Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: darkari Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/13 - 02:33 pm Título: cap:2A

por k no continuaste estaba super la trama porfa avisa si ya no lo vas a actualizar mas

Remitente: kiri malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/02/12 - 05:41 pm Título: cap:2A

si bien el fic esta genial y remus/harry se esta volviendo una pareja de mi agrado a pesar de no encontrar muvhos fic de estos, resul y acontese que NO HAS ACTUALEZADO..

QUIERO CONTI

gracias por tu atencion

Remitente: katherinapira16 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/06/10 - 07:23 am Título: introduccion

hola que tal de todos tus fic este es el que más me ha gustado, la manera en la que escribes te delata en cierta forma que eres una novata, pero aun así tienes un gran potencial a la hora de hacer tus historias eres increíble.Yo también soy gran fan de la saga de Darren Shan es exelente me cautivo, así como también las de Anne Rice y JK Rowlingsi te gusta el yaoi te recomiendo un fic llamado león disfrazado de serpiente demasiado bueno no está en esta página sino en fanfiction.net .Bueno me despido, disculpa si te ofendí en algo no fue mi intención

Remitente: dodantes Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 05/05/10 - 06:39 pm Título: cap:2A

que paso? porque ya no escribes?
o quizas publicas en otro sitio, si es asi , me podrias avisar tu nueva direccion?
gracias

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/11/08 - 10:09 pm Título: cap:2A

joo.. porque no continuaste...si esta muy bien.... que con uno odos capitulos puedes acabarlos i quieres.... odio cuando dejais  los fics  amedias... y este me molaba mucho

snif snif....

gracias por escribir

besos 

Remitente: angelydemonio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/08 - 09:49 pm Título: cap:2A

HOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Ya a pasado casi 2 años y no has actualizado..... ¿lo harás???? x favor, porque la historia esta buenisima. Besitos

Remitente: Astarte Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/05/08 - 09:39 pm Título: cap:2A

por favor actualiza pronto XD

Remitente: Kuroudia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/12/07 - 11:48 pm Título: cap:2A

Lupin x Harry. personadidad dulce y agresiva

Remitente: merop Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/05/07 - 11:17 pm Título: cap:2A

porfa no te demores tanto mira que me gusto mucho como va la trama y mira que me tubo que gustar mucho si te agregue a favoritos,jaja no ,mentiras es muy bueno para no hacerlo ,enfin no te demores tantito continuandolo pero larguito pliss.

Remitente: brisa_92 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/07 - 07:53 pm Título: cap:2A

me encanta tu historia,sobre todo lo d los colos d Remus.PLEASE,continuala lo antes pocible q ya quiero enterarme d como sigue

Remitente: gabyKinomoto Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/01/07 - 03:23 pm Título: cap:2A

maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaass

por que harry es tan malo? >.<
nooo, yo quero que sea mas buenito tiene 12 años ! >.<
esta buenisimo el fic, me encanta ! ^^
quiero celos ! mas celos !

Remitente: Chibi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/07/06 - 08:23 pm Título: cap:2A

Yo repito comentario, ya que lo leí de nuevo, no puedo evitarlo, me encanta la trama de la historia. Por cierto, la conversación súper-mega-importante de Dobby me hizo gracia, no por el contenido sino por cómo me imaginaba la escena en base al diálogo; es decir, a mi parecer lo único que le faltó decirle a Dobby al final fue 'que la fuerza te acompañe' xD Es que cada vez que lo leo se me viene esa frase a la mente... como si hablara el Jedai (nuzé cómo se escribe ñ.ñ) Bueno, nada más, actualiza prontooo

Remitente: Chibi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/07/06 - 09:14 am Título: cap:2A

Por favor, continúa pronto, me encanta la trama de la historia.

Remitente: Genexolipsis Mayfor Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/07/06 - 04:29 pm Título: introduccion

Estuvo interesante este cap3. Me gusto sigue asi yo seguire pendiente de esta historia chau. ^_^

Remitente: DY Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/06 - 10:23 am Título: capitulo 1

Uuuu, esta muy bieeeen!! Me gusta mucho, a ver si lo continuar pronto, ¿Si? ^^ Venga, hasta la proxima

Remitente: Genexolipsis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/05/06 - 10:17 am Título: introduccion

Solo quiero suplicar implorar rogar que no te olvides de esta historia!_! que me as dejado con las ganas.I deseo ruego que la contiunues pronto.O cuando puedas pero el punto es que no la dejas sin terminar porque lo vale y se ve que tiene futuro.Bueno yo no soy buena comentando pero si la continuas tendras lectora asegurada^___^

Remitente: Carmen Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/04/06 - 06:53 am Título: capitulo 1

me encanta la historia!! esta muy bn!! me encantaría que la cotinuases pronto!! me encanta esa faceta de remus protector!! continualo pronto! bss

Remitente: keyq Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/06 - 01:12 pm Título: capitulo 1

tienes que continuarlo pronto!!! me fascina este nuevo enfoque (*-*) me encanta remus (con su vena asesina y todo XD ), me encanto que harry tuviera alguien que lo defendiera de los dursley y cobre venganza,y harry por supuesto me fascina, aunque seria bueno que le bajaras ese aire de creido, un poco mas y se parece a malfoy... jajajaja, que exagerada soy XD ...espero no tomes a mal mi consejo:-pero es que segun entendi en el primer capitulo, remus cambio porque harry tiene un alma pura y dulce, pero como que al crecer se le subieron los humos a la cabeza!!!!!!... aunque ya vi que mejoro con respecto a hermione- espero saber pronto de ti, para saber como evoluciona este fics, especialmente como va evolucionando la relacion del lobito con el cachorro... BYE BYE (^_^)

Remitente: Anastacia Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/06 - 05:46 am Título: capitulo 1

Me gusta mucho, me encanta que remus sea así con todos excepto con harry, ojala que subas pronto el próximo capítulo, BYE

Remitente: cirerbina_plateada Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/06 - 12:33 am Título: capitulo 1

Wooooooooooooooow, k historia mas interesante, pero super, super, super interesante, espero k actualices pronto.

Remitente: aner Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/04/06 - 11:48 pm Título: capitulo 1

Que buena historia, me encanta este nuevo enfoque de remus, espero que la continues pronto

Remitente: Satsuki Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/04/06 - 08:04 pm Título: capitulo 1

hola n_n, pobre remus, ya no se puede librar de los brazos de harry, ni harry de los de remus n_n, ahora harry es la envidia de todo enamorado de remus XD, bueno bye

Remitente: Itsaso Adhara Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/04/06 - 07:11 pm Título: introduccion

Hola Selene: Me a gustado tu historia en AU, se le saca mejor jugo a personajes en estos mundos alternos, me ha agradado mucho el caracter que le has puesto a Remus, Harry, pues supongo que apenas comienza, y aunque ha sacado caracter, como que te falta definirlo un poco.... bueno espero una actualización pronta de este fic.

Remitente: AuraSly Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/04/06 - 02:50 pm Título: capitulo 1

Seleneeeeeee pero ninia, que imaginacion! esta historia esta de padre y señor nuestro, me gusta porque es diferente... muuuy diferente... y has pagar a los dursley bien caro!!! ey! no te desquites mucho con sevius ok?? te lo encargo XD besos ninia!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.