Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/12/12 - 06:18 pm Título: cap1

Solo te escribo para decirte, * Feliz Navidad * ^^

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/12 - 01:38 am Título: cap1

algún día retomaras las historias?

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/10 - 03:53 pm Título: cap1

continualo please! no seas cruel como vas a dejarnos asi!? =(

Remitente: sora_black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/08 - 10:41 pm Título: cap1

que historia el lindo Draco vampirito que lindo *.*    y si que a Ron de ganas de matarlo junto a Ginny pero queines sera el padre de Draco?  ... pliz actualisa pronto T-T  

Remitente: Nemesis Crow Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/07 - 12:27 am Título: cap3

haha eso de que Harry no es hijo de James haha me da risa, huy mendigo Ron ya me da ganas de matarlo!!!


m... cuando saldra el lado vampirico de nuestro Dragon(mas ya no se puede o si???)


que salga algo de Lestat ya sabe que vea por "casualidad" a Drako y sienta un lazo especila(no romantico)


y que ya salga su padre Armand de coma lo estañara mucho Drako no??


asi Harry conose a sus otrso suegros XD

bueno solo a uno!!!

Remitente: moony96 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/12/06 - 09:56 pm Título: cap3

todos tu fics me gustan y me alegra que ya los estes actualizando. tambien este fic te esta quedando muy interesante no te tardes demasiado en ponerlos al dia ya me gustaria acabar de leerlos.

Remitente: laurie Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/06/06 - 03:37 pm Título: cap1

me gusto...de hecho creo que escribes muy bien pero perderas el interes de tu publico si demoras tanto en escribir el siguiente capitulo-------exitos!!!!

Remitente: Anyue Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 30/04/06 - 06:57 am Título: cap3

UUoo!!! Muy divertido lo d la cámara en clase d pociones,jajaja! K bien k Draco hizo k Harry lo perdonara y k aceptara a Draco tal y como es. Muy bueno lo del comedor y k por fin se aclarase todo. Tambien me molo el apoyo incondicional d las serpientes. ^^ Y k bien k a Severus le caiga mejor Harry,jeje. Supongo k este es hijo d Sirius y no de James. K suerte k tiene Draco k su familia lo apoye. n_n Enhorabuena y suerte!

Remitente: Anyue Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/06 - 02:40 am Título: cap2

UUooo!!! K cabrón k es Ron!!! Si Harry supiera, no tendria remordimientos al dejar a Ron. Y k bueno kuando Hermione hiperventila al ver la biblioteca,jajaja. El nombre del elfo me recuerda a Fredy Krugger. Vaya cagada lo k Narcissa, pobrecitos, a ver como lo arregla draco. Felicidades y ánimos!

Remitente: Anyue Anónimo starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 29/04/06 - 04:33 pm Título: cap1

Uuoo!!! No me extraña k Draco se cabree, yo tampoco me concentraria con semejante orgia,jejeje!! Y k linda debe d ser Beltsy, yo tambien kiero una!!! Creo k Lucius tiene razón, pero tampoco tiene k contarle todo d golpe, sino el chico kedará saturado d información. Y k cabrón k es Ron, pobre Hermione!! Harry tendria k saberlo!! Felicidades y suerte!

Remitente: VAMPIRE PRINCESS MIYU Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/06 - 08:09 am Título: cap3

¡Claro que puedes usar la serpiente! yo la saque de un bestiario de rol, tambien figuran la serpiente empkumada, que es un pouito mayor que la del abla y tiene als, y que se alimenta principalmenta de criaturas oscuras y seres diavólicos y la serpiente oscura que tiene esencia demoniaca y es muy poc de fiar, esta últiam tiene alasde murcialago. A mi tambien me gusta mucho Larva, aunque puestos a ver vampiros guapos tendras que reconocer que uno de los de la saga de occidente, Spartoy, no esta mal, tambien es muy guapo el demonio samuray que acompaña a una amiga de Miyu. To tengo la coleccion de manga entera, las dos. Te mando un poema celta que tal vez te guste para ponerlo como declaración de amor por parte de Draco a Hary o vicebersa: Tres árboles hay, los trs son muy buenos el acebo la hiedra y el tejo los tres tienen hoja durante todo el año Toda mi vida seré de Tristán. Segun una antigua leyenda el esposo de Iseo decido que esta pasase un tiempo del año con quien relamente amaba, Tristan, y otro con él con quien se había casado por obligación, y eligio para si la época de invierno en que los árboles no tienen hojas y las noches son más largas, dejando a Tristan la época en que los árboles estan cubiertos de hojas, entonces Iseo se rio pues su esposo la alejó de sí pensando que había escogido la mejor época. Segun sus propias pallabras mientras los árboles tuvieran hojas Tristan e Iseo permanecarían juntos y había tres árboles en aquellas tierras que no perdían hojas nunca, Acebo Hiedra y Tejo, árboles sagrados. Asi los dos amantes podrían estar siempre juntos y el rey por ir de listo se quedo con un palmo de narices. Lo he sacado de un libro sobre los celtas que tengo en casa, tambien mencionan unacapa que si se la pone un hombre de bien le queda de maravilla, pero si se la pone un hombre de corazón ruin le sienta fatal, y mi favorita, una corona de mirto que solo florece si quien se la pone tiene un amor puro. Estos objetos y muchos otros, un total de 21, estaban en poder de la dama del Lago y antes habían pertenecido al propio Merlin, entre ellos tambien había un anillo muy valioso pero cn poco poder. Ah, una cosa más, quizas te sirva de algo una antigua leyenda española habla de una dama a la que el espectro de su padre maldijo condenandola a vaga por las noches de san juan sola mientras el resto del tiempo lo pasa sellada bjao una gran piedra. Esta dama traiciono a su prometido y lo dejo quebrantando tambien la palabra dada a su padre de casarse con él, la muchcha en cuestion le había jurado amor a su prometido.

