a quienes aún aman y siguen las aventuras de mis lobitos y los linces.

En cuanto a Gabriel y Richard, bueno, todas las relaciones tienen sus altas y sus bajas, sus momentos buenos y malos, y ya tendrá que aprender Gabriel a no estar bailando con la tentación. Y si, es bueno que Scott y los otros le hayan tirado de las orejas.

En cuanto a Miguel con el tío de Scott, uuummm, me estoy imaginando tantas, pero tantas cosas con esa pareja, ¿Te imaginas a Miguel como el tío político de Scott?, Ja, ja, ja, ja, ja, la clase de incestos que se darían en esa familia, Ay, Señor, en fin, que ya veremos lo que se hará en el futuro. Por cierto, Miguel está necesitando un nuevo amante y un nuevo abogado.

En cuando a la falla de memoria de Drake, estuve leyendo mucho al respecto y la mente tiene formas y maneras de recomponerte que son tan asombrosas..., y lo que más me gustó es que, por más que la mente olvide, el cuerpo lo recuerda. Por más que Drake haya olvidado a Cristian, en lo profundo de su subconsciente lo ama, y ese “Te Amo” de parte de su Ángel Gélido bastó para volverle a montar los puntos en las ies, je, je, je, je, je, je, ahora falta que lo recuerde todo, lo que incluye a quien le golpeó.

En cuanto a Dante, bueno, ese es otra trama a desarrollarse en “Omoi”, y vaya que tengo muchas cosas planificadas, pero, por los momentos, las voy a dejar en suspenso, ya las iré sacando de a poco, aun me faltan algunos capítulos por escribir para culminar la historia.

En cuanto a Forrester, je, je, je, je, je, bueno, palabras sobran sobre este personaje, es de esos que tiene definido lo que se espera de él, pero no a sí mismo. No sé si me estoy explicando, este personaje está basado en alguien que conocí, cuyo pensamiento y metas estaban tan enfocadas que nunca se permitió ver que existía una tercera vía para hacer las cosas y que en el mundo no hay solamente hombres y mujeres con un rol establecido. Que existe la diversidad y que los hombres pueden amar, y amar de verdad a alguien más,  que no tiene porqué siempre ser una mujer por él ser un hombre. En cuanto a Harris, no te inquietes, que por allí hay alguien dispuesto a encargarse de sus cuitas, dilemas, cuerpo y corazón.

Ja, ja, ja, ja, ja, ja, ¿En serio? Un trio entre Scott, Miguel y Harris, uuuufff, ¿Y en dónde dejamos a Trenton?, La que se arma si se entera, je, je, je, je, je, je, je, je, Cielos, ya me alborotaste la libido y la imaginación.

Te prometo que Heller va a estar más al pendiente de Brandon en lo adelante, lo que le va a ocasionar más de un problema..., uuupphhh, Alerta de Spoiler...

Bueno, querida, hemos llegado al final de tu Review, de nuevo, discúlpame por tenerte en el limbo por tanto tiempo, hay apagones repentinos por doquier en mi ciudad y muchas empresas se han ido de Venezuela, quedamos pocos y resistimos lo que se puede, yo hago mi parte y sigo escribiendo, actualizando lo que voy completando, ya nos veremos en la tercera parte del Capítulo 30, baaayyy, por los momentos. Gracias por leer, gracias por serle fiel a “Omoi”. TQMMMM.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/07/18 - 03:36 am Título: Capítulo 29, Kanashiki To Boe. Final.

Interesante cada uno de los cap, por un lado el senador buscando la foram de perjudicar a su hijo para quedarse con la fortuna de este. En otro momento ver como Preston fue aslatdo por los 3D casi me da algo, pero al final fue salvado por los pelos la conversación que tuvo con el mayor Palmerfue muy interesante y diciente.
En otro momento se ven a Heller y Brando juntos pero interrumpidos por Dante y Lopold fue abrumador.

William en la escuela y a hablar con Miguel la cosa se pone intersante, william ha quedado con dudas y algunas conjeturas que debera descubrir.

Heller y Brandon en la enfermeria por fin este ultimo le descubren que pasaba.

Drake ha despertado qe emocion.


OOHHH aparecio el papá de miguel esto se ondra bueno, y que bien guardadito tenia que era del servicio secreto las cosas se pondran geniales.

Respuesta del autor: Hola, mi angelito hermoso, discúlpame por favor no poderte contestar enseguida, ya estamos al Fue escrita el 08/01/19 fue enviada el 31/01/2019 y es cuando he podido retornar al Internet. Ustedes afuera deben estar recibiendo noticias mucho mejores de las que yo puedo ver sin conexión al internet o periódicos o noticias radiales en esta burbuja de mentiras fabricadas por el Gobierno que nos somete, limitándonos cada vez más nuestras libertades y recursos, así que, perdóname por favor por estar tan desconectada, así que, aquí te entrego las respuestas que te debo sobre “Omoi”:rn Pobre Scott, je, je, je, je, je, je, su padre aun no entiende que con miel se consigue más que con hiel. Y si, se escapó por los pelos, y no te daré más comentarios porque..., soy perversa y quiero conservar el ambiente de peligro..., se salvó por ahora...rnEn cuanto a la interrupción de Heller y Brandon por Leopold y Dante, va a resultar una catarsis en muchos niveles y para varios.rnrnFue necesario que William supiera de muchas cosas que solamente Miguel podía poner en perspectiva. Con estos datos William puede tener un contexto diferente a lo que le sucede a Scott con su padre..., entre muchas otras cosas.rnrnEn cuanto a Heller y a Brandon hablando en la Enfermería, han llegado a un punto en que estaba atorado por fin va a fluir, no tan aprisa como quisieran pero, allí va caminando de a pasitos precavidos.rnrnY Si, Drake ya despertó, por ahora desmemoriado..., y pon atención en mi “Por ahora”, je, je, je, je, je, je, je, su regreso a Aldebarán va a poner nervioso a unos..., y muy feliz a cierto angelito que lo ha echado mucho de menos.rnrnEn cuanto al padre adoptivo de Miguel y Gabriel, uuuffff, no sé cuánto te puedo revelar de él, pero, es grande que intervenga, ya que hay un lobo malo acechando a su familia y codiciando a su esposa..., tiene mucho que intervenir.rnrnNena, quisiera decirte que estoy trabajando en “Omoi” y que pronto lo actualizaré, pero, la verdad es que desde Julio que no he podido reencontrarme con esta historia tanto como he querido, mi madre se me enfermó, yo me enfermé, las medicinas no se encuentran la hemos pasado mal con los recursos, la luz que nos cortan a cada rato, el gas que ya no tenemos para cocinar, la leña que tenemos que encontrar para poder hacerlo, igual que colonos hace doscientos años, el agua que también nos cortan y nos dejan semanas enteras sin ella, y tenemos que recoger lo que se pueda las pocas horas en que la ponen y estar pendiente porque no sabemos los días en que la ponen, en fin que, “Omoi” es mi amor y la estoy escribiendo, casi palabra por palabra, un poquito aquí, otro poquito allá, y cuando se pueda, pondré todos esos poquitos en un archivo y acabaré actualizándola, porque estoy comprometida a terminarla, al igual que “La Casta Indomable”. rnNos vemos hermosa, tal vez ahora, o tal vez dentro de algunos meses, pero, aquí estoy, dando señales de estar viva todavía. TQM.rn

Remitente: Raed Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/01/18 - 06:55 pm Título: Capítulo 16, Uso Ni Chinmoku. Primera parte.

holis disculpa estoy tratando de leer el cap 16 primera parte pero aparece cargado es la primera parte del cap 17??

Respuesta del autor: Hola, Raed, Muchas gracias por avisarme del entuerto, perdona que me haya demorado tanto por repararlo, no he podido conectarme al internet con la frecuencia que quisiera, y es una pena, pero, ya estoy aquí y solucionaré el problema enseguida, espero que sigas disfrutando de “Omoi” y me dejes muchos Review, gracias por leer, y no seguiremos encontrando por estos lares, aburrrrr...

Respuesta del autor: Hola, Raed, Muchas gracias por avisarme del entuerto, perdona que me haya demorado tanto por repararlo, no he podido conectarme al internet con la frecuencia que quisiera, y es una pena, pero, ya estoy aquí y solucionaré el problema enseguida, espero que sigas disfrutando de “Omoi” y me dejes muchos Review, gracias por leer, y no seguiremos encontrando por estos lares, aburrrrr...

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/18 - 02:23 am Título: Capítulo 29, Kanashiki To Boe. Continuación. VII

hola Axon qeu buen cap scott esta enjaulado espero salga de esa situación en encuanto a Drake por lo que se ve a mejorado un poco en espera del siguiente cap

Respuesta del autor: Hola, Preciosa, ¡MUA!, je, je, je, je, je, yo estaba pensando que Scott la pasara requetemal en manos de los 3-D pero, el Dragón no lo permitió, ji, ji, ji, ji, mi Malometro debe estar mal o ¿Será que lady Sangre se tomó vacaciones?, Huuummm, tengo que corregirlo, bueno, ya verás lo que pasó con el bruno lobo, y en cuanto al Hurón, uuufff, al menos no se fracturó la cabeza, porque si es así, el pobre no la cuenta, uuufff. Bueno, Hermosa, ya terminé la octava parte y estoy escribiendo la novena, y es que hay tanto que contar que un solo capitulo no me da abasto, je, je, je, je, je, Chaaauuu, nos vemos luego, no te sé de cir cuando porque las cosas en Venezuela cada vez son peores, TQM, Baaayyyy.

Respuesta del autor: Hola, Preciosa, ¡MUA!, je, je, je, je, je, yo estaba pensando que Scott la pasara requetemal en manos de los 3-D pero, el Dragón no lo permitió, ji, ji, ji, ji, mi Malometro debe estar mal o ¿Será que lady Sangre se tomó vacaciones?, Huuummm, tengo que corregirlo, bueno, ya verás lo que pasó con el bruno lobo, y en cuanto al Hurón, uuufff, al menos no se fracturó la cabeza, porque si es así, el pobre no la cuenta, uuufff. Bueno, Hermosa, ya terminé la octava parte y estoy escribiendo la novena, y es que hay tanto que contar que un solo capitulo no me da abasto, je, je, je, je, je, Chaaauuu, nos vemos luego, no te sé de cir cuando porque las cosas en Venezuela cada vez son peores, TQM, Baaayyyy.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/12/17 - 07:55 pm Título: Capítulo 29, Kanashiki To Boe. Continuación. VI

hola amiguita que buenos capitulos, he disfrutado cada uno de ellos, es una lastima que los malosos aun ian haciendo maldades, lo de la plaga me dejo fria. el papa de scott sigue en sus trece haber que sucede con el el plan de scott se pone en marcha oala no se meta en problemas graves. en espera del siguiente captulo Besos cuidate y que los musos te sigan inspirano. Disfruta de las fiestas.
Un regalito de navidad
http://www.shoshan.cl/abrazarte_amiga_navidad.html

Respuesta del autor: Niña de mi corazón, que tarjeta tan hermosa, y que mensaje tan conmovedor, me sacó lagrimitas de felicidad y ternura, ya que no esperaba despertar tales sentimientos en nadie, gracias, gracias, fue muy bella. Eres de verdad celestial, estás dotada de una gracia y majestuosidad divina.rnEn cuanto al capítulo de “Omoi”, pues, je, je, je, je, je, cualquier cosa que te cuente ahora será un garrafal Spoiler, así que, mejor me grapo los labios y me aguanto un poco más. Lee con cuidado el adelanto de la séptima parte que envié a tu buzón. Solamente puedo decirte que Scott se ha dado cuenta de algunas cosas con respecto a los 3-D que tienen mucha similitud con lo que les hacían a Perkins, y es lo que anda investigando, pero, como se ha puesto en duda tantas cosas, es cuidadoso y quiere estar seguro antes de hacer la siguiente acusación.rnLa séptima parte viene recargada de muchas sorpresas y detalles, no solamente con lo que esta investigando Scott, también con lo que se esta tramándose en torno a Brandon, con la colaboración de Deacon y las sospechas de Heller, además de lo que esta tramando Dante con Brandon y como lo va a tomar Leopold..., en fin que mejor cierro la boca y lo voy develando poco a poco en la séptima parte, nos vemos entonces y espero muchos de tus Reviews, ¡MUAAA!, Feliz Año Nuevo 2018, que la pases divino. rnP.D.: ¿Te fijaste que el 2018 tiene todos los Primeros del mes en día domingo?. Dale una miradita.rn

Remitente: SusanneLight Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/09/17 - 02:06 am Título: Capítulo 6, Maebure, Primera parte.

