Comentarios para Lucharé a tu lado
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Mikoto1997 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/18 - 08:52 am Título: Epílogo (III)

Lo único que me deja desconsolada es la muerte de mi Lupin... Pobre, ésta vez se salva de la guerra pero muere unos años después.

Remitente: Inesiux Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/07/14 - 07:59 pm Título: Epílogo (III)

Muy buena historia me mantuvo en ascuas todo el tiempo^0^

Remitente: mady55 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/04/14 - 08:44 pm Título: Epílogo (III)

Muchas gracias por compartir tu fic!!! Me encanta cuando el fic continúa desps de la batalla final para poder ver como siguen con sus vidas!! Me encanto tu fic muchas gracias!!!

Remitente: mariki13 Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 13/03/14 - 09:11 pm Título: Epílogo (III)

Menos mal que el final no hemos tenido que ver que ocurría con Harry si Draco moría antes, hubiera sido difícil de afrontar después de tanto sufrimiento a lo largo del Fic T_T.

Remitente: mariki13 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/03/14 - 12:22 am Título: 31 de Julio (II)

Un cumpleaños perfecto.

Remitente: mariki13 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/14 - 08:49 pm Título: Prólogo

Esto es lo que se llama captar la atención del espectador, dejándolo en vilo. jaja

Remitente: neko_karolaina Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/08/09 - 06:24 am Título: Epílogo (III)

yo quero saber si luna mata a harry o no O___________-Oseria interesante leer eso..de verdad....draco lo esperara??..los hijos de harry lo aceptaran??...que pasara?? O______________________O te ruego que me digas que pasara....un beso enorme

Remitente: chilin Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/08 - 12:00 am Título: Epílogo (III)

Me encantó la historia, mucho muy.

Besos, Naty

Remitente: chilin Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/12/08 - 03:28 pm Título: Prólogo

Wow!! que comienzo!!!

Espero que la historia este tan buena como este capi.

Besos Naty

Remitente: Miri Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/07 - 11:54 am Título: Epílogo (III)

Hola!! me ha encantado tu historia, me la lei de loca todo el fin de semana y te confesarè q es el segundo ff de HP q leo y me alegro de haber tenido la suerte de toparme con tan buena historia..... me gusta mucho la narrativa q usaste y como presentaste los personajes.... ah sido un lindo viaje! besos

Remitente: Candy002 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/06/07 - 10:51 pm Título: Dos Ejércitos

Mira, voy a serte sincera y no lo tomes como ataque porque no hay nada mas lejos de la verdad.

Me encanta tu historia, de principio a fin, y creo que ya la he leido como 3 veces, pero mi unica queja es que en este capitulo en particular no hay separacion de parrafos y aparte de enredarme me duelen los ojos al esforzar la vista. No quiero que cambies nada de la trama porque ya dije que me gusta pero me gustaria que separaras los parrafos ¿si?

Respuesta del Autor: Hola, muchas gracias por comentar. Lo de los párrafos es un viejo problema que arrastro y cuya solución francamente ignoro, en algunos capítulos salen y en otros no. Si te molesta mucho copia y pega en el word, eso es lo que hago yo misma con algunos fics. Gracias por el aviso, intentaré volver a subir este capítulo cuando tenga tiempo, a ver si se soluciona.

Remitente: CECILIA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/06/07 - 10:31 am Título: Epílogo (III)

Me ha gustado mucho.
Un saludo

Remitente: Tamaki Black Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/07 - 08:18 pm Título: Epílogo (III)

ta mue bueno el fic, el final si me quedé asi com oque o.O...por que temrino ya algo lento param igusto pero aun asi me gustó mucho, la idea de la snitch estuvo hermosa *-*, felicitaciones por el fic n.n

Remitente: fenix y dragon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/06/07 - 10:06 am Título: Epílogo (III)

BUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
TT_TT TT_TT estoi llorandooooooooooooooooooooooooooooo a sido un final precioso enserio lla me abia gustado este fic pero con este epilogo es aun mejor espero ke continues asi con otros fics un beso dew

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/06/07 - 01:37 am Título: Epílogo (III)

hola me encanto la historia estuvo un poco triste por la muerte de remus pero al final ellos fueron felices espero que nos veamos en otra historia suerte y que logres todo lo que te propongas de ahora en adelante un hasta luego

Remitente: giosseppe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/06/07 - 12:00 am Título: Epílogo (III)

wakatta-sama TTOTT a pesar de que ya habia leido este maravilloso fic tuyo desde que lo habias subido en ff.net no pude, ni quiese volver a leer este maravilloso epilogo, me encanta TOT eres increible, me encanta por que practicamente estoy llorando desde la conversacion que harry y draco tuvieron con lily y josh, me encanto, esta lleno de momentos tan encantadores y conmovedores, simplemente es increible y simplemente no puedo dejar de decirte que eres mi fanfiker favorita, escribes genial *.* y aunque ya no te dejo reviews en luchare a tu lado, es un fic que e leido en mas de una ocacion, muchas gracias por haber compartido este increible fic con nosotros TTOTT nos leemos en tus demas fics, bye

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/06/07 - 09:18 pm Título: Epílogo (III)

algo triste el final por la muerte de Remus,pero con la esperanza de los que quedaron con vida seguirian luchando por la felicidad y armonia que ahora vivian.

