Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: FannyMalfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/09/18 - 11:01 pm Título: Capítulo 4: Una mala decisión, quiero volver contigo

Creo que debo comentar, que desde que conocí los fanfics me incline más hacia el Drarry o Harco, y odiaba leer otro fantic que no fuera de esta pareja, pero desde hace algunas semanas he leído algunos snarry y me han llamado la atención aunque menos que los Drarry, esos serán mis favoritos siempre, pero tú historia es la primera que leo, con problemas reales y cotidianos de una pareja y me encantó, de hecho la amé,y como logras por la personalidad de cada uno muy bien escrita, mis felicitaciones por esta gran historia.

Remitente: Akirameid Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/11/16 - 01:15 pm Título: Capítulo 4: Una mala decisión, quiero volver contigo

Gracias!!!!!!! Lo ame!!!! Recuerdo que leí la versión corta y yo que soy snarryana a morir, se me destrozo el corazón y ya no quise leer la versión extendida porque crei que el final seria un drarry pero que feliz estoy en verdad te. Lo agradezco un monton, gracias.

Remitente: Presea Lancelot Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/14 - 02:33 pm Título: Capítulo 1: Cosas que llevan a buscar y dejar un amante

fsd

Remitente: graika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/09/11 - 10:33 pm Título: Capítulo 4: Una mala decisión, quiero volver contigo

kiaaaa que lindo!!! pobre draco, debio sufrir al ver la invitacion pero fue un detalle muy slytherin de Severus.

Me facino esta historia!!!

Remitente: graika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/09/11 - 09:27 pm Título: Capítulo 1: Cosas que llevan a buscar y dejar un amante

muajajajajajajaja encontre la version extendida!!!! es que voy leyendo poco a poco tus publicaciones.

Remitente: ajiruchan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/07/10 - 03:55 am Título: Capítulo 4: Una mala decisión, quiero volver contigo

Un fic genial, en verdad. Aunque con lo orgulloso que es severus nunca pensé que perdonaría a Harry. ^_^
Aún así soy un amante del SSHP y me encanta el final que le has dado, sobre todo la venganza contra DM... hehe... si es que sev es el mejor. ^_^

PUes nada, enhorabuena por el fic.

Remitente: Ross_rice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/10 - 09:18 am Título: Capítulo 4: Una mala decisión, quiero volver contigo

xD que maldi** es serverus, bueno >_> no importa, aun cuando harry no se quede con mi draco yo con mucho gusto si me quedo con el xD esta genial y en cierto modo es muy bonito y distinto al otro final, gracias por hacer uno mas largo

Respuesta del autor: Hola Ross, yo adverti que este era un Severus /Harry y el final iba a ser otro, me alegro que igual te gustara.

Remitente: Zeiriyu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/07/07 - 07:56 am Título: Capítulo 4: Una mala decisión, quiero volver contigo

Que puedo decir?? a mi me paso, y realmente duele mucho todo eso, tus notas son certeras, no hay santos en un engaño, GRACIAS por poner esto, solo quiero agregar algo más, las reconciliaciones no son tan fáciles, y en definitiva... después de un engaño, de una o doble vía, la confianza se pierde bastante.

Nos vemos

.:Zei:.

Respuesta del Autor: Hola! Bueno supongo que sabes que por el problema de servidor se perdio mucha información, incluido las respuestas de los mensajes. Este ya te los había contestado así que supongo no necesitas que lo haga de nuevo, pero tengo que hacerlo para que no quede como incostestado en la pagina. Espero esto no te moleste. Muchas gracias por comentar y sigue leyendo mis historias.

Remitente: pansy_parkinson Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/07 - 12:56 pm Título: Capítulo 4: Una mala decisión, quiero volver contigo

Esta chuliiiiisimo el fic, me a encantado. felicitaciones a la escritora ^^. ( ahora voy a leer el amante uno jeje me a picado la curiosidad :p

Respuesta del Autor: Hola Pansy! me alegro que te halla gustado, el amante 1 esta inserto en esta historia, son los capitulos de al medio, solo que en el otro fic queda cortado en la parte en que Harry se queda con Draco. Es para quieenes no gustan de Severus. ¡besos!

