Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/06/07 - 11:59 am Título: El señor les abrirá la luz de la castidad

Oh, POR FAVOR!!! Continúalo!!! Es uno de los fics más divertidos que he leído!!! Te suplico que subas otros caps!! Al menos que lo hayas subido a otra page me dirías cuál es Por favor!! es que está buenísimo!! ^^ (lo juro, he perdido la cuenta de cuántas veces he leído este capítulo)

Remitente: Dianiz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/03/07 - 02:59 pm Título: El señor les abrirá la luz de la castidad

waaaa enserio tienes q seguir escribiendo este fic es genial,sta muy comico y qiero saber que sigue y tambien cuanto le va a costar el psiquiatra a kurama despues de salir del campamenta

Remitente: Dianiz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/03/07 - 02:55 pm Título: El señor les abrirá la luz de la castidad

waaaa enserio tienes q seguir escribiendo este fic es genial,sta muy comico y qiero saber que sigue y tambien cuanto le va a costar el psiquiatra a kurama despues de salir del campamenta

Remitente: Lena Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/06/06 - 04:23 am Título: El señor les abrirá la luz de la castidad

Muy buenooo! porfaa actualiza pronto ^^! Me ha gustado mucho el carácter inocente de Hiei k mno *.* y Kurama tan pensativo...aixx -_-' hacen la pareja perfecta! jeje felicidades y actualiza pronto o cuando puedas ^^ bss!

Remitente: illyara Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/06/06 - 10:21 am Título: El señor les abrirá la luz de la castidad

hola...me uno a las felicitaciones por tan excelente historia, jajaja..la verdad es que no podia dejar de reirme con todos los lios en que se mete mi adorable kurama, por cierto me da la impresion de que piensas describir de forma muy tierna e inocente al lindo de hiei, no es queja al contrario es tan tan dulce...por favor termina pronto la historia para ver en que otras situaciones comprometedoras se mete esta super adorable pareja..illyara

Remitente: Katana Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/02/06 - 07:47 pm Título: El señor les abrirá la luz de la castidad

Por favor continua tu fic!!!! Me lo he leido y no puedo esperar a leer lo que sigue. Es genial!!. Tan bueno que cuando sonó el teléfono, no pude dejar de reirme y le tuve que pedir al señor que me diera dos minutos (disque para buscar un dato que tenía en la mano) para poder respirar y seguir hablando lo más normal posible. Pero es que a quien se le ocurre llamar cuando a mi adorado Kurama le está dando su maravilloso tic???. Sigue así!!!

Remitente: lynheal88 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/06 - 02:16 pm Título: El señor les abrirá la luz de la castidad

weeenisiimooo ya kiero ver k sigue!!!

Remitente: TardyAsuka Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/06 - 05:02 pm Título: El señor les abrirá la luz de la castidad

muy buen comienzo, espero y pronto subas la continuación, animos

Remitente: Mikjoh002 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/06 - 08:24 pm Título: El señor les abrirá la luz de la castidad

*-* me gusta el fic me muero de la risa! por fas siguelo!! kiero saber ke pasara! *-*

Remitente: Ingrid Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/06 - 03:24 pm Título: El señor les abrirá la luz de la castidad

Jooo, primer fic de Y.Y.H k leo y me a enkantao jiji, yo vi solo komo 20 kapis de esta serie, y la vdd, en mi vida krei ke Hiei fuera asi, o algo parecido >__

Remitente: Dalia Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/02/06 - 06:21 pm Título: El señor les abrirá la luz de la castidad

¡Me encantó! Simplemente no puedo esperar por el segundo capítulo. Por favor, apúrate.

Remitente: Ezraer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/02/06 - 08:16 pm Título: El señor les abrirá la luz de la castidad

jajaja.....hey! esta bueno!, ya quiero leer mas.....espero que la actualización llegue pronto, en serio me has dejado enganchada! ^__~

Remitente: nekita Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/02/06 - 12:30 pm Título: El señor les abrirá la luz de la castidad

...o.o... jajajajajajajajajajajajajajaja....XD..dios!!! k chistoso esta tu fic!!! pobre kurama....jejejesi el es hetero entonces yo no soy distraida y odio el yaoi XD (me kedo bien la komparacion...en otras palabras..tiene una JOTOTA por dentro..y ya va a salir XD por cierto no odio el yaoi n__nU..al contrario *0*) jejej por fa continualo..kiero saber k pasa..y una kosa..yo tengo entendido k youko era emmm como decirlo...bisexual..pk tenia amantes ombre o.oU (koronue y yomi XD..segun yo) pero en fin....tal bes es idea mia XD...yo slo kiero k lo kontinues T_____T y pornto ja ne!!!

