Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Hypersun45 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/17 - 02:22 pm Título: matrimonio

Hola! Me gusta mucho este fanfic, me tiene enganchada desde la primera parte. Espero que lo continues algun dia :)

Remitente: xandra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/11/15 - 03:01 pm Título: mini resumen de la primera parte:segundas oportunidades

por fa continualo esta fantastico

Remitente: Jane Croch Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/15 - 09:29 pm Título: mini resumen de la primera parte:segundas oportunidades

Sabes me intrigas, y sobre todo me dejas con la duda, sabes lo que significa eso?
Pues que sufro xq no hay continuación de este fics tu y muchos autores que dejan a la mitad su trabajo
Dime xq lo hacen?
Que le hacemos nosotros los lectores para no seguir con su magnífica labor de deleitarnos con sus obras?
Es acaso un castigo x no hacelerle caso a nuestros padres x estar leyendo?
O será que es un complot para hechar a volar mi imaginación y saber yo el desenlace de la historia (no creo que eso no)
En fin espero que estés bien y que no hagas sufrir mucho a voldy que yo sufro con el
Suerte con lo que hagas y tus metas a corto y largo plazo, has tus sueños realidad y se feliz.

No te pido que sigas con el fics pues x algo no lo has hecho solo decir que haces un buen trabajo y que te cuides mucho
Felices Días

Remitente: schwarz_akuma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/03/15 - 06:46 am Título: mini resumen de la primera parte:segundas oportunidades

Me esta gustando mucho tu fanfic espero que lo continues

Remitente: kiri malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/02/12 - 03:50 pm Título: mini resumen de la primera parte:segundas oportunidades

ccccccccccccccccooooonnnnnnnnnnnnnnntttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssssssss

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/08 - 06:57 pm Título: mini resumen de la primera parte:segundas oportunidades

ya lei la primera parte y esta me esta gustando.. el de ojos negros es snape... Verdad??? joo... lialo con alguien y listo... no puedes hacer que por yo que se que historias draco consiga decir el nombre en parcel??? asi podria ser feliz con un principe bla bla

me encanta el tom que has descrito.. la verdad.. yo tb pensaba uqe con un poco de cariño se solucionaban muchos problemas.. jejeje

 

gracias por escribir 

Remitente: Astarte Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/08 - 08:33 pm Título: mini resumen de la primera parte:segundas oportunidades

Por fa vor tienes que continuar este fic, esta genial, y me muero por saber quien fue el que asesino a Harry en la otra dimension, aunque tengo mis sospechas n.n

Bueno espero que estes bien y que pronto actualices tus fic que en realidad estan muy buenos, asi que creo que te voy a segir molestando con mis rew n.n

besos xau 

Remitente: tommy_suppy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/07/07 - 06:48 am Título: mini resumen de la primera parte:segundas oportunidades

espera entoncwes aqui se acaa l capii?¿?? haii no si lei la primera part no s qe lea lento ni nada d eso pro m enkontre kon esta historia ii son las 5:48 AM ii no puede ser paranada qe sea l final vdd?¿?¿?¿

Remitente: Yoyi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/02/07 - 08:17 am Título: mini resumen de la primera parte:segundas oportunidades

Yo (jeje) ^^ jejeje... me he logado akí y ahora tengo yo algunos FF algo cutres pero bueno ^^ Jijiji... Pasaba por akí pa decirte k**iero k continúes pronto... jejejeje K una se cansa de esperar sentada XDXD

:) :D XD

Remitente: Yo (jeje) Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/10/06 - 12:31 pm Título: mini resumen de la primera parte:segundas oportunidades

Me hizo gracia eso de: maldito-mocoso-que-vivió-y-se-niega-a-morir. JAJAJAJAJAJJAJAJAJA.... XDYa leí el fic anterior y estos capis... me ha gustao muxo ^^. la persona de ojos negros k se cargó a Harry era Snape???????? No se me ocurre nadie más de ojos negros en este preciso momento ^^

:) :D XD

Remitente: Ying_Fa_Aome Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/07/06 - 05:35 pm Título: mini resumen de la primera parte:segundas oportunidades

Holaaa: Realmente me encantó, lei la primera parte y es sensillamente amorosa y tierna... y la segunda parese ir por el mismo camino... Espero que actualises pronto... Chaus

Remitente: miyumi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/06 - 06:39 pm Título: cap2:que hice?

Buenas! Esta historia está muy bien, igual que su antecesora. Aún no se quien es el de los ojos negros. En esta continuación se descubrirá? Espero que puedas actualizar pronto.