Remitente: edfawkes Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 06/02/07 - 05:20 pm Título: Prólogo

oO qué final! QUÉ FINAL!! He de reconocer que al principio no me gustaba tanto, pero ese peazo de final...!! No sé cual fue el capítulo que me enganchó, pero me ha encantado!! Y haz el favor de no matarme ni a Harry ni a Draco en fidelio!! casi me d algo cuando "se muere" Draco. Qué fuerte! Me has enganchado al slash!!!XDDDDDD Nos vemos "ya sabes donde" XDDD

Remitente: JuNa Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/11/06 - 11:01 am Título: Una nueva vida

Uau!! Me he enamorado de tus historias!! Me encantan, sigo fidelio desde que la empece, gracias por actualizar. Pero luchare a tu lado... tienes que seguir subiendola!! Es genial!! Todavia no me he leido todos los capitulos que has subido, estoy en la batalla, pero ya me estoy desesperando, al ver que me he enganchado tantisimo y no esta terminada!! Me la estoy leyendo practicamente de un tiron y necesito poder terminarla!! Porfavor... sube pronto lo que falte!! Enhorabuena por tu habilidad escribiendo! Me encanta! Un beso, animos y suerte!!!

Respuesta del Autor: Nas ^^ A ver, comentarte... esta historia sí está terminada, lo que pasa es que soy tan vaga que no he terminado de subirla en esta página ^^UUU En Fanfiction.net está completa (búscame por el mismo nick), en realidad sólo falta por subir el Epílogo (epílogo de más de 30 páginas xDDD). Y eso, gracias por leerla y tomarte tu tiempo para decirme que te ha gustado ^^

Remitente: Dark_Devil Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/08/06 - 08:48 pm Título: Una nueva vida

Diossssss que historia tan "MARAVILLOSA" desde que la comence a leer no he podido parar entre todo lo que ha traido consigo y es que la historia en si ha madurado con el pasar de cada capitulo, ha tenido sentimientos y angustia impresa en cada uno de los mismos así como amor, lealtad y sinceridad y te confieso que si J.K Rowling logra describir la batalla final con la mitad de pasión y sentimiento que tu lo has hecho estaria extremadamente feliz con el resultado de la historia original porque aunque el mundo de Harry Potter haya sido creado con otras tonicas y con otro argumento, te puedo asegurar que es imposible que se me olviden los matices de tu historia, las sonrisas y las lagrimas que lograron brotar de mi mientras la leia, definitivamente no entiendo porque no tienes más reviews cuando las personas deberian de estar agradecidas de poder leer tu historia. Se despide de ti un Venezolano que esta extasiado con tu maravillosa historia, Gracias!!

Respuesta del Autor: Hola, muchas gracias por tu comentario ^^ Ahora mismo no suelo contestar los comentarios porque no tengo internet fijo en mi casa, pero me gustaría avisarte de que por una serie de problemas que he tenido no he podido subir el fic entero a esta página, si quieres leer lo que te falta (el Epílogo) está publicado en fanfiction.net, donde escribo con el mismo nick. En cuanto a lo que dices de los comentarios, tiene una explicación muy sencilla y es que este fic fue subido originalmente a esta página por una persona que no era yo y que me lo fue plagiando a medida que yo lo iba subiendo a la otra web, así que cuando las admins lo borraron y yo empecé a publicarlo aquí casi todo el mundo se lo había leído ya xD En fin, que muchas gracias por tus palabras y te invito a que leas el final de la historia porque la verdad es que no sé cuándo podré terminar de subirla aquí. Un saludo y gracias ^^

Remitente: Akane Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/08/06 - 02:22 pm Título: Una nueva vida

Tu fic me gusto mucho, fue muy emocionante , me lo lei completo de una sola vez, es genial,felicidades ^^ , pero tiene epilogo??? ^^u , de todas formas el final me gusto mucho .

Remitente: _Psique_ Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/04/06 - 11:53 pm Título: Una nueva vida

T-T y ya acabo o falta un epilogo? porque no pusiste la palabra FIN... bueno, si acabo te felicito por tu fic y por haberlo terminado con exito, si no acabo... pues espero ansiosa otro capitulo ^-^

Respuesta del autor: Sí, me falta el Epílogo ^^U Perdona mi pereza, intentaré subirlo pronto. Gracias por comentar ^^

Remitente: Anyue Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/06 - 12:23 pm Título: Una nueva vida

UUooo!! K morro tiene el Ministerio, siempre vienen kuando ya está todo hecho y piden explicaciones, no me extraña k Harry les grite!! Un final muy bonito!! Felicidades!!

Remitente: Anyue Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 31/03/06 - 12:11 pm Título: El último mortífago

UUuooo!!! K fuerte, Draco está vivo!!!! Vaya, d k le ha ido a Harry, uufff!!!! Y k bien lo d la proteccion d la sangre. Felicidades!!

Remitente: Anyue Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 31/03/06 - 11:58 am Título: Heredero del mal

UUoo!!! Ahora ya entiendo el título del capítulo,jeje!!!! Vaya, yo tambien tendria miedo d ese Harry!!! Por fin se ha muerto Voldy, ya era ahora, se lo merece!! A ver si tambien se mata Harry. Sigue asi!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.