Comentarios para uno+uno son3
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Liuni12 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/16 - 08:10 am Título: CAP2 HONEY MOON

Podrias hacer que Lucius y Draco lleguen a un acuerdo y compartan a Harry y asi dejen de pelearse, ya que Harry los ama a ambos y haz trios cada vez que hagas lemons y empreg también, que sean gemelos para que no hayan peleas

Remitente: Lovercortes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/02/12 - 03:27 pm Título: CAP2 HONEY MOON

hahhahaa esta tan botana, pero siertamente pobre chico el placer es tan extremo y el amar a dos de igual y estos queriendote por igual nono no pero pues si quere a uno maduro ya sabe donde y si quiere a alguien joven hahaha digo ahi de donde escojer y no es poner el cuerno suertudo xD

Remitente: Lovercortes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/02/12 - 03:13 pm Título: cap1:un anillo+otro anillo=un brazalete

o.0 hahhaa esta mas que chiflado el capitulo y no puedo evitar reirme de la desgracia y suerte de harrry digo no es facil encontrar a tu alma gemela y a dos uff que suerte y mas a esos <baba> coff coff

Remitente: Lovercortes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/02/12 - 02:56 pm Título: introduccion

...... o.0 hahhaa en serio tiene un tic que en vez de ver los triste del cap me da risa xD

Remitente: Ross_rice Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 06/09/10 - 10:09 am Título: CAP2 HONEY MOON

porque no has actualizado? ya va siendo hora no crees? ya te has tardado

Remitente: Lube Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/12/09 - 03:33 pm Título: CAP2 HONEY MOON

Si lo que te detienen son los lemmon yo podría atreverme a escribir alguno siempre que me digas quien con quien y donde colocarlo. Mi correo es lubesalvador@telefonica.net

Espero que actualices pronto guap@

Lube

Remitente: Lube Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/06/09 - 01:54 pm Título: CAP2 HONEY MOON

¿Y cuando cojones piensas actualizar?

Remitente: lektra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/09 - 06:30 pm Título: CAP2 HONEY MOON

^^ Hola!! Q TL¿? Vas a continuarlo??^^ Espero q si está muy bn. Sé valiente q sé q puedes d sobra con los lemmons!!^^ A mi al principio tmbn me daba corte (Aunq nadie lo pensaria si los leyera U.U).XFA XFA XFA!!!^^CUidate muchO!BYE

Remitente: Alolita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/07/08 - 03:40 am Título: CAP2 HONEY MOON

plis continuala esta super enkantadora ahii!!!, que sueño tener a los dos

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/05/08 - 12:44 am Título: CAP2 HONEY MOON

que buena historia...espero que la sigas pronto...extraña pero buena... ¿llegaran a un acuerdo?? pobre harry y pobre severus... estoy esperando a ver como sigue

Remitente: sora_black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/08 - 10:46 pm Título: introduccion

a Harry si que no se puede quejar son dos totalmente debotos maridos aunque a mi me gusta mas Draco :)  espero que actualises pronto... saludos y cuidate

Remitente: Ryu de Akari Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/12/07 - 07:21 pm Título: cap1:un anillo+otro anillo=un brazalete

yo apoyo a mione tmb

que suerte. . .

Lucius y Draco, para ti solamente *¬*

+mary se trae un casito pa la baba+

esq Dios, esos son dioses no hombres. . .y los dos para una sola persona, no es justo +mary con pucherito+ pero se que al menos Harry sufrira al tratarse de adaptar +mary con sonrisa de maniaca+ em >.>

Remitente: andy24 Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 17/10/07 - 05:34 am Título: introduccion

Quisiera que publicaras un nuevo capí!!! porque no lo has hecho??? Besos XXXXXXXXXXXXXXx

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/06/07 - 04:12 am Título: CAP2 HONEY MOON

hola mucho gusto es la primera vez que leo tu historia y me encanto espero que pronto puedas continuarla suerte un hasta luego