Oh vaya, el segundo personaje que más odio entra en escena, el respetable Senador Preston... siento un impulso de sadismo literario cada vez que una nueva amenaza llega a nublar la felicidad del pobre Scott.
Sobre Cristian y Drake nada que hablar, ver florecer esa relación es un placer culpable.

Respuesta del autor: Hola una vez más, SusanneLight, has llegado a la parte de “Omoi” en que las cosas se desvían por un camino oscuro y..., uuummmm..., ¿Cuál es la palabra? ¿Turbio? ¿Peliagudo...? Me falta léxico para describirlo con pulcritud. La presencia del Senador Cameron Preston es en respuesta a un personaje que con él es introducido en la trama y va a dar mucho de qué hablar y verás desde ahora en adelante, entremezclándose en la vida de Scott..., y si, a este personaje le doté de todo aquello que despierta los más destructivos instintos en los lectores y como todos aquellos que participan tanto de “Makenai” como de “Omoi”, fue basado en experiencias reales en mi vida y aquello que moldeó mi personalidad convirtiéndome en quien soy hoy día. Tal vez un trauma, o una vivencia, o la huella en mí que dio vida a semejante ser que aunque ficticio, es muy real. Síguele la huella, porque vas a verlo rondando la vida de Scott, y la de otros.rnEn cuanto a la parejita naciente del Hurón y el Ángel Gélido, je, je, je, je, je, je, je, je, gózalos, que esos dos son empalagosos hasta las caries, je, je, je, je, je.rn

Remitente: SusanneLight Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/09/17 - 01:06 am Título: Capítulo 5, Honoo Sôshite Kôri.

Que hermoso, que maravilloso ver que estos dos finalmente están dando los pasos fuera de sus obsesiones y se empiezan a convertir en la obsesión del otro.

Respuesta del autor: Je, je, je, je, je, je, je, Honoo Sôshite Kôri es el capítulo más cortito de todo “Omoi”, y referente a su contenido, ¿qué te puedo decir?, Así como en “Makenai”, Trenton y Scott tuvieron su “Primera vez” en un capitulo completo, era equivalente que Drake tuviese el suyo exclusivamente dedicado a su..., Ejem..., Ya sabes, ji, ji, ji, ji, aunque, no tan exclusivo, si hubo una pequeña introducción a las sensuales aventuras de Scott con su Dragón, wwwiiiiii, y si, tanto Cristian como Drake están abriendo las puertas para convertirse en la nueva obsesión del otro. Disfrútalo, que hay más en los inicios de estos dos.

Remitente: SusanneLight Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/09/17 - 11:15 pm Título: Capítulo 4, Mou Sugu Anata No Itami Wo Sumasu. Final.

Forrester, oh Forrester, sin lugar a dudas es mi Superior favorito, aunque su participación sea mucho más acotada que la Treaton, el hecho de qur tenga tanto poder en sus manos (tanto por los entremanejes de sus brigadiers, como por su amante) y no sé de cuenta llega a ser hasta gracioso. Y como siempre, ver caer es Grant es una delicia, Dios mio que personaje tan repelente has creado con él, da gusto odiarlo.

Respuesta del autor: Nos vemos nuevamente, SusanneLight, y llegando al final del Capítulo 4, pues, Forrester es también uno de mis personajes duales, enigmático, de esos que crees que va por un lado y resulta ser que es todo lo contrario, me gusta haberlo creado y es un elemento de incertidumbre en “Omoi”, aunque en sus momentos realiza labores de equilibrio. Raymond Forrester se preocupa en verdad por sus Protegidos, y no le gustan las injusticias. A veces pensaba extender su participación en “Omoi”, pero, luego me daba cuenta que su presencia esta justa en su medida. Poco a poco va desarrollándose y cuando avances en los entresijos de “Omoi”, verás porqué Forrester es como es. En cuanto a Grant, je, je, je, je, je, es otro de los personajes de los que me encanta escribir, él es ese personaje que quieres matar, estrangular, hacerle daño derramar sobre él toda la veta de maldad que se tiene escondida en el alma (sin sentirte culpable para nada), sin embargo, si no estuviera, si no existiera, te hace falta, je, je, je, je, je, bueno, ya verás lo que le sucede después y lo que va a hacer en venganza y con quién va a aliarse para hacer escarmentar no solo a Brandon sino a Heller.

Remitente: SusanneLight Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/09/17 - 11:00 pm Título: Capítulo 4, Mou Sugu Anata No Itami Wo Sumasu. Primera parte.

Ver a Hellen ser un poco cabrón, al mismo tiempo que preocupado es una delicia, no puedo negar lo maravilloso que es ver ese sutil, pero cada vez más claro cambio en su persona. Y ver a Grant siendo vapuleado también es maravilloso.

Respuesta del autor: Ja, ja, ja, ja, ja, ja, ja, es un placer encontrarme contigo de esta manera, SusanneLight, y je, je, je, je, ya estamos en el Capítulo 4, y reconozco que me divertí horrores escribiendo esto, la salida a trompicones de Heller, Brandon, Cristian, Drake y Scott, ja, ja, ja, ja, ja, Heller interponiéndole a Drake a Cristian a la fuerza, Brandon agarrando valor para oponérsele, y Scott en medio del drama, esquivando las balas mientras trataba de resolver su propio dilema con el Superior Zettai. Y al final, el escarmiento que le dan a Grant, wiiiiiii, je, je, je, je, je, me doy palmaditas en el hombro. Bueno, súper Fan de “Omoi”, prosigue, que las cosas se ponen cada vez mejores.

Remitente: SusanneLight Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/09/17 - 09:31 pm Título: Capítulo 3, Shinyou Suruna. Final.

Axon, que maravilloso placer redescubrir esta historia, se me olvido que este fue el momento en que Heller empezo a caerme bien; este hijo prodigo no era la paloma más blanca en aventuras anteriores, pero acepto que su curioso plan hizo que empezara a verlo con nuevos ojos.

Respuesta del autor: Hola otra vez, SusanneLight, Wow, vas de prisa por “Omoi”, se ve que te ha enganchado por completo. Y bueno, hablando de Heller, su experiencia con Baltasar Powell le rebajaron bastante la arrogancia y le hicieron pensar que no es el centro luminoso del universo, sin embargo, no es que haya cambiado del todo, aun es pedante, mandón y quiere hacerlo todo a su manera, pero ahora, está comenzando a tomar en cuenta los sentimientos y reacciones de las demás personas, ahora ve que existen otros compartiendo su universo. Tengo que añadir, que en ese punto, Brandon Faraway tuvo gran parte de la culpa, ya que con su carácter servil y sumiso en extremo, pues acostumbró a Heller a ser, bueno, demandante, un AMO en todo el sentido de la palabra. Y bueno, es parte del carácter dominante y egoísta de Heller que haya pensado que Drake podría servirle de sustituto a Cristian, y..., a pesar de que, como le dices, no es una blanca paloma, pues ese plan dio como resultado que comenzara a ver a Drake más como su hermano menor, que como la erótica solución a sus problemas. Bueno, sigue leyendo, te prometo que te gustará más y más.

Remitente: SusanneLight Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/09/17 - 08:50 pm Título: Capítulo 3, Shinyou Suruna. Primera parte.

Ha sido hermoso el viaje por este capítulo, tanto por la reconciliación de nuestro respetable Superior con su descocado Brigadier, como ver el primer indicio de la relación de Cristian y Drake.

Respuesta del autor: Hola, SusanneLight, bienvenida de nuevo a “Omoi”, Wow, veo que has estado ocupada leyendo, ji, ji, ji, ji, todos tus seis Reviews me hacen muuuuuuyyyyy feliz. Uuummm, veamos..., ya estás en el Capítulo 3, ja, ja, ja, ja, ja, estoy volviendo a leerlos, siguiendo tus Reviews, refrescándome la memoria con cada comentario que me haces y revivir cada escena que plasmé en mis escritos, gracias por hacerme dar este paseo por las aventuras de Scott, Drake, Trenton y Richard, ja, ja, ja, ja, ja, cuando andaba tras los huesitos de Drake, atrevido y acosador, que malos gustos tenía el pobre al fijarse en el Hurón sangrón, pero, se lo ganó otro que esta..., Ejem..., BUENOTOTE, en horabuena Drake. Bueno, sigue leyendo, je, je, je, je, je, lo que ya haces, disfruta hasta el final, que cada vez se pone mejor.

Remitente: SusanneLight Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/09/17 - 05:05 am Título: Capítulo 2, Konnan Kazegafuku.

Sonara extraño viendo la escasa participación que tiene en el capítulo, pero lo que más ame fueron esos momentos finales con Cristian, ver que finalmente va rompiendo su coraza de hielo y empieza a mostrar las garras de verdad.

Respuesta del autor: Hola de nuevo, SusanneLight, se muy bienvenida al segundo capítulo de “Omoi”, uuufff, estaba por contestarte, sin leer bien qué me estabas comentando, y entonces me fijé en el titulo y vi que te estabas refiriendo al segundo capítulo ~_~U, mismo que escribí hace tantos años que ya hasta lo había olvidado, así que me lo volví a leer, y WOW, me he dado cuenta lo distinto que escribía entonces para lo que estoy escribiendo ahora, je, je, je, je, je, y bueno, todos tenemos un lado oscuro y ese fue el lado turbio y celoso de Brandon, quien, cansado de ser pasivo y calmo, pues se le inflaron las agallas (por así decirlo), y le demostró a Cristian que Heller TIENE DUEÑO Ggggrrrrrr..., je, je, je, je, je, je, gracias, muchas gracias por incentivarme a leer “Omoi” desde sus inicios, y te advierto que es apenas el comienzo (valga la redundancia), la evolución de Cristian es una de las más elaboradas que he hecho en esta historia y al igual que la del Malabar mayor, desde “Makenai”, va entrelazado con muchas sorpresas. No develaré Spoilers, así que me detengo en este punto porque tengo la mala costumbre de ser una bocafloja, ji, ji, ji, ji, chaaaauuuu, sigue leyendo, cada vez se pondrá mejor, y dame la alegría, siempre que puedas, de dejarme un Review contándome tus impresiones, nutre mi ego, je, je, je, je, je, je, je, besos y abrazos..