Remitente: izumi_eri Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/02/07 - 02:22 am Título: Capítulo 4: Una mala decisión, quiero volver contigo

Muy bueno, pero como siempre me quedo con ganas de mas...ni modo.
Casi no me gustan los HXS y aun asi este me encanto


Respuesta del Autor: Hola Izumi! si casi no te gustan lso Sev/Harry y este te dejo con ganas de más, entonces me doy por satisfecha de que hice un buen trabajo... Chau!

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/11/06 - 03:32 am Título: Capítulo 4: Una mala decisión, quiero volver contigo

Hola...

No me habia dado cuenta de que tenias una version extendida de esta historia, la verdad no se que pensar, tienes razon en que los 3 obraron mal, pero al final yo creo que el que mas perdio fue Draco porque aunque acoso a Harry tu misma dijiste que siempre se habia sentido atraido por el, desde el colegio... y dime algo quien en su situacion no haria lo mismo, tratar de ganarse al amor de su vida cuando se da cuebta de que su relacion ya no va bien y como cuentas, el respeto mientras lo vio feliz... pobre Draco y aparte tener que soportar la humillacion de recibir la invitacion a su boda... que triste.

Respuesta del Autor: Hola Alma! hay a quienes esta version más larga les gusto y a quienes no..lamentablemente a mi musa le encanta Severus, así que no podia dejar así al pobre... Y si en verdad lso tres obraron mal, pero nadie puede culpar la rubio por intentar ser feliz..sólo a Hrary por darle falsas esperanzas... se que lo de la carta quizas fue cruel..pero no pude resistirme...Chau!

Remitente: Nemesis Crow Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/10/06 - 01:03 am Título: Capítulo 4: Una mala decisión, quiero volver contigo

m.. me esta psadon exactamente lo que a Harry, pero pss no se si termine asi solo deseo que esto acaba, por que no lo termino? por que es dificil la situacion se podria desir que la misma de Harry y Sev o peor.. pero al final se sabra la verdad gravias por el fic

Respuesta del Autor: Hola Nemesis! esta encrucijada esta bien para una historia, pero vivirlo de verdad es muy diferente. Deseo que para ti todo termine de la mejor manera... ¡suerte!

Remitente: Anyue Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/07/06 - 08:15 am Título: Capítulo 4: Una mala decisión, quiero volver contigo

UUooo!! Pobre Harry, no está comodo en esa casa, si es normal, debe de ser como un museo. Pobre Severus, sta destrozado U.U K bien k al final todo se arregle, si es k tienen suerte de tener a Hermione k los haga recapacitar,jeje. Y k malo k es Severus, mira k mandarle una invitación a Draco. Felicidades por el fic, me gustó mucho ( como todos los k haces,jeje). Ahora voy a leer la versión cort, aunke krewo k tendria k haverlo hecho al revés,jeje ^^

Respuesta del autor: jajajja Hola Anyue! si , en verdad partiste al reves, al verision corta es como los capitulos de al medio, hasta donde Draco se lleva a harry..bueno, me alegro que te gustase, esta es una de mis historias favoritas, esta mal que lo diga yo, pero me quedó muy buena...y bueno la invitacion al final fue la venganza tipo slytherin de Severus por todo lo que le hizo pasar Draco....¡Besos!

Remitente: Anyue Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/07/06 - 07:52 am Título: Capitulo 3: Una última noche bajo el cielo de Francia.

UUoo!! K bonito k debe de ser el viaje, me trae recuerdos pk hace poco k estuve allí,jeje. Tendrian k probar los helados de la Isla de San Luís! Y k listo k es Draco, le salió el plan a la perfeccion, no entiendo como un Slytherin como Severus, puede caer en la trampa ¬¬' K fuerte k eligiera a Draco, pero es normal viendo como reaccióno Severus, como un griffindor ( tantos años con Harry le han afectado ¬¬') Enhorabuena, sta muy interesante!

