Comentarios para Simplemente Amigos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: lavida13 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/19 - 10:46 am Título: Simplemente Amigos ( cap único)

herosoo pero triste por que?!!! TT_TT ser gay no significa mostrarle al mundo quelo eres sino ser tu mismo sin miedo a que te jusgue la gente lastima que aun existan personasn queno aceptan que las personas indistintamente de su orientacion sexual tienen derecho a amar u.u en fin me encnato aunque exigo un final feliz para estos dos porfavor en fin nos leemos pronto byee ^^

Remitente: Sami chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/04/15 - 04:39 pm Título: Simplemente Amigos ( cap único)

Que bonito fic

Remitente: adlamneyna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/04/11 - 08:30 am Título: Simplemente Amigos ( cap único)

Holaaaaaaa ^^ realmente es la primera vez qe comento una historia, y es que me parecio tan bella que no pude dejar de hacerlo!!!!!! T_T queria llorar...no se como logras que paresca tan real!!!!! enserio mis felicitaciones!!! es la primera historia tuya q leo, pero realmente creo q eres muy buena, si tienes otras dime y las leere con muco gusto!!!! muchas felicidades BELLISIMA Y MUY TRISTE HISTORIA

Remitente: Tsubaki_Chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/10 - 06:58 pm Título: Simplemente Amigos ( cap único)

Waaaa!!! lo ame.. y de Fondo yo tenia Kiss Me... jajajaja q loko.. en fin.. te dije ya q stas entre mis autoras favoritas?? le sigues a JK Rowling =P jaja.. n serio.. ya lei "Profecía" y me encanto.. me qdo con el primer final =D jeje.. pero no pude comentar alla.. kien sabe porq.. este esta tan lindo.. amo a esta pareja.. = q a Harry y Sev!! =) waa.. seguire leyendo!!! nos vemos en otro coment =P

Respuesta del autor: Hola Tsubaki-Chan, ya lo habias dicho , pero creo que exageras un poco al compararme con Rowling, aunque el ultimo libro de HP se asemejó mucho a un fic...¬¬... ¡Y leiste Profecía sin dejarme comentario!.. cuendo profecía es uno de mis hijos predilectos... te perdono esa ofensa sólo porque estoy dentro de tus favoritas..besos!

Remitente: Zoe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/03/10 - 08:25 pm Título: Simplemente Amigos ( cap único)

Por cierto me refería a *su* parte de lobo, no a la tuya ¡Jajaja! Error de dedo XD

Besos

Bye

Respuesta del autor: OK

Remitente: Zoe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/03/10 - 04:36 pm Título: Simplemente Amigos ( cap único)

¡Hola!

No se como no había leído este fic, realmente me encanto y eso que no me gusta muchos la pareja Sirius x Remus, pero tu escribes tan realmente bien que me encanto de verdad ^^ aunque siempre me imagino a Lupin de seme (Sera por tu parte de lobo) Me gusto mucho tu historia y la parte de "Decírselo Dumbledore" Me hizo reír de verdad ¿Que diría Dumbledore? :P Y fue muy bueno el detalle de Lucius x Severus XD

Besos Linda :)

Respuesta del autor: Hola Zoe, siempre me alegra saber que lees alguna de mis historias, pero deberias ponerte a leer alguna de las más largas, con más contenido que estas... y no sé que diria Dumbledore, no me animo a escribirlo... Besos!

Remitente: beatrix Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/07 - 03:04 pm Título: Simplemente Amigos ( cap único)

ahhh lloro simplemente perfecto, me encanta esa canción de Ana Gabriel pero nunca la habia imaginado en una historia como esta quedo como manda hacer. aunque fue al revez jajaja. muchas felicidades

Respuesta del Autor: Hola Beatrix! Pues sí, le queda como anillo al dedo, por eso no pude resistirme a escribirla cuando me imagine la situacion, a pesar de que los songfic no son mi devocion. Me alegro que te gustara ¡un beso!

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/03/07 - 06:53 pm Título: Simplemente Amigos ( cap único)

Si, yo tambien pienso lo mismo, no deberia haber discriminacion, pienso que todos tenemos derecho a ser felices, esta claro que la sociedad todavia no esta lista para eso, pero yo si, yo no me escandalizaria si alguien que conozco o de mi familia es homo, al contrario yo si los apoyaria, lo unico que no me gusta esque un hombre homosexual se comporte como mujer o pretenda ser mujer, eso si no lo aceptaria, si eres gay eso no implica querer ser algo que no eres.



Respuesta del Autor: Hola Kari! bueno tu y yo somos la prueba de que poco a poco la sociedad ira cambiando... aunque al igual que tu todavia no comprendo los pensamientos de los travestis, pero bueno.. Gracias por leer. Chau!