Remitente: SusanneLight Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/08/17 - 03:48 am Título: Capítulo 1, Bakuzen To Shita.

Después de volver a leer Makenai, e empezado a re-leer también Omoi, y tengo que decir que se nota la madurez que hubo entre los primeros capítulos de ambas series, una escritura más cuidada, más directa, pero también más clara. Estoy ansiosa por hundirme de nuevo en esta historia y ver poco a poco y frente mio estos progresos trasmitidos a través de tu fantástica historia.

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu Review, SusanneLight, es un verdadero honor el que me permites al darme tu opinión sobre mi obra, haciéndome participe de ella, y concuerdo contigo, “Makenai” fue mi primer bebé luego de “El Quinto Merodeador”, inexperto, crudo y cargado de una narrativa inclemente y directa, que era la que en aquellos momentos nutria mi intelecto, y que, por supuesto, ha evolucionado enormemente de lo que es hoy en día “Omoi”, que difiere enormemente de la historia de la que surgió je, je, je, je, je, je, imagina, ya son once años desde entonces. A veces pienso que tengo que regresar a mis orígenes y hacer mi escritura más concreta, más sintetizada y directo al punto, tiendo a divagar en detalles que sobresatura la escena, y por supuesto, desespera a morir a Lady Sangre, je, je, je, je, je, je, je, sin embargo, ha sido un hermoso proceso de aprendizaje que me hace suspirar de orgullo y soñar en grande. De nuevo, gracias por tu Review, que es una de las muchas razones que me hacen sentir que voy por el buen camino y recargan de energías mi macilento y tambaleante ego, convenciéndome de que no estoy perdiendo el tiempo y a mi edad, debo de ocuparme de cosas más serias y “de provecho”. Has sido muy amable y considerada con esta escritora tormentosa y torturante, gracias, y te prometo que en lo posible, dado la precaria situación de Venezuela por los momentos, nos veremos pronto en la continuación, que tengas un grandioso y maravilloso día/noche, ji, ji, ji, XP.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/02/17 - 10:59 pm Título: Capítulo 28, Kono Inochi Kakete. Final.

que buen cap, los chicos en mas lios, los amores estan cadavez mas enredados. al final los malvado haciendo de las suyas y yo con ganas de que se los cojan. En espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: Ay, qué mala que eres, deseando que los 3-D se follen a mis niños, buaaaaa... (Axon se reprocha a si misma: Como si no te encantara la idea, mala malvada). Hola, mi angelito precioso, pues si, las cosas se están poniendo cada vez más turbias y los chicos están a cada instante más enredados. Drake en manos de Nathaniel, Brandon perdido con Dante, Scott en el limbo, Cristian haciendo amistad con Heller, uuummmm, (¿Dónde hubo fuego cenizas quedan?), El Senador Preston en la casa de Miguel, uuuyyyyy, no lo sé, no lo sé, habrá que esperar hasta la siguiente entrega de “Omoi”, porque por ahora estoy muy enfrascada con “La Casta Indomable” y todo lo que se viene en ella, Wiiiiiii, prometo que hará que el corazón de más de un Fan le salte hasta le boca. No diré nada más, mi bocota chismosa siempre destripa las sorpresas. Nos vemos cuando actualice la segunda parte, porque ya coloqué en Slasheaven la primera. Besitos y abrazos, cuídate muchotote y que Dios te bendiga.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/01/17 - 01:37 am Título: Capítulo 28, Kono Inochi Kakete. Continuación. V

que buen cap, los chisoc han hablado haber si descubren mas cosa, lo de treton no paso a mayores. en espera del siguiente cap. Besos, cuidate.

Respuesta del autor: Hola, mi Niña, ¡MUA!, Espero que te encuentres muy bien y no te haya pasado nada con esos terremotos tan fuertes que estaban azotando a Colombia. Un gran abrazo y un besote para ti, ¡MUA!, Que no te suceda nada malo nunca y si todo lo bueno que bien te mereces.rnEn cuanto a lo que esta pasando en la sexta parte del Capítulo 28 de “Omoi”, puessss..., si, los chicos hablaron y poco a poco se van resolviendo sus diferencias y conflictos, y entre lo que van descubriendo y una anécdota y la otra, pronto se darán cuenta de lo que le pasó a Brandon, siempre y cuando se detengan a pensarlo un poco, entonces se darán cuenta de las garras que están rodeándolos y a punto de clavarles las garras, ji, ji, ji, ji, ji, se me eriza la piel de solamente pensarlo. Y como no voy a sabotear la sorpresa adelantando Spoilers, chaaaauuuuuu, me voy a seguir escribiendo y a preparar el látigo de Lady Sangre, Buajajajajajaja...rnrn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/16 - 10:59 pm Título: Capítulo 28, Kono Inochi Kakete. Continuación. III

hola amiguita por fin me puse al día con omoi cada cap fue disfrutado y sufrí mucho cuando aprecio el senador preston y formo todo su alboroto.
Los chicos malos de la otra brigada están en lo suyo es una lastima que nadie se de cuenta de sus perversas intenciones ya quiero que ellos paguen.
también estoy en espera de la verdad sea revelada a scott de como murió su hermana y se destape quien es zettai jiji

Respuesta del autor: Hola mi Angelito Celestial, un gran beso y un abrazo quiebracostillas para ti, tus familiares y tus gatitos, ¡MUA!.rnQué bien que pudiste leer “Omoi”, fue toda una proeza al invertir el escaso tiempo libre que tenías, je, je, je, je, je, je, je, ¿O es que invertiste los primeros días de tus VAGACIONES en buena lectura? ¬_¬U, en fin, que sí, por allí apareció el padre de Scott, haciendo de las suyas y planeando más maldades.rnEn cuanto a los 3-D, también andan por el colegio, fraguando sus venganzas y atentados, y nuestros lindos corderitos, metidos en sus propios problemas ni cuenta se dan del mal que les acecha (música tenebrosa de película de terror de fondo, mientras que Lady Sangre se ríe maquiavélicamente).rnEn cuanto a la revelación de como murió la madre de Scott (no su hermana), ya dejaremos tan importante revelación al Senador Preston y su oscuro sentido de ser padre.rnBueno, sin más que agregar, chaaauuuu, Linda, por este Review, me despido por el 2016, ya nos reencontraremos de nuevo en las actualizaciones de 2017, uuuuyyyyy, suena increíble iniciar un año nuevo, baaayyyy, baaayyy, que disfrutes las fiestas, comas muy rico y te deseo lo mejor que la vida te pueda obsequiar, chauuu.rn

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/07/16 - 08:43 am Título: Capítulo 27, Kamen Ga Sakebu. Final.

Gracias por actualizar!!,no me puedo ni imaginar todas las dificultades que tienes que pasar para publicar cada capitulo, por las situación que comentas de tu país, es admirable!!
Mucha Gracias por seguir deleitandonos :D con tus hermosas historias!
Te mando un abrazo muy fuerte

Respuesta del autor: Holaaaaaaa, ZumoLove, ¡MUA!, je, je, je, je, je, je..., pues si, actualizar los capítulos me resulta difícil. Imagíname con un uniforme de comando, al estilo de las películas de Rambo, ja, ja, ja, ja, ja, ja, peleando y solventando obstáculos para encontrar un Cyber que me sirva para chatear…, ¡Dios, estoy viendo demasiadas películas de guerra y comandos!, Tranquila, no te preocupes, je, je, je, je, je, tiendo a exagerar. Siempre me resuelvo y lo consigo, por muy escabroso que sea, ahora mismo estoy enfrascada con “La Casta Indomable”, y me he enroscado alrededor de mi CPU y no he salido del cuarto en más de una semana, je, je, je, je, je, je, je, je. Cielos, hasta estoy descuidando el trabajo, je, je, je, je, je, bueno, mejor me pongo las pilas, si no hay lana no hay Cyber, y se ponen más caros cada vez. Bueno, Hermosa, que tu cabecita no se inquiete, de una forma u otra iré actualizando, si no puedo publicar el mismo día que en que haya pasado todo lo que estaba escribiendo en mi cuaderno a Word y lo tenga listo para ser actualizado, lo iré almacenando para cuando al fin pueda hacerlo, un día o dos de más..., así que, tú tranquila, que hasta que no lo acabe, no dejaré de escribir tanto de “Omoi” como de “La Casta Indomable”.rnUn gran abrazo y un monumental beso para ti también, baaaayyyy..., hasta la siguiente actualización. rn

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/05/16 - 10:09 pm Título: Capítulo 27, Kamen Ga Sakebu. Continuación. VI

Pobre Brandon!!!!1 sufroooo ojalá no le pase nada malo!! :(

Respuesta del autor: ¿Sólo Brandon…? Buajajajajajaja…, por allí andan una Liebre y un Lobito por los que hay que preocuparse además del Lince…, UPSH, Spoiler otra vez…rn

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/16 - 06:47 am Título: Capítulo 27, Kamen Ga Sakebu. Continuación. IV

ayy pobre richard todos lo juzgan!! y bien que tiene razon en prender las alarmas gracias por actualizar!!

Respuesta del autor: Hola de nuevo, ZumoLove, ¿Qué tal te pareció “Omoi”? Uuummmm, ya veo que te gustó.rnPues, si, je, je, je, je, Richard tiene muchas tribulaciones que afrontar, pobrecito, su identidad esta en entredicho y aun no se decide que es lo que quiere hacer con su vida. Esta en ese punto en su vida en que tiene que madurar y elegir, una decisión que no solamente lo afectará a él sin a quienes le rodean. Afrontarlo y asimilarlo, porque tendrá que vivir con ello por el resto de su existencia.rnEn cuanto a “y bien que tiene razon en prender las alarmas”, me parece que estás refiriéndote a Jeremy Kane, je, je, je, je, je, je, pues si, Gabriel es el premio mayor para cualquiera que busque una excelente pareja, es atractivo, carismático un buen chico y un amante que..., bueno..., cualquiera con un par de buenos ojos y el gusto por los machos, no dejaría pasar..., no es culpa de Gabo ser tan lindo, así que le corresponde a Richard cuidar lo que tiene porque..., por más que nuestro hermoso Gabriel le quiera. El amor es un sentimiento que fluye de dos partes y si una deja de alimentarlo, la otra parte no puede proseguir sola...rnChaaauuu, Linda, ya pronto tendré la parte final del capítulo concluida..., nos veremos entonces, Chaaaauuuuu...rn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/12/15 - 03:42 am Título: Capítulo 27, Kamen Ga Sakebu. Primera parte.