Respuesta del autor: Hola Anyue! tu suertuda que has ido a paris... yo no he ido nunca, me he guiado unicamente por cometarios en internet jejeje, si no hubiese mencionado los dichosos helados... Y bueno la idea es que Draco se saliera con la suya ( es la idea de la trama) y supongo qu eSeveru sno se esperaba encontrar al amate de su marido en paris... y sobre la reaccion de Severus, pues si tu te lso pillas así, ¿no reaccionarias igual? ..uno como que no piensa mucho en esa situacion...

Remitente: Anyue Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/07/06 - 06:50 am Título: Capítulo 2: Nadie abandona a un Malfoy

Uuoo!! k fuerte, así k es por eso k Severus vuelve a estar cariñoso con Harry! A buenas horas mangas verdes!! Lo podria haber pensado antes k podria perder a Harry y así este no se hubiera liado con otro. K suerte k Severus no sepa kien es su amante, uuff. Aunke eso ya se parece al acoso, kreo k Harry se lo tendria k contar. Felicidades y suerte!

Respuesta del autor: Hoal Anyue! uno no sabe lo que tiene hasta que lo pierde, y Severus pensaba que tenía muy asegurado el corazon de Harry..no era tan así...

Remitente: Anyue Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/07/06 - 06:30 am Título: Capítulo 1: Cosas que llevan a buscar y dejar un amante

Uuoo!! Pobre Harry, la verdad, no me extraña k acabe engañando a Severus. Por cierto, me pregunto k si Harry le hiciera un ultimatum a Severus diciendole k o el trabajo o él, no se si hubiera pasado lo mismo. Y k suerte k se encuentre a Draco, no me extraña k se enamore de él,jeje. K miedo me da Draco ahora con su absurda idea, seguro k se chivará a Severus. Enhorabuena!

Respuesta del autor: Hola Anyue! sip, Severus tuvo mucha culpa en esto, pero eso no es excusa para la actitud de Harry, como tu dices pudo haberle dado un ultimatum o no dejarse llevar por Draco.....

Remitente: Snuffles baby Firmado star [Reporta esto]
Fecha: 10/06/06 - 05:33 pm Título: Capítulo 4: Una mala decisión, quiero volver contigo

Tienes razon te odio Como pudiste hacerle eso a mi Draquito??????????????????

Respuesta del autor: Lo lamento..siempre he tenido preferencia por Severus..mi musa no lo puede evitar ^^

Remitente: AttariShira Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/05/06 - 09:14 pm Título: Capítulo 4: Una mala decisión, quiero volver contigo

Me gustó que se quedara con Severus. Creo que este final es diferente a la versión no extendida, ¿no? Creo que mejor voy a leermela. Un beso *-*

Respuesta del autor: Hola AttariShira! yo tengo debilidad por esa pareja, Sev siempre em ha gustado más que Draco, y si es diferente, pero bueno ya leiste la versión corta, esto es la misma historia sólo que con el principio y el verdadero final, el otro era para un concurso y peus tenía un limite de paginas.

Remitente: Alatariel Anónimo starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 23/05/06 - 01:11 pm Título: Capítulo 4: Una mala decisión, quiero volver contigo

Yo tb soy fan de Draco y el final me parecio muy bueno, aunque debo confesarlo: me parecio genial hasta el capitulo 3. Casi no leo H/SS, en realidad es el 2do q leo, y ambos son tuyos. Todo fue muy realista, felicidades, fue un estupendo fic.

Respuesta del autor: Hola Alatariel! si eres fan de Draco ya me imaginaba que no te gustaria el final... ¿Los dos mios? ^^ sí es que es mi pareja favorita lso Sev /harry. De Draco , Draco, sólo tengo una historia one shoot que se llama "sin testigos a la vista" y otro que comparte con su padre en protagonismo y es "Ups me equivoqué" el resto son todos de Sev/Harry... bueno me alegra que te gustara y lo encontrases realista, en realidad cosas así pasan y a mi me costo un pcoo escribirla... agradesco tus felicitacioens y que te dieras el tiempo de dejarme un mensajito...¡Un beso!

