Comentarios para Historia de H
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Patrick Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/04/17 - 07:47 pm Título: 01

hola: cuando vas a continuar esta historia ya han pasado muchos años, Actualiza por favor.

Remitente: Cyrith Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/10/15 - 09:02 pm Título: Capítulo 6

Hola me encanto tu fic por favor continua lo, quiero saber que pasara con harry mas adelante y cual sera la reacción de Snape al ver lo que Umbridge hizo. Esperare ansiosa la conti Sludos.

Remitente: mani8876 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/15 - 07:41 pm Título: Capítulo 6

esto es demasiado terrible. Escribisbien porqueme dio una bronca terrible, porfavor! decime que se va a vengar! yo quiero que los mate a todo. Esperoleer algun dia la continuacion.
Abrazo

Remitente: Janendra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/08/13 - 01:16 am Título: Capítulo 6

Muy buen fic, me encanta el bdsm y tú lo retratas muy bien. Así que no lo dejes así, continúa.

Remitente: KanAe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/13 - 11:16 pm Título: Capítulo 6

pero como dejas la historia asi de abandonada? como?

Remitente: ProSendoh Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/13 - 12:45 pm Título: Capítulo 6

Espero que actualices pronto!! Me encanta esta historia !!

Remitente: Sethaum Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/01/13 - 01:46 pm Título: Capítulo 6

Vive alguien aquí?

Me temo que es otro lugar yermo. Extraña epidemia esta. La del fic inconcluso por los siglos de los siglos.
Amen...

Remitente: angel mortal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/10/12 - 10:04 pm Título: 01

Me esta encantando, no sabes las ganas que tengo de seguir leyendo, cosa que ahora mismo hago para enterarme de quien es el dueño de mione

besos

Remitente: angel mortal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/10/12 - 10:04 pm Título: 02

He de decir que soy mas fan de tom x harry pero KYAAAAAAAAAAAAAA

Remitente: angel mortal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/10/12 - 10:00 pm Título: 02

He de decir que soy mas fan de tom x harry pero KYAAAAAAAAAAAAAA

Remitente: angel mortal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/10/12 - 06:05 pm Título: 01

Me esta encantando, no sabes las ganas que tengo de seguir leyendo, cosa que ahora mismo hago para enterarme de quien es el dueño de mione

besos

Remitente: tallulah Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/08/12 - 11:48 pm Título: Capítulo 6

hola, quiero decir qe ADORO tu hiatoria. ojala lq termines y no la dejes sin final.

Remitente: Amaltea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/07/12 - 09:28 pm Título: Capítulo 6

Actualizaste Aura! ¡qué bien! Amo la oscuridad de este fic, que ni es complaciente ni otorga concesiones. Siempre me estoy quejando de que muchas autoras se instalan en una zona de confort y no se arriesgan, pero desde luego ése no es tu caso. Muchas gracias por continuar con el fic, y aunque tardes estaré a la espera de leerte.

Remitente: desev Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/06/12 - 03:07 am Título: Capítulo 6

hola, si te soy honesta ni se como pero di con tu fic, me encanto, si acaso es el segundo fic que leo que es asi SM pero como que el otro era mas light, este me dejo anonadada (deberias echarle una leidita al otro fic se llama Ashes of armagedon) me encanto tu forma de escribir y dejame decirte que ya estoy leyendo las dos novelas en las que basaste tu fic ...

 

felicidades una adaptacion mas que perfecta, espero actualices pronto

 

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/06/12 - 01:31 am Título: Capítulo 6

me gusta tu historia no dejes de escribirlaaaaaaaaaaaa por fis

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/12 - 05:54 am Título: Capítulo 6

no dejes de escribirla me gusta muchoooooooooooooooo

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/12 - 03:03 am Título: Capítulo 6

ssssssssssssssssssss, esto esta dificil ,

Remitente: XALEA_GRANGER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/12 - 02:56 am Título: Capítulo 6

¡¡acualización!!.... (feliz por el nuevo cap)....saludos

Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/12 - 03:31 am Título: Capítulo 4

woahh muy tetrico pero interesante historia..u_u

Remitente: VeroSev Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/07/11 - 04:58 am Título: Capítulo 5

Por Dios... estoy super enojada con este fic, mira ke me da un coraje la forma en la ke humillan y violan a Harry... que la verdad casi llega el punto de ke al menos por el momento no kiero leer ningun fanfic ke tenga ke ver con Severus Snape, en estos momentos LO ODIO!!!!!!!!!! y mira ke es por tu culpa (al menos hubieras puesto ke Sev a solas no era tan cabron con el chico, pero no...) si yo fuera Harry le cortaba el miembro a Severus de una mordida "risa macabra"... haber cuando la continuas.

Remitente: takara Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/04/11 - 09:52 pm Título: Capítulo 5

hace mucho que no la continuas y a mi me gustaria saber como sigue esta historia

Remitente: Zero Yuu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/02/11 - 09:33 pm Título: Capítulo 5

*o* Jamás en mi vida imagine toparme con algo así y a pesar de todo lo que Harry esta sufriendo aún albergo la esperanza de que Snape lo quiera solo para él. Raro, ¿no?

Quizas por que soy una romantica aún albergo esa esperanza. El fanfic me está gustando, espero leer pornto la continuación estaré al pendiente =) 

Remitente: Dark Dafne Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/11 - 02:18 am Título: Capítulo 5

lo continuaras no ?

Porque esta magnifico siguela porfavor

Remitente: Dvaita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/10 - 07:37 am Título: Capítulo 5

Wowww!! O_O realmente me he quedado pasmada ante la intensidad del fic... recuerdo que sólo había leído uno de éste tipo de Pescadora de Estigia...una serie donde Severus se hace dueño de Harry.. pero éste se somete voluntariamente...nunca había leído una donde fuese forzado.. al menos no a éste grado... y debo decirte que eres una escritora magnífica Aura.. es casi posible palpar y compartir el sentir de los personajes.. la resignación de los esclavos....la crueldad y lascivia de los dueños... la vorágine de sentimientos, de pensamientos que te das la licencia de incluir es... wow.. realmente maravillosa... me sorprende tu capacidad para transmitirnos a través del texto todo TODO lo que manejas aquí.. realmente es apabullante y tremendamente interesante... me admira tu capacidad... en serio, mis respetos Aura...

Espero nos estemos leyendo pronto, sigue escribiendo así de magnífico!!!

Besos!! (^.^)

Remitente: mekare_nuance Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/10/10 - 06:03 pm Título: Capítulo 5

No he leido "Historia de O" pero si la trilogía de "La Bella Durmiente" y creo que es una buena adaptación de los conceptos de esos libros. Está muy bien, espero que continúes.

bss

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.