hola Axon :) muy buen cap, bueno las cosas pasaron de oscuras a gris haber como termina todo este embroloo de bromas y de mas cosas para inculpar, me preocuan los malosos haber que sucede con ellos. por otro lado las relaciones amorosos estan que arden muchos desencuentros y muchas palabras sin ser dichas, en espera del siguiente cap. besos cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola de nuevo, mi angelito lindo, ¡MUA!, bienvenida seas por aquí, en “Omoi”.rnUuuuyyyyys, si, este capítulo fue intenso, las cosas se pusieron un poquitito mejor, al menos para la Brigada Oso, je, je, je, je, je, je, el Dragón no iba a dejar que por culpa de su travieso Hurón, Ford, Miller y Green fueran expulsados, aunque..., el Superior Payne se salió con la suya haciéndoles dormir en las Celdas de Castigo, pobrecitos, pero, al menos siguen en el colegio.rnEn cuanto a la Brigada Lobo, je, je, je, je, je, je, je, je, je, todavía les faltan muchas cositas por pasar, y va el Spoiler, le sucederá a Gabriel y se relaciona con Scott también, las garras del senador Preston se están alargando y se han estirando hacia el hijo que no quiso, las cosas pasan de oscuro a mucho más denso para nuestros niños... rnEn cuanto a los 3-D, buajajajajajaja, están aguardando, quietecitos por los momentos, porque, para cuando regresen, uyuyui..., que agarren confesado a quien tienen en la mira (Drake se pone a temblar..., y cierta liebre escurridiza)rnEn cuanto a las relaciones amorosas, están dando tumbos y cambiando de rumbo... hay tantos acertijos e incógnitas que no sé a dónde irán a parar... ¿Qué te parece una relación entre Scott y Jeremy...? uno anda solterito y al otro lo acaban de dejar LIBRE, je, je, je, je, je, je, je, je, ¿O con el Comandante Harris? Ja, ja, ja, ja, ja, ja, ja, bueno, estate atenta que tengo infinidad de sorpresas para los siguientes capítulos..., bueno, dejaré el suspenso y las conjeturas para ese momento inesperado que ya se aproxima...rnNos vemos en la siguiente actualización, te quiero mucho y besitos, abracitos, y que los Musos que siempre me envías me mantengan insomne hasta que acabe “Omoi”, je, je, je, je, je, je, je, Chaaaauuuuu...rn

Remitente: Ana Maria Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/07/15 - 06:40 pm Título: Capítulo 26, Itetsuita Zoh. Final.

Hola Mirna:
Pero que capitulo me encanto apareció en escena el papacito de Crisss esta lindo pero que pena que quiera que a toda costa su hijo siga sus pasos y no le quiere dar su años sabático, pobre Cris que no quiere dejar a Drake, moriré si no que quedan juntos, pero con el amor todo se puede, todo es cosa de arreglar sus agendas, y Serafan me asusta mas que Dante y Leopol, yo creo el él al final va hacer el nuevo Powel, ya me la estoy oliendo esta loco y mientras que Dante y Leopol, el segundo se esta dando cuenta que se ha enamorado, me emocione cuando el sentía cositas por Dante, yo creo que esos sentimientos van a ser los que le hagan dar cuenta a Sorencen que ese capricho que tiene con Brandon ya no es nada, y eso los va a salvar cuando Lady Sangre aparezca y como dije líneas antes Serafan va hacer el malo jojojo.
La oso si que se han llevado una reprimenda de las buenas de sus superior que a leguas se nota que es un homofóbico y el desastre de los casilleros, me reí a fondo, y mi pobre Scoot que no se me ponga triste y así como le dijo Drake, el tiene que seducir al Dragón para que vuelva a toda costa eso si que no me lo pierdo, Forrester vuelve plis y que es de la vida del compañero que sobrevivió al accidente creo que llamaba Newman, niña como siempre un capitulo que deja con las ganas de mas pero ha esperar con muchas ansias, tu mami se fue por 3 meses ohhhh, y estas en la capital con tu sobrinita, disfruta este pequeño relax y recárgate de muchas energías positivas, besos y abrazos y no te me descuides en tu salud.

Respuesta del autor: Holaaaaa, Ana María, ¡MUA!, ¿Qué tal la estás pasando...? ¿Ya estás de vacaciones? Espero que ya estés disfrutando de paz, tranquilidad y horas interminables de ocio para dormir, dormir y hacer a tus anchas todo lo que quieras, je, je, je, je, je, je. Espero que te estés divirtiendo mucho ys haciendo todas las cosas que te gustan y tenías que dejar relegadas por los deberes escolares.rnEn cuanto al capítulo de “Omoi”, el papito de Cristian es nada más ni nada menos que un padre completamente normal, que se ha trazado un camino para un excelente futuro para su hijo, al que le ha enseñado a amarlo y quiere a toda costa que cumpla con esas metas. Es de esos que sabe que lo que ha planeado es bueno y no quiere que su hijo se desvié porque no se ha planteado que otras cosas también son buenas, eso es todo. Cristian es ahora con la influencia de Drake que se plantea que puede llegar a hacer otras cosas..., y, como todo hijo que ve a su padre como su héroe personal NO quiere decepcionarlo. Como él mismo lo ha dicho, la carrera marina le gusta y es así, le encanta el mar y ser un marino, pero Drake es quien lo mantiene atado a tierra firme y bueno..., no quiere soltarlo.rnHuuumm, Linda, no creo que te vayas a morir, ja, ja, ja, ja, ja, ja, no porque una pareja de ficción se separe, je, je, je... UUupshhhh, Spoiler, lo siento, pero..., mejor no digo nada más, Cristian ama a Drake y por supuesto que el Hurón está completamente conquistado por el Ángel gélido, sin embargo, hay tantos y tantos peces en el mar..., ñaca, ñaca..., que bueno..., tranquila, que todavía me quedan tres capítulos para darle a esos dos muchas más cositas WOW...rnJa, ja, ja, ja, ja, a veces, Nathaniel Seferan me asusta más que los mismos Leopold Sorencen y Dante Cole, pero, por lo volátil que es, mientras Leo lo mantenga bajo control, es..., eeehhh, digámoslo, controlado, no se me ocurre otra palabra para describirlo, pero, por su cuenta Nate es impredecible, lo que lo hace..., muy peligroso, cede a sus impulsos sin ver las consecuencias, y si, está un poco esquizofrénico, y como se han estado saltando las evaluaciones psiquiátricas gracias a la confusión de Grant con los horarios, pues no se han dado cuenta de lo que esta pasando con el tercer león..., y cuando lo hagan quizás ya sea demasiado tarde, tiene en la mira al pequeño Malabar y a Joseph Perkins, ¿A cuán atrapará primero?rnEn cuanto a Leopold y a Dante, para Leo es importante que entienda que deje de pensar que lo que siente por Dante es algo Malo, para muchas culturas, religiones y pensamientos de personas que se llama a sí mismo civilizados, es algo abominable, condenable y que te da derecho a decir y hacer cosas terribles a quienes consideran errados, pero, es algo que solamente va en el pensamiento de ciertos grupos, no de todos y cada cual es libre de sentir lo que quiera por quien quiera, de eso consta la libertad, sean cosas que consideramos buenas o cosas que catalogamos malas, no somos iguales y no todos pensamos o juzgamos por lo mismo. Y bueno, Lady Sangre dicta que Leo está dándose cuenta de que siente algo por Dante, algo que no necesariamente debe tomar como “Malo”, sin embargo, su carácter le dicta que debe ceñirse a un patrón de conducta, que le ordena que debe cumplir o terminar con los planes trazados para darle cabida a nuevos, siente que debe cerrar el capítulo de Brandon Faraway para centrarse limpio y sin cargas del pasado en un nuevo plan con Dante Cole.rnJa, ja, ja, ja, ja, en cuanto a la pobre Brigada Oso, si, los pobres se han llevado la regañada de su vida por culpa de su Homofóbico Superior, y se han dado una probada de su propia medicina con lo que Drake les hizo. A ver si les gusta ser tratados como han estado tratando a todos los que ellos consideran “Indeseables”, y bueno, lo de Drake no solo era para que experimentaran el rechazo que les hace su mentor sino el de todo el colegio, por eso se incluyó la humillación pública de los casilleros, lo que agravó el disgusto del Superior Payne, ya que, mientras fuera privado, restringido a solamente su cuarto y que nadie más se enterara, podía controlarlo, pero ahora que esas cosas Homosexuales salieron a la luz y todos los estudiantes los vieron, ya sea que crean que Charles, Carl y Alfred sean o no Homosexuales, el Superior Payne no puede aguantarlo porque él cree que si los estudiantes lo creen, con eso le basta para no querer saber nada más de ellos, ni ser vinculado de ningún tipo o manera con los que fueron sus brigadieres.rnMe encanta que lo de los casilleros te haya hecho reír mucho, misión cumplida entonces.rnEn cuanto a Scott y que ande triste porque cree que su Dragón ya no lo quiere, pues, nada más alejado de la verdad, Drake sabe que Trenton no lo ha dejado porque no lo quiera y para distraer a su mejor amigo de su tristeza le propone que seduzca al Dragón como ya una vez lo hizo, como si eso fuera necesario, je, je, je, je, je, pero, así mantiene ocupada la mente se Scott y evita que se deprima. Y bueno, ya tengo planificado desde hace mucho varias seducciones y trampas que Scott va a hacerle a Trenton, je, je, je, je, je, je, y si, no te las pierdas que van a estar candentes. Drake si tiene por qué compadecer al pobre diablo, ja, ja, ja, ja, ja, ja, hasta yo le tengo compasión a Trenton Zettai.rnEn cuanto a Forrester, uuummm, él ya regresó al colegio, solo que todavía no lo han visto, espérate a la segunda parte de este capítulo, recuerda que es un Superior que está a cargo de la clase de Tiro y Francotiradores, así que tiene que estar en el colegio para, aunque sea darle la teoría a los estudiantes. Espérate hasta que Harris lo agarre y le reclame porqué se desapareció todo el fin de semana sin avisarle a nadie..., je, je, je, je, je, je, je, esa es otra escenita de despecho que tengo muy bien programada y de la que no he hablado nada con nadie, es mi sorpresa del Capítulo 27, Kamen Ga Sakebu.rnHuummm, me estas preguntando sobre Sebastian Newman, si, pobrecito, casi lo matan y para colmo lo violan, pues, él anda perdido por allí, bueno, no tan perdido, sus padres se lo llevaron a su casa ya que por la caída desde la ventana, sufrió varias fracturas y necesita rehabilitación, y está recibiéndola en su ciudad natal, por eso nadie lo ha vuelto a ver ni es mencionado, así que, cuando se reponga va a regresar al Instituto Aldebarán, recuerda que es a solamente un mes que al pobre lo trataron de matar, y apenas son 30 días para recuperar las fuerzas y sanar huesos rotos, además de su pobre cabecita que se la dejaron bastante revuelta los 3-D.rnBueno, amiguita, gracias a ti por dejarme este encantador Review, ya nos estaremos viendo cuando actualice de nuevo, ya tengo escrito en el cuaderno más de la mitad de la segunda parte, así que si consigo pasarlo todo este fin de semana a Word (y si mi obsesión con “La Casta Indomable” me deja un respiro), veras actualizado “Omoi” la semana que viene (y si no, será entonces “La Casta Indomable” otra vez), je, je, je, je, je, estoy encadenada sin remedio a Canever e Ibrahim, pero también de Scott, Drake y Trenton, uuufff, si pudiera dividirme en dos..., pero no se puede. Bayyyyy, Linda nos estaremos viendo lo más pronto posible, chauuu, y de nuevo, gracias por tu Review, y esas palabras tan lindas que me dedicaste, gracias por las energías positivas, los besos y abrazos, y por supuesto que cuidaré de mi salud, gracias y chaauuuuuuu..., besos y apapachos para ti también, ¡MUAAAA!.rnP.D.: Chiiiiii, mi madre se me fue para España y me dejó solita, pero, lo del viaje a Caracas no se dio por diversas complicaciones y no pude ver a mi sobrina, pero, quedamos que ella vendrá a Barquisimeto, que es casi lo mismo, y ahora soy yo quien la espera ansiosa, je, je, je, je, je, je, y si, estaré disfrutando ese pequeño Relax que me voy a dar con ella...rn