Remitente: amante de la oscuridad Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/06 - 11:44 am Título: Capítulo 1: Cosas que llevan a buscar y dejar un amante

muy bien chica, de verdad rte has esmerado en este fic, realmente me encantó, no puedo decir cuál de los dos me gustó más por que no tengo preferencia en que Harry se quede con Draco o con Sev, aunque creo que el PH/SS fue mucho mejor que el anterior ya que parecía como que quedaba inconcluso, yo se que eso se debió al límite de páginas que les permitieron en el concurso pero si es un detalle muy importante, ya vi que has actualizaso ALGUIEN QUE ME AME... pero no he podico leerlo aún así que dejaré mi comentario después ok? por cierto me agradó mucho el que hayas tenido tiempo de ler mi fic DESTINO, quiero decirte que ya subí el segundo capítulo, por si tienes tiempo de hecharle un ojo. te quiere Angélica

Respuesta del autor: Hola Angélica! perdona si te molesta el comentario pero me hace gracia que te llames "Angelica" que suena a "angel" y pongas como nick ser una "amante de la oscuridad".. eso te hace algo así como un angel caido... en todo caso me gusta ese contraste. Bueno, sí ets idea nacio para un concuros, pero me entusiasme con ella y mi musa, siempre inclinada a Severus, no puensaba dejarlo así... me apasionó el tema de la infidelidad y terminé haciendo esta historia que , a mi mjuicio, quedó bastante bien... y es cierto el fic del concurso se notaba como cortado, y no sólo al final , si no que por espacio tuve que cortar todo el primer cap que explciaba como Draco llegó a ser el amante de Harry. Y bueno he estado dando vueltas por los originales ultimamente y al ver tu fic decidí hecharle una miradita..iré ahora a ver la continuación. ¡Un beso!

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/06 - 01:43 pm Título: Capítulo 4: Una mala decisión, quiero volver contigo

Tenía como pendiente leer este fic en cuanto lo terminaras y hasta ahora he sacado tiempo para leerlo la vida real a veces es un caos T_T en general me gusta todo lo que escribes pero esta historia de verdad me conmovio muchisimo, la senti muy real, he visto de cerca a parsonas que consiguen a un amante por que el esposo las deja de lado y realmente es una pena y ver la manera en que lo enfocastes fue realmente refrescante y tu comentario final termino de redondear la historia en verdad no hay un solo culpable y cada uno tuvo su parte de responsabilidad por como se desenvolvieron las cosas, ademas me encanta la pareja ;P y la pequeña venganza de mi Sev fue la cereza del pastel, lo que me recuerda el por que lo amo tanto jejejeje Besos

Respuesta del autor: Hola Calipso! me alegroque llegara a emocionarte, este tema es un tema delicado y me alegro de haberlo desarrollado bien y que lo sintieras tan real... y bueno en el comentario solamente exprese lo que habái escrito en este tipod e cosas usualmente los tres son responsables en mayor o menor grado... y como tu dices la pequeña venganza fue la guinda del pastel, es que mi profe no se iba a quedar así como así, además fue muy poco comparado con todo el daño que provocó Draco en su vida..¡un beso!

Remitente: luzy snape Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/06 - 10:00 am Título: Capítulo 4: Una mala decisión, quiero volver contigo

se que es final, pero un epilogo no estaria nada mal, sobretodo saber la reaccion de draco, estaria genial eso, no lo crees?

Respuesta del autor: Hola Luzy! Poner sólo la reacción de Draco no basta para hacer una epilogo, pues para uqedar a la par del resto minimo tendrái que escirbir 10 planas..así que no, con esto yo ya lo di por terminado.. en todo caso, agradezco que te gustara tanto ocmo para pedir más..pero yo tya tengo demasiados proyectos. Chau!