Remitente: Satsuki Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/04/06 - 07:24 pm Título: cap3

hola n_n, gracias n_n, pobres se les ve un destino facil, pero dudo ke lo sea, ademas a harry le falta arreglarse con mione n_n, eso va a ser dificil, ademas como ke se ve algo entre mione y blaise n_n, espero ke no se lo pongas tan dicil a los pobres, para hacerlos sufrir ya esta JK XD, bueno bye n_n

Remitente: murtlla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/04/06 - 05:32 pm Título: cap3

Kius!!! pues, se va aclarando.... por q la pantalla aparece corrida?? q es un beta?? ñom me agrada como van ojaja q mione atine con blasie... mMm q estaran habalando los gemelos con ellos?? pues, ahora falta aclarar quies s su otro padre o como fue la histoira de esos tres... nomore time cont porfa!1 FInis

Remitente: VAMPIRE PRINCESS MIYU Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/04/06 - 07:02 am Título: cap2

¡Hola! Me encanta, aunque a Narcisa hay que darle el premio a la inoportuna del año y a Ron........ Una srta de Crucicatus, me gustaría que Harry tuviese una mascota en especial, una serpiente del alba, yo se la he puestoen uno de mis fics, por cierto ¿Me puede explicar alguien como lo hagao para subirlos?, he sacado el animal de un bestiario y me parece muy adecuado para Harry; las serpientes del alba dominan los elementales, pueden volar mediante la magia y establecen un vínculocn un único dueño antes de nacer, lo cual hace que sus huebos, de por si escaso, sean muy codiciados, además llegan a medir 10 m de largo y tienen un diametro de 10 a 15 cm, lo que las hace bastante respetables, son de color blanco, su veneno mata por paralización muscular y es realmente complicado hallar antidoto alguno, al establecer vínculos de por vida con sus dueñosson muy protectoras con estos y no pasan una a quien les hace daño. En resumen, "hiere a mi dueño y tendras un pasaje al cementerio". Ah, lo olvidaba, son ombivoras, o sea, que menos a su propietario y allegados comen practicamente de todo. Inmunes relativamente a la magia solo obedecen la voz de su amo. Y dado que Harry sabe hablar pársel y que la conexión establecida entre amo y criatura es de caracter mental no creo que al animal le costase saber lo que le sucede a Harry y decidiese actuar por su cuenta. y entonces (música de la película tiburón) veríamos como se las ingeniaban Ronald y Ginny para escapar jua jua jua.

Remitente: MURTILLA Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/06 - 09:20 pm Título: cap2

kiUS!!! OHOHOH!!! SUPLICO!!!! entonces para q etss cosas no pasen.. deslices draco deberias decirle too! no crees?? cont porfa!! FINis

Remitente: MURTILLA Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/06 - 09:20 pm Título: cap2

kiUS!!! OHOHOH!!! SUPLICO!!!! entonces para q etss cosas no pasen.. deslices draco deberias decirle too! no crees?? cont porfa!! FINis

Remitente: Satsuki Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/06 - 07:12 pm Título: cap2

hola n_n, pobre harry, cissy metio las patas XD, deberia haber esperado a draco XD, ojala le resulte bien y draco logre hablkar con harry n_n, bueno bye

Remitente: laura phelps Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/06 - 08:53 pm Título: cap1

wow!!! la vdd me has dejado en sin palabras ... esta genial .. buenisimo.. x favor sigue escribiendo!!!!!!!!! te felicito x esta imaginacion tuya ... y please ... dime q no es mi Draco quien se trasforma en mujer ???!!!! bueno te repito q esta buenisima tu historia ... seguire leyendo..

Remitente: murtilla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/04/06 - 07:34 pm Título: cap1

kISU"!! Ohoh! interesante... aunq creo q en el prox cap podrias hacer un resumen de lo q verdaderamente es draco.. para asi no perder el hilo. tiepo, con cual de los hermanos sta harry?? con ronm???? arg!! como la dejo a la pobre de mione!!!, por q no esta con victor!! ;_; Cont porfa!! FINis

Remitente: prongs Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/06 - 08:53 am Título: cap1

esta muy interesante, me a encantado cuando se descubre que draco es un mediovampiro, continua con la historia y actualiza pronto, hasta la proxima actualización

Remitente: _Psique_ Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/06 - 11:24 pm Título: cap1

Siguela!!!!!!!!! XD esta muy buena, locuras asi son la sal de la vida.

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/06 - 09:01 pm Título: cap1

esta supeeer y Draco es lindooo y toierno me lo gusta!!! mmm , si porfaa continualoo en fin bye

Remitente: Satsuki Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/06 - 02:50 pm Título: cap1

hola n_n, ta muy buena, pobre draco no kiere ser rechazado, pero a ki8en le gusta ser rechazado XD, espero ke la continues, bueno bye

Remitente: Gaby26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/06 - 02:27 pm Título: cap1

jajaja me da mucha risa malfoy, aunque no me imagine eso de vampiro, pensaba más en un veela, pero bueno, continua pronto!! bye!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.