Comentarios para Moon Reflection
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Serenita_Kou Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/06 - 06:50 pm Título: Capítulo I

Sere saca su hacha enterrada en las profundidades mientras su espada aparece en su mano izquierda - T mataré!!!!!!! - luego de que se lance hacia Kary, su lado 'blanco' aparece portando una laptop - me gustó muxo, Kary, mientras no tardes tanto como la última vez creo que podríamos comenzar a llevarnos bien, esto ha estado muy bueno, quizás fuerte la fecha de cambio, pero es más útil en la repartición, supongo. Mi ninia querida!, sabías acaso, que tengo todo mi derecho como lectora de asesinarte?, sí??, vaya, pues te lo digo, en cuanto termines te mato, xD, mentira, no soy capás de tal calamidad, joer, wapa, espero que cumplas ese 'itinerario' de actualizaciones... Por cierto, que mierd le pasa a esta página?, detesto esto de su 'Orden Alfabético', me causa más problemas que ayudas, arghhh, no puedo guardarlo en mis favoritos porqué me sale que la página ha caducado y no tiene llegada directa a las actualizaciones diarias.... Puaj...! bueno, te dejo, cuidate mucho, nos vemos,kisses, bye. **Sere_Kou**

Respuesta del autor: :'( Se q tienes derexo de matarme... xo no lo hagas x favor!!! Aprecio mi vida aunq no lo parezca xDDD Trankila q esta vez seguire el itinerario de actualizaciones, solamente xa q no me mates xDDD No se q le pasa a la pagina xDD A mi antes tb me pasaba a veces xDDD Nos vemos el martes q viene, y espero no tener q ver ni el hacha ni la espada... Bye ^.^

Remitente: SILVIA Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/06 - 10:48 am Título: Capítulo I

ME GUSTO MUCHO ENSERIO ESTE CAP...AUNQUE ME DEJA CON VARIAS INCOGNITA QUE SUPONGO A MEDIDA QUE SE DESARROLLE EL FIC RESPONDERAS CONTINUALO PRONTO Y COMO COSA MIA....Podira ser H/D es decir...harry seme?

Respuesta del autor: Hola ^^ Gracias x decirme q te gusto muxo, a mi no me termino de convencer xDD Las incognitas ya se iran desvelando pokito a pokito xDD Y el martes q viene actualizare otro cap asi q nos vemos.

Remitente: SILVIA Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/06/06 - 07:04 pm Título: Prólogo

ME ALEGRA MUCHO QUE CONTESTARAS AL RETO DE LIUNY, ENSERIO LA HISTORIA VA GENIAL SABES...ME ENCATANTARIA UNA HISTORIA H/D, ES DECIR...HARRY SEME Y DRACO UKE, ADEMAS...SIENDO HARRY EL VEELA ME PARECE LO MAS LOGICO...PERO DESDE LUEGO ES TU DECISION Y LO QUE SEA QUE DECIDAS ESTA BN POR MI UN BESO Y CONTINUA ESCRIBIENDO

Remitente: Liuny Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/06/06 - 05:03 pm Título: Prólogo

Aps, espero que las administradoras de Slasheaven no me maten por no haber captado que había dos respuestas al desafío que coloqué T^T... Oye ¡Se ve muy bueno! Lo hubiese leído antes pero sinceramente me enteré hoy de esto ^^U jejeje, bueno ¡Síguele! Y muchos ánimos que viene un trecho complicadito... T_T POR FIS TE LO PIDO DE TODO CORAZÓN QUE HARRY NO SEA EL SEME DE LA HISTORIA PLEAAAAAAAAAAAAASEEEE Y TAMPCO MPREGGGGGG!!!! ANDA NO SEAS MALITAAAA!!! Bueno ^^U *Giggles* Suerte con estos, nos vemos! Atte. Liuny

Respuesta del autor: Hola ^.^ No creo q te digan nada las admis, no pasa nada si no te diste cuenta. Tranki no creo q Harry sea el Seme, no me gusta cuando lo es. Prefiero a Draco xDDDDD Intentare actualizar hoy, sino mñn, es q tengo q pasar mitad cap aun al ordenador. Bye

Remitente: Serenita_Kou Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/06/06 - 09:25 am Título: Prólogo

oye tú! - Imagina a Sere picándote con el dedo en el hombro insistentemete - no piensas actualizar acaso?, comprendes que desde mis preciadas vacaciones de verano (que acá son en Enero), he tenido q esperar una MALDITA y BUENISIMA actualización - cruce de brazos sobre el pecho y postra enfadada de madre regañona - eso, jovencita, no debe hacerse nunca, dos y hasta tres meses, sí, aunque eso es mucho, pero esto!, es una infamia contra la cordura del personal que lo lee!!!! >_< malaaa!! :3 actualiza porfisssss, q he esperado mxo!

Respuesta del autor: Ey!! No me pikes tanto en el ojo q después escuece T.T Lo siento x tanto tiempo sin actualizar -.-" Intentaré actualizar este fin de semana ya!!! ¿OK? Aunq tmp es xa tanto, mi fic es muy malo -.-" No se como os gusta. Bueno si eso ya leeras el cap como muy tarde el domingo. Bye

Remitente: _Psique_ Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/06/06 - 11:27 pm Título: Prólogo

uhm o.O, vaya, se llevaron a Harry, que le esperara?