Remitente: Ana Maria Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/15 - 01:47 am Título: Capítulo 26, Itetsuita Zoh. Continuación. VIII

Mirna:
Disculpa por la demora del review es que ya estoy en finales y estoy estudiando buu mi comentario va hacer breve jejej, hasta que por fin de nuevo aparecen Sorencen y Dante, no me lo podía creer que Sorencen se estuviera muriendo de celos por Dante, me divertí mucho y si que le dio duro después, como los extrañaba y ojala me gustaría que ellos se quedaran juntos y que Sorencen se saque ya la espina que tiene con Brandon, eso que digo que se queden juntos como será; ya que cuando se llegue a conocer que ellos son los responsables de la muerte de Stone, quien sabe y vayan a la cárcel, que final tendrá esta pareja aunque yo creo que todo recaerán en Serafan; ya que el es el mas desquiciado de todos y el va ha llevar las cosas a mayores mas adelante y quien sabe y Sorencen y Dante va ha recapacitar lo que hicieron y harán y al final través ayuden a los chicos cuando lady Sangre aparezca mas adelante y una pena que Treton le haya dicho a Preston que cada uno tiene que tomar su lugar y que el va ha renunciar a Aldebarán buaaa, pero así son las cosas es por el bien de los dos, para que la relaciones mejores y William los acepte y ahora que posiblemente vaya ha aparecer el padre del dragón ahhh y que bueno que Harrys le cuente al dragón todo lo que le esta pasando a Gabriel, Reese y Jeremy que se metieron en el cuarto de los osos para dejar sus regalos arcoíris ahhh casi me muero cuando los descubren ahhhhh, pero ya sabes lo que mas me encanto el final del capitulo jajaj pervertida de mi, ojala y el siguiente capítulo empieza con ellos siguiendo siga el castigo de Sorencen a Dante jajaja, niña cuídate muchos y nos estaremos viendo, que te sigan inspirando las musas y nos vemos en la casta indomable.

Respuesta del autor: Holaaaaa, fiel seguidora de mis inventos, ¡MUAAAAA!, aquí me tienes una vez más, contestándote los Reviews, y antes de comentar nada más, te felicito por lo de tus finales, me refiero a que espero que esté estudiando muchotote y echando para adelante para sacar muy buenas notas, ¿Okey? Ya podrás ponerte a leer cuando acabes tus exámenes y hayas sacado puras notas muy altas, y por favor, no tienes que disculparte porque es por una muy buena razón que te demoraste en responder mi Review y, ji, ji, ji, ji, soy yo la que tiene que pedirte disculpas por los diez días que han pasado sin que te haya respondido tu Review. Perdóname por favor, es que he estado demasiado ocupada estas dos semanas y no me fue posible conectarme al Internet tan seguido como deseaba, apenas pude actualizar el Capítulo 7 de “La Casta Indomable” la semana pasada y desde entonces no me he vuelto a asomar por el Internet.rnSin embargo, tengo días respondiéndote este mensaje, almacenándolo en mi Pendrive hasta que lo pudiera completar y lo descargue en Slasheaven, así que, aquí voy:rnUuyyy, este Review está dedicado a “Omoi” y el Capítulo 26, Itetsuita Zoh, la parte final, je, je, je, je, je, je, tengo que leérmelo otra vez ya que me he desconectado por completo de esa historia para dedicarme a “La Casta Indomable”, je, je, je, je, je, pero, es un placer volverme a sumergir en mis niños de Aldebarán y sus peripecias.rnAaaahhhh, si, Leopold y Dante como cierre final de este episodio, je, je, je, je, je, je, debía un Lemon de ellos y allí está ya, y esa toma de posecion va a ser muy significativo tanto para Leo como para Dante, no te creas que es solamente una follada ardiente para calentar las cosas en la historia, nooooo, porque ese “MÍO”, esa declaración de propiedad tan fuerte que hace Leopod va a tener su desarrollo a partir de este punto. y si, Sorencen se muere de celos, y lo que es más importante, lo manifiesta, estalla, pierde el control y no se reprime ni lo encuentra pecaminoso ni condenable, se expresa y reacciona por primera vez como alguien que tiene derechos sobre otro alguien, es la primera declaración que Leopold se hace a si mismo, “MÍO” es la proclama de Leo sobre algo que por primera vez considera de su propiedad, su derecho, y por supuesto, reacciona con la violencia desatada de quien siempre asocio la violencia con aquellos sentimientos. Je, je, je, je, je, NOOOOO, señorita, no voy a revelar más de lo que va a pasar entre Leopold y Dante, je, je, je, je, je, je, ^v^ me lo reservo para muchas y mejores sorpresas más adelante, pero si te diré que los celos es lo que mueve tanto a Dante como a Leopold en esta relación, je, je, je, je, y las inseguridades tanto de uno como del otro y los traumas que llevan consigo.rnUuummm... ¿te lo digo... te lo destripo...? Bueno, aquí va..., abre bien los oídos y lee muy bien: la espina que Leopold le tiene a Brandon es muy profunda, le viene desde antes de sentir cosas por Dante, así que..., no le será fácil a Dante sacársela a Leo..., es más, le va a ayudar a sacársela de una manera que..., uuummmm, mejor lo dejo hasta aquí.rnJa, ja, ja, ja, ja, ten miedo..., mucho miedo..., buajajajajajaja, porque, cuando reaparezca Lady Sangre en medio de Dante y Leo..., uuuuuuuyyyy buajajajajaja..., ñaca, ñaca, que mala que soy...rnUummm, la separación que Trenton le ha planteado a Scott es parte de su estrategia para conciliar al tío William con la idea de que ellos son amantes, novios y que se quieren y merecen estar juntos y amarse libremente. Solamente es que es difícil, es algo duro de asimilar para Scott, es un muchacho de dieciocho años, que si maduro para su edad, es apasionado y ciego por el amor que le tiene a su Kuro ryu, y por supuesto que le duele y se desespera y siente que el mundo se le va a acabar con que le digan que ya no estarán juntos y que ya no será su maestro para el año siguiente.rnUuummm, si el señor Zettai padre va a aparecer y poner de patas arriba el universo de Trenton. Es todo lo que puedo adelantarte.rnOoohhh, si, Harris le contó todo a Trenton, y por allí esta floreciendo una buena relación del comandante con la familia Guerrero-Fuentemayor, je, je, je, je, je, je, je, al menos, ya esta relacionándose con el futuro cuñado y la futura suegra..., UUUPPHHH, ya se me soltó la lengua..., pero si, es bueno que Harris haya hablado con Trenton sobre Gabriel y lo que le pasó, ahora el Dragón va a andar más al pendiente de este brigadier, y ahora que más lo necesita ya que Cameron Preston lo tiene en su mira..., ayyyyy, ya solté otro Spoiler...rnJa, ja, ja, ja, ja, ja, ja, la aventura de Reese y Jeremy en el cuarto de los osos, ya la tenía escrita y con otros protagonizándola, pero, me quedó bastante bien con ese par de zorros, ¿verdad?, me sirvió para darle una introducción a la Brigada Zorro, je, je, je, je, je, y un papel más importante como los aliados de la Brigada Lobo, que bastante que los van a necesitar, en espacial cuando los 3-D regresen al colegio, buajajajajajajaja...rnAaahhhh, tranquila, no creo que por gustarte el final del Capítulo 26, Itetsuita Zoh seas una pervertida, je, je, je, je, je, je, si es así, todos lo que lo han leído son los reyes y reinas de lo pervertido, ja, ja, ja, ja, ja, y como les encanta. Ja, ja, ja, ja, y si vieras que planeaba mucho más para ese final, ya que no solamente iban a ser Dante y Leopold, también iba a poner algo de Heller y Brandon, también de Cristian en alta mar y como se enteraba de que perdió el Chip de su Papacito, y sobre Nathaniel metido en el submarino y como le fue a Deacon Grant en sus pruebas finales, ja, ja, ja, ja, ja, ja, ja, pero, se me acababa el tiempo y el capítulo y ahora que le di ese final, no sé si puedo retomarlo para agregarle todas esas cosas que había planeado, descuidando “La Casta Indomable” para retomar el Capítulo 26, Itetsuita Zoh para añadirle lo que estaba planeando, en fin que lo sigo meditando, de todas maneras quedó con nueve partes, completar la última hasta el límite de lo que cabe pues no alterará lo que ya hice..., me refiero al volumen de partes, no al contenido, no sé, tal vez..., aauuu, me da vueltas la cabeza, mejor me voy a seguir con la segunda parte de La Revolución De Las Guerreras, si lo sé, la cabeza no me dio para un mejor título.rnBueno, Ana María, chauuuuu, Linda, por este Review me despido, nos vemos en el siguiente, seguramente me habrás escrito otro Review, je, je, je, je, je, te juro que los ansió con todo el corazón, lástima que no me puedo concretar todo lo que deseo, buaaaaaa, el mundo y mis finanzas son tan crueles, T_T, pero, aquí voy, nos vemos, cuídate muchotote, te dejo toneladas de abrazos y apapachos, y hasta pronto.rn

Remitente: Ana Maria Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/04/15 - 04:50 am Título: Capítulo 26, Itetsuita Zoh. Continuación. IV

Mirna:::::
Helo linda, aquí reportándome creo mis últimos review, ya que hoy me dieron el cronograma de mis finales, va ha durar 1 mes, hasta el 23 de mayo que malos, lo bueno es que son 3 cursos a la semana, nos dan tiempo para estudias jojo.
Ahora si a comentar por culpa de Drake todos se tuvieron que deshacerse de sus juguete hot, pobres mis niños, incinerador, una gran perdida, pero Drake si que no acata las ordenes y Reese que le da la idea y lo ayuda niño maloo y ellos que ni se dan cuenta que Scoot y los demás los están siguiendo para ver si cumplen la orden del dragón y Drake que le dice a Reese para que sirven algunos de los artículos jajja es loquitooo me encantan con todo es un amorrrrr y todo el nuevo grupo tiene que solidificar sus cuartadas, sino en los líos que se meterán, que bueno que Drake le dijo a la señora Rosaba que el los apoyaaa, me apuestos que su papa va a jugar un papel importante para ayudar a la Familia Guerrero para meter a las cárcel a Camero, siiiiiii.
Ahh que sus con Miguel (ya lo estoy empezando a querer jojo) casi me lo matan nooo Gerges malo, si que Miquel lucho muchoooo y el héroe Harrys y Gabriel que lo rescataron si no, ya ni hablaríamos, lo malo es que Miquel todavía no quiere hacer nada y como mencionas en la respuesta del review,el quiere tener pruebas, pero ya sabe del video y también Gabriel le dijo de la ayuda de Abogado, ojala y todo salga bien y que bueno que Harrys ya le dijo que el no es un espía de Cameron y ojala y se gane su confianza, porque supongo que el ayudara bastante a la familia Guerrero y mas o menos sabe de la existencia de un video, pero no de que se trata tantas cosas por ver ohhhh moriré, nahhhh, y poco a poco voy entendiendo a Heller con las explicaciones que me das, gracias, eto donde esta mis 3D, se les extraña, pero cuando ellos vuelven una los quiere matar jajaja, Frost y Drake, posiblemente lemon,jojo moriré ahhhhhh, como siempre un capitulo interesante y revelando nuevas cosas,jojo.
Sabes me emocione cuando mencionaste que vas a traducir los capítulos de la casta a ingles para que tengas mas gente interesada, eso esta bueno, vamos a cruzar los deditos, que todo va ha salir bien, vas a ver que si y me encanto todo los que mencionaste de Inframundo, yo me di cuenta que el actor de Michael de la ultima película no era el, me puse triste, yo quería ver ese pechito jojo.
Como siempre cuídate mucho, sino te jalo de las orejitas, que te sigan inspirando las musas, besotes y abrazotes, que no vemos en el siguiente capitulo y tómalo con calma pliss, byeee

