Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: amoreblack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/04/14 - 08:41 am Título: Lo Más Precioso Del Mundo

me encanto gracias por escribirla

Remitente: charo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/07/09 - 01:03 am Título: Lo Más Precioso Del Mundo

bueno

Remitente: illyara Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/08 - 12:10 pm Título: Lo Más Precioso Del Mundo

Hola sarameliss..!!!

primero que nada felicitaciones por tan genial fic, para ser el primer slash que escribes te ha quedado divino... en serio las dosis de humor, romance y momentos picantes ha sido la justa para no resultar empalagoso y ni que decir del final, nos dejas con ganas de mas y no por que haya quedado inconcluso o algo asi, sino que dan ganas de ver que mas les depara a esta super tiernisima pareja.. muchisimos saludos illyara

pd.. las etapas por las que atraveso draco por demas graciosas y eso si harry no puede quejarse de la mayoria n_n

Remitente: bianx Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/07 - 04:52 pm Título: Lo Más Precioso Del Mundo

no trngo palabras 0.0
!!perfect ^^!!!
muy dulce y romantico, jeje.. me ha tocao la part sensible... ^^
pos nada, a ver si escribe otra historia tmbién tiernecita y romantica, k me encanta como has heco ésta jeje
besos

Remitente: Girl of Dark Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/07 - 05:00 pm Título: Lo Más Precioso Del Mundo

Hola!!
Me gusto mucho!!!
Esta bastante bueno, aunque preferiria haber visto que a ron lo dejaran o que algo malo le haya pasado, por ser tan bobo...

Bueno, Felicitaciones te quedo muy bien!

Remitente: Anónimo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/09/06 - 07:55 pm Título: Lo Más Precioso Del Mundo

Ja ja ja!! Si, es cierto, hacía tiempo que yo había leído éste creativo fic, y me había encantado, sobre todo, por los deliciosos y originales postres que nuestro (bueno, Mi) querido Draco consume durante su embarazo... Debo decir que el estilo es algo que de verdad sobresale de la historia, porque el relato no se me hace aburrido, sino más bien ágil, pero a la vez detallado. No es como esas típicas historias donde te aburren de tanto rollo que les ponen.

Capto el punto. Personalmente creo que es un gran sueño para una pareja el ser bendecidos con un bebé, sin embargo, no a todos los niños les toca un maravilloso y rosa futuro, como es el caso de Harry, quien desde pequeño sufrío mucho... o algo así.

Sin embargo, considero importante recalcar que no importa tanto cuál sea el primer nombre del bebé, o a quién mencione primero, si mamá o papá, sino más bien, que el niño crezca sanito y lleno de vida... En fin, después de mis pláticas tan largas y aburridas (nada constructivas, eso sí) sólo me resta desearte buena escritura pues, según por lo que leí, éste es tu primer fic, y la verdad, diste un comienzo espectacular.

Otra cosa que ya se me estaba olvidando mencionar. Es todo un acierto el que menciones el tema de la homosexualidad como algo completamente natural, y no asqueroso, como lo marca ese maldito pelirrojo (te unes al club de 'Muere Ron'?) y que lo trates de una forma tan delicada. Eso me gustó.

Ya, por último y para no aburrir, debo decir que lo que no me gustó fue el nombre de la niña, y no es que tenga algo en contra de la nobleza o algo por el estilo, pero es que ese tipo de nombres largos y snobs son... muy largos!! O será mi frustración reprimida de tener un nombre tan grande y poco común?? Quizá...

Bueno, Besos, Abrazos y Cookies!!

Analí

Remitente: Anónimo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/09/06 - 07:55 pm Título: Lo Más Precioso Del Mundo

Ja ja ja!! Si, es cierto, hacía tiempo que yo había leído éste creativo fic, y me había encantado, sobre todo, por los deliciosos y originales postres que nuestro (bueno, Mi) querido Draco consume durante su embarazo... Debo decir que el estilo es algo que de verdad sobresale de la historia, porque el relato no se me hace aburrido, sino más bien ágil, pero a la vez detallado. No es como esas típicas historias donde te aburren de tanto rollo que les ponen.

Capto el punto. Personalmente creo que es un gran sueño para una pareja el ser bendecidos con un bebé, sin embargo, no a todos los niños les toca un maravilloso y rosa futuro, como es el caso de Harry, quien desde pequeño sufrío mucho... o algo así.

Sin embargo, considero importante recalcar que no importa tanto cuál sea el primer nombre del bebé, o a quién mencione primero, si mamá o papá, sino más bien, que el niño crezca sanito y lleno de vida... En fin, después de mis pláticas tan largas y aburridas (nada constructivas, eso sí) sólo me resta desearte buena escritura pues, según por lo que leí, éste es tu primer fic, y la verdad, diste un comienzo espectacular.

Otra cosa que ya se me estaba olvidando mencionar. Es todo un acierto el que menciones el tema de la homosexualidad como algo completamente natural, y no asqueroso, como lo marca ese maldito pelirrojo (te unes al club de 'Muere Ron'?) y que lo trates de una forma tan delicada. Eso me gustó.

Ya, por último y para no aburrir, debo decir que lo que no me gustó fue el nombre de la niña, y no es que tenga algo en contra de la nobleza o algo por el estilo, pero es que ese tipo de nombres largos y snobs son... muy largos!! O será mi frustración reprimida de tener un nombre tan grande y poco común?? Quizá...

Bueno, Besos, Abrazos y Cookies!!

Analí

Remitente: UtenaPuchiko Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/05/06 - 08:09 pm Título: Lo Más Precioso Del Mundo

Oohhh que bonito ;o; en verdad me encanto!!! Porque hiciste tan cruel a Ron?? En fin... mis felicitaciones por el oneshot ñ.ñ Un beso che!!!

Remitente: mary2 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/04/06 - 09:46 pm Título: Lo Más Precioso Del Mundo

si no es muy tarde a mi si megusto una pregunta y Ron pudo contentar a su novio o no la queria lo sufiente para dejar que su perjucios ganaran

Remitente: OlgaxTomFelton1 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/06 - 06:25 am Título: Lo Más Precioso Del Mundo

Ohhh... preciosísimo... hermoso.... maravilloso... Un besote manolote OlgaxTomFelton1

Remitente: Ashley Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/06 - 03:33 am Título: Lo Más Precioso Del Mundo

S-I-M-P-L-E-M-E-N-T-E-H-E-R-M-O-S-O

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.