Remitente: emilce Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/05/06 - 01:21 pm Título: mini resumen de la primera parte:segundas oportunidades

plisss tenes q seguirlo me estas dejndo con la intriga

Remitente: Anyue Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/04/06 - 04:11 pm Título: cap2:que hice?

Uuoo!!! vaya reacción la d Harry, suerte k al final accede al pacto! Yo d Lucius no intentaria nada contra Harry, eso seria un poco suïcida.¬¬' Y k simpatico Kamui, k pena k sólo se puede mostrar tal y como es si le decen el nombre en pársel. Creo k Harry le tendrá k enseñar a Draco un poco d parsel ^^ Felicidades y suerte!

Remitente: ALEJAMOTO DIETHEL Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/04/06 - 01:39 pm Título: matrimonio

y cuiando continuas tu ff en fanfiction aunque si em confundio un poco el 2 capitulo continua pronto...

Remitente: Ndarcy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/02/06 - 03:13 pm Título: matrimonio

si continuacion!!! necesito mi final feliz TT TT, necesito saber quien se hecho a Harry, necesito maaaas!!! ejem. bueno cuidate y felicidades por tan buena historia

Remitente: susi_black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/06 - 03:46 pm Título: matrimonio

hola espero que sigas pronto me gusta muchop

Remitente: Madisson Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/06 - 08:34 am Título: matrimonio

hola, Me ha gustado bastante tu fic, aunque en un principio se parece un poquitìn a "Lo que yace en la oscuridad" que estuvo aquì hace mucho tiempo (TT_TT) lo quitaron. en fin espero que sigas escribiendo y actualiza pronto, sugerencia: describe mas las acciones y con quien habla porfa es que me confundi

Remitente: Eris Anónimo starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 02/02/06 - 06:33 pm Título: matrimonio

un comienzo interesante, espero que continues escribiendo, vas muy bien

Remitente: krispy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/02/06 - 12:27 pm Título: matrimonio

Hola!!! no sabes la alegria que me da ver otra historia tuya.... ME GUSTA!!! mira que piensas siempre en poner a Harry con chicos malos!! ^_^jajajaa pero me e reido un buen con el comienzo!! y que decir que me dio pavor y se me revolvieron las tripas con las explicaciones de Sev... uff!! que horror!! pero despues cuando lei la parte de Tom hasta que suspiré aliviada!! me gusta bastante... y hasta esta larguito el capitulo!! bueno querida que tu musa te siga inspirando... y el Dios del tiempo te conseda espacio en tu apretada agenda para actualizar y dejar revews a tu pobre amiga Krispy!! que ahora mismo no solo estoy con Loco y Post sino que estoy sacando una nueva historia!! Dios!! hasta cuando conmigo...jajajajajaa espero verte pronto por estos lares... ANIMO!! que el fic esta genial!! Kisses -Krispy-

Remitente: Anyue Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/02/06 - 09:42 am Título: matrimonio

UUoo!!! k bueno, sobretodo kuando Harry dice todo eso del director,jajaja. Y lo k dice Snape tambien es muy divertido,jejeje. Y k bonito, kuando Tomo dice eso, aunke Harry debe poner una carad " What?". Felicidades, sigue asi!!

Remitente: CaTuSiaNa Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/02/06 - 09:25 am Título: matrimonio

wau.... sólo dire.... wau!!!! me encanta voldy en esta faceta, aunque más amo un dark harry con voldy.... XD estas mentes degeneradas... estuvo genial la primera parte! la leí y debo decir que vas avanzando a buenos pasos... todavía hay falencias, como representar más los sentimientos, los pensamientos... descripción de lo rodeado, en fin.... pero igual está bastante bueno ^^ como ya te lo han dixo... tienes futuro!

Remitente: Rarifica Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/02/06 - 09:07 am Título: matrimonio

QUE???!!! esas es mi pareja favorita ^^ ai tom (suspirito ) (oye tengo una duda, eres chilena???(yo lo soy^^) ap y voldy dijo recuperar?? acaso a estadop pendiente de su ``angel`` todo este tiempo??? espero ansiosa el proximo capitulo

Remitente: cirerbina_plateada Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/02/06 - 08:21 am Título: matrimonio

Woooooooo, me he emocionado cuando he sabido que era la continuación de segundas oportunidades, ademas , me ha encantado, espero pronto el prosimo capitulo.

Remitente: Salube Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/02/06 - 08:21 am Título: matrimonio

me gusta el comienzo...espero q siga = de bien, aunq tb te digo q la primera parte no me entusiasmo...esta promete mucho más. No me decepciones.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.