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/03/07 - 06:53 pm Título: Simplemente Amigos ( cap único)

Si, yo tambien pienso lo mismo, no deberia haber discriminacion, pienso que todos tenemos derecho a ser felices, esta claro que la sociedad todavia no esta lista para eso, pero yo si, yo no me escandalizaria si alguien que conozco o de mi familia es homo, al contrario yo si los apoyaria, lo unico que no me gusta esque un hombre homosexual se comporte como mujer o pretenda ser mujer, eso si no lo aceptaria, si eres gay eso no implica querer ser algo que no eres.



Respuesta del Autor: Hola Kari! bueno tu y yo somos la prueba de que poco a poco la sociedad ira cambiando... aunque al igual que tu todavia no comprendo los pensamientos de los travestis, pero bueno.. Gracias por leer. Chau!

Remitente: Alex Potter Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/02/07 - 05:04 pm Título: Simplemente Amigos ( cap único)

Ooohhhhh! es percios pero me da tanta pena que james y peter hablen asi de los homosexuales, pobrecitos sirius y remus :´( jope ellos solo se quieren (racistas!!! estoy un poco loca lo se jjeeje s q mi primo de 17 es gay y es mi mejor amigo es genial sobre todo cuando nos dedicamos a mirar el culo de tods los tios que se pasan por la calle un dia estabamos en una terracita y no dedicamos a lo q usualmente solemos llamar "apreciar los atributos masculinos de la sociedad" jaja el camarero nos miro con una cara cuando le dijimos que tenia un culo 10 jajaja)
Alex (Alexandra)

Respuesta del Autor: Hola Alex! pues al escribir esto em puse más en la "epoca" donde la gente era más dura y prejuiciosa con ese tipode cosas, porque creo que en las ultima decadas hemos mejorado un poco la tolerancia y aceptacion...aunque no mucho... me parece genial que te lleves tan bien con tu primo, yo sólo tuve un compañero de trabajo gay, era un encanto, pero no trabajamos juntos el tiempo suficiente como para tener tal confianza de criticar culos... ¡un besote a ti y a tu primo !

Remitente: inferno Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/07 - 02:16 am Título: Simplemente Amigos ( cap único)

waaaaaaah ke hermosooooooooooooooooooooooo

Respuesta del Autor: Hola Inferno!... me alegro que te gustara... Chau!

Remitente: Grissina Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/12/06 - 06:42 pm Título: Simplemente Amigos ( cap único)

Entiendo porque pintaste a James homofóbico, aunque no creo que dado el caso él hubiera sido cruel, quizá si con Snape y Malfoy, pero estoy segura que no con Moony y Pasdfood, al fin y al cabo eran mas que amigos, Sirius era practicamente como un hermano. Aunque tambien es cierto que aveces esas actitudes vienen de quien menos las esperariamos.
Me ha gustado tu historia.

Respuesta del Autor: Hola Grissina! Sin duda James no hubiese sido cruel con sus amigos, si hablo así es porque no tenia conciencia de su situacion, pero su actitud era necesaria en la trama que queria expresar... Me alegra que te gustara..¡besos!

Remitente: Tulipan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/06 - 12:14 am Título: Simplemente Amigos ( cap único)

una de las cosas mas lindas que he leido ^^ aun que el cambiar de primera persona en Remus a tercera de repente en la sengunda descena lemon en el salon me desconcerto un poco ^^ sin embargo tienes una encantadora manera de tratar con esta pareja! felicidades que gran trabajo

Respuesta del Autor: Hola Tulipna! Me alegra saber que te gusto.. ¿Cambie de primera a tercera persona? ¡Que volada!.. Lo sieto es qu eyo suelo escribir en tercera persona, la mayor parte de la sveces y me sale así natural..algun dia lo corregiré..¡besos!

Remitente: g7yhiljhigftg7 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/08/06 - 12:54 am Título: Simplemente Amigos ( cap único)

no te konosko, peo kiero desirte
ke me guzta muxo tu istoria!!
i komo la metes al mundo real
por el tipo de trama!!

muxos saludos!

Respuesta del Autor: Hola! me alegro que te gustase tanto... sí esta historia la hice un poco más real, con todo eso de los prejuicios al amor entre personas del mismo sexo y como lo esconden o disfrasan de otra cosa, me alegro que te gustase... y espero leas otras de msi historias...¡besos!

Remitente: Dama_Oscura_de_Piscis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/03/06 - 07:20 am Título: Simplemente Amigos ( cap único)

Paula esta genial, este fic me gusto.

Respuesta del autor: Hola Melanie! Me alegro de que te gustara... ¡un beso!

Remitente: Hibi-chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/06 - 09:18 am Título: Simplemente Amigos ( cap único)

me dio pena... muchos recuerdos... *suspiro* secreto... siempre secreto... y quien se atreva a quebrantar ese secreto deja de ser persona, se convierte en... qué se yo... en todo menos un humano... la gente no entiende, quizá nunca lo haga... está muy lindo el fics... aunque me dio pena...

Respuesta del autor: Hola Hibi- Chan! si, no es el fic más alegre que he escrito y es una pena qeu en muchos casos sea una realidad... me alegro que igual te gustara..¡un beso!