Respuesta del autor: HOLAAAAAAAAA, Ana María, ¡MUA!, me encanta, me encanta recibir tus Reviews, je, je, je, je, je, je, je, gracias...rnOye, lo de tu cronograma me parece bien, así puedes programar mejor tu tiempo, y eso de que van a durar todo un mes tus finales, bueno..., así tienes más para prepararte, y estudiar sin que te duela la cabeza, je, je, je, je, je, je, je..., así que, a darle duro al estudio, muchachita.rnY, dejando atrás las formalidades, je, je, je, je, je, je, entramos de lleno a “Omoi”, y si, por culpa del Hurón todos los lobitos traviesos se tuvieron que deshacer de sus juguetes hot, (Me gusta cómo suena eso ¿Puedo usarlo?), y si, me imagino que en todos lados, juguetes de ese tipo no deben ser baratos e irlos a botar así nada más, pues no, a Drake no se le hizo justo luego de pagar tanto por ellos, y en cuanto a Scott, lo que más le duele a Preston es no haberlos usado con su Dragón, TwT, Noooooooooo..., y, bueno, siendo Drake como es, pues que: “No señor, no los voy a quemar y mejor los voy a guardar en un lugar en donde yo solito los pueda recuperar para ir a usarlos jugando con mi Ángel gélido”. Hay veces que se deja llevar por sus impulsos, y es que, los buenos no pueden ser todo el tiempo tan “Buenos”, sino no les pasarían las cosas malas después..., ñaca, ñaca..., y eso también va con Reese David, fíjate que darle esas ideas a Drake, ja, ja, ja, ja, ja, ja, ja, le salió al Hurón un cómplice muy ingenioso. Y luego, escapándose de Scott y los demás, que andaban persiguiéndolos para que obedecieran al Superior Zettai, ja, ja, ja, ja, ja, ja, y los dos trasgresores que se les escapan.rnEse episodio de Drake con Reese, lo tenía pensado desde mucho antes, y es que, en un principio, pensé que fueran un Homosexual (Scott o Drake) explicándole el uso de las herramientas sexuales a un Hetero (Sebastián Newman), pero, entre los cambios que hubieron en “Omoi”, no se dio, y bueno, resulta que ahora, con Drake y Reese, ja, ja, ja, ja, ja, ja, si cayó justa la escena y la hice. Por allí tengo otras, que, dado el tiempo que me queda y solamente tres capítulos para que se termine “Omoi”, pues tengo que seleccionar muy bien lo que se tiene que hacer, ya solamente falta un mes para que se acabe el año escolar, cuatro semanas en que puede pasar todavía mucho de todo, y entre ellos, una salida final del colegio, uuuyyyyyy, buajajajajaja.rnJa, ja, ja, ja, ja, el grupo de lobos ahora tiene añadido al grupo de zorros, je, je, je, je, je, je, con los que van a hacerse amigos, de esos que, aunque no son todos iguales, aprenden a llevarse bien. Ja, ja, ja, ja, ja, y si, todos deben de salificar sus coartadas, porque pronto las van a poner a prueba.rnOhhh, si, el papá de Drake va a tener una importancia relevante en el caso del Senador Preston, siempre y cuando Miguel actúe, y uuummmm, seguramente tu bola mágica esta echando chispas, je, je, je, je, je, je, pero si, el futuro de ese video que ahora tiene Gabriel se ve muy inserto.rnJe, je, je, je, je, je, pobre Miguel un poco más y me lo pasan a mejor vida. Eso le sirve para que entienda que con Preston padre de enemigo, no está a salvo en ninguna parte a menos que lo meta en la prisión, yyyyyyy..., ni aun así, hay gente que no se puede detener, es tan mala y recurrente que..., bueno..., ya verás lo que hace Miguel con ese video.rnEn cuanto a Harris, ese es otro que va evolucionando, cambiando, superándose, en cuanto llegue el Superior Forrester y hable con él, las cosas van a tomar un nuevo giro, y es uno que desde que se dio inicio a esa relación ya estaba marcado, porque, tengo parejas que desde antes de iniciar su historia tenia definidas, y la de Harris con Forrester es una de ellas. Seguro los que adoran a esta pareja me van a crucificar, pero, no siempre se obtiene lo que se desea. Y centrándonos en Harris, pues si, va a ser de gran ayuda para la familia Guerrero-Fuentemayor.rnEn cuanto a Heller, la parte crucial de su dilema, es que no he podido desglosarla por completo en este capítulo ya que el pobre no ha podido desahogarse con nadie y Leopold no ha podido reclamarle a Grant su horrenda equivocación con las drogas que le dio a Brandon por órdenes suyas y lo que pretendía obtener a cambio. Y extendiéndote esas explicaciones, te diré que es así como los 3-D obtenían la colaboración de sus víctimas y el que después nadie recordaba nada, usaban esas drogas para alborotarles el libido, ponerlos cachondos o excitados, y cuando los atrapaban pues estaban receptivos a todo lo que deseaban hacerles, y cuando los soltaban el RGB vaciaba sus mentes y no se acordaban de gran cosa. Eso es lo que Leopold deseaba de Brandon, alborotarlo con drogas, tomarlo, poseerlo en alguna parte y al otro dia Brandon no sabía que le había pasado algo, pero, sin preverlo, intervinieron las Pasantías y Brandon, excitado y descontrolado, se “descargó” en Heller, de esa manera tan violenta y descontrolada como lo hizo, asustando a Heller, por supuesto que no se esperaba que su dulce y tierno Brandon, de repente se le transformara en una versión cruda de Baltasar Powell, quien lo aterrorizó hasta casi traumarlo, y que luego Brandon le dijera que no lo recordaba, pues de lógica que no se lo cree. En fin, que Heller necesita hablarlo con alguien y por allí anda su hermanito, de lo más de ácido y acertado para ponerlo en el buen camino de la razón. Aaahhhh, y se me olvidaba mencionar que Heller tiene días sin tomarse sus drogas inhibidoras, y él no ha terminado de asociarlas con su impotencia, por eso cree que su cuerpo esta respondiendo a la violencia y no es eso, esta respondiendo a los estímulos normales de un hombre que es acariciado y deseado por el hombre que ama, así de simple.rnEn cuanto a los 3-D, yo estaba ahorrándome partes en este capítulo, dejando lo más relevante para el capítulo 27, sin embargo, me temo que el límite de Slasheaven no me va a ayudar con esta parte final y lo que esperaba poner como cierre del Capítulo 26, Itetsuita Zoh, no lo voy a poder poner, y tendré que dejarlo para la siguiente actualización de “Omoi”, luego de que complete el séptimo capítulo de “La Casta Indomable”.rnSin embargo, te lo haré llegar para que veas de qué se trataba, je, je, je, je, je, je, je, vía correo, si es que al final me decido a actualizarlo con nueve partes, uuufff, que horror.rnBueno, Chiquita, nos veremos en la siguiente actualización, estoy enredada con darle inicio a “La Casta Indomable”, pero, ya estoy desintoxicándome de “Omoi” y le voy agarrando el gusto a las peripecias de Ran Yamato, encubriendo la escapada de Ibrahim Nightcastel y Brandon Canmaster de su Aquelarre, je, je, je, je, je, je, y allá nos vemos, porque estoy segura que también me encontraré con tu Review allá.rnOoohhh, si, quiero poner “La Casta Nocturna” en inglés, pero, la verdad es que soy muy mala con el inglés y su estructura gramática, y el traductor español/inglés hace lo que puede, pues al revisarlo, de verdad que no sé si así debe de leerse en el idioma anglosajón, y no quiero insultar a nadie, soy del lema que si no esta bien hecho, pues que no se publique. Quisiera tener un betaraider que me ayude con eso, pero, los que hablan inglés que conozco, pues están enredados en sus estudios y sus vidas y no tienen tiempo para un proyecto como el mío. Así que, mientras tanto, voy de a poquito, traduciendo de uno en uno los capítulos para irlos revisando con el diccionario y tal vez, me meta en cursos de inglés para conseguir hacerlo yo misma, rnEn cuanto a “Inframundo”, la película, je, je, je, je, je, ya has visto cuanto me emociono hablando de ella, y si, el actor Scott Speedman es muy relevante para la trama ya que nos acostumbramos a su cara personificando a Michael Corvin, y poner a otro actor a interpretarlo, pues no funciona, y como han cambiado tanto la trama, pues ya lo que enamoraba de ella se fue enfriando y la convirtieron en una más del montón, y no el objeto de culto a la que estaba destinada, ahora solamente se recuerda como genuinas la uno y la dos, y la tercera como un derivado. Uuummm, si, ja, ja, ja, ja, ja, y hablando de “Inframundo” 4, de verdad que hizo falta ver a Michael, ya que verlo en esa capsula, ique congelado, pues no convenció a nadie. Yo también me quedé deseando ver más de mi híbrido Hombre lobo-Vampiro, y es que tiene un cuerpo para echarse un “Taco de ojo” por horas enteras.rnJa, ja, ja, ja, ja, bueno, Preciosa, ya se me acabó tu Review, me tengo que ir a seguir investigando, escribiendo y actualizando historias, tengo a mis musos y musas hiperactivos, ja, ja, ja, ja, ja, cuídate tú también y chauuu, chauuu, que Dios te bendiga, ¡MUA!.rn

Remitente: Ana Maria Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/04/15 - 01:51 am Título: Capítulo 26, Itetsuita Zoh. Continuación. V