Respuesta del autor: Si kieres saberlo, te tendrás q esperar hasta el domingo, q ya es hora de q actualice, xq sino me matan. T.T

Remitente: cristal_evans Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/03/06 - 01:58 pm Título: Prólogo

parece interesante, mnos mal q se me ocurrio si algien habia contestado la propuesta de liuny :p si no no abria leido est fic cn tan buena pinta, sigelo anda, bs

Respuesta del autor: ¿Cómo os puede gustar lo poco q he escrito? Si a mi me parece pésimo -.-" Weno actualizaré este domingo, hasta pronto.

Remitente: Luna Anónimo starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/03/06 - 03:56 am Título: Prólogo

ojala sigas estamuy interesante

Respuesta del autor: Espero actualizar como muy tarde el domingo, xq sino veo q me mataréis al final T.T Bye

Remitente: Serenita_kou Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/02/06 - 06:29 pm Título: Prólogo

si no fuera porq contestaste el reto ahora lo habría echo yo, jajajajja, realmente no porque quisiese mucho pues tengo 3 fanfics en progreso uno publicado yno suspendido y otro a punto de subirse a la red que no es aquí aún pues no son MUY Slash, bueno... veamos... me gusta como vas, realmente, la verdad podrías quizás en el comienzo explicar más detallado pero está bien de todos modos, felicitaciones y continua pronto, me tendrás aqui dejándote comentarios hasta la saciedad, jajajaja, por cierto!, ¿Es larga verdad? jejeje ^^ cuidate PD: serías tan amable de explicarme bien el funcionamiento de Slasheaven q yo entré hac poco aquí y no entiendo mucho ^^U por ejemplo no sé muy bien HTML aunq tengo un libro pero si alguien me explica sería tremendamente agradecido de mi parte hasta el sgte cap`! BYEBYE

Respuesta del autor: Si lo hubieras escrito tu, lo habria leido. Gracias x decirme q te tendre de lectora, es una cosa q anima bastante. Larga, si, un poco, kiza bastante xDD Claro q te ayudo con el funcionamiento de Slasheaven, dime en q puedo ayudarte, aunq tmp es muy dificil de entender. Si eso ves a mi profile y al lado de mi nik pone contacto dale ahi y me dices todo en lo q tengas dudas, y te respondere. Bye. Y gracias de nuevo. Kary

Remitente: Aya K Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/06 - 10:17 am Título: Prólogo

hola!!! Que tal neni? Espero que seas mas constante que yo a la hora de actualizar ^^' por lo menos eso espero que no lo hayas aprendido de mi ok? XD. El prologo esta muy bien a ver que tal el primer capi que ya hay ganas. Quien te vera escribiendo a todo escribir, con las ganas que tenias de liar al rubito y el morenito en plan serio jojojo. Estoy deseando seguir leyendo asi que no te tardes plis!!!! (se que no tengo derecho a pedir pero...algo es algo jiji) See you honey, Aya K

Respuesta del autor: Konnichiwa!!!!!! Q tal?? Yo bien, *todo lo bien q se puede estar, estando enferma ;_; * A ti no se si decirte nada, total como q me conoces bastante, xa saber q si digo una fexa movere cielo y tierra xa actualizar. Asi q intentare actualizar mñn, sino el domingo. Asi q nos vemos en el msn. Sayonara. Kary

Remitente: val Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/06 - 04:00 pm Título: Prólogo

Un comienzo interesante, y muy bien escrito, esperamos más.

Respuesta del autor: Hola, gracias ^^ y yo q pienso q escribo mal ^^U. Si eso actualizare el viernes q viene. Bye Kary

Remitente: DI_MALFOY Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/06 - 11:08 am Título: Prólogo

Wow otra historia angst!! de las que me gustan muajajaja. Ya veremos como se va desarrollando esto que se ve interesante y ... Enredoso n_n Ojala pudieses hacer los capis largos. Ya se que esto es el "comienzo" pero no estaría de más.

Respuesta del autor: Hola, pues, ejem, intentare escribir los caps más largos. Es que no queria hacer el prologo muy largo, y al final me salio enano ^^U. Nos vemos. Bye

Remitente: Haruko_FLCL Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/06 - 09:19 am Título: Prólogo

bueh...me tiene intrigada. Leí el desafío y me pareció excelente, lo que no sabía era que alguien lo había tomado *-*!! me parece genial ^^ Se que dirección tomara la historia (ya dije que había leido el desafío) pero no me imagino que tienes planeado...no me esperaba que comenzase de esa forma y eso habla muy bien del fic *-* Actualiza pronto ¿oka? atte ..:::Haruko!

Respuesta del autor: Es q en cuanto lei el desafio me dije q lo iba a escribir, y como he visto q nadie en este tiempo que ha habido lo ha empezado a escribir, lo hice yo ^.^ Lo q tengo planeado, solo lo sabe mi musa alocada y yo xDD Joo voy a llorar de la emocion no me esperara q el prologo solamente hiciese esa impresion. Actualizare el proximo viernes. Asi q nos vemos. Kary

Remitente: Lu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/06 - 09:03 am Título: Prólogo

mmmmmm es interesante, quiero saber que pasa!!... continualo!

Respuesta del autor: Continuarlo lo continuare, tranki, xq ya tengo la mayoria de los caps pensados. Asi q kiza actualice cada viernes. Bye

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.