Remitente: Zaratustra Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/02/06 - 06:13 pm Título: Simplemente Amigos ( cap único)

Bonito, triste y desgraciadamente demasiado realista. Como dices, esperemos que llegue el día en que el amor no sea una razón para la discriminación... Besos!

Respuesta del autor: Hola Zaratustra! pues concuerdo contigo, triste , lindo y bastante real... garcias por tu comentario... besos!

Remitente: Carly McKinnon Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/06 - 03:43 pm Título: Simplemente Amigos ( cap único)

*Carly se levanta y aplaude a Paula mientras lágrimas silenciosas caen por su rostro* Hermoso... hermoso y con un final decididamente triste, pero perfecto. Y dejaste una moraleja importante y todo ^__^ Ojalá algún día se acabe el racismo y la discriminación, esas patéticas excusas q tienen los débiles de carácter para hacer lo mas fácil y seguir a la muchedumbre ignorante, protegiéndose de los que son diferentes con burlas y prejuicios absurdos. Wow, me hiciste pensar en vacaciones... deberían darte un premio XD Gracias por este ff tan bonito en un día tan depresivo para mí XD Cariños!

Respuesta del autor: Hola Carly! ¿aplausos? creo que es mucho pero gracias. Si es un fic triste para san valentin, pero la musa me lo pedí y ademas esa situación era acorde a la canción...... ¡Y lamento haberte hecho pensar! JAJAJAJA... ¡Un gran beso, amiga mía!

Remitente: Alisevv Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/06 - 05:41 am Título: Simplemente Amigos ( cap único)

Upps, se me olvidó, el fic es triste pero muy hermoso. Felicitaciones

Respuesta del autor: gracias...

Remitente: Alisevv Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/06 - 05:37 am Título: Simplemente Amigos ( cap único)

Uy, que fic triste, sobre todo por la impotencia que tienen Sirius y Remus de no poder contar lo que sientes, sabiendo que no los entenderían. Aunque la discriminación sigue, el mundo ha avanzado mucho y va a avanzar más, es cuestión de luchar y tener fe. Besitos mil.

Respuesta del autor: Hola Ali! si es triste, peor me alegra de que te gustara igual y bueno lo hice en la epoca de los merodeadores teniendo en cuenta que en aqeulla epoca el secretismo era más intenso y tienes razón hemos avanzado y espero no nos detengamos en el camino. Chau!

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/06 - 05:06 pm Título: Simplemente Amigos ( cap único)

Te quedo precioso!!!!!! Divino, me encanto, auqneu eso si, lo ultimo no tanto y es que no me gusta para nada la gente homofóbica pero ni modos, al menos ellos estan juntos. Besos

Respuesta del autor: Hola Azalea! Me alegro de que te gustara. la ultima parte la hice así teniendo en cuenta en la epoca en que se encontraban y que la situación tenía que ser de acuerdo a la canción.... Chau!

Remitente: gabyKinomoto Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/06 - 03:20 pm Título: Simplemente Amigos ( cap único)

estupido james estupido peter estupido malfot estupido severus T.T algo triste el fic, pero me gusto muxo

Respuesta del autor: Hola Gaby! Me alegro de que te gustra a pesar de lo triste. Lo de James y Peter, debes tener en cuena en la epoca en que se encontraba y que la situación tenái que ser de acuerdo a la canción.... ¿pero por qué estupido Malfoy y Snape? ellos no hicieron nada... Chau!

Remitente: artemis_black_lupin Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/06 - 07:00 am Título: Simplemente Amigos ( cap único)

Esta muyyy linda...!!!... Me gusto mucho... Aparte que me gusta mucha esa cancion... Besos... Bye...

Respuesta del autor: Hola artemis me alegro de que te gustara a mi tambien me gusta la canción...Chau!

Remitente: Tom_Ash Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/06 - 04:56 am Título: Simplemente Amigos ( cap único)

Oooooooohhh!! T_T Que guay!! Pobres! ¬¬ James y Peter son unos estúpidos homfobos!!¬¬... Holaaa!! Me ha gustado mucho el fic! Y aunque no soy nada partidario de que este dia se celebre: FELIZ DIA DE SAN VALENTÍN!!^^ xD!! jejejejeje wenuuuuuuuuu juro que pronto subo el segundo cap del desafio U^^ Estoy tardando, lo se, pero es que tengo muchos fics, montones de examenes, y motañanas de tareas...Wenuuu CIAITOOOOO!!^^ Adios!

Respuesta del autor: Hola Tom ! me alegro de que te gustra y bueno loe james y peter, debes tener en cuena en la epoca en que se encontraba y que la situación tenái que ser de acuerdo a la canción.. y feliz san valentín a ti también... espero ver pronto tu fic Un beso!

Remitente: Taina Lizbeth Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/06 - 10:15 pm Título: Simplemente Amigos ( cap único)

nuevamente siguiendo tus historias, algo interesante, extrañana pero interesante

Respuesta del autor: Hola Taina! bueno yo siempre intento hacer cosas distintas, me alegro que te gustar a pesar de lo extraña.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.