Mirna:
Aquí reportándome si que estas avanzando rápido, muchísimas gracias por los regalos y empezamos, si que el pobre de Manuel no tenía otra salida y como reaccionaron la señora Rosalba y Gabriel y encima una persona de confianza les traicionó, si que esta decepcionados y que harán con ese videos y como reaccionara Miguel, eso si que va hacer monumental, para mí que ya no va a pasar nada de nada entre ellos, por la traición, así que tengo que pensar con quién Miguel va hacer pareja, eso que mencionas que puede que el sufra un accidente en el hospital, nooo aunque malito ya me esta cayendo bien el y no quiero que le pase nada y que bueno que Willian ya fue a visitar al Cameron y vio la habitación de Scoot jojo y ahora va ha hacer sudar a Cameron con la lista de eso gastos fantasmas que encontró el dragón, y me dices que el psicólogo tiene mucho que ver con el final, mi bola mágica me dice que al final puede que ayude a Scoot o lo hunda, esta dudando la bola mágica, Scoot y el dragón que tomaran, creo que viagra, están dale y dale yo quiero uno así para mi, son tan lindosssss, y Drake como siempre tan buen amigo que los esta cuidando para que no sean descubiertos y el extrañando a Frost, yo también lo extraño, vuelve plisssss y Gabriel que oye todo lo que le hacen a su hermanito y que bueno que Drake le dio el número de su padre para que ayude a Gabriel, ojalá y lo tome en cuenta, y Brandon y Heller, porque se alejó cuando Brandon lo beso ahh me saca de quicio, no quiero que se separen y Brando tan lindo que le dice que vuelva a ser el Heller engreído de antes y eso si que no, sino lo voy a tener que odiar de nuevo, y Scoot y el dragón que ya se dieron cuenta que Drake esta haciendo de las suyas y los zorro pobres también, la que les espera en el cuarto de la brigada lobo, lo dejas interesante, que bueno que Fabercash como me dices esta volviendo con fuerza, que bien y por lo que veo en tus regalitos que cuando Drake vaya a incinerar los juguetes encontrará algo, allí siiiii, que empiece la acción, creo que la pareja Gabriel y Richard puede que no se queden junto, ojalá y Richard recapacite y se ponga mas celoso por Jeremy que le duela, se lo merece, gracias por el lindo capitulo y como siempre que las musas te sigan iluminando, no era mi intención hacer poner triste, y Dablin que es de su vida, le puedes decir de mi parte que se le extraña muchoooo, y tu plis bájale las revoluciones, te veo muy atareada, no te preocupes si te demoras con los capítulos, no quiero que te me enfermes y vamos a cruzar los dedos para que cuando termines de corregir La casta Noctura, le guste a las editoriales y lo publiquen, así que te inspiraste de la peli Inframundo, me encanta esa peli las vi todas, adoro a Lucien y Michael todo sexi jojo espero que hagan otra película mas y sobre la Casta Indomable, a esperar mas enredos entre Carnever y Ibrahim, jojo, ahora si me despido con un fuerte abrazo de osa, cuídate muchoooo.