Remitente: jakito Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/02/06 - 03:34 pm Título: El señor les abrirá la luz de la castidad

por x + x razon no lo pude leer en fanfiction... soy heero... del grupo de duo... jajaja... media confusion, pero me gusto este fic... jajaja... y aveo la carita del demonio... uh

Remitente: usabi_magic Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/02/06 - 09:50 am Título: El señor les abrirá la luz de la castidad

Holaaaa!!!!!!!!! Dejame decirte que tu fic esta bueniiiiiiiiisssssssiiiiiiiiimooooo, esperamos que lo continues pronto... ademas nos encanta esta parejita *sip nos gusta mucho*, yare, yare, es una muy buena idea +sip, a mi querida amiga, usabi, se le ocurren buenas ideas para escribir, pero la tuya esta más que buena+, ya callense y dejenme terminar.... Perdona es que estas niñas no pueden dejar de interrumpir ^_^U son unas mal educadas *mira tu no hables mucho* + sip, total eres igualita a nosotras+ QUIEN?? YOOO??? que vida... mejor nos despedimos /estoy de acuerdo, asi que ya callate y termina ¬¬/ Bueno esperamos que actualixes pronto, te deseamos lo mejor, y nos encanta tu fic Sigue asi, *siiii* +no terdes mucho+ /dejen el condenado teclado tranquilo, y el mouse!!!!!!!! GOMEN sigue adelante/ Disculpa por favor, cuidate y te estaremos leyendo... ^_^ desde nuestra bella Costa Rica ^_^

Remitente: Devi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/06 - 10:37 pm Título: El señor les abrirá la luz de la castidad

Me llamaran loka, pero ¿piensas continuarlo?? XD esk me parece super la historia, esta muy graciosa... nos e si sea esa la intención, pero me la he pasado riendo todo el cap. XD Solo espero que continues pronto. Por cierto, sin animo de ofender ni nada vdd pero, cada oración la separas con un punto de manera que la narración se lee cortada, te recomiendo utilices las adorables conjunciones ^_^ Espero leerte pronto!!! Devi Riddle Black de Lupin Miembro del Clan Riddle

Respuesta del autor: Sí, pienso continuarlo y sí es una absoluta comedia con tintes de absurdo. Sobre lo que comentas, me releí el texto y no concuerdo contigo. La puntuación es precisamente lo que le da el ritmo a la narración, no está entrecortado porque no corto ideas, cada idea lleva un punto o en su caso comas, las conjunciones terminan haciendo cacofonía y oraciones a veces confusas, además de que se abusa demasiado de ellas, el uso de punto y seguido da agilidad y frescura al texto. Es un recurso narrativo poco visto pero muy eficaz. Besitos!

Remitente: Hikaru Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/06 - 07:06 pm Título: El señor les abrirá la luz de la castidad

Ja ja ja. muy divertido ^o^ primer fic de Yu yu hakusho que leo, y me ha encantado. Muero por leer el segundo capitulo ^^. Y a ver como le va a par de pecadores je je je.

Remitente: midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/02/06 - 06:53 pm Título: El señor les abrirá la luz de la castidad

Muy buen comienzo. Lo disfruté muchísimo. Ahora hay qué ver cómo sigue pasándola el pobre youkito. No tardes en ac tualizar. Besitos Midhiel

Remitente: Djeri Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/02/06 - 06:23 pm Título: El señor les abrirá la luz de la castidad

XD~ Ajajajajajaja, está buenísimo!!! me he matado de risa como no tienes idea, es un fic excelente que pinta con miras a mejorar, tu puedes!!! Ojalá actualices pronto pork me muero por saber como irá el siguiente cap. Saludos, bye!!!

Remitente: Andrei de Lioncourt Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/02/06 - 08:10 am Título: El señor les abrirá la luz de la castidad

xDDDDDDDD muy bueno el ff xDD me gusta la ''nueva version'' de shu jaja... mas es asi komo kreo k seria, te seguire los pasos n____n

Remitente: Aifosdrita Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/02/06 - 03:55 am Título: El señor les abrirá la luz de la castidad

JEJEJE, Muy bueno y gracioso ¿¿¿No será que lo que quiere decirlo todo el rato Hiei a Kurama cada vez q hablan de embarazo es que él si se puede quedar embarazado????

Remitente: Arisu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/02/06 - 09:15 pm Título: El señor les abrirá la luz de la castidad

Janendra escrbiendo comedia... comedia... mis ojos no pueden creerlo, pero lo disfrutan. Está muy gracioso, me reí mucho leyéndolo, ahora sigue escribiendo esclava, sigue, *piw* X3

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.