Remitente: winxclub Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/07 - 11:25 pm Título: CAP2 HONEY MOON

me encato pobre harry me muero por leer el siguiente

Remitente: loveless Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/07 - 02:01 pm Título: CAP2 HONEY MOON

es muy buena la trama, pero ahora lo que mas me intriga es cuando seguiras escribiendo mas capitulos...

bueno matta ne
^0^

Remitente: Anyue Anónimo starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 22/07/06 - 07:58 pm Título: CAP2 HONEY MOON

Uuoo!! k suerte k tiene Harry!! Dos maridos completamente enamorados de él! Y la verdad es k Aki Harry parece un poco pervertido, primero con el padre y después con el hijo.¬¬' Y k marrón k tiene pobrecito, estar en medio de semejante batalla. Aunke ne me gusta el incesto, esos dos podrian cooperar por el bien de Harry,no? Y vaya susto k se dará Severus kuando vuelva! Enhorabuena y suerte!!

Remitente: taly Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/07/06 - 03:54 pm Título: CAP2 HONEY MOON

jo que buena esta esta historia te felicito eres grande aunque un poquito mas de accion no nos haria daño ni nada por el estilo jejeje.. vale que me encanta esta parejita y espero que aya algo de trio para que nadie sufra jejeje bueno no soy escritora a si que no puedo alludarte con lo del lemon sorry bye PS:saluditos y animos que yo leo lo que escribas

Remitente: murtilla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/07/06 - 12:02 pm Título: CAP2 HONEY MOON

kius!!! y por q sencillamente no lo comparten y too felices??? padre e hijo deberian aprender. haryy dales una leccion1!!! ^^

Remitente: Dama_oscura_De_Piscis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/07/06 - 09:24 am Título: CAP2 HONEY MOON

Te ayudaria con gusto, pero mis lemon son pateticos, solo te queria decir, me a encantado el capitulo, aunque despues de tanto tiempo sin astualisar estubo bastante corto, ojala y continues pronto y no tardes tanto en astualisar esta vez.

Remitente: Ross Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/06 - 11:17 pm Título: CAP2 HONEY MOON

>o< TE HAS TARDADO UNA ETERNIDAD EN ACTUALISAR U_U pero bueno O_o *o* YA VA A ENPASAR ONE PIECE *-* bueno este capitulo se me iso un poquitin aguado >.< como que le falto relleno pero aun así me gusto n_n continualo pronto porfavor

Remitente: ALEJAMOTO DIETHEL Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/06 - 03:38 pm Título: CAP2 HONEY MOON

auch pobre harry...y mmm si queda embarazado quein sera el apdre seran gemelos uno de draco y otro de luciusno trillizos uno de cada uno continua prontoooo....

Remitente: Velia Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/06 - 01:20 pm Título: cap1:un anillo+otro anillo=un brazalete

Vaya que Grnger es lista, yo opino lo mismo, que pase la receta... dos Malfoy, para mi solita, cielos hace calor¡¡¡ Harry va a recibir la noche de bodas de encueño para cualquiera... bueno al menos en apariencia eso parece, ahora que el ponerse de acuerdo para ver quien va primero... bueno eso ya es otra historia. Besos linda, continua esta historia pues se ve que promete mucho

Remitente: Anyue Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 13/04/06 - 04:14 pm Título: cap1:un anillo+otro anillo=un brazalete

UUoo!! K bueno!! Muy divertido kuando Lucius va a recoger a su prometido,jajaj. No sabia k Harry ya conocia la identidad de su padre.o.o Y k listo k es Draco, le da el anillo a Harry antes k su padre. No me extraña k Harry se desmaye,jeje. Muy divertido el comentario d Hermione, opino como ella,jajaja. Felicidades, sta muy interesante!

Remitente: Anyue Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/06 - 04:02 pm Título: introduccion

Uuoo! Vaya vida más complicada tiene Severus!!! Y k pena k tenga k fingir delante de su hijo. Pero no entiendo k tiene k ver el k Severus marche y lo de la carta k seguramente recibe Lucius. Felicidades, sigue asi!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.