Respuesta del autor: Hola, Ana María Altay Rojas, ja, ja, ja, ja, ja, ja, ja, tenía tanto tiempo guardada tu carpeta que ya ni me acordaba de tu nombre completo, je, je, je, je, je, y si, desde el 2006 que nos conocemos, lástima que a mi primer CPU le dio un corto circuito y no pude rescatar a tiempo todos mis archivos, y no había respaldado en tres meses, ya te imaginaras todo lo que perdí, desde entonces procuro respaldar TODOS los meses, a más tardar, y bueno, muchos de los archivos que perdí eran cartas de todas mis amigas del Club de Escritoras, los Review que me habían escritos y varios cuentos cortos, que tuve que volver a escribir, y otros que..., aún esperan que los vuelva a trascribir, quedándose desde entonces en mis cuadernos y en las neuronas de mi mente. rnPero, lo bueno es que tú y yo nunca hemos perdido el contacto, y aquí vamos, ja, ja, ja, ja, ja, ja, ja, pues si, Manuel se va a ver muy de malas con la familia Guerrero-Fuentemayor luego de su debilidad y su traición. No creo que ellos vuelvan a confiar en Manuel jamás de los jamases, y lo que es Miguel, uuyyyyyy, ese no lo va a olvidar nunca, uyyy hasta yo ya le tengo lástima a Manuel, quien lo manda a andar de celoso, es más, quien lo manda a estar celando a alguien como Miguel, es como pretender que durante el día, el sol te alumbre solamente a ti. Uuuyyy, si, la señora Rosalba y Gabriel están muy decepcionados.rnUuummm ¿Qué harán con ese video...? Aún no lo decido, je, je, je, je, je, je, je, es de esas cosas que quedan flotando en la trama, se asoma por aquí, se insinúa por allá y de pronto, cataplum, hace su demoledora aparición por acullá..., en cuanto a cómo reaccionará Miguel, pues en la actualización de la séptima parte, ya se vio cómo reaccionó, je, je, je, je, je, je, nada como se esperaba, ¿verdad?, bueno, es que, además de los sedantes que por poco lo mandan para el otro mundo, y el súper susto que acaba de pasar, el pobre todavía está en Shock, y Gabriel que esperaba que al ver el video de una vez saltaba de la cama y convocaba una rueda de prensa gritándole a todo el mundo que Cameron Preston lo secuestro, lo colgó de un gancho lo golpeo, torturó y si no lo rescatan, lo hubiera matado (“Objeción, especulación”, grita en el fondo uno de los abogados del congresista), bueno, Ejem..., pero, para la total decepción de Gabriel, Miguel le dijo que todavía, ese video no era suficiente, uuuffff, que tiene que esperar a tener más pruebas, más con qué hundir a Cameron en un hueco tan profundo, del que no pueda volver a salir. Eso es lo que Miguel quiere, así como le dijo al Comandante Harris, quiere darle un golpe tan contundente que nunca más lo vuelva a molestar, ni a él ni a su familia.rnA ver: “eso si que va hacer monumental, para mí que ya no va a pasar nada de nada entre ellos,”, ¿te estás refiriendo a Miguel y Manuel? ¿Qué vuelva a estar juntos? No lo creo, desde antes, ya Miguel había cortado con Manuel, y es que, entre todos los defectos de carácter que Miguel tiene, no suele tener dos amantes activos al mismo tiempo, y por los momentos tiene al Ujier Alex Fawler, quien, aunque solamente es una conquista para tener información, no anda metiendo en su cama a nadie más..., me refiero, aunque siempre anda en plan de conquista, Miguel es como los monos, no se suelta de una rama, hasta estar agarrado (bien agarrado) a la otra. Su meta es Scott, pero, no es que se la dé de célibe hasta que lo tenga. Ja, ja, ja, ja, ja, no te aflijas, Linda, que Miguel no va a pasar mucho tiempo sin que alguien le eche el ojo encima, jo, jo, jo, jo, jo.rnUuummmm, ya en la séptima parte pasó el accidente que te prometí para Miguel, je, je, je, je, que mala que soy..., y bueno, luego de que lo leas me lo comentas, je, je, je, je, je, ya Miguel tiene a su Superman para que lo ande salvando de malos malvados que quieren hacerle daño al pobre damiselo en peligro, je, je, je, je, je, je, je, y bueno, Miguel es de esos malos con motivo que terminas queriendo aunque no quieras.rnEn cuanto a William, si, ése ya fue y vio la habitación de Scott, y está hablando con Cameron, sin embargo, tengo que recordarte lo ladino y taimado que es el congresista, y que, por los momentos, Lexington anda resentido con Trenton Zettai, y eso hace que ande mosqueado y llevándole la contraria, lo que hace que los turbios manejos de Cameron pues..., puedan ser pasados por debajo de las tablas, a costa de justificaciones y falsificaciones que, válgame, tiene la ayuda de este psicólogo, Karl Steinberg, que va a contribuir con mucho de lo que a Scott le va a suceder, y, oooohhh, nananananaaaaaaa, no cuento nada, tengo la alerta de Spoiler encendida y esta vez no voy a adelantar nada de nada..., solamente te diré que le pongas mucha atención a este señor. Tu bola mágica debe de estar echando chispas y reventándose en pedazos..., je, je, je, je, je ^v^ .rnJa, ja, ja, ja, ja, ja, Pues si, Trenton y Scott se tomaron varias Viagras, es que a esos dos ya las urgía darse de palos, y verg..., Perdón, estamos en el horario infantil, así que, ya sabes con qué se dieron, y aquí, entre tú y yo, el desespero de Trenton por hacerle el amor a Scott, es por algo que el Dragón ha decidido hacer, es una especie de..., aaahhhhh, no puedo decírtelo, no puedo, espérate a la octava parte del capítulo 26, ya lo estoy escribiendo, Trenton tiene que recapacitar y volver a retomar el papel de adulto, y dejarse de esos devaneos con Scott, por más enamorado que anda del muchacho. Tiene que recordar que es su maestro y que tiene que darse su puesto. Tiene que escuchar y atender a lo que le dijo William, ya que es la más pura y absoluta verdad. (Pero, de que Scott y Trenton fueron muy lindos y tiernos, lo fueron, parecían dos conejitos calenturientos).rnJa, ja, ja, ja, ja, Drake tiene sus momentos, y a pesar de su carácter recalcitrante, peleón y a veces mezquino, cuando se trata de su amistad con Scott, lo da el todo por el todo. Hay veces que Drake hace cosas por Scott, que a Scott ni se le ocurriría hacer por Drake.rnY claro que Drake extraña a Cristian, (todas lo extrañamos Buaaaa), pero, espera y ya verás cuando regresa, ja, ja, ja, ja, lo que Scott y Trenton hicieron en ese cuarto, va a quedar muy chiquito en cuanto Drake le ponga las manos encima a Cristian, echito..., ya le tengo lastima al Ángel gélido, lo va a apalear bien duro.rnEn cuanto a Gabriel, ya está comenzando a ver a Scott como su hermanito, antes era su colega brigadier, su capitán, su compañero de habitación, ahora poco a poco ha ido cambiando, je, je, je, je, je, y ya veremos que hace Gabo con Scott je, je, je, je, je, je, je, je, porque los hermanos mayores siempre terminan siendo un fastidio, ja, ja, ja, ja, ja, (Perdón Enid..., mi hermanita linda...). rnEn cuanto a Gabriel y Drake, pues, si, ya Gabriel tiene armas con qué combatir la perfidia de Cameron Preston, es el cómo va a usarlas y el cuándo lo que pone los pelos de punta y dispara la ansiedad al cielo.rnAhora, a esto quería llegar, Heller retrocediendo con el beso que le dio Brandon. Créeme que fue un gesto inconsciente, como cuando deslizan dedos húmedos y fríos por tu espalda cuando no te lo esperas, es una caricia pero te sorprende de una manera que reaccionas por reflejo. Heller no rechazaba a Brandon, no conscientemente, Brandon lo besó en medio de una base militar, con personas que pueden haberlos visto, y si algo tiene Heller, es el estarse cuidando constantemente de ser señalado como Homosexual. Te digo que si Brandon lo ha besado en el cuarto, a solas, Heller no hubiera retrocedido. Y también, se estaban peleando, discutían un tema acalorado y de repente, Brandon lo sale besando, pues tomó a Heller desprevenido de norte a sur. Temo que todo esto los va a separar, de una manera dolorosa y aprensiva, que lo van a sentir como bofetadas que se dan para que recobren el sentido. Ellos se aman, pero, a veces no es suficiente.rnJa, ja, ja, ja, ja, ja, y cuando Brandon le pide a Heller que vuelva a ser el de antes, es porque el pobre tiene tanto miedo de perderlo, que le pide que vuelva a ser el patán, desalmado, egocéntrico que era antes, porque cuando era así, Heller lo amaba, lo perseguía, era apasionado, y Brandon lo prefiere malvado antes de no tenerlo, y eso si que da lástima. Eso es lo que cree Brandon que hará volver a Heller a sus brazos, pero, nada más alejado de la realidad, ya que Heller no lo está rechazando porque ya no lo quiera, es porque lo adora tanto, que se resiste a verlo convertido en Baltasar Powell, Heller quiere al Brandon del que se enamoró, no a esa imitación barata del hombre que tanto daño le hizo, y eso es lo que aterra a Heller, pero, al amar a Brandon como lo ama, se cuestiona si ese amor bastará para aceptarlo como es ahora y olvidarse del Brando que era antes. Ninguno de los dos sabe que ese Brandon surgió de las drogas que Leo le hizo tomar en secreto para aprovecharse de él, y el que resultó recibiendo lo que Leo esperaba recibir, fue Heller. ¿Complicado no?rnJa, ja, ja, ja, ja, en cuanto a Drake haciendo de las suyas, ja, ja, ja, ja, ja, el Hurón engreído ya tiene nuevos aliados, y mientras Trenton y Scott lo regañan, un zorrito muy pizpireto está haciendo lo que a Drake se le impidió hacer, je, je, je, je, je, je, me estoy divirtiendo de solamente pensarlo, falta un día, solamente un día para acabar con el capítulo 26, ja, ja, ja, ja, ja, ja...rnEn cuanto a Fabercash, ya lo veremos sacando pistas al mejor estilo de Horatio Crane, de C.I.S. Miami, o Mac Taylor de C.I.S. Nueva York, je, je, je, je, je, je, je, me encantan esos dos. Aaaahhhh, siii, cuando Drake va al incinerador, se da cuenta de cómo los 3-D hacían desaparecer sus pruebas incriminatorias, solo que, como ahora anda un poco disgustado con Scott porque lo está regañando por causa de su travesura con los osos, no van a atar cabos, lo del incinerador va de la mano con las cámaras que ya Drake notó que estaban movidas antes de que él lo hiciera, y es el meollo de lo que el Primario Perkins les dijo que le hacían al ponerle notas amenazantes en sus cuadernos y luego se los robaban para que nadie más los leyera. Drake es muy mal detective, Linda, Sherlock Holmes se echaría a llorar si lo tuviera de ayudante.rnEn cuanto a Gabriel y Richard, puntos suspensivos, Linda, no puedo hablar mucho de ellos dos ya que, es una situación tirante entre ellos, a veces lo que piensas nubla lo que sientes y el raciocinio domina los impulsos del corazón, te hace creer en otras cosas, y no puedes decir que estás equivocado ya que, solamente tú puedes decir que es lo mejor para ti mismo, nadie puede vivir tu vida más que tú.rnDe nada, linda, gracias a ti por mantenerte fie a “Omoi” y a mis otros escritos, ya me falta solamente un tironcito para acabar con el capítulo, lo voy a tener que acortar ya que, ocho partes es más que suficiente, ya dejaré para el capítulo 27 lo que tenía que ponerle como punto final, je, je, je, je, je, je, gracias por tus lindos deseos, y luego de descansar y dormir un poco, podré dedicarme al final de todo “Omoi”, je, je, je, je, je.rnAaayy, Linda, tranquila, yo me pongo triste por la melancolía, Alexa me hace mucha falta y siempre la estoy recordando a veces con alegría, escuchando su música, sus cuentos, las cosas que le gustaban, quisiera ponerme a conversar con ella como antes, escucharla darme ánimos, y yo dándoselos cuando se sentía insegura, te aseguro que no siempre que la recuerdo me entristece, así que, tú tranquila, que tú no me pusiste triste, fui yo solita, ~_~U.rnEn cuanto a Dablin, te cuento que se ha comprado una hermosa casita en el campo, una residencia para ella, sus dos bebes, su Alfa y su perrita Luna, ja, ja, ja, ja, ja, ha estado muy atareada escribiendo una novela, y mandándola a publicar, y dedicándose a trabajar como loca para poderse ganar el dinerito que ha invertido en su casita, y es por eso que anda desaparecida, dedicándose a la vida real, que, lastimosamente, tenemos que vivir en ella. Ya le diré cuanta falta le haces y a mí también, la extraño tanto como me hace falta Alexia, aunque, con Dablin lo resuelvo fácil, le escribo, la regaño, le hago pataleta y me responde, je, je, je, je, je...rnJa, ja, ja, ja, ja, ja, Okey, le bajaré las revoluciones, je, je, je, je, je, trataré de dormir más, de comer al menos tres veces al día, y descansar un poco más, gracias por preocuparte, Ana María, ¡MUA!, y es que me agobia tantas y tantas cosas que quiero hacer y las horas del día y la noche no me alcanzan, pero también pienso que nadie me las va a hacer si me enfermo, así que, mejor me cuido y me quiero a mi misma, y me consiento. Ayyy, tengo la edición de “La Casta Nocturna” parada mientras estoy con “Omoi”, je, je, je, je, je, y me vuelve a entrar la angustia, pero, no, cálmate Axon, una cosa a la vez o lo vas a echar a perder, puede que luego de “Omoi” me tome una semana para revisar los capítulos y armar en una sola novela a “La Casta Nocturna”, acondicionándolo todo para poderlo poner a circular por las editoriales..., también quiero probar con poner los capítulos en inglés, a ver si la introduzco a un público de habla inglesa..., valga la redundancia.rnAyyy, si, Linda, mi inspiración de “La Casta Nocturna” nació de la película “Inframundo”, Celine es mi Canever en masculino, con un poco de Michael y hasta Lucian, aunque Lucian es más mi Canmaster, je, je, je, je, je, je, pero, la historia de amor entre un Vampiro y un Licántropo me fascinó desde allí.rnYo, hasta la fecha, solamente he visto la primera, “Inframundo”, que es la qué más amo, la segunda “Inframundo, Evolución”, que de allí me fascinaron Marcus y William, uuuy esos hermanos gemelos, uno Vampiro otro Lycans, WOWWW, y los diseños de los lobos, son los más hermosos que he visto luego de la película “Aullidos”, que en el género de los Hombres y Mujeres lobo me marcó. Y al final, la tercera de las películas de “Inframundo, La Rebelión De Los Lycans”, no sé, aunque se centró en la historia de amor entre Sonja y Lucian, tal como se supone que fue, resulta que no podré perdonarles los cambios que hicieron con la muerte de Sonja, te creo que el personaje que en los recuerdos de Lucian vimos de una Sonja rubia, delgada, muriendo lentamente calcinada por el sol, y nada parecida a la versión hecha por la actriz Rhona Mitra (Que la verdad, las escogieron bien ya que se parece mucho a Kate Beckinsale), que, aunque yo culpo a la interpretación del director, al menos debió respetar un poco lo que ya se había planteado y quedó mucho más real a lo que se mostraba en la tercera película, además de que el bebé, que fue lo que desato la inminente muerte de Sonja a los ojos de Victor, aquí ni siquiera fue para que ella lo mencionara a Lucian como despedida, como si fuese la cosa más inocua, cuando, para mí, un hijo significa la culminación más exaltada del amor entre un hombre y una mujer, uuuyyyy, lo siento, perdona que me haya extendido en este tema, pero, ya te has dado cuenta de cuanto me apasiona “Inframundo”, sin embargo, sé que luego hay una película más (si no me equivoco “Inframundo, El Despertar”), donde Celine es madre de la hija de Michael y en esa película trabaja mi hermoso Theo James (el que hace de Four en “Divergente”), y sin embargo, no la he visto, al menos no completa, ni bien, por allí llegó a mis manos un DVD pirata de esa película, pero, se veía tan mal que no puede verla completa así que en realidad no sé lo que pasó, y cuando estuvieron pasándola por la TV, fue un día en que estaba tan ocupada, que la verdad, no puedo decirte que he visto esa película completa, y también sé que al final, Michael y Celine no quedan juntos, y la hija, no se sabe si fue la excusa para hacer esa película y resultó una idea tan mala, que fue la última película de “Inframundo” que hicieron y parece que no va a haber otra..., es más, leí en las reseñas y los reportes que hicieron de esta película que el actor que hace de Michael, Scott Speedman, no apareció en ella, que tuvieron que usar un doble y no mostraron a Michael en toda la película, cuando lo más fácil que pudieron hacer fue matar el personaje de Michael y listo, darle un final dramático y un motivo para que Celine quiera matar a todo el mundo y valore más a la hija que tuvo con él. La verdad es que no concibo a otro actor haciendo de Michael más que a Scott Speedman.rnUuuyyy, me pasé de la raya, mejor me voy al correo y te redacto una carta con todo esto en lugar de descargarme en este Review, je, je, je, je, je, ¡MUUUAAAAAAAAAAAAAA! TQM, ya te estaré platicando de “La Casta Indomable”, que estoy ya ansiosa por escribir, ja, ja, ja, ja, ando con los dos cuadernos encima (el de “Omoi” y el de “La Casta Indomable”) ya que de pronto me encuentro ideando escenas para Canever e Ibrahim, o con Ran y Brandon, los bebes y todo lo que pasa, es más ando con una escena entre Dimitri Vlkoslak e Ibrahim, por culpa de Canever estarle dando narcóticos al Ma’lak de la Compasión, y ponerlo en peligro de que el Emergido de la maldad lo encuentre, je, je, je, je, je, je, bueno, me voy por este Review, te seguirme platicando en el correo, chauuuu, Linda, hasta nuestra siguiente charla, besos, apapachos y abrazos de osita cariñosita para ti también.rn

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/04/15 - 06:59 am Título: Capítulo 26, Itetsuita Zoh. Continuación. V

yei !!! actualizasste!!! gracias uchas graciaaas! por atualizar tan seguido!!!, ese Heller no me cae bien!!!, Brandon deberia sacarse la espinita con otro.... Bueno repito Gracias por atualizar!! ta mando un abrazo de oso piojoso!!

Respuesta del autor: Holaaaaaaaaa, ZumoLove, ¡MMMUUUAAAA! ¿Qué tal la estás pasando? Espero que muy bien de ánimos y salud, je, je, je, je, je, muchas gracias por tu Review, te estaba echando de menos, que bueno que ya estás aquí, ¡MUA!.rnY ahora, veamos lo que me has escrito: Oooohhhh, ja, ja, ja, ja, mi pobrecito Heller, está retrocediendo, ya no lo quieren, Buaaaaaaa, pero, él se lo está buscando, y si le terminan montando los cuernos, bien merecido se lo tiene, quien lo manda, a estas alturas de la vida, ponerse con esos traumas, ja, ja, ja, ja, ja, aahhh, pero, estoy siendo muy dura con él, y ja, ja, ja, ja, ja, ja, Niña Mala, ¿qué es eso de mandar a Brandito a montarle los cuernos a Heller? TwT Errrnnn, no es que antes no se los haya montado, perooooooo, solamente fue con Drake, y eso porque Drake es un torbellino, una avalancha a la que ni el Ángel gélido lo pudo parar cuando se propuso conquistarlo. rnJe, je, je, je, je, je, je, je, bueno, ya veremos si se da que Brando se ponga travieso con alguien más, por allí anda un Leopold Sorencen que ni corto ni perezoso se lanza a hacerle el favor a Brandon con todo gusto, ¡Avíspate Heller que te van a tumbar a Brandon por tarupido!. rn¡MUA! Gracias por ese abrazo de oso pegajoso, ja, ja, ja, ja, ja, ja, cuídate mucho, bayyy, bayyy, y hasta la siguiente actualización.rn

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.