Comentarios para Escape
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/08 - 04:54 am Título: Una simple vaca del ganado

que suspenso al final termino bien y los chicos juntos :)  muy bonita histyoria muchas gracias por conpartirla con nosotras...saludos y cuidate.

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/08 - 03:51 am Título: Escape

TT-TT que historia para mas triste.

Remitente: Peter_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/04/07 - 07:29 pm Título: Una simple vaca del ganado

Me a encantado tu historia, me gusta como escribes, me has enganchado, espero lo continues, ahora tienes un fan:P

charly

Respuesta del Autor: ¡Muchas gracias charly! creo que ya estas listo para leer la segunda parte.

Remitente: Yaenlith Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/07 - 09:03 pm Título: Una simple vaca del ganado

no hay de que me encantan tus historias y las leeria una y otra ves si tuviera mas tiempo n.n, aun que creo que no me di a entender en el comentario pasada pues yo me rreferia a que mi hermana se llama Gamma iguak que el colegio de Lyle y Diego

Respuesta del Autor: Aaah bien, ahora si te entiendo. Son las casualidades de la vida. Gracias Yaenlith...

Remitente: Yaenlith Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/03/07 - 04:24 pm Título: Una simple vaca del ganado

pues bien eme aki dejando otro comentario para vos esta hitoria estuvo genil lastima q solo tuvo 5 cap pero aun asi la disfrute tanto como las demas a y por cierto extraña coincidencia pero el nombre del coleguio de estos lindos chicos es el mismo que el de mi hermana bueno pronto dejare otro comentario en otra de tus historias bye

Respuesta del Autor: Mira que a la hora de inventar lugares me cuesta trabajo. Al menos le atiné a uno correcto. Gracias Yaenlith, por el tour que estás haciendo.

Remitente: Nemesis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/09/06 - 10:18 am Título: Una simple vaca del ganado

¡¡¿¿Anonimo??!!
Pero si el comentario anterior lo envie yo!!!! o_O.... sera...

Respuesta del Autor: Si, si...ahora sé quien eres.

Remitente: Anónimo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/09/06 - 10:17 am Título: Una simple vaca del ganado

¡JAJAJAJA! Carne Molida "La Roja", a bajo costo!!! XDDDDD casi hacen pure de Diana. Al fin termine de leer el fic, ni modo es una lastima que alcanzaron a huir, pero si hubieran muerto, "El fuego en mi" no hubiera existido =)
Estuvo muy bueno y ahora no se cual es mi pareja favorita... si Max/Alex o Diego/Lyle... ambas me gustaron T_T
A todo esto ¿Asi que tienes pensado hacer una segunda parte del Fuego en mi, mezclando estos dos fanfic?... Eso quiero verlo!!!! o leerlo, mas bien U¬¬
Yapus, espero tener noticias pronto de ese futuro fic. Ahora intentare hallar el otro fic que tienes... ¿aracnogofia? o_O... no recuerdo el nombre. Ñiaaaa, sale en tu ficha, ahi lo veo XD
¡Nos vemos!
PD:Me estas contiagando las ganas de escribir un fic a mi tb =P aunque aun lo toy pensando =)

Respuesta del Autor: jajaja, no es mala idea lo de la carne comercializada. no sé si ya lo dije antes, pero este fic iba a parecer en forma de varios interludios dentro de el fuego en mí, al final lo puse aparte. Ok, te espero en el otro fic y en la segunda parte de este... PD: wow,me alegra que te este inspirando para algo.

Remitente: Royal Lineable Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/09/06 - 10:01 pm Título: Una simple vaca del ganado

holas!! perdon por la tardanza del comentario!!! pero es k entre la uni y mi "novio" no tuve tiempo casi ni d respirar (ni digamos escribir), pero m di el tiempo d leer tanto Escape como El fuego en mí terminados, y simplemente m parecvierton finales muy ubicados, muy buenos, y hubieron algunas cosas k ni m las esperaba!!! en fin... felicidades por terminar las historia, y espero leerte pronto, Royal L.

Respuesta del Autor: Ah nada de perdón. te entiendo perfectamente. también comenzé la uni, ya sabes. Que bien que te hayan gustado los finales. ojalá pronto pueda continuarlos. ¡hasta pronto!

Remitente: Esperanza_Kapranos Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/06 - 01:45 am Título: Una simple vaca del ganado

Dios, dios, dios... excelente historia. Juro que he llorado en este capi 5 xD (lo malo -quizas- de 'vivir' las historias). Por que excelente historia? tiene uan buena trama argumental, que de por si yo no he visto... es nueva y unica. Y que, si fuera mas trabajada, joder... XD podrias publicarlo como un libro (en mi opion claro) Ahora, llendo a otro lado, me gusta la historia, los personajesy del como se van desarrollando las cosas tan inesperadamente... excelente. no, no consigo otra palabra que describa mejor lo que quiero decir...

Respuesta del autor: Wow, nunca me habían dicho eso. me agrada que te haya gustado. hacerte llorar era mi objetivo jaja, osea, quise detallar como fue la relación entre los personajes para luego hacerlos sufrir ante un evento inesperado. gracias por leer y dejar tú comentario...

Remitente: Némesis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/07/06 - 12:17 am Título: Escape

¡Hola! Recien me lei el capitulo, y si, tenia que aparecer Diana a embarrar las cosas. Pero por lo visto la historia no termina ahi (Ok, me lei las primeras lineas del segundo capitulo) Yapus, esta bastante bueno y ahora continuare leyendo. PD: Bonita la manera que utilizo Diego para deshacerse de Daniel, jejejeje

Respuesta del autor: Originalmente no iba a tener continuación. y para bien o para mal la tuvo. espero que al leerlo completo te haya gustado.

Remitente: zumolove Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/05/06 - 09:06 pm Título: Me gustas

por fis siguelo ta muy bueno espero ke no se kede asi ^^

Respuesta del autor: Ya esta continuado, espero que sea de tú agrado

Remitente: Paula Moonlight Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/06 - 03:37 pm Título: Nina

Hola! ¿es idea mia o esto empezó como one shoot'... bueno me gusto mucho la historia, algo tragica..espero que Nina logre curarlo..chau!

Respuesta del autor: Así es...esto empezó como one shoot, y cada que escribó un capitulo , lo hago pensando que es el último. Al menos creo que haré uno más. Gracias por el comentario.

Remitente: Malak Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/03/06 - 08:00 pm Título: Escape

Linda historia, pero como q no me gusto el final, es decir, creo q alli el hubiera sacado fuezas d flaqsa por su novio y hubiera logrado salvarlo... pero estuvo bien

Respuesta del autor: me alegra que te haya gustado, aunque sea a medias. Gracias por tú comentario. y bueno...como este fic era de un solo capítulo creo yo, que le venía bien un fin trágico, más sin embargo la muerte de ambos no esta detallada.

Remitente: Mery_Chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/03/06 - 03:50 pm Título: Escape

Ooooh!! muy buen fic... supiste convinar realemnte bien la "mágia" con lo real... aunque me supo mal que murieran los dos chicos... aunque tal vez quieras sorprenderme y hagas otro chap. en donde no esten muertos ^^ de todos modos, está muy bien el fic... felicitaciones por él!! Besoooos!! ^^

Respuesta del autor: Bueno, este fic es una historia alterna de mi otro fic "el fuego en mi", algunos personajes de este, aparecen en aquel. ese otro fic lo escribí primero y aprendí algunas cosas sobre la marcha, supongo que "escape" muestra alguna mejoría en mi forma de escribir. Muchas Gracias por leer y dejarme un comentario.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.