Remitente: selene2000 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/06 - 04:16 am Título: Capítulo 4: Una mala decisión, quiero volver contigo

Cof, cof, pues yo soy una de las seguidoras de Draco y para tú alivio te diré que no te odio y además he leído, y es más, me ha gustado, fue un verdadero placer leer este fic e indudablemente lo volvería ha hacer. Me ha gustado más esta versión que la del concurso porque en el one-shot el final me pareció un poco forzado, porque este fic era para hacerlo así, con más tiempo y explicando más las cosas y el espacio limitado de 15 folios no daba margen a más. Y aunque prefiera ante todo los H/D, este fic no podía ser otra cosa que un H/SS tal y como estaba planteado. Por cierto, en el final de este fic es donde Severus da por primera vez cuenta de la astucia que representa a la casa de los Slytherin, una astucia que Draco ha demostrado (retorcidamente) a lo largo de todo el fic, pero que Severus, aunque en plan vengativo, sólo la he visto claramente en el final, con la dichosa invitación. Aunque he de reconocer que es un modo nada sutil de decir “es mío”, pero me gustó ese final, que Severus demostrará esa parte perversa de los Slytherin. Hay algunos diálogos que me gustaron mucho, con esto no te quiero decir que no me gustaran el resto, sino que hay determinados diálogos que me parecieron más que buenos. Más cositas que te quiero decir al margen de este fic y como respuesta a los otros comentarios q te deje en otros fics. Con respecto al fic ¿Sin testigos a la vista?, te comprendo muy bien en lo concerniente a que no te salen las ideas, las palabras o como quieras decirlo, para continuar el fic. Yo soy la primera que me niego en continuar algo que escribí para que fuera un one shoot, simplemente porque no me salen las palabras y más cuando un fic fue concebido para que fuera así. Aunque se que en “ups… me equivoque” hiciste la continuación, pero como has dicho los fics de H/D no te inspiran. En cuanto a escribir la continuación me niego categóricamente, nunca me ha gustado la idea de hacer las continuaciones de fics de otras personas por el mero hecho de que temo arruinar lo que me ha gustado y aún peor, que el fic no quede con el toque que el autor original le ha dado, y bueno, para que engañarnos, principalmente porque es más fácil leerlo que escribirlo y para ser aún más sincera este fic tiene un toque refrescante y aunque no sea humorístico tiene un pequeño toque de ello que yo jamás seré capaz de conseguir, porque no soy muy ducha (muy sabia) en cuanto a ese tipo de escritos. Pero aún así gracias por el ofrecimiento, si alguien lo acepta y tú le das su consentimiento sólo avisa y lo leeré. Cambiando de tema, me encantará leer ese Harry/Lucius, además da por hecho que sabía que lo ibas a escribir porque soy muy curiosa y si leo a alguien ten por seguro que más de una vez me habré pasado por su profile para saber un poco de esa persona y leí las “futuras historias que vas a escribir”, así que esperaré a que lo hagas. A mi me gustan mucho los Harry/Lucius, sobre todo porque es una pareja que aún no ha sido lo suficientemente explotada, al menos no en el mismo grado que otras parejas. En cuanto a lo de los finales felices no me digas q no habrá que conseguirás que no lea, a mi me gustan felices y por regla general no leo sino no lo tienen, es una condición ‘sine qua non’ (no recuerdo como se escribía eso). Pero prefiero no decir de esta agua no beberé porque ya has visto lo q me ocurrió con esta versión extendida. Así que Dios dirá. De momento me despido que ya estoy hablando demasiado. Besos y suerte.

Respuesta del autor: Hola Selene! si logre que una fan de Draco el gustara este final, me doy por satisfecha.Y es cierto que la versión corta fue más forzada todo el primer cap yo quería ponerlo en la versión original y no pude por espacio. Y bueno Sev es un Sly en alguna parte debía demostrarlo y Draco , lo demostró mucho más pues eso era el centro de la historia que Draco usara sus astucia y tretas para quedarse con Harry... Los dialogós como dije al principio son gran parte de los comentarios dados por Ali, quien lleva muchos años de feliz matrimonio y conoce de esas cosas más que yo... Sobre sin testigos la vista, entiendo muy bien tu posición y que no te animes a escribirla... Yo no lo hago simpelemnte porque no le veo ningún futuro y mi musa ya no se inspira más con eso. Ups me equivoqué también era un one shoot y en aquella vez cuando me pidieron continuarla mi musa logró inspirarse y hacer una grandiosa continuación e increiblemente se inspiró a escirbir tres cap más y una continuación que será de la menos tres capitulos. pero yo sin inspiración no funciono. Y si te gustan los Harry / lucius, como te dije tengo planeado otra historia ( con viajes en el tiempo) que aún no he pues en mi profile porque la idea aún es vaga, pero cada día va formandose más. El fic que planeo de Harry/Draco titulada " Heroe o enemigo" que te dijeque quizas no te gustara, es porque el "enganche " principal de la historia es que es un amor imposible, porque planeo hacer que Harry sea Heterosexual y Draco gay... ¿captas el problema?... aunque por motivos que no te diré ( para que la trama sea sopresa) Harry terminará acostandose con él y Draco terminará embarazado.. y muy probablemente termine matando a Draco al final y Harry se quede cuidando del bebé de ambos, por eso digo que no será una historia feliz, es muy dramática, pero sin duda creo que seré capaz de cautivar a mis lectores hasta el final... yo espero que te animes a leerla... Chau!

Remitente: Engel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/06 - 11:02 pm Título: Capítulo 4: Una mala decisión, quiero volver contigo

Bueno aunque era fan en este fic de Draco, he de reconocer que eso no es vida.. se debe ser sincero y ver las cosas como son, y salir de una relacion para caer en otra no es lo mas sabio, sobre todo cuando hay tanto amor de por medio! Y la venganza de Sev .. si tenia que ser asi!! Hermione es siempre la amiga sabia que logra aclarar las situaciones mas dificiles... bueno Felicitaciones y garcias no sabes lo que me ha ayudado el leer tus ultimas palabras.. parece que estuvieras iluminandome el camino..... @.@En lugar de Paula ahora eres Hermione tambien!! bueno besitos y gracias nuevamente.

Respuesta del autor: Hola Engel! Tienes razón , no sólo Hrary no se emrecái esa relación, si no que Draco tampoco... y al evnganza de sev fue pequeñita par todo el estargo que causo Draco en su vida... Y lo de hermi, como dije son en su mayor parte palabras de Ali, que como amante y fiel esposa no dudo en criticar la actitud de todos en este fic... ( y yo soy una come libros pero no de aprendisaje si no de romance... asíq ue no me comparo con hermi en absoluto..!!) Chau! ^^

Remitente: Hibi-chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/06 - 08:58 pm Título: Capítulo 4: Una mala decisión, quiero volver contigo

Es tan real... ninguno muy culpable, ninguno un santo... *O* me gusto mucho, aunque me dio penita por Draco xq estaba muy entusiasmado y mas q mal es un Sly, o no? Y que malo es Sev ¬¬ no le basto con quedarse con harry, tb tenia q ser tan Sly??? XDDDDDD, pobre Draquito (maldito afeminado, en el libro lo odio... aunque es tan lindo *O*), aunque me gusta que haya sido harry/severus (con el me paso algo similar q con draco... aunque a Sev lo amo y lo odio XDDDDD) es mi pareja favorita (y luego viene Remus/sirius, son tan lindos, especialmente Remus *O*), en fin, Harry demostraste lo voluble y torpe q puede llegar a ser y.... ya q latera XDDDDDDDDDDD, sorry, es el sueño. En fin, me encanto, besos!!!!!!

Respuesta del autor: Hola Hibi! tu lo has dicho , nadie es santo i nadie culpable, por eso lo hace más real todo.. Y Bueno Sev es Sly, y lo que hio fue sólo uan pequeña venganza comparado con todo el desatre que causó Draco en su vida... y coo contesté en otro mail si harry no hubiese sido voluble...la trama de esta historia hubiese sido muy distinta..Chau!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.